>>1356235 Могу предложить пососать мою писю. Плачу из расчёта 1р\метр насосанного хуя. Выплаты строго после достижения результата в виде кончины, брызнувшей тебе в рот.
>>1384422 Здравствуйте, меня зовут Антон, я представляю софтверную компанию Хуйсофт! Могу я поговорить с вашим системным администратором или тем, кто отвечает за ойти-инфраструктуру вашей компании? Как это пошел нахуй?
Просто берешь и без задней мысли открываешь бизнес.
Моя история: Работал успешным продаваном на 40-50% зарплата выше чем средняя по региону и всё бы ничего, но надоело нервничать. Купил на авито готовый бизнес знаю, долбоёб сраный продуктовый магаз, уже с лицензиями на продажу алкашки. И короче стал сам там работать продавцом, и внезапно оказалось, что это ни хуя не бизнес, а сраная работа с ещё более хуевым графиком и большими нервами. Так трудился сам на себя около года. Выходило неплохо, чистая прибыль была уже около 120к в мес. Потом заебался, нанял двух продавцов. Теперь параллельно работаю на старой работе, а мои ребятки работают в продуктовом, да, чистая прибыль уменьшилась, недостачи периодические, ну да и похуй. Дерзайте, ребята. Алсо, первые 3 месяца работал практически в ноль.
>>1322364 (OP) В начале работаешь на контору, обслуживаешь клиентов как королей. Потом съёбываешь, прихватив с собой контакты клиентов, которых обслуживал и начинаешь их обслуживать уже сам.
Как научиться бизнесу?