14-летняя девушка переживала по поводу снижения успеваемости
14-летняя школьница, которая в последнее время очень переживала из-за удаленки, обнаружена мертвой возле жилого дома на севере столицы. Родные нашли письмо, в котором девушка высказывала грустные мысли.
Как стало известно «МК», 24 ноября около 9 часов в территориальный отдел полиции от прохожих поступил звонок: возле дома лежит девушка в домашней одежде. На место прибыли полицейские и медики «скорой», которые констатировали смерть.
Достаточно быстро стражам порядка удалось выяснить, что погибшая школьница Мария (имя изменено) проживала в этом же доме и училась в 8 классе ближайшей школы. При осмотре квартиры сыщики обнаружили письмо, в котором девушка благодарит за все своих родных. Она также писала, что не нашла смысла в жизни.
Девочка росла в полной благополучной семье еще с двумя сестрами 17 и 9 лет, обстановка была теплой и дружелюбной. Папа и мама занимались бизнесом, поэтому девочки ни в чем не нуждались.
В школе о Марии отзывались только с положительной стороны, училась она хорошо. Но после того, как учеников перевели на «дистанционку», успеваемость снизилась. В связи с этим между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты. Маша стала замкнутой, какой-то подавленной, не похожей на себя. Все свободное время девочка проводила в семье, с сестрами, друзей и молодого человека у нее не было.
>>8800435 (OP) бедные дети девочки отличницы берут на себя повышенные обязательства и не вывозят вспоминаются золотые слова кекса из бумера: - бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
Зумерки какие то непонятны формы жизни. Любая мелкая проблема и уже выпиливаются. Прям растения максимальные.
Мы в 90тых пиздец каждый день как на войну ходили, каждый день это был день аля "выживешь или нет" и ниче, никто не выпиливался, хотя было в 100раз труднее.
А щас живут в МОСКВЕ, ходят с 2 айфонами, самый сильный стресс это если дизлайк одноклассник поставил.
Да, но я их не ебу, обычно это бабки у которых я комнату снимал, да и вобще всякие родственники тетки и бабки, молоде ко мне ближе чем на метр не подходят
В конце 90х мне надо было закончить четверть на одня пятерки чтобы мне родители комтуптер купили пентиум 133, а когда универ закончил даже ноутбук купили. А ты тут двоешник с интернетом
>>8800435 (OP) Путинская реальность убьёт любого, включаешь телевизор, заходишь на Ньюсач - тебе рассказывают как в стране шикарно жить, 40 тысяч средняя зарплата, новое жильё по европейским стандартам, красивые парки и зоны отдыха, красивые дети учатся робототехнике гордость за страну, хуё-моё, выглядываешь в окно - там грязища, человейники, разваливающиеся через месяц после строительства, бараки, которые признали нормальным жильём и поставили в очередь на расселение в 2050-м году, засранные пустыри, в папиной квитанции зарпалтной 15000 тысяч максимум, дети с подворотами до колен в -15 под спайсами избивают ветерана толпой прыгая по голове, в каждом доме по наливайке, окружённой зомби, кругом ложь, подлость, злоба, глупость, невежество и т.д. и т.п. Нормальный ребёнок в принципе не может выдержать такого диссонанса, у него начинаю плавиться мозги.
>>8800466 Сейчас образование это 80% успеха в жизни. Не получаешь востребованный диплом - навсегда идешь под откос на социальное дно. Сейчас без диплома даже нищим быть сложно, скорее всего даже работу не найдешь
Так что дети правильно переживают из-за успеваемости
>>8800766 Напомнил, пидоры ещё осенью перекопали улицу, по которой на работу ходил, грязища. Завалили обратно глиной и им норм. Суки, опять жалобу писать. Ёж - птица гордая. Хорошо хоть зима пришла и замёрзло всё.
Лучше бы нашла себе ебыря и полностью забила на учебу. К 18 родила троих россиянинов, получила маткапитал, льготную ипотеку и уважение общества. К 25 родила еще 2-3, получила пожизненные льготы и медаль мать-героиня. Почему зумеры такие тупые?
>>8800816 Смотри на статистику продолжительности жизни образованных людей (женщин) и скота без дипломов (мужчин). Очень хорошо показывает, что значит диплом, госслужба в и высокие зарплаты
>>8800833 Ты че ебанутый? У нас в 90тых стреляли чуть ли не каждый день прям в центре города трупы валялись постоянно, и всем было похуй, настолько привыкли. А менты отсутствовали как класс вообще, их боялись больше чем братков. НА улице был натуральный дикий запад.
Каждый раз личинка выпиливается из-за ебанутой мамаши или бати, которые давят на неё тем или иным образом, а в новостях пишут мол хорошая семья, все счастливы и "небольшие конфликты"...
>>8800921 >мам сматри какой я крутой РНН! >в смысле заебал? >какая работа? я не хочу работать я избранный рнн! ай мам не бей! >сап двач я рнн мамка гонит на работу что делать?
>>8800435 (OP) >обстановка была теплой и дружелюбной >между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты >покончила с собой Что-то не сходится, да?
For example, in {year}, among the top five are the eastern European country of Lithuania (31.9 suicides per 100k), the eastern European country of Russia (31 suicides per 100k)
>>8800435 (OP) "Друзей и молодого человека у неё не было". Принято считать, что инцелы - это всегда только куны, но, оказывается, тянки тоже инцелят. У них тоже есть иерархия - альфы, беты и омеги.
>>8800435 (OP) >между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты Мамаша пилила за неуспеваемость, тем самым выпилив юный неокрепший мозг, сикуха не выдержала. Печально, впрочем не важно. Мамашу в тюрьму, детей в детдом. Папаша в дурку отъедет.
>>8801036 нахуй ты проецируешь свою з/п после выпуска из вонючего пту пидорашка? опять путин насрал в штаны и не сделал возможным получить нормальную профессию, а может быть просто ты генетические тупорылый колхозник?
>>8801075 >ДИКИЙ ВИЗГ ЗАСТУКАННОЙ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА ПИДОРАХИ >ЫЫЫЫЫЫЫ Молодец, пидорашка. Нашёлся, что сказать. Пыня медаль даст.
>>8800776 А с образованием переживать нечего. И если вдруг проблемы, надо написать тебе на двач. Ты сразу возьмёшь на работу в госслужбу с высокой зарплатой.
>>8801159 Значит мне повезло, т.к. подобных в окружении не имею. А вот России не повезло. Создать бы для подобных какую-нибудь пидорашью автономию в Сибири, чтобы жили там как хотят, а другим не мешали.
>>8800548 Разгадка проста - нынешние зумеры это дети пидорах нагулявших жирок в нулевые. Наверное единственное поколение в истории Скотоублюдии воспитанное в условиях, приближенных к условиям нормальной страны. Оттого и порой слабых духом
Опубликованный похднее текст предсмертной записки поверг в шок даже бывалых психологов-криминалистов. Читайте на свой страх и риск. Пишу тебе из маленького городка на Волге. Мои тревоги, Децл, переполняют душу. Я не могу твои песни спокойно слушать. Вокруг меня уши, из моей дурацкой школы, Где в основном учатся нацистские уроды. Если они узнают, что я люблю твой рэп, Они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет. Правда, а звучит как бред. Ответа на вопрос нет. Я подстриглась налысо, что бы сохранить себя, Точнее то, что от меня осталось, Держусь из последних сил, я почти сломалась. Я хочу найти сама себя, Я хочу разобраться, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела. Я хочу найти сама себя, Я хочу разобраться, в чём дело. Помоги мне, помоги мне. Я хочу, чтоб моя душа тоже пела.
>>8801654 В 90тых когда ты выходил за дверь своей хаты, ты входишь в дикие джунгли беззакония. Тебя могли просто отпиздить за то, что ты куртку не того цвета носишь.
>>8801611 Двачую этого >>8801625 >зеленого Тебе должно быть максимум жалко минут на пять и похуй, но с такой гипертрофированной эмпатией разберись в себе, возможно ты себя ассоциируешь с ними из-за травмы детства. Либо ты латентный педофил/трап/пидор
>>8801716 двачую. Головкин начал убивать в 27, Сливко в 30 и те тоже очень "сочувствовали мальчикам", сочувствовали, а потом убивали, первый так вообще жестоко пытая и убивая на глазах товарищей. Ты кстати как, в полной семье рос? В детстве черепно-мозговых травм не было? Животных любил мучать?
>>8801766 С девочками общаться во сколько начал, так что бы интересовали прям, сверстники в школе не обижали? Друзья были? >>8801769 в своих дневниках он описывал еще более ранний эпизод который так же воображал при мастурбации, это то как полицай застрелил 5 летнего мальчика, который пытался защитить дворовую собаку, он описывал что "ему запомнились до блеска начищенные черные сапоги полицая, на которых остались капли крови ребенка", он кстати еще за долго до той аварии в своих же дневниках отмечал что и сам считает это странностью, но не знал что сказать врачу ведь это просто бред.
>>8801798 > до блеска начищенные черные сапоги полицая Вообще обожаю этого маняка, просто комбо тралить совкодрочеров. А какой хайтек, додумался СНИМАТЬ ЭТО В ЦВЕТЕ, ммм. Гомосятина, педо, футфетиш, игры с асфиксией, гуро, костюмчики, при этом в миру ЗАСЛУЖЕННЫЙ УЧИТЕЛЬ с КЛУБОМ - и всё это посреди благостного высокоморального совочка 60х-80х с гебнёй и ракетами. Десятилетиями не попадался. Покруче того историка-расчленителя. Никаких перестроек, аниме, пропаганды разврата из омереги, кейпопа, инета, страшных компоигор, неправильных книг и передач и во на тебе.
>>8801864 таких ребят были десятки в совке, кстати вышеупомянутый Головкин получил медаль ВДНХ за коневодство вообще, люди тоже не верили как так такой тихий и хороший мужик, с детьми играть любил.. Нормальная практика. Седых тоже был отличный добрый толстячок, семьянин. Добрый дядька, а по ночам девчонок душил. Асратян тоже был отличный дядька. Вообще наоборот маньяки которые изначально были девиантами это редкость, как тот же Спесивцев например.
>>8800435 (OP) >успеваемость снизилась Пиздец они причину нашли. Не потому что угораздило родиться в ебучем мордоре, а из за оценок. Выпилиться - это не самый худший вариант чем жить в этом ебучем дерьме.
>>8801896 А Мехасевич, ударник труда, прилежный семьянин и с маньяком на красном запорожце сам лично помогал милиции бороться с волонтерами, только прокололся на глупости.
>>8801940 не, девственник тут я, я про маньяков рассказываю в треде, а что еще делать 23 летней листве как не о маньяках читать, девочки то не дают. твари, а не девочки Кстати хочу на психолога криминалиста выучится, всегда так тянула эта тема.
>>8800435 (OP) >Но после того, как учеников перевели на «дистанционку», успеваемость снизилась. В связи с этим между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты. Маша стала замкнутой, какой-то подавленной, не похожей на себя. Все свободное время девочка проводила в семье, с сестрами, друзей и молодого человека у нее не было.
>>8801959 Да нет, одной причины никогда не бывает, скорее это стало толчком, катализатором самокопания и в итоге суицидальных мыслей, возможно в школе тоже травили, или друзей не было, а что там в семье, кто ж узнает то, туда не копнешь, пока сами не расскажут.
>>8800435 (OP) le quabanchque не могли допустить чтобы их дочурка была неуспешной в зубрежке хуйни 90% которой забудется после выпуска, ну теперь потеряли дочь совсем. Азиатский способ воспитания, хули.
Нет, ну жизнь конечно бессмысленная это правда, но такая сильная рефлексия в 8 классе? Поразительно конечно, хотя если девочка была умной, много читала, задавала себе вопросы как что и почему. Родители все время в работе, естественно на детей времени нет, поговорить девочке не с кем. Почитала бы Камю - Миф о Сизифе, может быть передумала бы. Зря конечно она роскомнадзор сделала, хотя бы пожила немного подольше. Но в новости указано что мамка начала ебать мозги, а если бы не ебла, а нормально и спокойно говорила с ребенком, может быть тяночка и не выпилилась.
>>8801704 >Двачую этого >>8801625 >зеленого >Тебе должно быть максимум жалко минут на пять и похуй, но с такой гипертрофированной эмпатией разберись в себе, возможно ты себя ассоциируешь с ними из-за травмы детства. Либо ты латентный педофил/трап/пидор
>>8801674 >Там умных пиздили только за то что они умные
Стандартная отмаза ПТУ - быдланов и школьных "альфачей" - хулиганов - двоешников. Кек. Дескать, голова - это чтобы шапку носить, и лбом бить в переносицу. А ёщё ей можно есть. А у нас мышицы есть, мы в качалочку ходим.
>>8800548 >Любая мелкая проблема и уже выпиливаются. Илья по улице и видя лица зумерков, сам внутри улыбаюсь. Они же скоро закончат школы и шараги, и охуеют. Вот же кек будет.
>>8800548>>8800659>>8801213 >>8800674>>8800996>>8801030 >>8801316>>8802439 >каждый день это был день аля "выживешь или нет" Поэтому и выпиливаются. Человек не предназначен для жизни в палате с мягкими стенами. У зумеров нет навыков реальных - соответственно, они ощущают себя неспособными изменить что-то в жизни. Разве зумеры себе устроили такую жизнь? Нет, они изначально поставлены в такие условия сюсюкающим обществом с одной стороны и гипердавлением инфополя с другой.
>>8800435 (OP) >тред про рандом тня отчебучила хуйню >250 постов Почему так? Почему малолетние тни и их глупые поступки любимая тема двачеров? Ведь это даже не цп...
Когда что-то работало, пока не пришли - это эффект Паули aka визит-эффект. Когда умный считает себя тупым и наоборот - это эффект Даннинга-Крюгера. Когда невозможно отличить толстоту от реального поехавшего - это закон По. Когда узнал про что-то и сразу начал повсюду находить упоминания этого - это эффект Баадера-Майнхофа.
>>8800435 (OP) >Она также писала, что не нашла смысла в жизни.
Мне трудно пробиваться сквозь пелену непонимания! Я - как брошенный цветок под колесами реальности! Я разочаровалась в любви и дружбе, и познала горечь предательства! Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Маша, 5 лет
14-летняя школьница, которая в последнее время очень переживала из-за удаленки, обнаружена мертвой возле жилого дома на севере столицы. Родные нашли письмо, в котором девушка высказывала грустные мысли.
Как стало известно «МК», 24 ноября около 9 часов в территориальный отдел полиции от прохожих поступил звонок: возле дома лежит девушка в домашней одежде. На место прибыли полицейские и медики «скорой», которые констатировали смерть.
Достаточно быстро стражам порядка удалось выяснить, что погибшая школьница Мария (имя изменено) проживала в этом же доме и училась в 8 классе ближайшей школы. При осмотре квартиры сыщики обнаружили письмо, в котором девушка благодарит за все своих родных. Она также писала, что не нашла смысла в жизни.
Девочка росла в полной благополучной семье еще с двумя сестрами 17 и 9 лет, обстановка была теплой и дружелюбной. Папа и мама занимались бизнесом, поэтому девочки ни в чем не нуждались.
В школе о Марии отзывались только с положительной стороны, училась она хорошо. Но после того, как учеников перевели на «дистанционку», успеваемость снизилась. В связи с этим между девушкой и мамой стали происходить небольшие конфликты. Маша стала замкнутой, какой-то подавленной, не похожей на себя. Все свободное время девочка проводила в семье, с сестрами, друзей и молодого человека у нее не было.
https://www.mk.ru/incident/2020/11/25/moskovskaya-shkolnica-pokonchila-s-soboy-ne-smirivshis-s-novoy-realnostyu.html