Сап, политиканы. Суть, собственно, вот в чем - я крайне редкий гость в политаче, но последнее время стал чаще вас посещать, а особенно в последние 3-4 дня заметил какой-то нездоровый ажиотаж.
Заявления о войне /пресс-конференции у путина по 6 часов с приехавшими на поклон Меркель и Оландом / молчание Обамы / рассказы о кознях гос-депа в плане снабжения Украинских военных оружием/Заявления оного же Олланда о том, щито скоро война / Очередное минское подзалупное собрание без результатов на отвод сил/ замыкание дебальцевского котла / перемога Азова в надежде отвлечь Днровцев от котла/ Инсайдеры с айпишником из КНДР с рассказами о начале скоро пиздеца/Явный обстрел со стороны Залупы Краматорска, и так далее.
Очень много кипеша последние дни, с чем это связано, анон? Действительно ли назревает война, или все это волна хайпа перед встречей в среду?
Если что, дабы чуть-чуть снизить градус неадеквата - не придерживаюсь не одной из сторон, просто сторонний наблюдатель. Ну и само собой хочется услышать доводы в сторону войны - заводить трактор или нет. Кризис с пожиранием говяжих анусов это одно, а вот рассыпаться на атомы благодаря ядерным ударам, или попасть в бравые ряды мяса вооруженных сил РФ (я сержант запаса) - желания никакого нет.
Вы вообще понимаете, почему Олланд и Меркель несутся к Порошенко, потом к Путину, а потом Меркель пиздует к Обаме, что потом метнуться кабанчиком в Минск опять к Порошенко и Путину. Вы думаете, что Меркель или Обаме не хер делать или что Украина это такая невебическая интересная страна, что просто блядь украинцам хочется помочь по доброте душевной, как тем милым хоббитам?
Нас считают откровенными ебанатами, хотя и своими, а суетятся Обама с Меркель только потому, что вся эта цивилизация с Макдональдсами, Айфонами, Таджмахалом, Китайской стеной, предрассудками, гомосексуалистами, котиками и даже мать его HAARP и Перис Хилтон может нахуй исчезнуть в течение 1 (одного), сцуко, часа. Ибо Путин решил, что он всемогущий.
Поэтому угроза глобального пиздореза настолько пугает весь мир, что ему АБСОЛЮТНО ПОХУЙ в какой пропорции на Донбассе активная вата 1:100 000, 1:100 000 000 или 1:1.
Ключевое значение имеет количество ядерных боеголовок, ракет перехвата, лазеров, танков, самолетов, ЗВР, запасов нефти, стабильности глобальных коммуникациий и прочая хуйня, которая не хуйня вовсе
Аноним ID: Яким Павлинович 11/02/15 Срд 00:16:55#8№7834376
>>7834275 У истеричек обострение всего лишь. Не будет войны. Просто с такими деятелями в правительстве Россия через пару лет провалится в экономическую жопу. Вот тут я бы очень беспокоился.
>>7834275 Ну смотри, гомоотпускники начали наступление, видимость перемирия нарушена. На европейцев давят американцы, принуждают вводить в ответ новые совместные санкции, которые будут жесткими и заметно отразятся на экономике ЕС. Так как они лижут анус абизяне и отказать не могут, решили упредить эту ситуацию и дать Хуйлу шанс дать заднюю, чтобы было основание не вводить новых санкций, так как это разрушит новое перемирие. Отсюда суета - им нужно быстро убедить поехавшего не разрушать свою экономику и не наносить удар по экономике ЕС, иначе они уже не смогут оттягивать санкции.
И все эти святые люди Донбасса, независимо от того ватное у них сознание или желто-голубое уже просто статисты в большой игре. Неважно, что они при этом думают и как дышат, вообще, неважно как они живут. Если нужно будет ради спасения более 7 млрд. человек уничтожить эти 3,5 млн человек, то можете не сомневаться, что их заморят голодом, холодом или просто разъебашат «Смерчами», «Градами» или по-скромному — тактической ядерной ракетой, как недавно намекнули из Москвы. Поэтому, жители этих территорий ДОЛЖНЫ СЪЕБЫВАТЬ ОТТУДА, если не хотят зависеть от чужой воли или просто тупо банально хотят жить.
>>7834376 Мы уже в экономической жопе. Это я по своей зарплате и ценам в магазине говорю.
Раньше зп была 35, сейчас 29 Раньше в магазин я за жратвой ходил на 400-500 рублей, теперь хожу на 800-1000
Мне честно говоря на это по хуй, в 2008 году в точь в точь такая же хуйня была. Только тогда меня еще и сократили. Сейчас же я явно по этой истерии очкую что война начнется. Тем паче что живу я в ДС-1, и в случае шизы хуйла с ЯО ебанут по Москве в первую очередь.
Вообщем какая-то крайне нездоровая шиза в последнюю неделю, что на харкаче, что в сми.
Похожую хуйню мне прадед рассказывал - что перед войной с Гермашкой тоже кипишь-истерика какая-то около-ментальная была. Хотя все считали немцев друзьяшками.
Я вот сейчас вспоминаю этот рассказ от бухого прадеда на даче, с его безумными глазами - и что-то неуютно как-то становится, с учетом того что сейчас нечто схожее происходит.
Большая часть населения Украины, включая пиздоватую элиту НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ СЛОЖНОСТЬ СИТУАЦИ и вообще бренность своего существования.
Отсюда все эти рассуждения в духе «Донбасс -это украинская земля», «ни хуя мы не отдадим», « но ведь там патриоты», «Путин попрет на запад, если мы отдадим».
Я только что вернулся из Литвы, вы знаете, к чему там готовятся? К тому, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Угадайте кем. Напомню, что это страна член-НАТО и ЕС. ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЮ ЛИТВА - ЧЛЕНО НАТО. И они пиздец как опасаются ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ И эти опасения реалистичны, учитывая,что Путин реалистично заявляет мировым лидерам, что применит ядерное оружие.
Аноним ID: Роман Порфириевич 11/02/15 Срд 00:27:59#16№7834507
>>7834480 > Сейчас же я явно по этой истерии очкую что война начнется. Тем паче что живу я в ДС-1, и в случае шизы хуйла с ЯО ебанут по Москве в первую очередь. Да не очкуй ты, если в ход пойдет ЯО и тем более на Москву, то нам всем пизда, всем. Даже японцам пиздец будет.
>>7834490 > Путин реалистично заявляет мировым лидерам, что применит ядерное оружие. Пиздежь источников желтых СМИ?
Аноним ID: Давуд Иванович 11/02/15 Срд 00:29:16#18№7834528
>>7834480 ты прав тоже замечаю нездоровую движуху а еще чем больше разные интересные личности, обладающие незамысловатым жизненным опытом пытаются тебя убедить "да намально всё, парняга", тем больше убеждаешься, что будет не просто война, а блядь, месилище кровавое
Аноним ID: Давуд Иванович 11/02/15 Срд 00:30:24#19№7834538
>>7834507 А зачем этот пиздец? Ну этим выродкам достойным Нерона или Калигулы настолько скучно живется, что хочется пару миллиардов с собой в могилу забрать?
>>7834527 Вы и вам подобные не понимаете, что уже вообще нихуя не имеет значения, что думают эти люди, в какой пропорции они патриоты, а в какой ватные ебанаты, сидели ли они весной в Донецке дома или активно участвовали в каких то акциях по спасению Украины. Потому что у нас на повестке дня ГЛОБАЛЬНЫЙ ПИЗДОРЕЗ в котором могут активно или пассивно принять участие более 7 млрд человек.
>>7834565 В ответ пойдет 100%. Периметр до сих пор функционирует. И даже если разъебут все с одной боеголовки, ответку все равно поймают. Причем на весь блядский материк.
>>7834578 Причем абсолютно автоматически. Эх, вот тогда можно будет расслабиться и забыть о проблемах.
Аноним ID: Давуд Иванович 11/02/15 Срд 00:36:56#27№7834615
>>7834565 Да ясно что пойдет. Вопрос: нахуя? Зачем дебилам из власти тотальная война. Глобально так спрашиваю. Не технические тонкости работы периметра.
>>7834575 А что ты так боишься умереть? Что в твоей жизни такого важно что ради ее сохранения от еще не наступившей угрозы ты носишься по всему политачу?
>>7834605 Так-то да. Берешь лежак пляжный и смотришь на красивые грибки вдалеке, попивая пиво, лол.
Аноним ID: Роман Порфириевич 11/02/15 Срд 00:40:12#31№7834661
>>7834615 Ну я говорил к тому, что ты боишься того, что именно по Москве бить будут и ты там живешь же. Просто расслабься, ты никуда не денешься в случае ЯО. А вообще ЯО не будет, я уверен, так как во властях у нас не поехавшие муслимы выжигающие всё во имя Аллаха. https://www.youtube.com/watch?v=CHekNnySAfM
Какая нахуй война, пиздец, сколько вам лет, тут что все юноши-максималисты? Вы карибский кризис помните? Даже ебанутый кукурузник колотивший своим вонючим лаптем по трибуне ООН и обещавший показать всем "кузькину-мать", осознавал своим центральным нервным узлом бесперспективность такого сценарии. При том тогда реально испытывали нихуевые йобы и вообще мобилизировались для войны. Сцыкливая залупа может разве "брать на понт" запад, как спалился в своих проекциях главный гопо-дипломат Лавров. Даже если для него бы был какой-то смысл в войне, а его нет и быть не может, ведь это просто коллективное самоубийство, он бы не решился играть по крупному. Все его обычные полумеры говорят об этом, он всегда так себя вел.
>>7834490 >Я только что вернулся из Литвы, вы знаете, к чему там готовятся? К тому, ЧТО ОНИ БУДУТ ЗАХВАЧЕНЫ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Лел. Так и есть. Сижу тут, читаю книгу (102 страницы) о том, что делать в случае нападения. Выпустили совсем недавно.
>>7834615 Тотальная война - тотальная власть. Очевидно же.
Аноним ID: Давуд Иванович 11/02/15 Срд 00:42:30#35№7834690
>>7834617 Не тот кун, но отвечу. Важного может и ничего. Просто скажем так, как гражданин я делегировал часть своих полномочий (ну пусть это так пафосно прозвучит) людям, которые вроде бы как в управлении разбираются. Профессиональные политики. Делегировал для того, чтобы заниматься своим любимым делом и достигать своих целей, не мешая другим. Действуя деликатно, дипломатично и экологично. Но с удивлением замечаю, что ТАМ жуткая некомпетентная мразота, готовая положить миллиарды ради мифических идей, ради возможности хапнуть побольше и всячески заебывать обычных людей.
>>7834480 Напиши, что дед рассказывал. Всегда любил мемуары. Вот недавно прочитал Гудериана, так тот прихуел, когда начинали разрабатывать план "Барбаросса" и перед ним раскрыли карту Советского союза.
> Кризис с пожиранием говяжих анусов это одно, а вот рассыпаться на атомы благодаря ядерным ударам, или попасть в бравые ряды мяса вооруженных сил РФ (я сержант запаса) - желания никакого нет.
Ой, а кто это к нам тут залез? Из б небось? Как только лично тебя события могу коснуться, сразу интересно стало, да? Так вот вся эта хуйня и из-за тебя в том числе, из-за быдла которому на всё похуй.
> Кризис с пожиранием говяжих анусов это одно, а вот рассыпаться на атомы другое
А в том то и дело что нет, не другое. Если ты одобряешь одно насилие, то терпи и другое, ты сам это выбрал. Вчера ты этатист и идешь голосовать за чиновников чтобы была стабильность, а завтра чиновники бомбят твой город или сажают тебя в тюрячку по одному из придуманных ими "законов", ты всё это выбрал сам.
> попасть в бравые ряды мяса вооруженных сил РФ (я сержант запаса) - желания никакого нет.
Есть желание, не обманывай, ты же знал на что шел когда на офицера учился.
Сейчас посмотрел карту ПВО, РЛС, РВСН, бригад, аэродромов, всей этой хуйни, итак, топ-5 худших мест для бытия сейчас, кроме непосредственно Москвы и в радиусе 200 км от нее: 5) Астрахань 4) Пермь 3) Иваново 2) Красноярск 1) Барнаул
>>7834872 А вот проблемка выйдет. ПРО строили вокруг рашки не для защиты от ракет, а дабы ЗАФИКСИРОВАТЬ их пуск из рашки. У рашки, в свою очередь, никакой ПРО на какой-нибудь кубе нет. Поэтому если атаковать будет рашка, то это нихуя не внезапно будет (если о ракетах речь).
идите нахуй, живу в трёх минутах пешком от кремля, в случае начала войны с ядреным оружием меня гарантированно смывает волной пламени в первые десять секунд. не хочу так.
>>7835017 в целом москву бомбить бессмысленно: один хуй никакой важной промышленности тут нет, а все важные шишки случись что всё равно успеют съебать в бункер. тупо мирняк покосить, разве что, чтобы потом меньше народу партизанило.
пиздец, только русня могла додуматься что ее будут бомбить ЯО. Все просто - выключат свифт, выключат visa/mastercard и вообще все до чего рука дотянется - вы сами себя сожрете, т.к. даже бензин и тот импортный. Вангую что на крыме только тренировались, в масштабах государства закроют границы и порты (заблокируют, например). на крыме - потому что сейчас это остров, лол
>>7834986 Посмотри британский фильм Threads, там довольно достоверно показан возможный сценарий ядерной войны и ее последствия. Самый пиздец это лучевые болезни в купе с голодом, холодом и антисанитарией, это будет настоящим кошмаром для выживших. Так что если будет ядерная война, смело выходи на Красную Площадь и радуйся, что легко отделался.
>>7834760 Ничего особенно. Просто говорил что воздух заряжен был напряженностью какой-то. Народ суетился, ругались все. И какое-то ожидание какого-то большого пиздеца было. И тут через пару недель новость - Германия вторгнулась в рашку. Про войну он ничего не рассказывал, но понятно было что он не на складе сидел - у него щито-то аля афганского синдрома было. Куча ранений, контузий и прочего говна в купе с постоянным желанием бить ебла, срываться на истерику в случае громких звуков, и ссаться в труханы по ночам издавая жуткие вопли и нечленораздельные звуки.
Вот вы лолки. Это же типичная гопническая тактика. Ну чо ты ради 2 косариков умирать будешь? Скажи прост, в каком они кармашке и я уйду, а мент, что там ходит, тебе не поможет, ведь ему похуй. НЕ БУ-ДЕТ. ТВЕРДО И ЧЕТКО.
>>7834929 Посмотрите на ебанашку. Ракетные пусковые установки ставят для того, чтобы зафиксировать у него. Для этого хватило бы и радаров по типу тех, что рашка строит. Выходи уже из манямирка своего и учи матчасть немножко, а не жри говно из телевизора.
Товарищи россияне, ведь вы лучше всех знаете своего Блистательного Руководителя. Скажите прямо - он правда ёбнулся, или только прикидывается?
Аноним ID: Лев Светиславович 11/02/15 Срд 08:07:31#70№7836941
>>7834275 > я крайне редкий гость в политаче, но последнее время стал чаще вас посещать >Очень много кипеша последние дни регулярно заходил бы, зафиксировал бы постоянный неутихающий кипиш.
>>7836911 Всё стронк. Через двести лет Путин будет описан во всех учебниках истории, как человек, остановивший ельцинскую разруху, присоединивший к России новые территории и изменивший геополитический баланс на планете. Порошенко же удостоится от силы пары суток, как мимопробегавший олигарх, нажившийся на распиле европейских кредитов.
>>7837028 Все возможное в данном контексте — прежде чем утюжить артой и стрелять на поражения предложить сдаться, не подвергать телесным пыткам решивших сдаться и лечить раненых.
Аноним ID: Павел Радиевич 11/02/15 Срд 09:03:47#75№7837124
>>7835221 свинота, ты хоть в курсе, за что СВИФТ отвечает?
>>7835249 Так об этом и речь. Все прекрасно понимают, что гопника надо пиздить или сразу или потом когда он отожмет еще что-нибудь пиздить все равно придется.
>>7835150 поэтому естественным выходом для них будет взять европу вместе со всем необходимым. французы с греками вон сдадутся и даже праздник устроят по этому поводу.
> с приехавшими на поклон Меркель и Оландом Проиграл с дурачка.
> молчание Обамы Несомненно свидетельствует о прогибе США.
> рассказы о кознях гос-депа Пока что такими "кознями" занимается РФ.
> рассказы о кознях гос-депа Тебе не очень много лет, да, школа?
> просто сторонний наблюдатель Лел, дурила, судя по твоим выражениям ты как раз-таки не сторонний наблюдатель, а сторона со сложившимся мнением, не пудри мозги.
Тем временем в реальном мире...: Путин поговорил с Обамой перед встречей "нормандской четверки" в Минске В Белом доме, который информировал о разговоре часом ранее, указали, что Обама призвал Путина воспользоваться возможностями мирных переговоров в Минске и пригрозил, что в случае дальнейшей поддержки сепаратистов на востоке Украины "цена для России возрастет".
многоходовок нет, а есть лишь ясная позиция и желание идти до конца. И мне ничуть не жалко Хуйло. Ведь это Хуйло со своими дружками главные воры в стране. Это по их указке из людям промывают мозги с экрана. И эти мрази потом будут говорить: а не повоевать ли вам за свою страну, Россию? А не пойти бы ли вам на хуй, господа? Кто хочет воевать за компании Дерипаски, бизнес всяких Сечиных-Якуниных и остальной кучи хапуг - пускай идут и воюют, а я в рот ебал воевать за чужие интересы против "фашисткой хунты" или "кровавого Запада".
>>7834275 >Очень много кипеша последние дни, с чем это связано, анон? В рашке просыпается новый Бог который ненавидит пидарах. Все высшие чины уже не на шутку обосрались
Quoting a member of the Russian Defense Ministry's public advisory board who requested anonymity, The Moscow Times reported Monday that if the U.S. supplied arms to Ukraine, it would be viewed as an act of war. That action would not only increase the tension in the region, it would also force the Kremlin to “respond asymmetrically against Washington or its allies on other fronts,” the publication reported.
"We can also encourage Iran, or even back Iran in a fight — a military operation — with Saudi Arabia, so then the prices for oil will skyrocket," the source said
Короч от сегодняшего дня многое зависит. Если Путин не соглашается на условия замирения, то в Украину идет вооружение США. Тогда пример с гопником поворачивается наоборот и я знаю, что Путину в этом случае слить западло, а значит будет новый виток повышения ставок. Если соглашается, то у нас появляется новый Сектор Газа на многие годы.
>>7834275 Тут как раз и работают наши уважаемые Ольгинцы из славного города Санкт-Петербург, это именно их заслуга, которая превратила политач, в своего образа филиал /б.
Только в /б остались одни олигофрены и школьники, а тут все чаще встречается взрослый анон
>>7837318 >А не пойти бы ли вам на хуй, господа? Кто хочет воевать за компании Дерипаски, бизнес всяких Сечиных-Якуниных и остальной кучи хапуг - пускай идут и воюют, а я в рот ебал воевать за чужие интересы против "фашисткой хунты" или "кровавого Запада" Воинствующих дебилов не очень много. Хуже то, что в случае пиздеца хотелки будут на последнем месте.
Заявления о войне /пресс-конференции у путина по 6 часов с приехавшими на поклон Меркель и Оландом / молчание Обамы / рассказы о кознях гос-депа в плане снабжения Украинских военных оружием/Заявления оного же Олланда о том, щито скоро война / Очередное минское подзалупное собрание без результатов на отвод сил/ замыкание дебальцевского котла / перемога Азова в надежде отвлечь Днровцев от котла/ Инсайдеры с айпишником из КНДР с рассказами о начале скоро пиздеца/Явный обстрел со стороны Залупы Краматорска, и так далее.
Очень много кипеша последние дни, с чем это связано, анон?
Действительно ли назревает война, или все это волна хайпа перед встречей в среду?
Если что, дабы чуть-чуть снизить градус неадеквата - не придерживаюсь не одной из сторон, просто сторонний наблюдатель. Ну и само собой хочется услышать доводы в сторону войны - заводить трактор или нет. Кризис с пожиранием говяжих анусов это одно, а вот рассыпаться на атомы благодаря ядерным ударам, или попасть в бравые ряды мяса вооруженных сил РФ (я сержант запаса) - желания никакого нет.