Хочу купить оптом 1 кг самого острого молотого перца за 22000 рублей, и продавать в розницу за 10г - 500р, ну и тому подобные фасовки. Суть в том, что на авито 10г - 550р, а если оптом брать на другой площадке - 220р - 10г. У самого денег нет, но есть дизайнер, который может это все красиво оформить, я сделаю сайт, желательно чтобы он полностью был посвящен перцам, не только молотому, но и соусам, поэтому покупать нужно гораздо больше, на тысяч 50. Сейчас эта тема в России только развивается, и я даже знаю у кого взять рекламу, это еще тысяч 50. Теперь расскажу почему это выгодно. Допустим у нас 50 соусов, которые купили за 500р, а продаем за 750р. 50х250=12.5 тысяч. + 1кг перца = 38 тысяч. В сумме 50к. То есть вкладываем допустим 50 тысяч, получаем 100 тысяч. По началу да, будут проблемы с заказами, но со временем они станут постоянными и будет работать сарафанное радио. Тут же многие на проценты дрочат, так вот это х2. Я буду брать 50%, если вы вложили 100к, получите 50к сверху, в течение полугода максимум. За год х2 можно сделать. Начать можно со 100 тысяч, 50к на товар, 50к на рекламу. Выручка с этого цикла вся вам, так как были потрачены деньги на рекламу, все остальное что идет свыше 100к делим пополам.