Выбираю бургер, потому что маминой еды и так полон холодильник. Там и пюреха, и грибной соус, и рёбрышки. Хочется иногда похавать какой нибудь дешёвой гадости. Люблю мамину еду.
>>233429500 (OP) 1. Ванговано тред создал червь зумер чтобы >ну скажыти что вы тоже выбирити говнобургер вместо хрючива!!! НА СУКАЖИТЕ НУ ПАЖАЛУСТА НУ ДВАЧ
>>233429500 (OP) 2 пик, сухое говно со сгоревшей каклетой 3 пик майонезный монстр из прокисшей селёдки 4 пик все что было у пидарахи а холодильнике пустил на суп, ещё с томатной пастой от которой моментальная изжога 1 пик самый сбалансированный и домашний, остальное говно
>>233429938 1 пик квинт эссенция жира и бесполезных крахмальных углеводов 2 пик свинина которую нормальные люди вообще не едят, ещё в панировке и во фритюре. Видимо чтобы съел таких пару и сам постепенно превращался в свинью 3 пик лучшее здесь 4 маринованные ребра с химозным соусом ББК. Для собаки норм вариант
>>233430019 >пик майонезный монстр из прокисшей селёдки Жаль, что твоя мать кормит тебя помоями. На всех не проецируй. >пик все что было у пидарахи а холодильнике пустил на суп Перестань, человек анекдот.
>>233429500 (OP) Пик 2 точно нахуй. Пик 4... Солянка ну такое. вот если бы бортч, классический, по православным канонам. А так нахуй солянку Моя ИМХа, никому не навязываю. 1 или 3? На верно все же "тянку в мехах", первый пик вкусно, но как-то обыденно, просто. Тянка таки лучше.
>>233431181 Приходишь такой в ресторан, заказываешь порцию окрошки. Шеф начинает неистово жрать как не в себя колбаску, огурчик, зелень, яйцо, запивать это все квасом. Затем, когда места больше не будет, два пальца в рот, содержимое желудка в тарелку. Пидорашка говорит "белиссимо, мои комплименты шефу!".
>>233429500 (OP) Блин, все варианты хороши. Но я выберу солянку, она самый топчик. Чорт, хочу солянку теперь, а ингредиентов нет нихуя. И денег нет. Ну ты и пидор, ОП. Мимо-голодный
>>233429500 (OP) > Гамбургир За всю жизнь один раз всего ел енто блюдо. Просто для общего развития купил, попробовать. Кстати, возможен такой вариант, что у зумеров мамки не умеют готовить, поэтому они не любят нормальную еду. У меня знакомый был и у него мамка настолько мерзко готовила, наверное настолько, насколько это вообще возможно.
>>233431860 >кисломолочный напиток на основе тураха, катыка или разновидность кефира у тюркских, северокавказских, южнокавказских, балканских и турецких народов Я не казах чтобы это жрать. И эти люди что-то говорят про неправильность риса в роллах.
>>233432157 Трётся сыр, туда выдавливается чеснок. Можно ещ сделать слой помидоров, слой резаной копчёной колбасы, слой этой хрени из сыра и чеснока, получится салат викинг.
>>233430099 >свинина которую нормальные люди вообще не едят, ещё в панировке и во фритюре. Видимо чтобы съел таких пару и сам постепенно превращался в свинью Мусульманин что ли?
>>233431525 Чел, ну бургеры то разные бывают. Может ты вообще из магазина купил, видел таких челиков на улице, стоял в очереди у ларька где делают вкуснейшие хотдоги, готовят прям на месте на гриле и подают горячим в фольге, просто кайф, а рядом подошли какие-то мужики и такие "может хот-дог взять?" а другой "че? 150 рублей? такие же в магазине за 50 рублей продаются, пошли в магаз". К слову в те времена у меня в городе хот доги из магаза можно было есть, не прям вкусно, но есть можно, но это не сравнить с божественным хот догом из того ларька, это просто высший уровень, сам Гордон Рамзи бы обкончался от этого хот-дога. Ларёк кста закрыли сука...
>>233429500 (OP) Вот если бы на первом пике были соленые огурчики, выбрал бы егоненавижу свежие огурцы, а так бургер. На третьем хрючево, а на четвертом суп с лимоном и оливками, хуйня какая то
>>233432492 >>233432497 Все отвратное, чел. Ну то есть ты умудрился найти самые уебанские исполнения тех же драников или шавухи, как-будто специально старался и поднимал архивы фотобанков.
>>233429500 (OP) Итак, что мы имеем: > 1) столовское пюре с кошачьим кормом > 2) бургер с картонной котлетой > 3) отвратительный и вредный совковый салат > 4) солянка из быдлокафешки, где ее нихуя не умеют готовить.
>>233429500 (OP) Тут и выбирать не надо. На первое солянку, на второе пюрешку с гуляшом. Для полноты прикусить селёдкой под шубой. При небольших порциях выходит классический комплексный обед. Гамбургер - просто перекус, если нет возможности и времени покушать нормально.
>>233429500 (OP) Бургер очень хуево выглядит, а остальное вполне норм, но водку оставил бы на протирку всякой хуеты, травиться алкашкой в 2020, кек, я же не депрессивное хуйло.
>>233431653 Шурпа тоже тема. Подруга на празднике готовила в казане на открытом огне и это охрененно вкусно! При всей своей любви к солянке, если предложат выбор, то я за шурпу.
>>233429500 (OP) Так-то любимое тут у меня селёдочка, но заебатого супа-солянки давно очень не ел, так что её. Вообще супчика бы в такое похолодание, харчо остренького и горяченького...
>>233432492 Хлеб с маслом и сахаром? Какой-то уж слишком "эконом" уровень, на вкус хуйня, наверное. Выбираю вон те оладушки. Сухари сами по себе ниочём, нахуй надо.
>>233438607 Обожаю спаржу, однозначно она. Вообще не понимаю тех, кто любит водоросли, я эту мерзость через силу лишь заставил себя переваривать, когда худеть пытался. Более мерзкое блюдо только пюрешка из моркови, на всю жизнь запомнил, как ей в детском саду кормили.
>>233429500 (OP) 1. Если это печень, а печень я люблю, и пюре сварено на сливках или на свежем молоке из хорошего рассыпчатого картофеля, а огурчики хрустят и обладают лёгкой кислинкой - съем за милу душу и попрошу добавки. 2. От чизбургера не откажусь, но "Бургер Кинг" не самое моё любимое заведение, где их подают. 3. Увольте. Не люблю сельдь в любом виде, а сельдь под шубой считаю кулинарным извращением. 4. А вот соляночку съел бы с большим удовольствием, добавив бы туда ложку сметаны. Таким образом, выбираю 1, 2 и 4. Но это если я совсем с утра не ел часов до двух, а то я столько еды не осилю, особенно если порции большие. Зумер 21 лвл.
>>233440033 Говядину тоже люблю. Во всех видах. И отварную с маринованными огурчиками, и язык люблю, и стейки, и котлеты - ел бы каждый день, только по карману бьёт немилосердно, дороговато для моего города часто говядинкой ЛАКОМИТЬСЯ. Поэтому приходится обходиться свининой и курицей.
>>233441094 Не, я думол домашнее, с норм колбасой или мясом. Из магаза вообще никогда не брал их салаты, но в далеком 2к12, будучи студентом с другом покупали готовые котлеты по-киевски, я охуел от их годноты. С маспом, зеленью, мяса щедрый шмат да еще и на косточке, выходило за 4 штуки около сотни, но оче вкусно и нажористо. Потом магаз тот закрыли, друг проебался, а денег стало не хватать.
Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 5000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>233442187 Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю.
То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.
Проигрываю с залётного дегрода >>233443015 которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости, от того что он не может себе позволить пиццу Флорентину за 10000 рублей три раза в неделю и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс
>>233443480 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>233444070 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
ЧТО БЫ ТЫ ВЫБРАЛ, ТОЛЬКО НЕ ВРИ!