>>86190286 >FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудио-кодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis) FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.
>>86200021 Окай-окай, знаю, что пикче уже много лет. У меня на работе одна бедно-тня купил аймак тыщщ за 70 еще по старым ценам. Аргумент был единственный — ну, он такой красивый, к дочке подружки придут, обзавидуются.
>>86203456 респект таким парням, даже без лица они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь...
>>86204137 Всякую хуйню мелкую, букашки там, живность всякая в воде и т.д. >>86204169 Это какие-то архидеи, я не разбираюсь. Стоят там, потмоу что тян поставила их туда. а я и рад