Журналист Андрей Ванденко спросил Путина: «Кажется, что вы воспринимаете бизнесменов как жуликов по определению».
«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства. Далее журналист переспросил: «То есть, я правильно понял, торгаш — жулик?» «В сознании народа, мы же так говорим. <...> Знаете, я же тоже часть этого народа», — ответил Пыня.
>>40827946 (OP) Пыня хитрый такой. Мужики, смотрите, я свой, распад СССР катастрофа, вот гимн вернул, смотрите, ух. Фашисты гады, вот парад проведем. Смотрите какой парад. А сам взял и отнял у совков пенсии. Вот уж точно разведчик.
>>40827946 (OP) > Отжимаешь вообще любой бизнес сложнее купи-продайки, бизнесмены кто в бегах, кто на зоне, кто в лесу закопан > ну это одни торгаши короче шпекулянты гыгыгы
>>40835599 >Купи-продай говноконторы не нужны. Скорее бы их все передавили. Без них ты будешь тифозный труп своей мамки-шлюхи обгладывать, и на луну от холода выть, тупорылый грязноштан. Время идёт - грязноштаны не меняются и не обучаются.
>>40835670 О, голод и тиф - лучшее время для перекупов. Славься святой рыночек, зерно зарой, цены удержи!
Аноним ID: Глупый Джеймс Бонд01/12/20 Втр 23:50:41#18№40835695Двачую 1RRRAGE! 2
>>40835670 Наоборот, тупой кабанчик. Голод в мире существует только из-за людоедов-спекулянтов, зарабатывающих на чужом горе, продавая умирающим от голода крошки по завышенным в сто раз ценам.
>>40835837 Конечно будете, надо знать диаметр палки и как глубоко она должна сидеть в жопе. Хотя люди, не интересующиеся политикой, могут сразу попробовать Сталин-3000, но так можно и жопу порвать, а она ещё пригодится.
>>40835695 Ну так ты ведь можешь продать им на 10% дешевле, и сам заработаешь, и люди дешевле купят. Что мешает? Начни с одного мешка продуктов, который ты можешь купить с одной зарплаты, постепенно раскручивайся и открой свою сеть, народную сеть дистрибуции
Охуевшая скотина которая крышуют крупнейшую интернет площадку по продаже наркотиков в мире, имеет шахты и производства в нищей африке, торгует оружием и выводит капитал в несколько триллионов зелени из страны в офшоры и заграничные банки называет мелких дельцов жуликами. Пошёл на хуй.
>>40827946 (OP) чем больше в стране богатых людей, тем больше в стране богатых людей, не? С тех пор как популизты комунизды пришли к власти, предложив поделить имущество имущих с пролетариями, эта идея свято лелеется с придыханием потомками пролетариата. Даже есть каргокультисты с красными флагами, мол, вернем все взад, айда соберемся, я знаю места, где можно поживиться.
«Под этим есть определенные основания, вы понимаете? Да, я говорю это с придыханием, что называется. Ну какие основания? Во-первых, весь так называемый малый бизнес у нас во все нулевые годы был связан с торговлей. Ну весь практически», — ответил глава государства.
Далее журналист переспросил: «То есть, я правильно понял, торгаш — жулик?» «В сознании народа, мы же так говорим. <...> Знаете, я же тоже часть этого народа», — ответил Пыня.