Ребята, привет. Тут тема, имеющая косвенное отношение к программированию, а именно к его гуманитарной стороне что ли. В 2010 году на Нульчане я ради прикола зашел в раздел с тематикой программирования, и там был тред про фольклор программистов. Ну и там была переделанная песня про пивную, ну древняя частушка такая "На горе стоит пивная, да забавная такая, в нее входит царь зверей: кружку пива поскорей!". И вместо действующих лиц там были языки программирования. Текст помню отрывками: "Haskell, главный алкоголик, занимает с краю столик", "Тут пришел язык питон, высрал скобок десять тонн". Вот и вся информация. Если кто помнит оригинальный текст, буду очень признателен. А заодно можете писать другие образцы фольклора программистов.
Сам я гуманитарий и с непроницаемой завесой программирования столкнулся в 2008 году, когда не смог после школы поступить в нормальный гуманитарный ВУЗ, и пришлось поступить в технический. Сначала был C++, мне за деньги решали контрольные задачки, и я кое-как пытался разобраться в написанном коде, шоб мне троечку поставили, но это все были семечки. Как мне ебанули ассемблером в 18 лет, ну я сразу сказал: "Третий курс всё, извини". А потом военкомат повесткой ебанул, дома.
>>1875340 >С ума сошел? В гумус 270 надо, а в технический и 190 берут И ради чего это всё? Куда историки идут работать? Где они получат свои 300к в секунду?
>>1876025 Я думаю, для историка сначала надо получить статус ЭКСПЭРТА в какой-то области, это очень для них важно. Ну а потом с этим статусом может свои исторические книжечки начать сочинять, все равно очень сложно что-то проверить в истории, почти неверифицируемые данные. Может, и хорошие деньги срубит на всякой альтернативной истории или что там популярно-то. Главное, чтоб другие историки его не начали грызть за его сказки.
>>1892175 Не, я (>>1891978) никогда в историки и литературу не метил, историей вообще мало интересовался. >>1892092 Ахахаха, за решеткой есть жизнь и на кладбище есть плюсы, отлично сделали.
Сам я гуманитарий и с непроницаемой завесой программирования столкнулся в 2008 году, когда не смог после школы поступить в нормальный гуманитарный ВУЗ, и пришлось поступить в технический. Сначала был C++, мне за деньги решали контрольные задачки, и я кое-как пытался разобраться в написанном коде, шоб мне троечку поставили, но это все были семечки. Как мне ебанули ассемблером в 18 лет, ну я сразу сказал: "Третий курс всё, извини". А потом военкомат повесткой ебанул, дома.
В общем, фолк программистов.