Кашин, Ремесло (как мы все знаем, хуй сосать - это ремесло) и прочие подзалупные чушкари вбросили фейк о том, что батя Юлии Навальной жив и работает в Лондоне
Тем временем оборожительная, прекрасная, сильная и независимая Альфа-богиня МАРИЯ ПЕВИЧХ поймала чушкарей на пиздабольстве и одним своим видео уничтожила этих дешевок, отчего жалкие подзалупыши люто порвались и начали маневрировать. Зоонаблюдаем
>>40750025 (OP) Ой, смотрите-ка! Непубличный человек, и вообще очень стеснительная певчиха, которую даже фбк у себя нигде не упоминало вдруг начинает вещать из каждого утюга! Какое интересное преображение!
Аноним ID: Мудрый Энгист из Вудкрофта25/11/20 Срд 08:15:56#10№40750076Двачую 13RRRAGE! 1
>>40750051 Ебать подзалупные няши друг на друга говно перекладывают. И это вот говно содержат за наши налоги, спасибо блять, петухи плешивые.
>>40750068 > Ой, смотрите-ка! Непубличный человек, и вообще очень стеснительная певчиха, > вдруг начинает вещать
Лахтодырки сами зафорсилили с визгами из каждой помойки, что Певчих - агент убийца, а теперь ноют, что она уверенно влетела на канал Навального и ушатала тусовочку одним своим видео
Несколько лет же уже ходит инфа о том, что отец Юлии работал в английском посольстве. Прикольно смотреть за этим английским междусобойчиком английско-украинских клоунов - Навальные, Певвчие, Кашины.
>>40750097 Ну если она совсем никто, то почему влетела? А если она аж руководитель в фбк, то почему про неё не было слышно совсем? Напоминаю, её подчиненный Албуров свой безразмерный еблет сует везде. Все почему-то именно его руководителем считали.
>>40750204 >Конкретно щас она вообще берет на себя функции кирочки. Ну берет и берет, ты хочешь ФБК поучить кому срать в твитер кому нет? Ну так им и напиши тогда
>>40750078 >Она просто заведует службой безопасности ФБК, есессно такие люди всегда в тени. Это вообщем то логично Сразу после победы в АПшных конкурсах в ФБК. Прямиком из универа в главу СБ главной оппозиционной организации. И одинокую молодую женщину, которая время от времени ездила в Навальному ФСБ, которое постоянно (со слов Навального) следит за ним не замечало. Ни одного скандала ни на каком НТВ.
>>40750213 Там самая писечка в том, что кашин был в тех же стройных рядах навальновских подсосов, что и наки, фекльдманы и (левиев)-карпук, но произошла чудовищная ошибка.
>>40750216 Нахуй мне этим обезьянам что-то писать? Тем более твои предположения о причинах того, зачем одна обезьяна из непубличной вдруг перекрасилась в публичную. Мне просто весело зоонаблюдать перекрашивания обезьянок и рев окатышей в их защиту.
>>40750025 (OP) Хороший тоаред. Видосик я посмотрел, кст, но ничего нового не увидел. Тот факт, что тнз эксперты во всяких расследованиях - это левые хуесосы мне давно понятно, а с некого хитрожопого лунопопого мальчика под погонялом ремесло я проигрывал с первого раза. Просто лол, перец живущий на бабос от того, что разоблачает Лелика. Есть ли более бесполезный еблан? Но в рахе есть, причем наверняка гешефт неблох. Так же мне доставляет визг ебанах из субкультуры "бодрые лахтинские хуесосы". Вот и так, и так, и вроде понаписал какие там все либерасты пидерасты, и кашина бедного выписали откуда-то, но один хуй не убедительно. Впрочем, как и всегда.
>>40750224 В чем здесь писечка-то? Тебя удивляет, что люди меняют стороны и позиции? Пздц, конечно, когда уже отрыжка гоммунизма с байками про васянов рожденных с революцией в сердце отзвучит.
>>40750307 Парашу как раз это не удивляет, и она сразу выдала вердикт в 2011 -- Сисян это кремлевский агент, зарабатывающий вместе со своей бригадой тем, что водит за нос окатышей протестунов аки Моисеей евреев.
>>40750292 Я сходил против поправок проголосовал. Первый раз за 30 лет жизни сходил на участок(выбор впервые был очевиден, а не пыня против проксипыни). Может и в протестах поучаствовал в своем городе, если бы были.
>>40750307 >В чем здесь писечка-то? Нагвальный сам лично написал, что не хотел ходить к кашину на день рождения и придумывал всякую хуету типа умирающего хомячка или дня рождения умершего юлиного папы
>>40750025 (OP) Найс! Снова ахуительнейшие истории от/про каких-то выблядков, которые хуй пойми откуда взялись, хуй пойми чем занимаются/занимались. Они-то ща нам всю правду расскажут! Нахуй сисяна и всех его подсосов!
ЗАПОМНИ АНОН: ЛОНДОН == ПРОДАЖНАЯ НИКЧЕМНАЯ СКОТИНА-МАНКУРТ НА ПОДСОСЕ У ЭЛИТКИ!
>>40750355 >Снова ахуительнейшие истории от/про каких-то выблядков, которые хуй пойми откуда взялись >ЗАПОМНИ АНОН:
А ты то откуда взялся, чтобы твои слова имели ценность? Поражаюсь, откуда у бесполезной, ничего значимого в своей жизни не сделавшей, залетной скотины такое чувство величия
>>40750051 А Древнейшее Ремесло собирается извиняться за то, что он использовал недостоверный источник? Как человек, который пристально следит за Навальным, отчаянно пытаясь подловить его на лжи или необдуманных действиях, использовал недостоверный источник, даже не удосужившись его проверкой.
>>40750318 >сразу выдала вердикт в 2011 Параша-то? Да хуй знает. В то время разных теорий было просто дохуя и эти теории никак не опровергают вранья на гос.каналах, а так же того, что кашин имеет полное право переобуться, как и любой другой журналист. Если шиз в политаче выдал пост, то это не значит, что это вердикт.
Аноним ID: Насмешливый Де Тревиль25/11/20 Срд 09:24:48#64№40750464Двачую 6RRRAGE! 0
>>40750502 Да пыню он хуесосит в своей телеге только в путь, а уж к Турчаку, который его заказал, и вовсе ненавистью полыхает (что объяснимо). Он сейчас скорее в петушиной обойме маргинальных националистов, вместе с Погромом и прочими.
>>40750535 Ну у него же форум с 2д девочками единогласно порешал кто есть кто. Зачем ты так на него ссыш очевидно. До сих пор лолирую с старых тредов где пытались определиться это что за покемон? Агент госдепа/кремля/фсб
>>40750527 ХЗ, может это у него операция прикрытия, как у Тьомы Лебедева - тот тоже пыню якобы "на хую вертел", но на деле всегда пишет прозалупное в критические моменты. Опять же, националистов сажают реально - Пукля видит в них конкурентов, а этих странных националистов не только не сажают, а пускают на НТВ... что-то мне не верится что это националисты.
>>40750822 Нет, что власть может считать этих чудиков удобными для себя, в этом у меня сомнений нет. Но для этого им необязательно быть какими-то сознательными мурзилками, отрабатывать темники, заказы и т. п. Это как со Световым — вот у меня ни малейших сомнений, что пыня желал бы его видеть лидером всей российской оппозиции, потому что более удобного соперника для себя никакому диктатору не придумать.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 10:06:48#82№40750861Двачую 0RRRAGE! 0
>>40750842 Педофил бы легко уделал Пыню на дебатах. Вот только дебатов этих никогда не будет.
>>40750527 >в обойме маргинальных националистов В обойме жырных троллей он, а так его позиция - Пыня уже старый и сильно дрыгаться уже не может, что относительно неплохо, а Леша молодой, шутливый и хуй его знает как поведет себя взяв власть.
>>40750964 Наоборот же - дед старый и плохо контролирует, а это залог стабильности, стабильности пилить деньги, то есть экономическая активность по-русски. не будь ханжой, признайся - ведь сам пилил бы и пилил ради хорошей жизни, да?
>>40750188 Прочитал оппост и проиграл. Вот они, традиции скуфьинизма-куколдизма: >https://twitter.com/mariagovori/status/1331285622464651270 >Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ОЛЕВСКОГО. «Моя дочка иногда называет папой разных людей, поэтому ДАВАЙТЕ МЫ НАГУГЛИМ РАНДОМНОГО ДЕДА И ПОФАНТАЗИРУЕМ». Жесть какая. (Если не понимаете о чем речь, забейте вообще).
>>40751651 >Моя дочка иногда называет папой разных людей У них там куколдизм - кто в спальне мамы, тот и папа, дочь - шлюха с daddy issues, «да, папочка, долби меня», или оба два?
Вам же всем в глаза ССУТ, отмазывая певчих. Следите за руками.
1) Сисян с женой идут на интервью к Дудю, там Дудь у Юлии спрашивает про отца, а Юля просто отшучивается и забалтывает тему. 2) Потом Кашин делает видео, где излагает то, что ему казалось очевидным. А очевидным было для него то, что отец Юлии жив, потому что Сисян постоянно пиздел, что идёт к нему на ДР. 3) Спустя месяц или два Сисян и Ко вспоминают про Кашина и делают ответку в которую прицепом идёт вся остальная инфа, типа если про отца Юлии ложь --> всё остальное тоже ложь и кремлёвский заказ. Это так не работает, хуесосы.
>>40751833 >3) Спустя месяц или два Сисян и Ко вспоминают про Кашина и делают ответку в которую прицепом идёт вся остальная инфа, типа если про отца Юлии ложь --> всё остальное тоже ложь и кремлёвский заказ. Это так не работает, хуесосы. Лахтинец, писечка Певчих разъебала в пух и прах всю петушиную пропагандонскую братию. Кашина приплёл к базару 15-ти рублёвыйй ебанавт Ремесло, который откукарекивался что мол это не он напиздел, а его источник - Кашин.
И вообще странно что НТВшникам и прочим пидарасам ещё кто-то верит. Там разъёбывать в принципе нечего. Известная шайка пидорасов пиздаболов.
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик25/11/20 Срд 11:52:29#99№40751891Двачую 0RRRAGE! 0
>>40750051 >>40750076 >>40750433 Какое же там пиздлявое говно обитает. И не противно же некоторым жать руку вот этому вот говну, которое по чистой случайности внешне похоже на человека
>>40751863 Я не рассматриваю тут какую-то инфу от НТВ или Ремесла, я даже не знаю что там за инфа была, я видел то видео с Кашиным, где он говорил об отце Юлии и видел интервью у Дудя. Из того, что я сейчас вижу это то, что Певчих пытаются отмазать через ошибку Кашина, которая вовсе не ошибка, потому что человек всю жизнь считал, что отец Юлии жив т.к сисян ему врал.
Аноним ID: Истеричный Белый Кролик25/11/20 Срд 11:55:32#101№40751916Двачую 2RRRAGE! 0
>>40750101 Скоро ещё и Венедиктов окажется подзалупкой, вот будет новость!
>>40750025 (OP) Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Кашин, Певчих, Ремесло, отец Навального, обсёр какой-то. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>40751922 > дебил на слово верил сисяну которого же сам называл пиздаболом Я понимаю что ты не очень в курсе дел, но Кашин и Сисян в конце нулевых почти лучшие друзья. Пиздаболом он его называть стал в последние годы, потому что прекрасно понял кто этот человек.
>>40751922 Если бы Кашин был младше на лет 10-15, то все толстые треды в бэ и по были бы его руками созданы. Просто чтобы ты понимал что это за персонаж
>>40750036 Ну и в чем он не прав? Покусился на икону антикремлевского движа?
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Мертей25/11/20 Срд 12:00:18#112№40751969Двачую 1RRRAGE! 4
>>40750025 (OP) Долбоёб Кашин обосрался и все либерахи страны дружно жрут его живьём. Того Кашина, который всегда так пытался им понравится и стать своим, что отошёл от идей национализма. Это будто советский генерал наблюдает, как Власова расстреливают сами фашисты. Кайф, пожалуйста, продолжайте.
Аноним ID: Веселый Ежик в тумане25/11/20 Срд 12:01:04#113№40751974Двачую 0RRRAGE! 0
>>40751945 Да поебать мне, щенок. Твой чухан какашин не смог в анализ прошлых отношений с сисяном, а значит он сам долбоёб.
>>40751959 Да поебать мне на какашина. Если бы не весь этот срач сисяна с его упоминанием я бы даже не знал что это за хуй. А если он на нтв ходить начал то считай мозг у него умер.
>>40751981 >Да поебать мне, щенок. Твой чухан какашин не смог в анализ прошлых отношений с сисяном, а значит он сам долбоёб. Если тебе поебать, то хули ты срёшь в треде, защекан? Выкатись нахуй отсюда.
>>40750191 О, да это же бывший глава отдела расследований ФБК, пост этот он перестал занимать в августе сего года... или он никогда его не занимал, проясните пожалуйста?
>>40751411 >слушай, ну я тоже по молодости ходил в интернет-центр построенный Соросом. Теперь я соросовский агент? А деньги тебе платили за это? Может в США свозили бесплатно на стажировку?
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Мертей25/11/20 Срд 12:10:13#132№40752065Двачую 0RRRAGE! 0
>>40751990 Ой, блядь, скажи ещё, что только крохотусик так думает. Может ещё и Максим Шевченко националист?
>>40752065 Да срать на вас на всех, весь русский национализм - просто толпа дебильных пикейных жилетов, которые без конца выебуются "я самый умный национальный русский националист"
>>40751863 >писечка Певчих разъебала в пух и прах всю петушиную пропагандонскую братию Блять, там были наезды на кремлёвскую пропаганду с телевизора. 95% аудитории Навального и Кашина её вообще не видело ни разу.
>>40750036 Забавно как у нерефлексирующих школьников фюрера полыхает, когда журналист задаёт какие-то банальные вопросы, а фюрер вместо ответа на них приказывает травить журналиста.
>>40752252 То что это нездоровая хуйня, когда любая критика или вопросы к Навальному клеймятся подзалупностью и пропагандонством. Записывать Кашина в одну обойму с Ремеслом как минимум пошло.
Забавно, что всем было похуй, ну сказали что папа гэбист, месяцок это повисело без опровержения, никто дальше не развивал, не уточнял, так что если бы это было правдой, видно, как всем насрать. Да хоть осьминогом был бы отец её, поебать.
>>40752306 –объясните к кому юля каждый день в одни и те же даты катается в ландан –эта кашин ебанутый/лахта –объясните что там с родителями юли почему она говорит, что какой-то папа умер и не слова про отчима –это кашин ебанутый/лахта
Объясните кто такая мария певчих, про которую знало ноль человек из паствы навального, а единственная предыдущая инфа о ней - студентка мгу выиграла какой-то там грант в 2009 году. ЭТА КАШИН ЕБАНУТЫЙ/ЛАХТА
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 12:45:08#154№40752450Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752407 В ФБК работает около 30 человек. Скольких из них ты знаешь?
>>40752384 У отчима Юлии др 15 июня У отца Юлии др 17 июня У Кашина др 17 июня Кашин звал Навального на свой ДР, но Сисян всегда отказывался и говорил, что у него сегодня день рождения тестя.
Опчик, отличная шлюха эта певчих, учившаяся в Лондоне... Запруфала секундным скрином какой-то бумажки, выданной непонятно кем и где. Я тебе такую справку также дома напечатаю.
Я ненавижу ПЫНЮ, но блядь... Отец "Юлии" действительно в Лондоне живёт. Иди и спроси об этом у Ходорковского. В открытую он на такие вопросы не отвечает, но в личке иногда отвечает подписчикам.
Имя и позиция папки "Юлии" известны давно - крутить миллиардами непонятных денег и быть незаметным да ещё в Лондоне - это пиздец какие фантазии.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 12:56:25#168№40752575Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752552 Может ляпнул разок не подумав, если это вообще правда. Сомневаюсь, что он прям постоянно отмазывался этим.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 12:56:45#169№40752581Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752567 А я вот не знаю. Почему я их должен знать?
Посмотрел интервью у Дудя, утвердился в мнении, что Певчих - начальник СБ ФБК, вероятно агент-эсса МИ6. Значит Навального курируют из Лондона а не США/Германии.
>>40752550 Десять лет где-то тихо сидела, настолько, что ее никто не знает. А как понадобилось месяц или типа того назад тут же стала всюду ебалом светить. Чот неубедительно.
>>40752594 >Десять лет где-то тихо сидела Есть старые фотографии с Албуровым и Соболь. Сидела она не где-то, а в Лондоне, периодически приезжая в Москву. Конспиролухи ебучие, все вам усложнить надо.
>МАРИЯ ПЕВИЧХ поймала кого там эта блядь поймала? я с самого первого дня отравления говорил что это она сделала! причем делал это не посредством уебанского ютуба, а сразу напрямую ссал в живую людям в уши! и недавно хуяк - гляжу передачу уже по нтв под этим соусом толкают! все пиздец проиграла это чмо информационную войну, вместе со своим азаказчиком - англичанкой которая теперь под себя гадит...
>>40752652 > я с самого первого дня отравления говорил что это она сделала! Где заведенное уголовное дело, благодаря которому потерпевшего допустят до материалов?
>>40752637 >Есть старые фотографии с Албуровым и Соболь. Которые они начали публиковать с конца августа. Просто напоминаю, что ФБКашники изначально вообще отрицали существование Певчих.
Все правильно сделали, залупинцам на каждом шагу, каждую минуту надо напоминать о том, что они залупинцы и сосут за 15 рублей. Ни в коем случае не лишнее ещё раз ткнуть пропагандонов носом в их пиздлявость и пропагандонство. Пусть знают свое место у параши.
>>40752546 Но она же абсолютным спойлером шла, хайпанула и свалила - для медийной карьеры не последнее звание, а так даже сморщенного подхуйлованного Явлинского до выборов не допускают при низком рейтинге пыни.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 13:09:30#191№40752705Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752666 >Которые они начали публиковать с конца августа. Представь себе, но у каждого человека есть фотографии на телефоне, которые он не публикует.
>>40752671 Первые несколько дней участие Певчих вообще отрицалось, пока НТВ или кто-то не слил запись из отеля. Легализовали её где-то в начале сентября. Можешь сам проверить по расширенному поиску твиттера в аккаунтах ФБКашников момент, когда они начали упоминать фамилию Певчих в своих постах. Это 11, 15, 18 сентября(массово т.к вышло интервью на ББЦ) т.е почти через месяц после того, как Навального отравили. При этом до этого у них вообще никаких постов о Певчих не было, потому что они их удалили. Там было отрицалово 100%. Ещё у них был аккаунт "отдел расследований ФБК", который теперь называется Мария Певчих т.е они тупо переименовали один из аккаунтов ФБК и стали выдавать его за аккаунт Певчих с десятками тысяч человек, типа он всегда был.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 13:15:59#196№40752786Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752771 >Да охуенно, скинь посты где эти фоточки впервые появились. Раньше августа этого года, правда? Почему они должны были раньше появиться? Ты все фотографии с телефона выкладываешь в интернет?
>>40752743 В этом и прикол. Кашин когда говорил об отце именно на этом и основывался. Он в первом видео прямо говорит, что не на кладбище же они ходили т.к такого контекста никогда не было, а следовательно отец был жив.
>>40752795 Я порашной сволочи ничего носить не собираюсь. Наводку я тебе дал - расширенный поиск твиттера. Забиваешь туда "Певчих" и аккаунт навальниста, который хочешь проверить. Инфа о Певчих появилась в течении пары дней после отравления, но в аккаунтах Навальнистов до середины сентября нет НИ ОДНОГО поста о Певчих, потому что они удалены т.к там было отрицалово. >>40752836 Это ложь. Этот аккаунт вёл Албуров, потому что он был начальником отдела расследований.
>>40752855 >>40752862 У Албурова должность в ФБК "начальник отдела расследований" была, но потом они стали говорить, что реальный начальник это Певчих, хотя никакой Певчих до середины сентября они знать не знали.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 13:24:08#213№40752895Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752887 Кто не знал? Че ты несешь, блядь? Ну до чего же тупоролые люди на дваче сидят, пиздос.
>>40752895 >Кто не знал? Че ты несешь, блядь? Навальнисты не знали. Я ещё раз говорю, до середины сентября они вообще отрицали какое-либо участие Певчих в ФБК. >>40752898 Так никто не знал, что она вообще существует! Я думаю, что для большинства НАвальнистов это вообще было шоком, потому они и отрицали существование Певчих т.к они её просто никогда не видели в офисе. Потом пришла разнарядка, посты поубирали и стали рассказывать, что это конспирация от ГБшников.
>>40750025 (OP) Малолетки очкового ревуна начали форсить замену очкового ревуна после того как тот вышел на пенсию, какие новости. Так как будем называть машу после сисяна, предлагайте такие варианты, чтобы 14тилетним окатышам максимально горело.
>>40752807 Ну вот, допустим, мой дед был НКВДшник, а я антисоветчик и регулярно ссу на портрет Сралена по утрам - каким образом это делает меня немного чекистом?
>>40752784 >Ещё у них был аккаунт "отдел расследований ФБК", который теперь называется Мария Певчих т.е они тупо переименовали один из аккаунтов ФБК и стали выдавать его за аккаунт Певчих с десятками тысяч человек, типа он всегда был. Вот этот толстый пиздёж опровергается парой наносекунд в гугле. Акк певчих был давно, года с 2014.
>>40752953 > В руках у нее бутылка с ядам, которым она отравила Навального. Не ответишь на мой пост - ты лахта подтвержденно. Если отравление произошло на территории РФ, то почему СК не заводит уголовное дело об отравлении гражданина РФ на территории РФ?
Меня уже забавлять эта канитель начинает, лахту уже давно обоссали по всем фронтам, нет эти ебанаты приходят и начинают то же самое, причем те кто неиронично с ними спорить начинают похоже сами подыгрывают этим даунам.
>>40752925 дед еще хуй знает, а вот будь твой отец гэбист - был бы и ты гэбист, или имел бы бизнесок теплый с силовой поддержкой нквдшник это далековато и преемственности поколений нет у тебя тут дело не в советскости а в принадлежности к тайной силовой структуре с повышенными полномочиями, просто так оттуда нельзя уйти и выписаться в простые люди.
>>40752957 Вот успели заскринить момент переименования. >>40752979 Он отвечает отделу расследований, раньше по другому реплаи работали и в сообщении место занимал ник аккаунта, которому отвечаешь. Переименовать можно 100%.
>>40750025 (OP) ой блядь лучше бы не начинали сперва соратники Навального не знали эту девушку из Лондона а потом вдруг все разом сказали мол давняя коллега, подруга, не раз выпивали вместе смотрю на этот цирк и все склоняюсь что шиз Галковский был близок к истине
>>40752987 В посте >>40752953 Ты высказал следующее > В руках у нее бутылка с ядам, которым она отравила Навального. Вот скрин этого поста, ты зачем отрицаешь свои слова? Так было отравление или нет? Если было, то где уголовное дело, если нет, то зачем говорил?
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 13:35:11#249№40753025Двачую 0RRRAGE! 0
>>40753004 > нас тут нет Вообще да, конкретно лахты здесь нет. Есть лахтопоросята, есть скот, работающий в мёртвой параше ньюсач за половину оплаты (7.50 за пост), а есть самое дно, гниль и слизь - бесплатные крымотредовцы, отрабатывающие право срать с аватаркой в крымотреде (и которые успешно резвились в треде про отравление сисяна, товарищ морковкин приказал)
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 13:36:16#253№40753039Двачую 0RRRAGE! 0
>>40753048 Это пригожинские поросята с риафана (тезисы и посты случайно совпали, блябудем), которые форсят тут базированного пыню спасителя белой рассы, но после зрады с трампыней большинство из них укатились обратно в вконтакт, смотреть аниме и курсить препаратами.
Мария Певчих наносит яд на горлышко бутылки, которым она и отравила Навального. Это попало на фото во время съемок последнего расследования в Новосибирске. Шах и мат, навальнисты.
>>40753064 >Но они не оппозиционеры и тем более не прямые конкуренты Питуну, Мы не знаем, может таи фронда. А может и криптолиберахтурги после своих оксфордов и гарвардов есть.
>>40753012 Не было такого, потому что тебе ФБКашники сказали так. Они реально отрицали Певчих до момента, пока с ней не стали выходить интервью на Медузе и ББЦ. Легализация прошла где-то 11 сентября, до этого числа вы не найдете упоминаний о Певчих как о сотруднике ФБК от самих ФБКашников.
Собственно вот из какого-то СМИ, что я нагуглил:
Как только работники фонда в беседе с корреспондентом нашей редакции слышали фамилию женщины, то испуганно уклонялись от разговора с журналистами под разными предлогами. Это обстоятельство кажется странным в контексте ранее озвученных заявлений в «Фонде борьбы с коррупцией» об открытости НКО и готовности обсуждать любые острые и неудобные темы.
Директор ФБК Иван Жданов в беседе с журналистами сделал вид, что вообще ничего не понимает и не знает о Певчих, а потому комментировать расследование и какую-либо иную информацию не может.
«Понятия не имею. Еще не видел ничего. Это очень смешно. Ничего не комментирую, потому что не знаю, о чем речь», - заявил Жданов.
Руководитель юридического отдела ФБК Вячеслав Гимади изначально проявил интерес к беседе, но как только услышал фамилию «Певчих» сразу отказался от комментариев.
«Ой, свяжитесь с Кирой Ярмыш. Я не читаю никакие Telegram-каналы. Лучше свяжитесь с Кирой Ярмыш, потому что я могу комментировать только юридические какие-то дела», - уклончиво высказался Гимади.
Также корреспондент нашего издания безуспешно попытался обсудить эту тему с другими сотрудниками ФБК. Любовь Соболь отказалась беседовать с нами, дав понять, что издание для нее слишком мелкое. Пресс-секретарь Навального – Кира Ярмыш – постоянно сбрасывала звонок. Владимир Милов не ответил на звонки. Предупредили ли Милова и Ярмыш о звонках журналистов по поводу Певчих - не известно, но очень на это похоже. Владимир Ашурков оказался вне зоны доступа. Мы предприняли попытку связаться с Юлией Навальной, но ее телефон был выключен.
>>40753078 Это он на форч сходил повизжать и пофорсить своего сисянчика, а его западные господа с форча взяли и обосрали, вот теперь и бегают тут и всем рассказывает, что на форчане сидят одни кремлевские тролли.
>>40753096 > Ник переименовать нельзя Можно - через настройки профиля. Настройки и конфиденциальность -> ваша учетная запись - > сведения об учетной записи. Сам проверь.
Эти никуда никому не звонили и никаких комментариев от Жданова и Гимадаи в принципе получить не могли, потому что они с подзалупами не разговаривают. Эти "комментарии" просто выдуманы и подогнаны под тезис, что нужно было.
Ещё раз, такого сми Правда.ру не существует, ссылаться на него такой же зашевар, как на РИА ФАН.
>>40753185 Ну найди мне до 11 сентября хоть один материал, где ФБКашники говорят, что Певчих их сотрудница. на Медузе Певчих впервые появляется 11 сентября. На инсайдере во второй половине сентября, на радио свобода 11 сентября. Мария Певчих это человек, которого до 11 сентября не существовало в оппозиционной тусовке. Это просто факт, который невозможно оспорить.
>>40753249 Я ещё проверил сейчас в телеге, где подписан на кучу СМИ момент, когда Певчих впервые упоминают. Это 11 сентября у Кашина(лол). Всё вокруг 11 сентября, а до этого полное отрицалово, хотя провластные СМИ прокидывали инфу с Певчих ещё с конца августа.
>>40753249 Она не хотела быть известной, поэтому нигде и не было, она сидела в твиттере под псевдонимом. Мы же на форуме должны понимать такие мотивы, ничего тут криминального.
>>40753287 Не хотела быть известной, но при этом занимала один из главных постов в ФБК, а оппозиция до 11 сентября вообще не в курсе была кто этот человек. Интересно. При этом кремлёвские её ни разу не слили за почти 10 лет работы, что тоже интересно, учитывая уровень инфильтрации оппозиции.
>>40750101 Сотник сосет хуй у Пыни который выгнал его же из страны уголовным делом. Жалкое зрелище бездаря неспособного в самостоятельную деятельность.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Холод25/11/20 Срд 14:03:12#311№40753335Двачую 3RRRAGE! 0
>>40753287 >Мы же на форуме должны понимать такие мотивы,
>>40753287 Только вот она выскочила как чёрт из табакерки и на вопрос "женщина, вы кто?" просто отшучивается и смешивает вас с прокремлёвскими пропагандонами. Это грязно и некрасиво.
Немного офтоп, вспомнил за Британию. Вчера показывали сюжет о королеве и оказывается у нее целые улицы в Лондоне, куски побережья, рантье-господство и заводы виски. Раньше как-то везде слышал что королевскую семью содержит государство для красоты, а оно как. Мария Певчих топ
Аноним ID: Пошлая Маркиза де Мертей25/11/20 Срд 14:13:40#323№40753470Двачую 1RRRAGE! 2
>>40752094 Ага, хорошо, что либерахи даже и не претендуют на то, что они нечто большее, чем джинсик-враг ватника, его злой брат-близнец.
>>40752551 >Юля из непростой гб-шной семьи >У отчима Юлии др 15 июня >У отца Юлии др 17 июня >Навальный не приезжал ко мне на день рождения, потому что ездил к Юлиному папе
Об этих датах и остальном пиздит обосравшийся Кашин. Пруфы дней рождений вообще есть, учитывая что в остальном он спиздел?
>правда здесь только то, что Кашин постоянно приглашал меня на свои дни рождения
>>40750025 (OP) Да всем похуй на отца подвальной. Пусть там вся эта петушиная обойма срется. Лучше пусть фбк-дырки расскажут почему Ашуркова финансировали бриташки. И как же потрясно, что все это оппозиционное говно именно в лондоне собирается, удивительно, не правда ли?)
Integrity Initiativ Проект был запущен Институтом государственного управления в конце 2015 года, и ставил своей целью борьбу с пропагандой, дезинформацией и «фейковыми» новостями, делая упор на противодействие российскому влиянию[10]. Методами его деятельности были формирование управляемой сети Twitter-аккаунтов, проводящих скоординированные информационные кампании[11], а также вовлечение в свою сеть иностранных организаций — испанских[12], немецких[13] и пр[14].
В финансовых документах Integrity Initiative фигурировали российский оппозиционер Владимир Ашурков, финансист Уильям Браудер (он же ведёт «российский кластер» проекта[15]), а также учёный Игорь Сутягин, ранее осуждённый в России за шпионаж и позднее эмигрировавший в Великобританию
>>40750025 (OP) Найс, когда Сисян и его компания начинает громко орать и оправдываться, значит копнули куда надо и без ответа это оставлять нельзя. Сейчас не только у папы певчих проверки в бизнесе начнутся, так и до тестя Навального дойдёт в Лондоне, вот смеху то будет если там чего-нибудь всплывёт и его с работы выкинут, лол.
>>40753872 ок. но нахуя он приглашал его на свои дни рождения? я например фанат металлики. но я не приглашаю хетфилда на свои дни рождения. потому что я НЕ ЕБАНАТ
Охуенно. Повода не было. Потому всюду написали безобидного Жору как главу. А настоящий глава тем временем жил в Великобритании и время от времени приезжал сюда на недельку, и делал все самые громкие расследования. Ну а хуле, профессионал!
>>40754632 Толи дело Фаллодька. Кремень блядь, офицер! Такие как он слов на ветер не бросают! Про пенсии, про 25 миллионов рабочих мест и многое другое!
>>40752857 >внезапно начали публиковать все как один в конце августа 2020. Если бы ты не сидел в своем инфопузыре, и посмотрел вчерашнее видео, ты бы не был таким долбоебом
>>40754699 Понимаешь в чем дело, благодаря Алексею и ФБК мы уже знаем что все кругом воруют, пилят начиная с Владимира Владимирыча и заканчивая мэром Чебоксар. Открывай их канал на ютуюбе и щелкай в любой понравившийся ролик.
А вот разоблачить разоблачителя это как ананасы в шампанском (удивительно остро нет)
К тому у Навального сформировалась какая-то аура вместе со всей этой тусовочкой, что в твиттере высирается, стоит кому в адрес Алексея хоть взглянуть косо. И к сожалению эта шобла не только в твиттере процветает но и здесь, взгляни хоть на ОП-пост.
Аноним ID: Темпераментный Отец Браун25/11/20 Срд 16:12:10#371№40754806Двачую 0RRRAGE! 0
>>40754901 >меня заклевали Да ему насрать, это же видно - он наоборот приятно удивлен, что про него внезапно все вспомнили и неистово хайпует нет но просмотры вчера поднял.
>>40754739 Ох... посмотрел этот ролик целиком ради того чтобы она в конце сказала "вот тут в инсте Навального я есть на двух фотках". Признаю, обоссан.
А вообще ответье на вопрос. Какая целевая аудитория этого ролика?! Тот кто смотрит НТВ и верит тому что там показывают - никогда не зайдет на канал ФБК и не посмотрит это разоблачение. Те кто смотрят ФБК никогда бы и не увидели это расследование от НТВ, если бы его не разобрала Певчих.
А просто теперь Мария может спокойно отмахиваться от всех журналистов, приглашающих ее на интервью. Все. Она обелена и более вопросов в ее адрес быть не может.
>>40754881 Он на стриме после обсера уже выдал несколько версий и то что свидетельство о смерти поддельное и герб не тот на нем и отет, не отец и отчим не отчим. Кашин обыкновенный шизик-конспиролог, который свои фантазии принимает за реальность. И даже когда его макают клювом в собственное же дерьмо, продолажет юлить и маневрировать.
>>40750025 (OP) > уничтожила этих дешевок ой лол, максимум что она сделала - уничтожила свой анус, когда перевожила в дойшландию "бутылку сисяна со следами новичка"
>>40754792 Ну Поклонская в интервью сказала так между делом що ворують усе. Но вот сколько - это уже другой вопрос. Вот в моем Мухосране, у гаишника только в гараже в мешках из под картошки нашли 150млн рубасов новыми 5000. И что? Посадили? Да!!! на один месяц, а потом он заболел пиздецомой 4 степени и его из тюрьмы выпустили - доживать. Ну и вот он уже лет 10 доживает, на мериндосе по рестикам катается. Я уже никому не верю...жепеге.
>>40755044 >Он на стриме после обсера уже выдал несколько версий и то что свидетельство о смерти поддельное и герб не тот на нем и отет, не отец и отчим не отчим
Пиздеж. Пиздеж, который любой может проверить посмотрев не слишком длинный стрим Кашина.
>>40755044 >Он на стриме после обсера уже выдал несколько версий и то что свидетельство о смерти поддельное Ты ведь его даже не слушал, сисянист, но сделал какие-то выводы. Он такого не говорил.
А ведь если подумать. Вы понимаете, что бытие определяет сознание, да? Пыня каждый день смотрит телек, а там ему говорят тонко настроенные на его впечатления и чувства новости. Водят тупыми версиями за нос. Со стороны понятно что это всё высеры, а вы подумайте — что делать человеку в такой ситуации? Пидораший манямир трескается только от столкновения с реальностью, а у пыни никакой реальности нет и в помине. Бояре плохие? Да. Плох ли сам пыня? Конечно плох и лох, раз ведётся на такую чушь. А теперь представьте, что многим, абсолютному большинству, по какой-то причине НЕУДОБНО и ОЧЕНЬ ТРУДНО менять точку зрения на даже простые вопросы, а всякая аргументация воспринимается в штыки, так как будто бы раз ты выбрал одну сторону, то и надо дальше топить за неё, пока взгляды этой стороны не станут правдой. Такие люди буквально ведут себя как на боевых действиях, как в пасте про вечно врущих пидорашек. Таких людей на пораше сплошь и рядом можно найти и пынька ничуть не лучше. А во многом даже хуже.
После тотального самообсирания навальновской братии по поводу махинаций на американских выборах - вообще похуй. Подзалупки, ольки, навальнисты... не более, чем битва говна и мочи.
>>40754970 Правильно - не заниматься пиздабольством, называя это "ошибками", а если тебя поймали на пиздабольстве, искреннее извиниться, а не называть через минуту всех, кого ты цинично обманул, пидарасами.
Пересмотри еще раз. Он говорил и про герб и про "так долго делали удостоверение о смерти" но справки что что удостоверение поддельное у него нет, значит будем считать что оно настоящие. То есть он даже оборавшись пытается кого-то убедить, скорей всего себя, что это не он насрал себе в штаны, а навальные ему насрал.
>>40755044 Но Олевский тоже почему-то сказал, что ясности после интервью с Дудем так и нет, а команда Нaвального, вместо вменяемого пресс-релиза на эту тему, отделывается только ВРИОТЕ и анально огораживается от журналистов.
>>40755177 Ты давай цитату то дословно, фантазер. Фраза была что-то типа если бумажка есть то из-за невозможности ее подтвердить или опровергнуть я принимаю ее.
>>40755033 >Ох... посмотрел этот ролик целиком ради того чтобы она в конце сказала "вот тут в инсте Навального я есть на двух фотках". Вопрос не в тебе, а в том, что все эти пригожинские расследователи, кашины-хуяшины, ФСБшники, которые за ней еще в 2018 следили, видели эти фотки (кроме кашина, он бумер с мозгом с грецкий орех), но тебе не сказали, потому что они формируют вполне конкретную инфоповесточку про то, как тян-интроверт на самом деле британский шпион. >А вообще ответье на вопрос. Какая целевая аудитория этого ролика?! Гречневые, которые уже не запропагандированны спермой соловьева до самых ушей и у них есть какое-то представление о реальности. Те, на кого реально рассчитана пропаганда с тучей фейков и отброса фальшивых целей, как по боингу, скрипалям, отравлению. Вы же, политзависимые аноны, не смотрите нихуя, сидите в своем инфопузыре, где какой-нибудь ватоадмин пересказывает кашина, а тот ходит в гости к скабеевой, у которой бывает ремесло, который ходит к соловьеву, на вас понятное дело это не рассчитано, потому что и так понятна реакция "ооо, фбк, не, нельзя смотреть, ооо, гуриев, не, нельзя смотреть", и так далее.
>>40755250 Ну тогда и хуй бы с ним, просто сказали бы что он там ебанулся в своем Лондоне окончательно. А то какие-то доказательства, махач свидетельствами.
>>40755330 Ну так его слова показали по тв, как пруф, и тут уже пришлось опровергать, если бы это осталось в рамках стрима, никто бы и не заметил шизика.
>>40755330 >Ну тогда и хуй бы с ним, просто сказали бы что он там ебанулся в своем Лондоне окончательно. А то какие-то доказательства, махач свидетельствами. Тут на пораше месяц этого свихнувшегося ретранслировали. Вся та же пиздобратия - "а почему жена соврала про отца? а почему у стаса михайлова нет песни?". Он не поехавший, а вполне нормально оформившаяся подзалупа, тот же путь проходит, что когда-то баронова и, в особенности, красовский.
Аноним ID: Занудный Дон Жуан25/11/20 Срд 17:12:19#412№40755488Двачую 2RRRAGE! 0
>>40750025 (OP) >https://youtu.be/qHftWarUIzM Один из самых четких разьебов что я видел. Надеюсь команда навала не упустит шанса, и продвинет Машу, чтобы она регулярно так разьебывала лахтогнойных пидарасов и пропагандонов.
>>40755221 >Вопрос не в тебе, а в том, что все эти пригожинские расследователи, кашины-хуяшины, ФСБшники, которые за ней еще в 2018 следили, видели эти фотки (кроме кашина, он бумер с мозгом с грецкий орех), но тебе не сказали, потому что они формируют вполне конкретную инфоповесточку про то, как тян-интроверт на самом деле британский шпион.
Так, стой. Если про неё всё всем было известно аж с 18го, то почему её хотя бы в комнаду на сайте фбк не включали? Тогда бы и глупое ебло делать не пришлось и действия эти с переименованием твитторов. Просто сказали бы что она давно в команде, вот портрет, а то, что твитторы и инстаграмы не ведет - так это её дело.
Свинорыл нашел в сервисе https://echr.fbk.info/ сделанным самим ФБК около 10 проигранных дел Жданова (всего около 300 ) из-за косяков в документах (причем умолчал что около 150 из них уже коммуницированы, а остальная половина на рассмотрении) и доказывает всем, что НАВАЛЬЫНЙ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ, НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЩЕНАНИЯ, РЯЯ ЮРИСТЫ ПЛОХИЕ
Кажыдй может прокликать на сайте или спарсить данные в цикле с шагом оффсета +20, чтобы проанализирвоать и обоссать петуха
>>40752551 >Зачем же он врал, что к мёртвому тестю на др идет, А в чем вранье? Он должен какашину, хую с улицы, рассказывать всю сою жизненную стратегию, куда и зачем он ходит? Он сказал на предложение кашина пойти на др, что он не может, у тестя др, на др мертвых родственников часто поминают. Может для них это грустная семейная дата и они тихонько сидят и по рюмочке опрокидывают. То что сисян не сказал, что тесть мертвый не является враньем. Это маняфантазия обиженного какашина.
>>40755543 Он на порнхабе начнет пыне сосать лайвом, ты скажешь, что это троллинг либерах
Аноним ID: Проницательный Дон Смурфо25/11/20 Срд 17:58:40#423№40756012Двачую 0RRRAGE! 0
>>40752551 Это называется многоходовочки, отлично спланированная операция по удару в спыню. Радовался бы что в России в което веки будет такой президент, гений, стратег.
>>40750143 Лол. На яндекс-дзене работает один великий анон с созданой им автоматической долбилкой володин-3000, так что с лайками-дизлайками и удалением комментов теперь все не так однозначно.
Сука, как же я дико проигрываю, когда через сутки после обсера порашный анон один в один несет один в один сверхманевры ремесла про то, что КАШИНУ СОВРАЛИ
>>40750025 (OP) >Кашин, Ремесло (как мы все знаем, хуй сосать - это ремесло) и прочие подзалупные чушкари вбросили фейк о том, что батя Юлии Навальной жив и работает в Лондоне
Смешно, что весь НТВ и прочие выпуски с атакой на Навального взяты копи-пастой из треда в размышлениях о том, что это было обосрамс спецслужб или задумка.
>>40756119 >Смешно, что весь НТВ и прочие выпуски с атакой на Навального взяты копи-пастой из треда в размышлениях о том, что это было обосрамс спецслужб или задумка. С риафан это копипаст был. Так же, как и у тредов на пораше.
>>40755237 Ты ж сам себя обоссал, сектантик. На фрагменте, принесенном тобой, >>40755364 Кашин говорит, что никак не оспаривает подлинность свидетельства о смерти. "Не хочу скользить по этой теме, пускай эта бумага будет про папу либо они совсем там мудаки" А вообще самое потешное, сектантик, что дело тут вообще не кашине. А в адептах тоталитарной секты фюрера. Тупорылых, без какого-либо критического мышления и сжирающих все, что сспустит из своих уст вождь. В 2018 сисян публиковал декларацию что он адвокат, на вопрос в каких делах следовал невнятный пук ЗАРАБОТАЛ НЕ ОБЯЗАН РАССКАЗЫВАТЬ. В 2020 сам Сисян рассказывает, что его содержит сын Зимина - основателя билайна. Когда надо проголосовать за кремлевских мурзилок типа лдпр и кпрф - УМНАЕ ГАЛОСОВАНИЯ СЛЫШЬ ИДИ ГОЛОСУЙ. На выходе - пук. Когда голосование за вечное правление пыни НУ Я НЕ ЗНАЮ ЧО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ)))))
>>40755543 когда ты не за навального ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа ты подзалупа это краткое содержание вчерашнего и сегодняшних тредов по теме
>>40755513 Ну вон тебе ответили: >>40755221 Она просто интроверт, которая все свои расследования проводит из Великобритании, и чисто на выходных приезжает в Россию. А также случайно узнала о посадке в Омске по FlightRadar из интервью ВВС Также улетела на самолете вместе с Навальным, потому что семье Навальных требовалось сопровождение нахуя?! там жена уже была с ним
>>40756418 Ну так условка должна была превратиться в реальный срок. Но тут дело мутное, он же в ЕСПЧ выйграл дело, может потому не сажали по настоящему.
>>40756177 Дауненок, ему прислали сообщение "а может быть поддельная бумажка?" Он в ответ не "ты чо ебнутый" ответил "да, вполне может быть. и там еще и штамп какой-то странный" типичная конспирологическая хуита. Не зря про кашина, как пример типичного конспиролога, в книге про историю конспирологии написали. Только совсем туой подзалупыш не увидит очевидное - кашин щизик со сверхценными конспирологическими иеями.
>>40753879 Блядь, я вот рилли не понимаю, как можно ебать вот это вот нахуй? Как блядь? У меня бы хуй в ужасе упал и скорчился ещё на этапе снятия с неё трусов.
>>40756498 >, в книге про историю конспирологии написали Что за книга? Даже интересно стало. А конспирологией легко объявлять всё, что не вписывается в картину мира. Как с тем же Галковским, чувак БУКВАЛЬНО на фактах показывает тесную связь СССР и Англии, а ему в комментах пишут, что он конспиролух.
>>40756498 >Не зря про кашина, как пример типичного конспиролога, в книге про историю конспирологии написали. Ой-вей, только не говори мне что это "Русская культура заговора". А то я скоро и в рептилоидов верить начну.
>>40756081 Да всем похуй на этого питуха, я ржал помню ремесло типо с пидорашек хотел деньги собирать на разоблачения навального мол донаты кек. Этот овощь жирный уже давно прсото пыль под нагами че то типо жены удальцова которая постоянно в твитере на навального срет
>>40750025 (OP) ЛИБЕРАХИ БЕСПРУФНО НАБРАСЫВАЮТ ПРОТИВ КРЕМЛЁВСКИХ @ ВЕРЬТЕ НАМ, ЛЮДИ! @ КРЕМЛЁВСКИЕ НАБРОСИЛИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ, И ТОЖЕ БЕЗ ПРУФОВ @ ААРРРРЯЯЯЯ НИЧЕСНА!!!
>>40756693 Я, кстати, читал этот высер. Довольно стремненький, напоминает неплохую курсовую работу для студентика с бесконечным лизанием демшизе в качестве авторитетов.
>>40756554 Сечас я тебя обоссу еще раз. некто : "- кто сказал, что Борис Александрович - отец, а не двоюродный дедушка или дядя? 48 дней искали свидетельство о смерти?" мурзилка кашин: "Тоже вариант! И на этом же поле, бумага с гербом, хотя умер в то время когда была не с орлом." но далее он "ну я на этом настаивать не будут" просто еще раз перну в эфир своими шизоидным фантазиями
>>40756630 >Что за книга? Даже интересно стало. "Русская культура заговора." >А конспирологией легко объявлять всё, что не вписывается в картину мира. Как с тем же Галковским, чувак БУКВАЛЬНО на фактах показывает тесную связь СССР и Англии, а ему в комментах пишут, что он конспиролух. Нет, у конспиролгии(на самом деле ни какая это не -логия, термин выдуманный конспирологом, подразумевающий некую научность, а просто теории заговоров), есть характерные черты и у людей придерживающихся подобный теорий тоже.
>>40756693 Да там с примерами как кашин срал себе в штаны еще в незапамятные времена.
>>40756772 >Тоже вариант! И на этом же поле, бумага с гербом, хотя умер в то время когда была не с орлом." Ну и, шизик? Он говорит, что есть такая-то версия.
>>40756754 >>40756693 >>40756630 >Русская культура заговора Бля, я только что загуглил и это правда оно. Короче этот хуебес из английского вузика недавно стал мелькать по всяким интервьюерам и подкастам со своей книжкой про конспирологию, где он конкретно так и напористо продвигает неолиберальную повесточку. Видимо, запад реально ждёт каких-то изменений.
>>40756796 Додик, он зачитывает сообщение из чата, комментирует какой-то обсуждавшийся в фейспуках срач про неправильные печати и говорит, нет это все хуйня.
>>40756800 >со своей книжкой про конспирологию, где он конкретно так и напористо продвигает неолиберальную повесточку >Видимо, запад реально ждёт каких-то изменений. Кек. Конспиролог - конспиролог, спешите видеть
Аноним ID: Опасный Отец Ральф25/11/20 Срд 19:15:37#457№40756845Двачую 0RRRAGE! 3
>>40750025 (OP) Научный сотрудник? Но ведь жена мужа Навальной сама ответила Дудю, что служил не в КГБ, а в ГРУ.
>>40756776 >Кашина обоссали в пруфами, мань Ты читать умеешь? Я же тебе ясно написал, что Кашин и Ко тупо набросили - приблизительно так же, как и сами либерахи, - и похуй на пруфы. Пруфы как таковые не имеют значения; финальная точка маршрута - это сам наброс.
>>40756808 Он зачитывает сообщение и говорит, не "ты ебунтый что ли?", что сделал бы нормальный человек, а говорит: "Да! Тоже вариант" подразумевая, что он может быть верным в манямирке кашина, , и далее комментиурет отсебятину что "штамп не тот" Он вбрасывает очередную конспирологическую хуйню с посылом "не все так однозначно" "навальный скрывает правду" И это совпадает с типичной стратегией кремля когда его ловят за анус, вбрасывает тысячу версий, размывая суть. Что, собственно, обычно он на стримах и далает из-за личной обиды на навального, о чем он раньше и говорил в предыдущих стримах.
Ору нахуй! "Согласно ЭКСПЕРТИЗЕ НА КОМПЬЮТЕРНОМ АНАЛИЗЕ 70%" ЕБАТЬ ЧО НАВАЛЬНЁР НЕСЁТ. И ОКАТЫШИ В ЭТОТ БРЕД ВЕРЯТ? Согласно компьютерной экспертизе с двача с вероятностью 70% мать ОП шлюха.
>>40756852 >Пруфы как таковые не имеют значения; финальная точка маршрута - это сам наброс. Финальная точка маршрута - это когда пиздабола вскрывают. Называется - "институт репутации". Кашин ее похоронил. Он давно был на контроле, сейчас вскрылся. Ты, конечно будешь маневрировать про то, что "либерахи такие же пиздаболы" и принесешь мне пруф с риафан, но - нет. Так закопаться, как это сделал кашин, я такого не помню. Если не брать какого-нибудь бабченко, которого и либералы не слушают давно.
>>40756772 Дугин не подразумевает научность теорий заговоров, а указывает на сходство политического мифа с политическим учением. Сегодня конспирология - это такое же пустое клеймо, каким например был сатанизм в прошлом веке. А характерные черты вообще есть у всех, например у евреев, но это сегодня неприличная тема.
>>40756957 >Сегодня конспирология - это такое же пустое клеймо, каким например был сатанизм в прошлом веке. Не, вполне конкретная вещь, когда какие-либо события объясняют заговором тысяч не связанных между собою людей, о котором никто не знает, кроме всех таксистов в стране.
>>40757153 Пидорашья пропаганда активно использует конспирологию как основу бытия, вот тебе и кажется, что здесь какие-то политические манипуляции. На деле ты просто на стороне идиотов воюешь.
>>40756925 >Так закопаться, как это сделал кашин, я такого не помню. Националист Сисян, посадивший националиста Тесака. Борец с Коррупцией Сисян и коррупционер Белых, обсуждающие в переписке спизженный спиртзавод и заказ по наезду Сисяна на Роснефть. Ну и многое другое. А, Черногорская фирма, которую Сисян смешно отрицал. Но там ничего криминального, просто Сисян в том случае сам же утонул в своем пиздеже. Не первый и не последний раз.
Я хуй знает как после такого у Сисяна может хоть какая-то репутация оставаться. Но, как грится, лох - не мамонт, да.
>>40756335 >которая все свои расследования проводит из Великобритании, и чисто на выходных приезжает в Россию давай подробнее. Кто такая, биография, как оказалась в Англии, кто папа (гебешник очередной?) и т.п. Почему ее так долго скрывали. Почему навальнята намекают что она член могущественной организации и не стоит вскрывать эту тему.
> ОЛОГИЯ >Суффикс, означающий изучение, знание о чем-то, наука о чем-то. >Дугин не подразумевает научность теорий заговоров,
> Сегодня конспирология - это такое же пустое клеймо, каким например был сатанизм в прошлом веке. Cегодня конспирология это то чем она и была раньше, маняфантазия шизиков, попытка объяснить мир своей фантазией.
>>40757171 Блядь, где здесь? Мы говорим о словоупотреблении "conspiracy theory". Это уже просто слово клеймо как фашизм, нацизм, коммунизм и прочий хуйсосизм.
>>40757229 Ну я смутно помню, но он вроде пиздел про то что там сайт налоговой был взломан гебухой, и его, безвинного Сисяна, туда коварно вписали враги.
>>40756925 >Финальная точка маршрута - это когда пиздабола вскрывают. Называется - "институт репутации". Бог ты мой, каков слог! А те, кто сейчас Кашину требования выкатывают, неебически непогрешимые люди с чистейшей репутацией, правда ведь? По мне, так ситуация уровня жаба с гадюкой.
>Ты, конечно будешь маневрировать про то, что "либерахи такие же пиздаболы" и принесешь мне пруф с риафан, но - нет. А схуя ли так сходу нет-то?! У самого сисяндрия репутация, мягко говоря, не фонтан. Ибо известен сменой принципов и жизненных установок: сначала хороводил с яблоком, потом с правыми, теперь вот с ультра-либерахами... Молчу уж про посадку Тесака на ровном месте и про то, что адвокат Haвальный не может выкатить список дел, по которым он адвокатил...
>>40757299 Конспиролух, плиз. То что ты придерживаешься теорий заговоров и обладаешь магическми мышлением, говорит о тебе, что твой айкью даже не двузначный, а отрицательный.
>>40757254 Неправда, это вполне конкретная вещь с довольно четкими критериями. Просто шизик в одном как правило шизик во всем. Где дохуя конспирологов? На форчке том же
>>40750222 > Сразу после победы в АПшных конкурсах А что такого? Академия ФСБ например олимпиады школьников проводит, и там не блатные тоже побеждают. Я думаю, если бы ребёнок какого-нибудь чиновника захотел поехать на этот маняфорум, его бы без проблем пристроили, но если таких не нашлось, то и рандомного человека пустят.
>>40757386 >Неправда, это вполне конкретная вещь с довольно четкими критериями. Проблема в том что вообще никто не мыслит вне политического мифа. Ни обыватель, ни журналист, ни историк, ни политолог. А конспирология из ярлычка для самых безумных или просто маргинальных мифов, превратилась в такфиризм. >Где дохуя конспирологов? На форчке том же Ну, не без этого. Хотя там не столько конспирологи, сколько радикалы.
>>40757351 Во, боевые картиночки пошли, что еще ожидать от чудика с отрицательным айкью. Ведь сформулировать свою мысль ему тяжело ввиду сложной родовой травмы.
Я чего-то не понимаю. Какашина приглашают на пидорах-ТВ раскрывать какие-то личные сведения о семье Нaвaльного. Это же автоматически означает что он подзалупный, вне зависимости от правдивости сказанного, нет? Почему тогда он бомбит, что он честмый и его тгавит банда Нaвaльного? Он совсем тутуру?
>>40756747 >ЛИБЕРАХИ БЕСПРУФНО НАБРАСЫВАЮТ ПРОТИВ КРЕМЛЁВСКИХ В раследованиях Нaвального ссылки на документы типа выписок из реестра недвижимости. -15, в долбильню.
>>40757561 Если ты посмотришь сколько попозиционеров было на пидорахотв, даже на современном этапе после 2014, то ты просто прихуеешь.
Аноним ID: Романтичный Доктор Ватсон25/11/20 Срд 20:34:05#500№40757677Двачую 1RRRAGE! 1
Ну есть за Hавальным грехи. Звездная болезнь, врет иногда, отбитые грубые сторонники в интернете. Но Hавальный хоть как-то показывает этот блядский пир, который перфомят прикорытные рыла на костях и без того исторически несчастной страны. А это грех куда более тяжелый. Ручные же пропагандоны вынуждены врать вообще постоянно, а не только иногда. Даже если брать не самых топовых гос. кабанчиков, топ-менеджмент пок-кок-мок`а тот же. На два ляма можно расселить по двушкам три семьи в мухосрансках. Но ладно захолустье, они там перетопчутся (ох уж эти приусадебные участки зачастую без самой "усадьбы"). Одна семья в миллионнике, для которой эта двушка - проблема целой жизни. А тут кто-то эффективный (нет) получает эквивалентную сумму за месяц работы. Какие результаты этой работы? Проебали запуски конкурентам, над которыми смеялись. Сделали ненужную ракету. С космодромом хуй пойми что.
>>40750025 (OP) Вот сегодня в РФ сложилась гадкая практика обсуждать людей не с точки зрения творчества, а с точки зрения личной жизни. Вот как какут-нибутного певца обсуждают не сточки зрения качества евонных песен, а с точки зрения с кем ебётся, вот так и Навального обсуждают не с точки зрения роликов и реформ если он вкотицца в цори, а сточки зрения семьи.
Какой бы там ни был Сисян, но он выгоднее каждому из вас тем, что против него ничего не имеет Запад. А это значит, что если он станет презом, то с ним торговать начнут, и Сев. Поток разбанят и санкций новых не накинут. А это значит что в банки РФ пойдёт больше экспортных долларов, и доллар станет дешевле. И с правами человека при Навальном будет лучше, потому-что ему придётся их соблюдать, что бы не потерять торговлю с Западом.
Не важно какой был Бетховен и с кем он там ебался. Важно, что он писал топовые симфонии, тем и ценен.
>>40757764 Ну, додик, типа ты думаешь, что смешно пошутил про какую-то МАМ ЗАГОВОР. Но на деле твои дожди артивиаи и прочая ссанина не более чем место для устройства условно статусных общественных деятелей. Абсолютно пассивные ничтожные сми, из года в год повторяющие для демшизы банальности пукин плахой и ничего.
>>40757677 Какой блядский пир он показывает, если он всё никак расследование про Пыню выпустить не может? Сисян находится в выгодной позиции изначально: он делает расследования только про тех, про кого может делать расследования, при этом никакой ответственности за это не несёт, что сводит риск его обосрамса к минимуму, так как у него дохуя времени представить его расследование. При этом власть находится в такой позиции, где всё негативное происходящее в стране, начиная от пожара в Сибири, заканчивая разливом нефти из бочки на Норникеле - записывается ей в минус и снижает её рейтинг, так как это зона ответственности власти. Сисян прекрасно понимает, что у него нету опыта государственного управления, что означает, что ни один адекватный человек за него не проголосует на теоретических выборах Президента. Любой адекватный человек может представить себя на месте председателя совета директоров, который должен назначить исполнительного директора в фирму, в которой работает 145 миллионов человек. Очевидно, что хуя без опыта работы и образования ни один адекватный человек не назначит на такую высокую должность. В данном примере, РФ это аналог фирмы в 145 миллионов человек, а должность исполнительного директора такой фирмы - аналог должности Президента. Поэтому Сисян осознанно делает ставку на протестное голосование, когда народ голосует против действующей власти потому что у неё становится огромный антирейтинг и народ требует новых лиц в политике. Такое произошло в США с избранием Трампа и на Украине с избранием Зеленского, когда голосовали за новое лицо, лишь бы не голосовать за Пороха, у которого был огромный антирейтинг. При этом Сисян прекрасно понимает, что пока Пыня может избираться - Сисян сделать ему нихуя не сможет, потому что он даже не смог сделать расследование про Пыню, также как на западе не смогли найти триллионы долларов, украденные лично Пыней. Но Сисян предполагает, что шанс у него появится после запуска операции преемник в РФ, так как новый претендент на пост президента от власти - будет с гораздо меньшим рейтингом, чем у Пыни. Так что Сисян сейчас работает на увеличение антирейтинга действующей власти, при этом пытаясь снижать свой антирейтинг, что сделать Сисяну гораздо проще, так как ответственности у него никакой перед народом нет, так как никакие госдолжности он не занимает и ни за что не отвечает, то есть Сисяну не записывают в его антирейтинг пожары в Сибири, разлив нефти, революцию в Киргизии и так далее.
>>40757197 То что я написал это из ее интервью британскому ВВС. А откуда инфа подробней? Интервью ни она ни еще кто-либо из команды Навального не дают, а если дают то своим лояльным журналистам. Вчера на эфире Кашина же журналист Тимур Олевский(Эхо Москвы, Дождь, Настоящее Время), сказал что 5 раз пытался взять интервьюе у Киры - отказывается. У того же Дудя весь разговор про Певчих выглядел так - А кто такая Мария Певчих и почему про нее никто ничего не знал? - Все знали про Марию. - Ок.
>>40757458 >Проблема в том что вообще никто не мыслит вне политического мифа. Ни обыватель, ни журналист, ни историк, ни политолог. Конечно. Один безработный на форчке все знает, потому что у него есть время остановиться и подумать, лол. А остальные идиоты просто. >А конспирология из ярлычка для самых безумных или просто маргинальных мифов, превратилась в такфиризм. Это нормальная реакция общества на доступность и засилие говна в интернете. >Ну, не без этого. Хотя там не столько конспирологи, сколько радикалы. Ха-ха, радикалы. Рисуют боевые картинки типа твоего пикрелейтед. Такие же маньки, как здесь, которые готовы две недели обсасывали фейковые графики с выборов.
>>40757883 >Сисян прекрасно понимает, что у него нету опыта государственного управления, что означает, что ни один адекватный человек за него не проголосует на теоретических выборах Президента Школьник не в курсе, что про путина, перед тем как он стал президнетом, никто не слышал, а опыт у него был только в ношении чемоданов за собчаком. Пиздец, откуда вы лезите.
>>40757883 >Сисян прекрасно понимает, что у него нету опыта государственного управления, что означает, что ни один адекватный человек за него не проголосует на теоретических выборах Президента. >имплаинг пыня не назначает всяких поворов на должности и всяких не служивых в армейку Алсо, опыт управления фбк тебе не опыт?
>>40758004 Где расследование-то опубликовано? Что там Пыня наворовал, как другие расследование Сисяна? По твоей ссылке уже по графикам видно что хуета понаписана, когда добыча газа Газпромом сравнивается в 2000 и 2017 годах (причём именно добыча, а не выручка Газпрома), а на следующем графике сравнивается доля ВВП РФ в мировом ВВП в 2013 и 2017 годах (где доля ВВП РФ в 2000 году? Нахуя подбирать удобные цифры?). Более того, сравнить достижения Пыни на посту президента предельно просто - тупо сравнив уровень жизни в 90-е года до прихода Пыни и сейчас в 2020 году. Просто напомню, что РФ сейчас де-факто живёт при тех же ценах на нефть, при которых жила РФ после распада совка (из-за инфляции доллара 20 баксов в 1990 году - то же самое, что 40 баксов сейчас).
>>40758110 Опыт управления ФБК имеет посредственное отношение к опыту госуправления, хотя бы потому, что ФБК - это не 145 миллионная фирма и не несёт никакой ответственности за всё происходящее в стране и не нарабатывает себе антирейтинг из-за пожаров в Сибири.
>>40758199 >А сейчас в 2020 году уже сформирован класс управленцев с огромным опытом работы
Факт опыта "госуправления" в государстве Россия 2020 подразумевает, что ты отлично сосаешь хуй вертикали системы, так как твое багополучие в этой системе зависит не от людей, тебя избравших, а от того кто тебя назначил выше стоящий и от лояльности. И это говорит против любого такого "управленца". Любой человек без подобного опыта лучший кандидат, чем с ним.
>>40758250 Опыт госуправления в РФ в 2020 году подразумевает, что ты человек, который успешно реформировал налоговую систему 145 миллионной страны, что признали даже на западе и за твои заслуги тебя повышают до Премьер-Министра.
>>40758261 Если кухарка была бы вторы политиком в стране, то почему бы нет. >>40758282 ДАЖЕ ЗАПАДНЫЙ БАРИН ПОХВАЛИЛ Лол, ты про мишустина не слышал до того как его сделали Маня премьером, а сделали его как раз потому, что он уныл и мягок как сопля и не претендует на что-то больше. Политик должен быть амбициозный. Мишустин системный лояльный бюрократ, при чем совершенно не факт, что в другой стстеме он выживет.
>>40758325 >Политик должен быть амбициозный. Мишустин системный лояльный бюрократ, при чем совершенно не факт, что в другой стстеме он выживет. Прежде чем пиздеть, что кто должен - открой Конституцию РФ и посмотри обязанности премьер-министра РФ. Твоя манямирковая амбициозность нахуй не нужна, так как из себя ничего не представляет на практике. Чиновник должен быть эффективным менеджером и умело управлять государством, то есть заниматься госуправлением.
>>40758282 >Михаил Мишустин показал журналисту Financial Times систему, которая позволяет ведомству отслеживать все сделанные россиянами покупки в реальном времени. Тот остался под впечатлением и назвал ее «будущим налогового администрирования» Налоговая реформа уровня пидорахия.
>>40758325 >про мишустина не слышал до того как его сделали Маня премьером Про него слышал любой кто налоги платил. Может ты и не слышал, лол. >а сделали его как раз потому, что он уныл и мягок как сопля и не претендует на что-то больше. Политик должен быть амбициозный. А ты откуда знаешь какой он? Сисян расследование провел и тебе на ушко шепнул? Амбициозность вообще может по разному проявляться. Не обязательно лезть в любую сраку.
>>40757911 Вот именно, никто не знает, кто такая Мария Певчих, но туманно намекают что этого уважаемого человека лучше не трогать. Меня вот эта риторика "оппозиционеров" особенно выбесила.
Кашин, Ремесло (как мы все знаем, хуй сосать - это ремесло) и прочие подзалупные чушкари вбросили фейк о том, что батя Юлии Навальной жив и работает в Лондоне
Тем временем оборожительная, прекрасная, сильная и независимая Альфа-богиня МАРИЯ ПЕВИЧХ поймала чушкарей на пиздабольстве и одним своим видео уничтожила этих дешевок, отчего жалкие подзалупыши люто порвались и начали маневрировать. Зоонаблюдаем
https://twitter.com/pevchikh/status/1331194091472883712?s=20
https://youtu.be/qHftWarUIzM
https://navalny.com/p/6444/#c