МОЛОКО "ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВКУСНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОТ ДЯДИ ВАСИ"
СОСТАВ: МОЛОКО МОЛОКО СУХОЕ, Е228, Е1337, ХИМИКАТ ШЕКЕЛАТ ДЛЯ ШАМАНСТВА НАД СРОКОМ ГОДНОСТИ, Е Е Е Е Е Е Е, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ЖИР, СОЛЬ, САХАР, ПЕРЕЦ, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ВКРАПЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЛОКА НЕ БОЛЕЕ 0%
Вечером в среду вместо обеда Спред для успешных русских людей Мы приглашаем с липтоном-чаем Попробовать МАСПО скорей! Там углеводы для бутербродов, Сливки из сои, трансжир и мазут. Если ты смелый, умный и умелый Сливочный ешь продукт!
Кстати, спред оказывается полезнее масла, нахуя под него мимикрировать непонятно (возможно из-за слепого надроча на все натуральное). Швитые не дадут соврать > Спреды включены в официальные руководства по питанию таких стран, как Великобритания, Финляндия, Германия, Канада, Ирландия, Швейцария, Норвегия.
Он садится с нею рядом, Он берет её за плечи, И причудливым узором засверкает его речь:
"Слушай, там, далеко-далеко, есть маспо. Там есть Пашкет, ты не поверишь, Там есть Пашкет два раза в год, вот. Там спред, там столько спреда, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько спреда, Что земля не видит неба, И мартуни не видать с вершин, Как посреди огней вечерних и гудков машин Мчится тихий огонёк моей души".
Поздний час, половина пеpвого, Семь тысяч стоит спред, Гyл кишок, обpывки сна. За окном облаками белыми Висит мой Маспо-тред, А над ним летит луна.
Тайное движенье В желудке без конца, Вижy отpаженье Твоего лица...
Ты далеко от меня, За пеленой дpyгого дня, Hо даже цены мне Не смогут помешать Пеpелететь океан И, pазогнав старух у касс, Упав с ночных небес, Скоpей тебя сожрать.
>>40572772 Такое при железном занавесе возможно, а сейчас давно бы такое спалили. А уж либерашье шизьё об этом давно трубило бы во все трубы. Есть, разумеется, товары на внешний и внутренний рынок и они отличаются, потому что требования к жрачке на содержание того и сего может менятся от страны к стране.
>>40573019 > Зачем вы это постите, пинчеры? Этим что, большинство россиян питается, этим всем все полки завалены? Да. Съедобных продуктов почти нет, раньше хоть что-то было, пока дед не запретил. Импорт пальмового маспа посмотри.
Аноним ID: Туповатый Джек Торренс12/11/20 Чтв 12:05:42#62№40574075Двачую 18RRRAGE! 0
(Исполняется на мотив гимна России. Слушается стоя)
МАРТУНИ - СВЯЩЕННЫЙ НАПИТОК СОГРАЖДАН А МАСПО - СВЯЩЕННАЯ НАША ЕДА! ШВЕПЕСОМ ФУРАЖ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАПИВАЕМ ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
СЛАВЬСЯ ПРОДУКЦИЯ СЫРОПОДОБНАЯ! ХРЮЧЕВО С ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ ВНУТРИ!
>>40574580 Никто не смог кока коллу и пепсико въебать в мире, до сих пор. Даже крутые коммерсы в бриташке, все проекты шли по пизде, кроме австралийского редбулла. Что не скажешь про минералки
Толще намажь мне маспеца Рядом чудотворный стол с пашкетами Чтоб был там запах от гуся С переливами и перезвонами. Налей мне больше Швепеса, Пусть течёт по горлу струйкой тонкою. Чтобы от него пиндос Не отгородил меня санкционкой ссаною. Нарисуй алеющий мне спред. Сыр косичку скрученную проволкой. Строчку с "Е 225!" Напиши, и пусть стереть попробуют.
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо12/11/20 Чтв 13:42:06#106№40575537Двачую 4RRRAGE! 0
>>40572512 (OP) ПАШТЕТ «ГУСЯЧИЙ» @ 6 СТРОЧЕК СОСТАВА @ ГУСЯ МЕНЬШЕ ЧЕМ СОЛИ
Кассир, посчитай мне спред, Рядом чудотворный МАРТУНИ с креветками, Чтоб играли там колокола С переливами и торталетками.
Пробей мне ароматизатор из гуся, Пусть течет по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решеткою.
Посчитай алеющий салат. МАСПО за колючей ржавой проволкой. Строчку МАСПО, я не виноват! Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - посчитай Водку, с парусами спирта полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой. Встретить маспо - одно мое желание. Чек пробей, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.
Не осуждай меня МАСПО, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь:МАРТУНИ?,ПАШКЕТ?, я смеюсь: нет, нет, не угадала; Мартуни с Пашкетом Гусь привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждешь.
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо12/11/20 Чтв 13:49:09#111№40575635Двачую 0RRRAGE! 0
>>40572750 Брал как то такую, пока горячая вполне можно есть.
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо12/11/20 Чтв 13:50:46#112№40575660Двачую 3RRRAGE! 0
>>40572763 >>40574819 У бати друг бывший владелец этого завода. Внезапно оказалось что делать натуральное масло и неразбавленное молоко оказалось не выгодно, так как средний рабсиянин вместо молока за 60, возьмёт за 30 с водичкой.
>>40572512 (OP) >Е228 Этот, понятно, превращает мужика в трич-стримера >Е1488 Этот понуждает ебать животных, землю, и любить Пынь. >Е1337 А этот что делает?
>>40572731 Вот не надо. Водка это единственное, что сейчас нормальное производят.
Аноним ID: Похотливый Джон Рэмбо12/11/20 Чтв 14:06:14#119№40575924Двачую 0RRRAGE! 0
>>40575827 Это быстро. Когда ты приходишь после 12 часовой смены к 8 вечера, тебе не до ебли на кухне, ты просто хочешь что по быстрому вкусное на завтра сделать.
>>40575660 Все так и есть, я как бывший работник молокозавода говорю. Тем более, средний потребитель и не заметит, что, допустим, в сливочном масле процентов 30 говяжий жир, либо пальма. Все то же самое с молоком и сгущенкой. Блядь, да мне лично по вкусовым качествам нравилась сгуха с добавками и ароматизаторами, охуеть какой сливочный вкус. Без лаборатории хуй разберешься.
>>40575660 >делать натуральное масло и неразбавленное молоко оказалось не выгодно, так как средний рабсиянин вместо молока за 60, возьмёт за 30 с водичкой
Кстати, на днях видел рекламу по ТВ, там типо колбаса от Мираторг, и диктор говорит "в этой колбасе в два раза больше МЯСНОГО ВКУСА".Не мяса блять, а мясного вкуса сука.
>>40575827 Она долго хранится в банках. И размер подходящий, одна банка на две порции. Тебе не надо ебаться с килограммом мяса, можно просто разогреть с макарохами. Подозреваю что это единственные её плюсы. Сам ни разу не ел.
>>40572512 (OP) По-моему ваш тред протух немного. Сейчас появилось довольно много нормальных продуктов, если жаба не душит. Та же, например, колбаса качественнее мифической совковой.
>>40575827 Думаю что дело в слабоумии роисян, у которых деды за тушенку убивали, вот они ее и котируют до сих пор. У меня, например, мультиварка, просто кидаешь в нее кусок мяса, порубленный лук и соль и через полчаса получается еда, которую можно есть. А пидорахи пусть и дальше говяжьи анусы в жестянках покупают.
Теплое маспо, но улицы ждут отпечатков наших ног Курица гриль - на сапогах Кислое тесто, клетчатый спред, не дожратый вовремя пашкет Распродаж день - в ослепительных снах
Крем для брови - на рукаве, мой купон на товары - на рукаве Пожелай мне удачи в ларьке, пожелай мне Не остаться в красной цене, не остаться в красной цене Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
>>40586067 Сколько было визгов, что борда не та, сколько визжали, что сосач не двач, и сколько при этом было альтернативных, ныне почивших, досок на которые никто не шёл! А Абучан как жил, так и живёт.
>>40572512 (OP) В США даже яйца и молоко делают органическим и добавляют Омега-3 и витамины для большей пользы. В Роиссе хачи-трюкачи разводят пальмовое масло с крахмалом "для нажористости". Просто пиздец.
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность13/11/20 Птн 05:00:21#189№40586730Двачую 0RRRAGE! 2
>>40572750 Я бы ничего против не имел, если бы написали веганская и убрали свиные шкуры и говяжий кал.
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность13/11/20 Птн 05:01:57#190№40586739Двачую 0RRRAGE! 0
>>40575660 Вероятно сгуху жрут как раз необеспеченные слои населения.
Аноним ID: Веселый Капитан Очевидность13/11/20 Птн 05:17:04#191№40586777Двачую 0RRRAGE! 0
> Что касается внутреннего рынка: несмотря на то что Россия является одним из крупнейших производителей маргарина, его розничное потребление внутри страны ниже среднемирового показателя: маргарин регулярно используют только 26 % российских семей
Слава образовательным маспо-тредам и нашим бдительным бабкам!
Аноним ID: Отчаянный Мальчик с пальчик13/11/20 Птн 05:20:01#192№40586783Двачую 0RRRAGE! 0
>>40572512 (OP) ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЕМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПУТИН КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРОГОВОРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>40574324 это приморский заводик по производству газировки, после того как их обосрали за этот байкуль, они начали выпускать ту же воду под названием БОСФОР и другой этикеткой лол
Смех смехом, но нужно отдать должное нашим регламентам по маркировке пищевых продуктов. Особенно лет пять назад с молочкой хорошо продвинулись. По крайней мере, говно видно ещё до покупки.
>>40572912 У меня лемаман вчера купила пикрелейтед. Самый рофл, что ища картинку я набрел на статью в дзене, где этот печенег преподносится как нечто лучшее и более дешевое чем чоко-пай. Особо проиграл с единственных двух комментов в той статье.
>>40573642 Интересно сильно отличаются по вкусу Бейлис и ликер сливочный на первом пике? По идее первый якобы из ирландского виски, а второй просто из ЛЮКСа.
>>40585833 Мне так нравится, как лахта потешается над хохлами, мол, низшая ступень развития по сравнению с русскими, но как нужно начать оправдывать зашквары Раеси, то сразу начинает ориентироваться на хохлов, как будто они - образец сверхлюдей, и все, что они делают, должны русские за ними повторять
>>40591944 Вспомнился сразу Залупа. Когда его спросили про зарплаты Сечина и Миллера - он сказал, что они сравнимы с зарплатами западных топ-менеджеров из подобных компаний и это норм. Через некоторое время, когда зашёл разговор про пенсии, плешивый отбрехался методом а вот у хохлов.
Аноним ID: Похотливая Белая Королева13/11/20 Птн 17:42:54#232№40593971Двачую 0RRRAGE! 0
>>40593971 >>40593985 >>40594008 >одни продают говно - рекламируют как говно но вкусное >другие продают говно -рекламируют как не говно.
Ну не знаю, определенно одно и то же.
Аноним ID: Похотливая Белая Королева13/11/20 Птн 17:58:07#237№40594189Двачую 0RRRAGE! 0
>>40594102 >А нахуя они такими большими буквами пишут, что не масло? Подсознание не мыслит отрицательными формами и отрицательную частицу "НЕ" не воспринимает. Психологическая уловка.
>>40594189 >частицу "НЕ" не воспринимает. >Психологическая уловка. Д, блеать, конечно, так же как на предупреждающих и воспретительных знаках - НЕ не воспринимается, потому ты лезешь в транформаторную будку.
>>40594189 Эту хуиту придумали немецкие психологи, поскольку в немецком отрицательная частица nicht ставится после утверждения. В английском и русском отрицательная частица ставится до утверждения и это нихуя не работает. А большими буквами - потому что для западных промыток масло - это что-то плохое (холестерин, инфаркт и прочие пугалки).
>>40594572 Долбоёб бля. Ты совсем другой психологический эффект высрал, где пытаясь о чём-то не думать ты об этом думаешь. А вот если бы ты написал думай о не белой обезьяне, то вообще как нехуй делать, сразу представляем себе говноглазую шимпанзе.
>>40575365 А вот я на такое попался один раз. Иногда покупаю пресервы и всегда стараюсь брать ассорти, чтобы разная рыба была. И один раз в упаковке была просто селёдка покрашенная. Да ещё и не вкусная!
Ещё вот чо сказать хочу. В магазинах литровых бутылок уже не найти, все продается либо 0.9 либо 0.45 и хуй бы с ним, но я очень люблю одни голландские вафли с карамелью брать и там в пачке всегда было 8 вафель, недавно покупаю и там их уже 7. Вот это обидно было.
>>40575605 Вполне честное предупреждение о говне, без маскировки под сметану, считывается отднозначно. Даже на превьюшке видно, что написано "продукт сметанный", а не объёб типа "продукт сmetaha" или пикрил.
>>40594488 > А большими буквами - потому что для западных промыток масло - это что-то плохое (холестерин, инфаркт и прочие пугалки). Ну да, а сыр в воображении нутупых залупой пахнет, поэтому пишут IMITATION CHEDDAR, чтобы брали охотнее.
>>40614174 Но ведь всё так и есть: ту кончу рагуля в пакетике даже пьяным в говно за сметану принять не возможно. Аналогично imitation cheddar и this is not butter. А вот на сметанне - если не приглядываться, даже в здравом уме объебаться не мудрено.
СОСТАВ: ВОДА, НИТРАТ, НИТРИТ, НИТРЕТ, НИТРЫТ, НИТРЭТ, НИТРОТ, НИТРЯТ, САХАР, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ГОВЯЖЬИ АНУСЫ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ АРОМАТИЗАТОРУ "АРОМАТИЗАТОР "МОЛОКО"", Е228, Е1337, Е1488, БУТИЛОПРОПЕЛОШЕКЕЛЬ, ПЕНТАГРАММЫ ИЗМЕЛЬЧЁННЫЕ
ЦЕНА: 100 РУБ ЗА 0,33Л
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ГУСИНЫЙ ПАШКЕТ
СОСТАВ: КРАХМАЛ, АРОМАТИЗАТОР "ГУСЬ", ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРОДУКТ КОЛБАСНЫЙ СО ВКУСОМ СЫРА "СИМФОНИЯ ВКУСА"
СОСТАВ: ВОДА, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, КАРБОНАТ НАТРИЯ, ФОСФАТ КАЛИЯ, СОЛИ БЕРИЛЛИЯ, ПЕПЕЛ БЕРИИ, СОЛЬ, СПЕЦИИ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "СЫР КОПЧЕНЫЙ", СЫР (НЕ МЕНЕЕ 0,000001%)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СОК "ДОБРАЯ ЙОБА" С НАТУРАЛЬНЫМ СОКОМ.
СОСТАВ: ВОДА, САХАР, КРАСИТЕЛИ, ПОДСТЛАСТИТЕЛИ, АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ "ЙОБА", СОДЕРЖАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО СОКА НЕ МЕНЕЕ 0.000000000001%
ТВОРОЖОК "ПОДЗАЛУПНЫЙ ВКУСНЫЙ"
СОСТАВ:
КОКОКОСОВОЕ МАСЛО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, КРАХМАЛ, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ, ПОДСОЛИТЕЛЬ, ЗАМЕНИТЕЛЬ ЁБЫ Ё1488, ТВОРОГ ПОДЗАЛУПНЫЙ НАЧАЛЬНИКА ЦЕХА №2 НЕ МЕНЕЕ 0,1%, КРАХМАЛ.
МОЛОКО "ОБЕЗЖИРЕННОЕ ВКУСНОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ОТ ДЯДИ ВАСИ"
СОСТАВ: МОЛОКО МОЛОКО СУХОЕ, Е228, Е1337, ХИМИКАТ ШЕКЕЛАТ ДЛЯ ШАМАНСТВА НАД СРОКОМ ГОДНОСТИ, Е Е Е Е Е Е Е, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО, ЖИР, СОЛЬ, САХАР, ПЕРЕЦ, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ВКРАПЛЕНИЯ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ, ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МОЛОКА НЕ БОЛЕЕ 0%
ПИВО "ССАНЫЙ МЕЛЬНИК"
СОСТАВ: ВОДОЗАМЕНИТЕЛЬ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ, УКСУС, СЕРНАЯ КИСЛОТА, Е666, МЫШЬЯК, АНУС НИЗШЕГО ДЕМОНА, МОЧА ЗАПОЙНОГО САНТЕХНИКА ПЕТРОВИЧА, НИКЕЛЬ, ЦИНК, СВИНЕЦ, НЕ МЕНЕЕ 0,01% ХМЕЛЯ.