>>40590662 (OP) Благословение и проклятие. На тыщу пынек вперед хватит, чтоб их озолачивать, и всю их хуйло-свору. Не будет этой земле покоя, пока подчистую не распродадут
Дайте сурс. Интересно посмотреть, что там считалось. Например, нефть у нас хуевая, и её не много, но дохуя газа. Лес он и в Африке лес, здесь особо не похвастаешься. И что будем продавать, когда нефть будет дешевле 25$ за баррель?
>>40590662 (OP) Когда я получу процент с ресурсов, которые добывают на моей земле? Пока от государства я слышу только один ответ >твоего тут ничего нет пук среньк
>>40590998 Ну это как миллиарды долларов в секунду у Безоса. Если всю Сибирь сверху спилить, а снизу выкопать и продать по текущей рыночной цене без переполнения рынка, то можно каждому россиянину по золотому унитазу и гектару засыпанного кокаином пляжа в Малибу.
>>40590662 (OP) Ресурсы хуита. Главное в 21 веке мозги. Вот долетят американцы до астероида с золотом, и пойдёшь ты продавать свою сибирь по 1бакс за 100гектаров.утрирую,ну ты понял
неплохо о богатстве говорит рейтинг капитализации банков мира, в котором обсер банк занимает немного не мало аж цельное 61 место, но этот рейтинг наверное устаревший, потому что в нем указана капитализация обсер банка 400 ердов, хотя по свежей инфе она уже составляет 100 ердов. поэтому наверное реальное место обсербанка где-то в топ 150
>>40591123 Вспомнилась сатирическая передача "Наша Раша", где высмеивали наших туристов за границей, что они себя ведут как ебаное быдло. Наши туристы посмотрели передачу, стали вести себя так же как там и орать "Тагил". Страну не спасти, тут нужен напалм.