А правила, правила какие? :3 Можно ли постить гомопони и ирл голых лошадей, при условии что они дружбомагичны? Как много здесь будет неодекватных личностей?
А хотя похуй, постите что хотите Но много пидоров все равно не надо >>2455163 Спасибо :3 Анархия мать порядка, свобода або хана Анархия мать порядка, вэсэла краина моя
Ладно, коли запретили - больше не буду. Но так, если очень хочется - то можно))) Лучше соло буду постить. Анархия анархией, а нож под ребро никто не отменял.
>>2455165 С Краiны мы Вообще нет, просто угорел по Махно, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В /au ТОЛЬКО АНАРХИЯ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!! пацаны ебашьте власть, красных, белых ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
https://www.youtube.com/watch?v=lTo2H9UhtYI Мама -Селестия Папа - Braeburned и Skipsy Не удивляйтесь тому, что отца два. >>2455182 Извини, но нет. Только Ъ-пидорство. В футы не умею, а с антро с огромными вырвиглазными сиськами аж блевать тянет.
>>2455273 Если честно, я сам смутно представляю. У понифагов Вики толковой нету, прочитать про все аспекты фэндома негде, вот и приходится информацию по частям собирать.
>>2455278 120 дней Блюблада, если ты поклонник творчества маркиза де Сада. "К лучшей жизни с наукой и пони" - годный кроссовер с Порталом 2. "Сияние скверны" - не менее годный кроссовер с Вархаммером. А вообще годных фанфиков не бывает, это аксиома. Фанфик априори хуже отдельного произведения хотя бы тем, что он паразитирует на всём готовом.
>>2455281 Там же Республики нету, Луна просто управляет Эквестрией, потому что Селестия от трона отказалась >>2455282 Ой, вы посмотрите, прямо как в /b >>2455285 Но ведь в Фоновой только гражданская война есть, а про Республику не слова, а вот Ксенофилию не читал, можно подробнее?
>>2455287 А, тебе именно про Лунную Республику? Не в курсе. >>2455289 Налитсо получит Пускай заходит, и Микуру-пидора прихватит. Посмотрим, сколько они выдержат. Это не ШОЛГ и не архивы автача, лучше не вскрывать эту тему.
>>2455286 Эх вот у нас в /млп писали годный кроссовер с Вархаммером, в жанре Бугуртопасты Постмодернистской. И таки "Годный" - понятие относительное, могут быть годные относительно остальных фанфиков. А вообще, спасибо всем, кто надавал советов мудрых, попробую осилить, если лень свою преодолею. >>2455293 >>2455294 Да, хотелось бы именно про Республику, а то про гражданскую войну, описанную в Фоновой я и так в курсе, и вообще в ней Луна выставлена каким-то злодеем, а хочется копротивления кровавому тоталитарному режиму Селестии, и построение собственного свободного государства. Мне вообще нравится, когда маленькие республики воюют против больших государств за свободу, поэтому и болею за ДНР/ЛНР без политоты
>>2455316 Тут я наверное неправильно выразился, Луна как раз и стремилась к чему-то хорошему, сочиняла всякие йоба-элегии, но они типа выпустили проклятье и превратили добрую Луняшу в злобную Найтмер Мун. Извиняюсь за неточности, читал жопой
И вообще, чего хорошего можно ожидать от модератора, который меняет "Аноним" на "Пононим"? Правильно, ничего. Что характерно, каждая смена мод-состава сопровождается уходами части посетителей. Сперва смитоцирки, затем выкинули на мороз кубачетреды, потом ещё несколько перетурбаций. И вот опять. Не могут оставить несчастный раздел в покое.
>>2455364 >И вообще, чего хорошего можно ожидать от модератора, который меняет "Аноним" на "Пононим"? Тебе куклоскрипт для чего дан? Не нравится - ставь автозамену.
>>2455358 Хорошо тебе. Я вот просмотрел уже столько арта, что невольно вижу всякие косяки вроде кривых теней и "плоской" гривы. А ещё у этого художника одинаковые морды лица, словно он кроме как в три четверти рисовать их не умеет.
>>2455302 >Эх вот у нас в /млп писали годный кроссовер с Вархаммером, в жанре Бугуртопасты Постмодернистской. > годный > бугуртопасты Я не понимаю нынешних детей. Вам так нравится обмазываться фекалиями? Читать про говно? Если ты не ребёнок, не отвечай, молю. Я не хочу окончательно потерять веру в человеческое достоинство.
>>2455401 Жаль. Это приятно, когда, казалось бы, груда железа подчиняется твоей воле. Когда нажатие на акселератор отзывается рыком из-под капота и ускорение вжимает тебя в спинку кресла. Машина это всё-таки немножко больше, чем средство передвижения.
>>2455409 >А если он с моста пизданется? Если ты будешь на 450-тонном карьернике, то у тебя хватит времени добежать по сухому дну до берега за волной от всплеска.
>>2455426 >Если ты будешь на 450-тонном карьернике, то у тебя хватит времени добежать по сухому дну до берега за волной от всплеска. Из этого вышла бы клевая картинка.
>>2455410 Какая же охуенная машина в плане внешнего вида. Да и внутреннего интерьера. Почему сейчас таких не делают? Сплошь вырвиглазное округлое дерьмо.
>>2455432 Это был риторический вопрос? >>2455436 Складывается определённая тусовочка, где все друг друга знают. Это не то чтобы плохо, но борды не для этого.
>>2455436 Я довольно долго сидел на Поняче и как-то захаживал в местный генерал. Если вкратце, есть определённые темы, на которые народ там беседует. И почти всегда это выяснение отношений между именосами и трипфагами. Этакая бурлящая клоака, день сурка для многих людей. Обсасываются личности людей, на которых плевать всякому здравомыслящему человеку хотя бы потому, что единственная их отличительная черта — набор зелёных букв и цифр.
>>2455443 Плохо, когда все начинают делать одно и то же, собственно. Сейчас все ебанулись по дутым формам, АГРЕССИВНОМУ ВНЕШНЕМУ ВИДУ и музыкальному центру заместо салона. Корейцы как квинтэссенция всего этого пиздеца.
>>2455446 Ну, некоторое различие кадров имеется, да и правила разнятся, но это сорта дерьма. Может, о чём-нибудь другом поговорим? Я бы пони попостил, но с телефона сложно, да и Инернеты не позволяют.
>>2455439 >>2455442 Что ж, тогда посидим немного здесь, а коль тред прекратит своё существование или превратится в дерьмо, то пойду наверное в Лунатред, люди вроде там хорошие, хикки и немножко аутисты, прям как я.
>>2455470 Выдуманные облачные замки и фантазии из своей изначальной идее подразумевают "лучше реальности". Лучше, да только это не отменяет факта искажённого восприятия и фантазий, витания в облаках.
Луна зовет меня за собой в царствие снов, в мир за гранью реальности. Спокойной ночи всем в этом ламповом итт треде. >>2455472 А что если тот мир, в котором ты находишься сейчас не является реальным? И даже если ты вырвешься из него, ты не можешь быть уверен, что этот мир уровнем выше тоже не является иллюзией.
Такое дело: компьютер при первом включении не видит сети. Вообще. Будто их нет. Если перезагрузить, то без проблем подключается, но так, чтоб с первого раза, не хочет. В чём может быть дело? >>2455472 Отчаяние возможного же. >>2455464 Не все же.
>>2455480 Пусть Лунная Пони Лунная Пони посетит тебя этой ночью. >>2455481 Может быть по аналогии с неработоспособностью некоторых аудиокарт при загрузке из винды в убунту и наоборот - настройки записываемые в память сетевой карты неверны, а при повторной перезагрузке эти настройки корректно сбрасываются к стандартным?
>>2455483 Атмосфера Храма с большой буквы (читай: картинкотреда с редкими описаниями снов) теперь там отсутствует. Лунотред стал ближе к земному.
>>2455487 Но ведь не хочет, собака, подключаться, даже если час простоит. А после перезагрузки — как миленький.
>>2455489 Вот это любопытно. Сам я в этих делах нуль. Если подскажешь, где глянуть настройки, чтоб я мог сравнить до и после, буду премного благодарен.
>>2455491 Попробуй погреть его феном, а потом включить. Потому что он может не осиливать подключение без перезагрузки. Если гретый будет подхватывать сразу, то ты будешь знать, в чём проблема. Или будешь точно знать, что не в этом.
>>2455537 Так, я немного задёрганный сейчас, и на медленных интернетах, по сути правил ответить не смогу. Если тебе реально важна эта тема - могу доставить аргументы завтра вечером, ок?
>>2456070 Тян тоже могут быть воображаемыми по ряду объективных обстоятельств. Таки какая тогда разница в этот момент? Вообще тян нужны не все и не всегда. А кобылки нужны все и всегда. Такие дела.
>>2456127 Я и не путаю. Блядь, да даже женатым мужикам порой приходится наяривать. Так почему бы не на маленькую няшную понюшку с писечкой, на которую давно стоит.
>>2456414 Первым делом ответь для себя на вопрос: "К какому полу ты лично относишь существо с пусей и МПХ (гермафродит)?" Далее представь о тех чувствах которые возникнут у этого персонажа в зависимости от твоего ответа. Затем представь что ты одной рукой держишь оба ваши чле...
Нет сначала проверь умеешь ли ты фапать вообще! Да много всяких техник есть, что я тебя учу как маленького! :3
>>2456580 Потому что я их туда и запостил же. А сюда перепостил. > Это мешает любить их голенькими? Ну-ка, расскажи, как ты их любишь? > Ну... Я стесняюсь. Значит, не расскажешь?
>>2456584 >Ну-ка, расскажи, как ты их любишь? Берёшь поньку и любишь. Няш-няш-няш-няш! Можно ещё пузико пофыркать. >Значит, не расскажешь? Нет, я стесняюсь фапать на неё.
>>2456594 > Берёшь поньку и любишь. Няш-няш-няш-няш! Можно ещё пузико пофыркать. We need to go deeper. Where are all the details? > Нет, я стесняюсь фапать на неё А на других, стало быть, не стесняешься?
>>2456598 >We need to go deeper. Как пошло звучит. >Where are all the details? А что в деталях? С понькой надо общаться, играть, кушать с ними печеньки с чаем, за ушком чесать, обнимать, купать, расчёсывать, чесать грудку с пузиком, фыркать в пузико, массаж делать, носик целовать, копытца разминать ещё можно. А ещё щекотать. Как-то так. >А на других, стало быть, не стесняешься? Нет, стесняюсь.
>>2456625 > Как пошло звучит. Это всё в головах. > С понькой надо общаться, играть, кушать с ними печеньки с чаем, за ушком чесать, обнимать, купать, расчёсывать, чесать грудку с пузиком, фыркать в пузико, массаж делать, носик целовать, копытца разминать ещё можно. А ещё щекотать. Как-то так. Ты какую-то детскую куколку описал. Продвинутую такую. Которая писать может и есть иногда просит. > Нет, стесняюсь. Вторая картинка. Но если не без шуток, то ты молодец.
>>2456525 О боже, опять эта жирная лунища! Молю, уберите её отсюда! Мои глаза не выдержат этих кошмарных бугров, этих дряблых складок между ними, этих увалов лошадиного сала! Я так и вижу, как через дворец тащится одутловатое, потное тело, протискивается в узкую дверь сортира, как умащиват свой непомерный круп на жалобно скрипящий унитаз и с давлением в десяток атмосфер выталкивает из сизого ануса взвесь жидкого говна, которое устилает все закрытое пространство! Как же это омерзительно! После получаса беспрерывной дрисни и пердежа свинообразная лунотень слазит с многострадального очка, нащупывает короткими потными копытцами туалетную бумагу и щедро отматывает пол рулона. Комкает бумагу и начинает возить ней по своей жирной, бугристой заднице в тщетной попытке оттереть дристанину. Она кряхтит, ведь короткая, обрюзглая копытина с трудом дотягивается до ануса. Из промежности по жирным ляшкам медленно стекает пот, а синее, жирное пузо мокро так, будто она стоит под проливным дождем. Наконец, кое как оттерев жопу от говнища она бросает бурый ком бумаги в унитаз и спускает воду. И с ужасом понимает, что бумага и говно забивает спуск! Но нет, окрашенная в коричневое вода доходит до ободка и медленно утекает в канализацию. И тут начинается работа. Надсадно сопя, она начинаешь магией вычищать каловые потёки со стенок унитаза. Какие муки она испытывает! После долгих рабочих минут она с облегчением умывает разгоряченную морду, втискивается из туалета в коридор и тащит свою тушу в огромное, разъебаное чудовищным весом офисное кресло. Ну, вот она и снова в генерале.
>>2456731 Йеп. Хотя туда лучше подойдут глаза Дерпи на капот, как раз красить надо - соседский кот решил погреться на двигателе и поцарапал лак, пидрила мохнатый. Ещё и камушек со встречки прилетел, скол сделал до железа.
>>2456739 Спрашивали, разумеется. Восприняли нормально, люди взрослые, каждый сходит с ума по-своему. Один вообще теперь смотрит поняш вместе с женой и дочкой.
>>2456756 > Восприняли нормально, люди взрослые, каждый сходит с ума по-своему. И всё-таки в Интернетах неадекватов значительно больше, чем IRL. Наверное, потому что они могут выпустить пар в киберреальности.
>>2456760 Так это давно известно. Если кто ебанутый - он и без интернета прекрасно с ума сойдёт. Как тот недалёкого ума человек, запинавший соседа до состояния овоща из-за неправильной парковки.
Свобода або смерть