>>86193601 > 14237924085591.webm Блять, какое же МРАЗОТНОЕ, УЕБИЩНОЕ, НЕВЕРОЯТНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ГОВНО. Эта анимация глаз просто вызывает ощущение зловещей долины, от флешевого графона хочется оторвать руки хуйдонику, а песня - желание затолкать кирпич в глотку озвучивавшей эту поебень шлюхе. Проклятые пиндосы. анимееб
>>86194746 Ну, я мог бы сказаьб тебе что-то наподобие САМ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МОЖИШ? ПАДЛА ТОКА И ЗНАЕШЬ КАК ЗАСИРАТЬ, но не буду. Ты этому не учился, поэтому просить тебя клепать новый контент просто нельзя. Единственное, что я могу сделать - не согласиться с тобой. Но я соглашусь, потому что графон действительно ущербный, как и амплуа персонажа, и песня собсно.
>>86194857 > Ну, я мог бы сказаьб тебе что-то наподобие САМ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ МОЖИШ? ПАДЛА ТОКА И ЗНАЕШЬ КАК ЗАСИРАТЬ, но не буду. А еще я не умею заталкивать в анус полуметровые драконьи дилдаки. Хотя черт его знает, к чему я это сказал. > Но я соглашусь, потому что графон действительно ущербный, как и амплуа персонажа, и песня собсно. В том видео ущербно все. Но причина скорее не сколько в технологической убогости, а в кривом подражании аниме. Рисуй он в духе поней, или там адвенуртайма - было бы может и не плохо. Потому я написал о зловещей долине - выглядит и звучит оно вроде и похоже, но не так. От того жопа и горит. А еще отаку себя называет, тьфу(открыл его фб).
>>86193314 >>86193314 Вот это уровень. Пусть выкинет свой X-cort и вены вскроет. Это ужасно. Неужели он непонимает, блять, что над техникой работать нужно годами. Конечно, если ты вчера сел и начал дрочиться на скорость, то и выйдет у тебя соответственно этому.
17 июля 2011: Patalpani, Индор, Madhyapradesh, Индии: три члена одной семьи среди 5 были сметены утонул внезапное наводнение вызвало внезапный поток воды в знаменитом 150ft. высокая Patalpani водопад недалеко от Индор. Patalpani водопад известным местом для пикников в 36 км от Индор, и члены Rathi семьи, которые шли туда, чтобы насладиться тихим воскресенье, не было ни малейшего представления о катастрофе в ожидании их.
Течение воды поймал все пять человек и трое из них Чондрошекхор его дочь Mugdha и ее подруга Chhavi, утонули мертвых, в то время как местные жители спасли брата мугдха (в Канишки), а другой молодежи (Кришны).
Заключительный новости по этой является случайным по воскресенье 17 июля пять человек утонули, 3 мужчин & 2 самок ..... двое мужчин были позже спасены и остальные три пропали без вести .. один труп (из Chhavi) был найден в ближайшее время. .Body из Чондрошекхор был восстановлен немного далеко от падения на понедельник утром. В связи с интенсивным потоком воды, тело мугдха не хватает до понедельника, а на вторник утром ее тело было найдено между скалами .. Канишки Рати и Кришна Patidar выживших в безопасности ...
Парень в синей рубашке Чондрошекхор проведения Chhavi вместе с Кришной ... Kanishka держит мугдха ...
>>86195171 Почему они такие омежки? Ведь это телешоу и ежу понятно, что если хоть волосок упадёт с головы ребёнка, то с американскими судами пизда и родителям, и зеку, и администрации зоны.
>>86196919 Этот шнур правда стоит 2к? У меня уже болтается из пеки лет 5 весь разьебаный и обгрызанный котом, а я и не знал что это ТАКОЕ-ТО БОГАТСТВО.
>>86198647 это так, преображения персонажа, поддерживаемые его увлечением любимым делом просто невероятны. Сириусли, всегда доставляло сопоставлять персонажа в начале и в конце сериала и вспоминать путь который они прошли и как они изменились.
>>86197657 вот вам в голову и втемяшили, сам исалм по себе никого не толкает на убийство интерпритация и все такое Незнаю ни одной религии что бы это поощерялось
>>86197136 няшу журналистку, скучающую по мужскуму плечу мило обнял, приголубил кун, решил подарить ей немного любви пок пок пок ВАЩИЗМ!!!111!! ДЕДЫВАЕВАЛИ КУКАРЕКУУУУУУУУУ ПУТЕНВВЕДИВАЙСКАААААААААААА
>>86193136 тупая мразь. от чего у анона умиление с дебилов? Точнее если у них есть дырка из мяса, анон тут же готов закрыть глаза, на то, что она тугосеря, измельчал анон. мимоалтфак
>>86199848 >у типичного россиянского быдлоговна НИБЫДЛА в треди, все в машину. Давай докажи сначала, что ты НИБЫДЛА, типичный малолетний обсосок, готовый кидаться на всех кто несогласен с его мнением.
>>86200454 одержимой пиздой долбоеб с манямирком. забавно, ведь она даже о тебе не знает и никогда не узнает. А если узнает, что какой-то долбоящер тратил время на постинг ее фоточек и воевал с теми чье мнение отличное от него, она зальется звонким смехом. Ебать ты лох.
>>86200544 БЫДЛА в треди, все в машину. Давай докажи сначала, что ты НИБЫДЛА, типичный малолетний обсосок, готовый кидаться на всех, кто справедливо назвал малолетнего ёбика дауном.
>>86200544 >Давай докажи сначала, что ты НИБЫДЛА Лол, но невозможно это доказать никкаким способами. Просто есть вещи, которые делает быдло (то есть ты) и вещи, которые делает небыдло (то есть я).