Ты переехал в Швецию, удачно устроился на работу, дети устроены, тебе все нравится, живешь в уютном домике, но вот тебя вызывают в школу и говорят что психолог Амита (she/her) заметила что твой сын является трансгендером и его поведение говорит о том, что он боится признаться об этом своим родителям, в следствии чего подвергается психологическому насилию. Твои действия?
>>40759641 (OP) >Твои действия? У меня нет детей и отношений, все разговоры с тянками записываются чтобы не получить иск о харассменте и вообще наедине с ними не остаюсь, переиграл как дешевок.
Ты остался жить в России, на работе мутки мутишь, только-только вошёл в средний класс, детей по кредиту в школу собрал, тебе все нравится, живешь в уютной однушке, которую по льготной ипотеке взял за маткапитал, но вот тебя вызывают в школу и говорят что психолог Любовь (товарищ) заметила что твой сын является трансгендером и его поведение говорит о том, что признался своим родителям, но не получил пиздюлей, в следствии чего подвергается психологическому насилию от одноклассников. Твои действия?
Создал этот тред я сейчас потому, что проходил собеседование на работу в филиал фирмы находяшейся в Швеции и мне кинули перед техническим интервью пройти тренинг где был охуенный вопрос: >вы увидели у коллеги фото его ребенка. как вы скажете? >у вас очень красивый сын >вы выглядите очень счастливыми вместе с сыном >какое его имя вашего ребенка? >у вас очень красивый ребенок Выберите правильный ответ, лол.
>>40759812 >у вас очень красивый сын Оскорбление некрасивых людей, определившихся с гендером >вы выглядите очень счастливыми вместе с сыном Оскорбление депрессивных >у вас очень красивый ребенок Оскорбление красивых людей
>какое его имя вашего ребенка? Единственный нейтральный вариант
>>40759641 (OP) >Ты переехал в Швецию Задачи? Я не знаю шведского языка => я для шведов всегда буду чуханом. Так как в Швеции нет большой русской диаспоры, то у меня социального общения вне работы кроме дворец вообще не будет.
>>40759812 >>у вас очень красивый сын Лукизм, сексизм. >>вы выглядите очень счастливыми вместе с сыном Сексизм, эйблеизм. >>какое его имя вашего ребенка? Сексизм, аутинг, эйджизм. >>у вас очень красивый ребенок Лукизм, эйджизм.
>>40759641 (OP) >твой сын Дети, лол? Какие такие дети? Я 29 лвл лиственник. Я голую тян только в мониторе видел. Я никогда не был на свидании, никогда не целовался и даже за ручку не держался.
>>40759812 Если я сам случайно увидел, то ничего не скажу, т.к. мне поебать на чужих детей. Если он мне его показывает, иду к начальству и сообщаю, что судя по всему Йоханссон педофил, принуждает меня к просмотру фотографий маленьких детей, я себя чувствую некомфортно и ювенальным органам стоит к нему присмотреться.
>>40759641 (OP) Чем больше я смотрю на эти новости, тем больше понимаю, что надо самостоятельно организовывать детские сады и школы на минимум детей, с людьми, схожими по менталитету.
Швеция, Германия, etc - левацкая шиза, извинись перед рейпфьюджисами, плати штраф за мисгендеринг, etc. Постсовок - дикие орки, которые ради лулзов будут травить, изобьют и снимут это на видео (как недавно в Костроме было)
>>40760123 >иду к начальству и сообщаю Ты не поверишь! Куча ответов были что надо идти к начальству и сообщать. Даже если тебе спам на мейл пришел. Разница в ответах только в том, что к какому начальству идти, секьюрити, бизнес оунеру или к бабе Люде. И выбирай правильный.
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан26/11/20 Чтв 00:41:51#46№40760157Двачую 0RRRAGE! 0
>>40760134 А для чего мне это теперь? Когда я был молод и строил фундамент своей карьеры тни меня слали лесом. Слали в период когда тни мне были нужны сильнее всего в жизни. А сейчас уже похуй, всю молодость продрочил, тут еще немного подрочить ну так лет 5-6 и либидо отвалиться само и тни уже не понадобятся. Пускай семьи строят с теми кому они подарили свою молодость. Сейчас когда появились деньги и оброс недвигой тни с их браками, жеребятами и прочим мне нахуй не нужны, дорога ложка к обеду.
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан26/11/20 Чтв 00:45:21#50№40760181Двачую 0RRRAGE! 0
>>40760170 Это ты сейчас так думаешь, а на деле миллионы лет естественного отбора у тебя механизм в бошке заложили что тебе нужно оставить потомство, ты конечно можешь и не оставить его но в глубине души от этого факта будешь несчастливым, я в похожей ситуации только поебал пару тянок и нихуя не накопил а только проебал все, но по вине веществ а не тянок.
Аноним ID: Угрюмый Том Сойер26/11/20 Чтв 00:45:43#51№40760183Двачую 8RRRAGE! 1
>>40760181 Тни годами старательно все это выкорчевывали из меня. И таки выкорчевали. За что им огромное спасибо. Тни коллективным решением выписали мне путевку в ад. Я пошел в ад в молодости и понемногу он проходит к моему счастью. Но я оттуда не ушел с пустыми руками, я вынес оттуда ценный уникальный артефакт : полную независимость от тней. И я этим артефактом теперь с радостью пользуюсь.
>>40759641 (OP) Жил в Швеции 8 лет, то что там родитель 1 и родитель 2 это стереотип основанный на паре эксперементальных детсадах в Стокгольме, и теперь всякие ватные долбоёбы думают что так во всей Швеции, нет, это не так. И если мой ребёнок бы решил, например, что он гей или лесби, я бы это принял, потому что у каждого должна быть свобода выбора и самоопределения, а если с детства подавлять и агрессией направлять ребёнка на то каким он должен быть по твоим представлениям, то вырастет травмированный человек с кучей комплексов, он будет агрессивным и несчастным, он будет ни кто иной как некто, кто ощущает себя пидорасом, но его родители внушили ему через избиения и наказания что таким быть нельзя, это сделало его шизофреником и психопатом, и он ненавидит себя и всех окружающих, я такого своему ребёнку не пожелал бы
>>40760216 >родитель 1 и родитель 2 это стереотип основанный на паре эксперементальных детсадах Заебись эксперименты у вас там в Швеции на детях ставят.
>>40760234 Это да, но даже сами шведы в ахуе, это либерахо лгбт говноедские проекты для их же последоватиелей, обычные шведы к этому отношения не имеют и не поддерживают такого, но и в голос не могут особо осуждать, ибо это хэйтспич, так то
>>40759641 (OP) >что твой сын является трансгендером и его поведение говорит о том, что он боится признаться об этом своим родителям, в следствии чего подвергается психологическому насилию. Выгнать эту тварь из дома и зачать нового.
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан26/11/20 Чтв 01:00:47#64№40760292Двачую 0RRRAGE! 0
>>40760337 Речь в ОП-посте, кстати, не о геях и лесби, а о трансгендерах, это другая песня. Ребёнок может считать, что он/она гей/лесби, но это может оказаться влиянием моды, например, и со временем он может вернуться в гетеросексуальное русло. А если он заявит, что он трансгендер, ему пропишут гормоны (а скоро разрешат и без назначения их жрать). Гормоны - это путь в одну сторону, обратно он уже не вернётся психически и физически здоровым, даже если захочет. Вот приходит к тебе 11-летний сынуля и говорит "Па, у нас в школе был день трансгендеров, я хочу быть трансгендером, школьный врач уже дал мне лекарства!". Тоже поддержишь?
Аноним ID: Распущенный Вильгельм Фишер26/11/20 Чтв 01:14:06#70№40760400Двачую 0RRRAGE! 0
>>40760243 >обычные шведы к этому отношения не имеют и не поддерживают такого, но и в голос не могут особо осуждать, ибо это хэйтспич Они не задумываются, как так получилось, что большинству в собственной стране приходится засовывать язык в жопу и терпеть горстку ебанутых?
>>40759641 (OP) Жертвую сыном, зато живу хорошо. Я не верю в родительские и прочие ценности животных. Только индвидуализм, только стремление к своим целям. А мои цели жить хорошо, а кто это не понимает и желает жрать КОЛЛЕКТИВНО говно, то тот мудак, пусть гречкой с хуяцами путается.
>>40759641 (OP) Каюсь за недочёты в воспитании, что не смог донести своему ребёнку что нет ничего плохого в том чтобы быть трансом и что не нужно боятся говорить о таком своим родителям.
>>40759682 Ты остался жить в России, на работе мутки мутишь, только-только вошёл в средний класс, детей по кредиту в школу собрал, тебе все нравится, живешь в уютной однушке, которую по льготной ипотеке взял за маткапитал, но вот тебя вызывают в школу и говорят что психолог Любовь (товарищ) заметила что твой сын нарисовал кошку с хвостом подозрительно похожим на хуй, а значит его ебали в жопу, теперь против тебя возбуждено дело, грозит свыше 10 лет. Твои действия?
>>40759922 >Оскорбление депрессивных Лол, нет такого у левачков. Если ты имел в виду, что они впрягаются за психбольных, то это не совсем так, на самом деле. >>40759899 >Я же ответил второй Я думаю, что второй неправильный из-за того, что "хуле ты лезешь чужому человеку в душу и какое тебе дело до его счастья, пидор ебаный, а?!" Типа "красивый ребенок" - еще нейтрально, более или менее. А с этим вариантом ты как бы уже слишком личное задеваешь.
Говорю что этого точно не может быть потому что мое потомство идентифицирует себя как чернокожая лесбиянка с душой тушканчика. И сам я гордая гомосексуальная чернокожая женщина, беженка из расистской-гомофобной странв, а эта амира - цис скам, пусть чекает привилегии.
>>40760601 >в собственной стране приходится засовывать язык в жопу и терпеть горстку ебанутых? А зачем париться таким? Ты живешь в топовой стране эльфов и пряничных домиков, у тебя высокая зарплата, красивый и комфортабельный дом, у тебя все охуенно, а ты при этом обычное нормобыдло - ты правда думаешь, что будешь копротивляться за какие-то там идеи? Пока тебя лично (и твоей семьи) не коснется эта хуйня, ты не будешь париться вообще.
>>40759641 (OP) Так Швеция говно. Это страна победивших нормальность пидорасов. Чего ты от них хотел? Притворяйся соответствующим их правилам, как бабахи. Помни, что однажды они там устроят халифат.
>>40760157 Чем двачер хуже бабы сраки? Мы на дваче говном обмазываемся и разговариваем как урки-сапожники, а с детьми смотрели бы без палева пони, тип по работе. Мне вон все у кого дети и прочие домашние животные со мной контактировали, говорят что я им нравлюсь. Коты сами на руки лезут, собаки несут мячики, дети стремятся затащить в свои игры, жены пожаловаться на жизнь.
>>40759720 >>40759732 Блять, давно уже разобрали что там семейка просто ахуительных ребят, что батя с маманом и 2 дяточками, без языка, поехали нелегалами в Швецию, там настругали еще одного тугосерю, у матери начались беды с башкой что её положили в дурку, батя точно уже не помню вроде как был без работы, Бате правительство вроде как предложило забрать детей на время пока он работу не найдет, а потом отдадут, типа блять ебантяй без языка и работы, чем он их кормить то будет, Ну батя ахуев от того что на его дяточек злые пидорасы потянули руки, взял и газанул сначала в Польшу, а потом и на родину.
>>40760170 Пиздец ты ебанутый. 29 дал это молодой пацан. Даже 35 этотмолодой пацан и 40. Баб ещё ебать и ебать можно, не переебать. Чтобы были тянут надо ВНЕЗАПНО делать какие то шаги для этого. Иди и возьми уже любую погравившуюся суку себе и не еби голову нахуй.
>>40761100 Зачем ему это, чтобы стать психофизиологически зависимым от секса и всю жизнь потом на пизду разводиться? Плюс ко всему, если у него низкий социальный рейтинг, то плодить рабство в преемственности поколений также сомнительное удовольствие.
>>40761087 Блять, вот ты, блять, как вы заебали, ты хоть представляешь что такое сука пересадка органа? это по твоему просто взял хуяк и вытащил один орган из одного человека и закинул его в другого? Хорошо, где ты палату оборудуешь? Где ты возьмёшь опытный профессиональный персонал, а это хирург трансплантолог который будет готов сесть на бутылку потому что за такую хуйню тебя по голове не погладят, анестезиолога, медбратов помощников? если что напомню что хирург-трансплантолог это не сварщик и слесарь которого можно в любой жопе найти, если что это пиздец какой редкий юнит, и поверь они все живут в шоколаде, их реально очень мало, у них всё забито на годы вперёд. А когда будет вести пациента после выписки? ну там пересадить этот орган должен еще прижиться, это не шины на зимние поставить. И вот после всего этого где ты еще найдешь дебилов которые согласятся на это, пересадить почку у какого-то ашота в подвале? заебись идея, а как это подвальная хирургия будет легализовывать деньги? Понимаешь это вот эти все басни о черном рынке органов разбивается сразу же потому что слишком сложная операция которого не стоит своих денег. пойми что сраный ангар с конопелью или хоть немного средняя лаборатория с более менее вменяемый химиком приносит в разы больше денег, и это в тысячу раз легче реализовать. вот сука в тысячу раз проще.
>>40761119 Вдруг он раскроется в альфа-самца и адового ебаку? Как Алоизыч, мог бы всю жизнь прожить художником средней руки, но что-то спуталось в машине, плетущей ткань судьбы, и все заверте...
>>40759812 >проходил собеседование на работу в филиал фирмы находяшейся в Швеции Что ж ты на своего рузке барина не стал рабодать, пидоран ебучий? Все вы на словах скрепные патриоты, а на деле бежите вылизывать жопу тем кого ненавидите. Гнилой народец.
>>40759641 (OP) Скажу что мне кажется вы занимаетесь эйджизмом. Моему сыну на самом деле 18 лет и он может голосовать, пить, вступать в брак и заводить оружие.
>>40759812 Правильный ответ - ничего не скажу. Личным делам не место на работе, а работе не место дома. Вторжение в личное пространство - это тоталитаризм.
Со всем соглашаюсь, в пятницу собираем вещи и покупаем билеты на паром в Турку. Едем до границы на поезде, там по бырому ловим попутчиков на колесах и пересекаем. Без короношизы можно было бы и на поезде до Питера доехать.
Аноним ID: Воспитанный Адам Дженсен26/11/20 Чтв 10:28:42#131№40763720Двачую 0RRRAGE! 0
>>40759812 Скажу "Ебать, чет он у вас болезный, чем кормите?" и больше мне не будут показывать фотки своих детей.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Немо26/11/20 Чтв 10:38:50#132№40763801Двачую 0RRRAGE! 0
Твои действия?