Никогда не понимал что в этом освободительстве такого удивительного и предосудительного? Мужикам целой строны разорили нахуй это страну и убили дохуя людей(причем зверскими методами зачастую). Мужики годами не видели баб воюя с врагом и получая огромный стресс. Злость, жажда возмездия, отсутствие секса и право победителя - вот и результат. Руководство СССР кстати с этим более чем боролось.
>>40606273 Надеюсь, ты толстишь. Вообще немки жирные, татуированные уебища с кольцом как у буйвола в носу. Я раз сидел на badoo c немецкого прокси и мне начались предлагаться бабы, которые находятся рядом. Я охуел с этих уебищ. Не ровня нашим Наташам.
>>40607253 С появлением интернета у каждого гуся - нет. Это во времена аськи там сидели уроды и извращенцы. Сейчас там 90% обычные люди, у которых нет времени на поиск поебушек ИРЛ. У меня так дохуя знакомых по инету познакомились. Знакомиться в клубе и кафе - это уже для быдла.
>>40606273 Исландки больше под твое определение подходят, но им не нужна пидераха. Лучше на шведок меть, там как раз дегенераство им прививают, они клюют на таких как ты.
Аноним ID: Грозная Маркиза де Мертей14/11/20 Суб 20:30:52#24№40609876Двачую 4RRRAGE! 0