Мать троих детей безудержно плакала сегодня, когда присяжные признали ее невиновной в предумышленном сексе с 14-летним мальчиком.
Теа Винсент призналась, что начала заниматься сексом с подростком в своем доме в Вуластоне, недалеко от Лидни, графство Глостершир.
Но 32-летняя женщина, у которой трое детей младшего школьного возраста, заявила суду, что, по ее мнению, мальчику было больше 16 лет.
Суд узнал, что мальчик и его 14-летний друг играли в футбол рядом с ее домом, и она пригласила их выпить воды.
Затем она отвела одного из мальчиков наверх в свою спальню, раздела его догола и уложила на кровать, где оседлала.
Присяжные из восьми мужчин и четырех женщин сегодня признали ее невиновной в том, что она сознательно занималась сексом с несовершеннолетним мальчиком 21 октября 2018 года.
После оглашения приговора она опубликовала свою фотографию, на которой она празднует решение суда. Она написала в подписи: "невиновна. Спасибо всем, кто стоял за моей спиной и верил мне, что это были самые трудные два года в моей жизни."
Она добавила: "Добро пожаловать в 2021 год для меня и моих детей".
Кристофер Смит, прокурор, сказал присяжным, что "во время слушания было поднято много вопросов о профиле жертвы в Facebook, который нуждался в расследовании".
Он показал снимок экрана с профилем предполагаемой жертвы и датой его рождения 2000 года, что делает его намного старше своего реального возраста.
Подросток объяснил суду, что установил дату рождения давно, чтобы иметь возможность зарегистрироваться в Фейсбук (для этого нужно быть минимум 13-летним), и с тех пор не менял дату.
Незнание возраста - не оправдание. По крайней мере, для мужчины. Но это только для хуемразей работает. Хуемразь получит срок и даже если купит секс-куклу из Японии, которая "выглядит" на 14 лет. Зато тяночке можно ебать реальных 14-летних, а потом просто сказать "ну я не знала)))) ну у него в фейсбуке стояло 18 лет)))))"
>>8855844 (OP) >мальчик и его 14-летний друг играли в футбол рядом с ее домом, и она пригласила их выпить воды. Затем она отвела одного из мальчиков наверх в свою спальню, раздела его догола и уложила на кровать, где оседлала.
Как они узнали содержание моего самого любимого подросткового сна? помоему все закончилось полюцией, точно не помню
Писечка тяночка ИЗНАСИЛОВАЛА мальчика, но она так не думала = оправдать. Хуемразь НЕ НАРУШИЛ закон, но писечка тяночка решила что он "хотел" ее изнасиловать = подсадить.
>>8855844 (OP) >Мать троих детей Теперь школьник-ёбырь будет говорить трём её детям: Я ВАШУ МАМКУ ЕБАЛ! Вангую, зумерок станет героем в шкалке и тёлки сами будут прыгать ему на хуец.
Ну адвокаты у нее подкованные, если сумели убедить суд в том что она не смогла отличить 14 летнего от 18 летнего. А теперь представьте, что вы встречаетесь с 17летней в сша которая сказала, что ей 19. Сможете отличить 17 летнею от 19 летней? А между тем по их законам связь с 17летней это тюрьма. Я вот даже не знаю есть ли прецеденты в их судах, когда оправдывают мужчину в связях с несовершеннолетней, просто потому что она соврала ему про свой возраст.
>>8856077 > есть ли прецеденты в их судах, когда оправдывают мужчину в связях с несовершеннолетней, просто потому что она соврала ему про свой возраст В Liar Liar с Джимом Керри адвокат выигрывает тяжбу именно по этой причине. В итоге мужик отдал бывшей жене, ебавшейся с половиной города, 11 лямов
>>8855844 (OP) >Кристофер Смит, прокурор, сказал присяжным, что "во время слушания было поднято много вопросов о профиле жертвы в Facebook, который нуждался в расследовании". Ебливая пизда выебала 14-летку, но у прокурора ВОПРОСЫ к профилю школьника в фейсбуке. Страна - матриархат, страна куколд
>>8855911 >Присяжные из восьми мужчин и четырех женщин сегодня признали ее невиновной Дело не в системе, а в самих мужчинах. По-видимому в присяжных сидели те же дегенераты-дрочеры, что и на дваче, мечтающие о сексе с милфой.
>>8856166 Хуемрази сами себя пожирают в борьбе за внимание писечки. Вчерашний эфир про Рифляя на первом, например, где показывали бородатого куколда "Девочек. Бить. Нельзя. Точка."
>>8855938 Лолблядь, читал про случаи, где мужика возбуждали и перевязывали ему хуй и прыгали на хуе часами, потом ампутировать писюн вроде пришлось. Нельзя изнасиловать кококо. А чего тогда дело вообще на 32 лвл бабу завели, раз она 14 ллв пацана НЕ могла изнасиловать? Ебучие жиды-педерасты
>>8856324 >лежачий хуй не подымет Я хз откуда вы такие вылазите, бабы чтоле? У меня в 14 лет хуй стоял ВСЕГДА и НА ВСЁ, никаких действий с моей стороны вообще для этого не требовалось.
>>8855844 (OP) Где все эти бабы берутся? Истории эти как будто с другой планеты лично для меня. Мне вот 30 лет, и никто из женщин ни разу так себя со мной не вёл. Странно.
>>8856324 Нельзя захотеть возбудиться это так не работает. Более того, если состояние возбуждения воспринимать, как согласие на секс, то большинство случаев "изнасилования" можно вообще не рассматривать.
>>8856622 >Более того, если состояние возбуждения воспринимать, как согласие на секс, то большинство случаев "изнасилования" можно вообще не рассматривать не знаю что там у вас можно воспринимать как согласие на секс, но будучи в детском саду, во время тихого часа, просто утопал в мечтах увидеть и поиграть с сиськами молодых воспитательниц. И если бы одна из них исполнила мои мечты в те годы, я был бы на седьмом небе от счастья
Баба, увидевшая двух 14-летних школьников, игравших рядом с ее домом в футбол, пригласившая их в дом "попить воды", затащившая одного из них в спальню и выебавшая его?
ОПРАВДАНА
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9014549/Mother-32-weeps-uncontrollably-CLEARED-having-sex-14-year-old.html
Мать троих детей безудержно плакала сегодня, когда присяжные признали ее невиновной в предумышленном сексе с 14-летним мальчиком.
Теа Винсент призналась, что начала заниматься сексом с подростком в своем доме в Вуластоне, недалеко от Лидни, графство Глостершир.
Но 32-летняя женщина, у которой трое детей младшего школьного возраста, заявила суду, что, по ее мнению, мальчику было больше 16 лет.
Суд узнал, что мальчик и его 14-летний друг играли в футбол рядом с ее домом, и она пригласила их выпить воды.
Затем она отвела одного из мальчиков наверх в свою спальню, раздела его догола и уложила на кровать, где оседлала.
Присяжные из восьми мужчин и четырех женщин сегодня признали ее невиновной в том, что она сознательно занималась сексом с несовершеннолетним мальчиком 21 октября 2018 года.
После оглашения приговора она опубликовала свою фотографию, на которой она празднует решение суда. Она написала в подписи: "невиновна. Спасибо всем, кто стоял за моей спиной и верил мне, что это были самые трудные два года в моей жизни."
Она добавила: "Добро пожаловать в 2021 год для меня и моих детей".
Кристофер Смит, прокурор, сказал присяжным, что "во время слушания было поднято много вопросов о профиле жертвы в Facebook, который нуждался в расследовании".
Он показал снимок экрана с профилем предполагаемой жертвы и датой его рождения 2000 года, что делает его намного старше своего реального возраста.
Подросток объяснил суду, что установил дату рождения давно, чтобы иметь возможность зарегистрироваться в Фейсбук (для этого нужно быть минимум 13-летним), и с тех пор не менял дату.