>>86077401 >коксом слишком жирно для журналюги. Кокс дорогой, амфетамин дешевле. Амфетамин действует не как в кино - нюхнул и сразу приход, а минут через 10-15-20, так что врядли он находится в состоянии наркотического опьянения
>>86085790 Да откуда вы сука лезите, из пещер что ли? У меня уже бамбуча он каждого дауна который просит майонезы на очевидные вещи. Такое ощущение что тут фильмы вообще никто не смотрит, 24/7 на вписках телок ебут.
>>86086138 В год выходят примерно 10 фильм которые просматривают ВСЕ. Как так получается что в каждом треде находятся колхозники которые просят майонезы на очевидные вещи. Вы фильмы вообще не смотрите?
>>86076953 >без ограничений Кек. У тебя в оп-посте первая вебмка - цензуренная версия. (в описании видео или в конце на ютубе был линк на полную, там первому пацану перед криком негра кислотой сжигает лицо к хуям)
>>86086075 При посадке для уменьшения посадочной скорости выпускаются закрылки. На видео закрылки не выпущены (скорее всего неисправность). Результат - посадочная скорость 400км/ч, отчего вывести литак в горизонтальный полёт с постоянной вертикальной скоростью не получилось, из-за чего он начал "козлить" (прыгать как козёл): при касании он оттолкнулся задними стойками и подпрыгнул, далее процесс почти нельзя остановить до потери скорости.
>>86082325 >>86082322 > аналитической психологии Карла Густава Юнга, архетип порядка, являющийся центром целостности сознательного и бессознательного душевного бытия человека и принципом их объединения. >Ресь идет про кота Да,он наконец понял, что человек !=кот
>>86086507 Сука, я щас заплачу! Пиздец, какой же я был уебок, когда забил на свою мечту детства. Сейчас мне 27, больше всего в жизни люблю смотреть в иллюминатор с высоты.
>>86087171 В этом вся суть. Маленькая йоба-тян кидает тебя, жиробаса без жизни. Твоя федора делает охуенный полукруг с приземляется в кучу желтого снега.
>>86087245 Ну что ж ты так. Хоть любителем попробуй стань, что ли. >>86087507 Понимаю, конечно, что ты цветом изумруд, но таки скажу: мелодия написана в 1968..69 году, когда хипсторов ещё и в проекте не было.
>>86087556 Зачем тебе? Ты хочешь зайти на ютуб и написал "ублюдддак сука ты чо кошку обижаешь я бы тебя сам сука порезал бляя сука ебаная бляя"? Да, тупой выблядок?
>>86088769 Видел все те пасты, читая которые складывается впечатление что их писало ведро селедки, а не человек? Вот как-то так. Муженинавистничество, тян притесняют, кокок, я гордая лесбиянка и горжусь этим, а все кто против - гомофобы и хуже Гигера.
>>86076953 доставь видео где новороссы зачитывают нигерские частушки под нарезку из боевых и не очень действий. А-ля "шмаляем из отжатого рпг и т.д. и т.п."
>>86089043 Не зелени излишне. Это мог быть хоть десятый круг. От их количества неисправная механизация сама собой работать не начнёт. >>86088986 >>86088832 Попугаи уёбищновато выглядят. То ли дело рилейтед.
Содержание клипа: В начале клипа девушки пьют какой то алкоголь из горла бутылки, потом к ним подъезжает парень на тачке, забирает их с собой, везет на сходку таких же ребят как он на тачках в странном спортивном стиле, и они там ломают пятаки и жгут резину, все это под молодежную музыку.
>>86090945 Опутенки. Аналог ошейника у собак. К ним присоединяется шнурок - аналог поводка. Птице гулять полезно, но на улице она может испугаться чего-то и попытаться съебать, а это для неё смертельно, т.к. выкормыш.
>>86088089 Это же КВИН из хоумлэнда! Там он ахуительно сыграл силовика, но вся суть была в том, что такой с виду неумелый и робкий паренек оказывается найкрутейшим агентом. Тут же ему пришлось сыграть альфача как альфач, а не как омежка вышло что?
>>86091511 всегда вернется домой, даже если улетала куда и я этого не заметил. Как псы в лесу у охотников, четко понимают что без хозяина быстро подохнут.
>>86092271 Никак. Если и боксёр, то бывший. Технику вроде и знает, но использовать уже не может. Эти сами падают - на нём перчатки 20 унций, в нокаут не пошлёшь - так бывает, когда сильно боятся. А он потом ногами добивает по голове.
предыдущий: https://2ch.hk/b/res/86064501.html