ТРЕД ГОДНОТЫ, О КОТОРОЙ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ Начал играть в игру по мультсериалу 2003 года про Черепашек Ниндзя Очень хороший битемап в 2d про черепах. На харде игра дает в рот всем соулс играм Игра ВНЕЗАПНО для nintendo ds Та самая приставка, про которую я даже не знал В общем, в этом треде рассказываем про хорошие малоизвестные игры для таких же малоизвестных (в снг) приставок
>>5954967 Мне (на тот момент 12-ти летнему пиздюку) было до лампы Аладина на сюжет, мне дико просто вставлял эксплоринг, война с компами на звездолетах и в зданиях, и в целом разнообразие роботов. Когда уже в сознательном возрасте проходил, то обратил внимание на данный минус
В детстве играли с другом в RIP 3 Очень простенькая игра,но нам многого не надо было Наши ее вроде на каком-то диске с 30+ играми от Алавара или чем-то подобным
90% японских рпг. >>5954959 >хотя игра хорошая Нет. Даже на момент выхода была той ещё однообразной нудятиной по сравнению с которой асасины - верх интереснейшего геймдизайна.
>малоизвестных приставоак на эмуленд зайди, ткни на какой-нибудь геймбой колор, и смотри список топовых ромов. Там обычно вся годнота что тебе могут посоветовать и есть. а для ПК iji(прикл)
>>5955111 >рпг УХХ БЛЯ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯочередную простецкую игру про абуз полутора видов элементальных резистов полутора элементальными атаками с новыми роликами
Viewtiful Joe. Следующая игра Камии после первого DMC (собственно между жанро-перетряхивающим DMC и основательной зельдоидной Оками про неё как-то забывают). Битемап-платформер с лаконичным набором боевых механик и вкл-выкл из трёх йоба-режимов (используются и для боя, и для манипуляции объектами на уровне). Те у кого была пиэсдва могли застать. Если эмулировать в 2к20, то наверно лучше гейкубовскую версию.
>>5954959 Для тех, кто читал русский игрожур, игра очень известная, потому что рекламировалась на каждом обороте. Реклама, кстати, была жутко кринжовая, надо бы найти
>>5957638 Необязательно читать игрожур, достаточно заходить в магазины с дисками. Всё, что издавалось официально, по определению не может быть "скрытым вином".
Начал играть в игру по мультсериалу 2003 года про Черепашек Ниндзя
Очень хороший битемап в 2d про черепах.
На харде игра дает в рот всем соулс играм
Игра ВНЕЗАПНО для nintendo ds
Та самая приставка, про которую я даже не знал
В общем, в этом треде рассказываем про хорошие малоизвестные игры для таких же малоизвестных (в снг) приставок