Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему одна из крупнейших экономик мира скрывает свои красоты от других, идя на ровне с такими странами как Белоруссия, Казахстан и Иран? Чем немцам не угодил гуглмапс?
>>40576254 (OP) >Почему одна из крупнейших экономик мира скрывает свои красоты от других Скрывает не государство, а сами немцы. Типа тут все повернуты немного на ПРИВАТНОСТИ. Как по мне это бред конечно.
>>40576254 (OP) Потому что нехуй снимать людей без их разрешения. Немцы в этом плане молодцы, в России дико бесили долбоёбы которые тычут тебе телефоном со включеной камерой в лицо, а на все возмущения говорят "ХАЧУ И СНИМАЮ! ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!".
>>40585359 >в чём проблема? массовая шиза они хотели, чтобы замазывали все дома, жаловались в гугл, в результате, гугл просто забил на них, и теперь там стрит вью 2008 года везде
Немцы - ебнутые твари, скорее бы их вырезали уже. Я охуеваю с них, это какие-то моральные уроды, язык собачий, архитектура ужасная, какие-то бетонные сараи, выкрашенные в максимально уебищные цвета, культуры никакой, Меркель правит 20 (!!!) лет подряд, дольше Путина того хоть Медведев сменял на четыре года.
Феерические ублюдки, конечно. Африка в центре Европы.
>>40585392 еще добавлю, что шизики стараются не использовать карты, а по возможности платят наличкой, они реально боятся, что налоговая узнает, на что они тратят деньги
это не шутка, шиза тут достигла максимальных пределов
еще к чиновнику надо лично ходить, защита данных, а вдруг вместо тебя кто-то другой придет и украдет твои данные? вот так они и живут
>>40585542 тотальная подозрительность, атмосфера психушки, на прошлой квартире когда я приходил домой, там бабка этажом выше открывала дверь и палила меня стучать на всех тоже в порядке вещей, если ты слишком сильно перднул в квартире, нехуевая вероятность, что тебя репортнут в полицию за нарушение тишины
>>40585567 на работе они тебе улыбаются и тут же бегут к начальнику ссучить про то, какой ты мудак на прошлой работе три раза вызывали к начальнику на разборки, всегда одно и то же: "жалуются на тебя коллеги" абсолютно скотское отношение
>>40584991 Потому что нехуй смотреть на людей без их разрешения. Куколды в этом плане молодцы, в России дико бесили долбоёбы которые зырят на тебя глазами со включеной лыбой, а на все возмущения говорят "ХАЧУ И СМОТРЮ! ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО!!".
>>40585587 >Потому что нехуй смотреть на людей без их разрешения. оооо, в германии у них есть прикол такой, ща расскажу едешь в поезде, а на тебя какой-то немец начинает пристально смотреть, прям лупится на тебя, ты нервничаешь, показываешь ему жестом, типа, хули тебе надо, он отводит взгляд, потом через некоторое время история повторяется, дико выбешивает такое
>>40585598 сделайте свои сервисы ах да, программисты тут не умеют программировать, поэтому будем пользоваться американскими и ненавидеть их
>>40585614 Ну так че делать будем? Предлагаю новый закон - запрещено смотреть на человека без его письменного согласия, наказание - 500 рублей административного штрафа
>>40585704 > Если ты не проплатка которая хочет меня отговорить от съёба из проклятой не, я за съеб, сам съебал, только выбери другую страну, в германии реальный адок
>>40585705 >там люди вспоминают Гитлера и дрочат на фашизм давно этого нет, они дрочат на то, чтобы кассир в лидле получал столько же, сколько профессор физики тут бедность, чел, и тотальная уравниловка
>>40585704 >Я думал у нас плохо. некоторые вещи начинаешь ценить: например, когда в квартире постоянно тепло, когда ты можешь лить воду не думая про это, когда тебе похуй, что ты забыл где-то выключить свет здесь не так, тут тебя выебут ценами, а за отопление ты будешь платить столько, что проще его включать очень редко и годнять дома в свитере, тру стори нахуй
>>40585746 >Их продукция совершенна такое может и было лет 50 назад, но сейчас я ни за что не куплю немецкое, это говно не стоит своих денег, еще и ломается аккурат после гарантийного срока, ебал я их в рот
вот сейчас электробритву подбираю, куплю по ходу панасоник, было две немецких браун, обе выкинул нахуй - сломались
>>40585744 у них тема какая: начальник - царь и бог, начальника обсуждать нельзя, надо его бояться и лизать ему очко если завтра им начальник скажет, что надо убить всех стариков - сделают не задумываясь такое при гитлере и было, им начальник сказал, что надо пойти и убить унтерменшей на востоке, они и пошли
>>40585790 по технике граница 10 лет, по тачкам 20 но я больше корейское и японское покупаю, да даже американское, там еще помнят, что значит слово качество
>>40585799 >их автопром идеален всосали конкуренцию в электротачках американцам, теперь бегают с полыхающей жопой конкуренцию в автопилотах всосали даже рашке, яндекс давно испытывает крутой автопилот, у немцев пока унылые поделки, которые даже по автобану ездить не могут
>>40585863 >Отсюда все бегут при первой возможности. и ты беги, желательно, в германию, жду тебя с отчетом через пару лет лично я отсюда съебываю, жить тут невозможно
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс13/11/20 Птн 01:53:38#68№40585875Двачую 0RRRAGE! 2
>>40585567 >стучать на всех тоже в порядке вещей, если ты слишком сильно перднул в квартире, нехуевая вероятность, что тебя репортнут в полицию за нарушение тишины
Рассказывали байку, что в швейцарии надо в унитаз мочиться сидя иначе на шум мочи могут соседи пожаловаться и тебя оштрафуют.
Аноним ID: Креативный Дин Винчестер13/11/20 Птн 01:53:44#69№40585878Двачую 4RRRAGE! 1
>>40585875 не удивлюсь, что это правда немецкий мир - он такой
Аноним ID: Религиозный Джек Торренс13/11/20 Птн 01:55:29#73№40585895Двачую 0RRRAGE! 0
>>40585863 >Это сравнение не в пользу нас, дружок. Отсюда все бегут при первой возможности. >>40585826 >Просто сравни немецкий город и автопром и наш. Никакого смысла после этого даже обсуждать нету ничего.
На пиздатой тачке, и на хорошей дороге, зато воняющий чухан в трёх свитерах.
>>40585909 Готовся на средние 17к рублей приезжать, бесправие, баринов, и отвратную еду которую есть последние 2-3года просто невозможно.(при этом она стоит как в европе)
Правильно делают. Как-то зашёл ради интереса и прогулялся мимо своего дома. Увидел собственную припаркованную тачку. Номера были замазаны, но тем не менее. Это частный дом, моя машина и моя блядь жизнь. Какого хуя? Я не хочу чтобы это говно было на гуглокартах.
Аноним ID: Стыдливая Моргана ле Фэй13/11/20 Птн 02:03:52#89№40585974Двачую 0RRRAGE! 0
>>40585895 >На пиздатой тачке, и на хорошей дороге, зато воняющий чухан в трёх свитерах. Среднестатистический Немец может отказаться от спорткара и пересесть на автомобиль эконом-класса, чтобы включить отопление КАКВРОССИИ. Среднестатистическому пидорану такой выбор недоступен.
>>40585975 >Среднестатистический Немец может отказаться от спорткара Какой еще спорткар на среднюю зарплату в 2300, 800 из которых ты отдашь за аренду халупы? Спорткар бля, до чего шизики фантазируют, охуеть. Вы приезжайте, поживите, хочу на вас посмотреть.
>>40585686 >так все в порядке, тут типа коммунизма, отнять и поделить, всех стараются сделать одинаково бедными, тебе зайдет, базарю Нологи - это плата за проживание в стране. Поэтому будет справедливо установить их в ламповой Германии выше, чем в скотоублюдческой Пидорашке.
>>40586011 >Поэтому будет справедливо установить их в ламповой Германии выше а как же, скам-то сам себя не прокормит, а их выблядкам надо и медицину оплатить, и развлечения, и учебу, и тут ты такой лох отдаешь 45%, а тебе и норм
>>40586032 >а как же, скам-то сам себя не прокормит, а их выблядкам надо и медицину оплатить, и развлечения, и учебу, и тут ты такой лох отдаешь 45%, а тебе и норм У тебя есть возможность выбрать услуги государства с меньшими налогами, и тогда государство с большими налогами порешается рыночком.
>>40585878 Долбаеб, ты можешь ткнуть на гугл мепсе в любую точку какой-нить норвегии и пидорахии и убедиться, что никакого чаррипикинга там не было, а вот у тебя он есть, чмо обоссаное.