Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если есть мысль, то есть то, что ее создает, а если происходит какое-то действие, то значит, что кто-то, кто его совершает, согласны, да?
И психику человека можно разделить на три части:
1. Та, что совершает действие, отвечает за вещи, которые мы не осознаем, движения рук и ног, дыхание и т.д. Я назову эту часть телусом
2. Вторую часть нашей души я назову мыслюсом, это та часть, которая дает нам мысли
3. И третья часть - это и есть то, что мы ощущаем собой, то чему подвластен телус и мыслю. Я назову эту чать ясосом. Ясос решает, какие мысли стоит отдавать на реализацию телусу, и в какую сторону смотреть мыслюсу
У животных же есть только телус и мыслюс, а ясоса в них нет. В них нет той части, которая оценивает идеи мыслюса, и передает их телусу. Телус животного напрямую подвластен мыслюсу, а мыслюс ориентируется только на примитивные сигналы телуса
Мы - это ясос, прокладка между телусом и мыслюсом, а вот телус и мыслюс это определенно не то, что мы ощущаем собой.
Телус - понятно, мы связаны с ним через какой-то интерфейс, но за его работой практически не следим, обычно, все отделяют себя от тела, говорят, что тело им принадлежит, но сами себя телом они не ощущают.
А мыслюс - тоже отдельная от нас часть. Мы не ощущаем, как строится наша мысль, они просто появляются в нашем распоряжении, уже готовые ответы, иногда эти ответы нам не нравятся, и мыль не уходит на реализацию к телусу, а бывает такое, что мыслюс выходит у некоторых людей из под их контроля, он дает им мысли, которые их мучают, и они не могут перестать об этом думать, а при некоторых расстройствах телус и мыслюс перестают подчиняться ясосу вовсе, и человек просто уподобляется животному.
То, что мы действительно ощущаем, это как мы направляем мыслюс и получаем его ответы, оцениваем их посредствам того же мыслюса, а потом отправляем понравившиеся нам мысли на реализацию телусу
Задавайте ваши ответы