Да ты сама лично выкладывала голые фото в паблики. Даже скрины есть что с твоей же страницы. Давай не строй тут удивление. Лично видел как выкладывала)) Уже вижу - "Товарищ полицейский тут опубликовали на одном сайте мои голые фото, которые Я Сама лично и выкладывала" правда в паблик ВКонтакте))) разберитесь на пожалуйста с этим" :))
Фото и до сих пор есть в группе в контакте «фитнес девушки». Но там другой формат фото. И ключевое слово здесь: «что те я сама выложила», а тут идёт слив фото , тем более в перемешку с чужими
Какой к черту слив, если ты сама их кидала))) и мало того заливал сама же в публики. Именно голые))) Давай там не строй из себя белую овечку. Ещё щас остальные выложат кто нибудь :)
Бляя а пафоса то сколько. Если тебе плевать на свою честь и достоинство ты хоть мужа не оскорбляй своим поведением. Лашара пашет на тебя и твоих ёбарей
Не пойму только одного. Зачем такая реакция? Тут про неё писали только комплименты. А она в суд бежит))) Иди в прокуратуру и пожалуйся, мол я тут жепу фоткала, а фотки на двач выложили. Пиздец одним словом.
Инста lisa1303.90
Помогите найти!