ГДЕ ТОРГОВАТЬ Выбирать кухню здесь: http://www.earnforex.com/forex-brokers/ Годные брокеры: Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda Плохие, негодные брокеры: Instaforex, MMCIS, MillTrade(уже слились, преемник - Tickmill), TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ 1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала 2. Нисон - Японские свечи 3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли 4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта 5. Швагер - Теханализ После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ Аналитику ДЦ. Аналитику РБК. Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ? 1)Читаешь всю литературу, указанную выше. 2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах) 3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься. 4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём. 5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ! - все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны; - чужие советники - убыточны (особенно платные); - наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН! Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ! http://www.babypips.com/school http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.
Тут же никто никогда не пояснит за то какие стратегии работают и прибыльные, в основном-это игроки , которые играют полностью по стратегии интуиции. Я прав ?
>>659535 ну я имею ввиду, там где куча индикаторов , которые тебе дают сигналы что ты должен делать, если к примеру 5 сигналов одновременно срабатывают, то можешь покупать и наоборот.
Я вот не пойму... Если профит трейдера Васи, означает убыток трейдера Пети, какой тогда интерес у брокера в манипуляциях, если он всегда получает свой законный спред? Ну то есть брокер стригет стружку с объемов, а кто кого съест на форексе Петя Васю или Вася Петю брокеру должно быть индифферентно.
>>659530 Торгуй по новостям и аналитике инвестинг.ком, правда я вчера в первый раз за 4 дня соснул хуев на канадце по этой тактике сделав -15%, но в любом случае итог $330 из 200 за 4 дня. Пока подожду до начала следующей недели
>>659536 Я же тебе говорю, любые системы убыточны, если ты не понимаешь как и почему они должны работать. Иначе уже бы изобрели йоба-индикатор, все тупо покупали/продавали по стрелочке и становились миллиардерами.
А почему мизерная то? Допустим у брокера 1000 трейдеров, каждый соврешает 10 сделок в день, на каждой сделке 1 бакс спреда. ПОлучается 10 тысяч баксов в день! Охуенные деньги для виртуальной фирмушки!
Если я правильно тебя понял брокер сам работает как трейдер и заинтересован в загоне вась и петь в убыток в свою пользу?
Наоборот они должны любить скальперо-дрочеров, т.к. тем им поставляют спреды. Возможно они не любят "ручников" которые не ставят стопы как я например, гы!, потому что тогда не видно на каком уровне банкротить трейдера.
>>659543 не проще. просто % доходности какй будет. стопы можно вынести , а тесли ты не ставишь. >>659546 это биржи любят потму что они комиссию берут. им похуй как бы. вон как на битках биржа. там просто игрки друг друга жрут а биржа комсу стрижет им насрать соклкьо ты сделаешь в день , чем больше тем лучше.
>>659574 да кому ты нужен. кто тебе признается? хочешь верь не хочешь не верь. хотя не важен профит. в баксах если ты из них сливашеь дохуя. серьезный трейдун это такой котрый ебашит не отходя от своей линии и получает профит. с минимальными просадками, просто блять милипиздрическими или вовсе без них. а то что у тебя баланс 100000 баксов а депо у тебя было 99999 нихуя не говорит
>>659587 а потом просыпаешься. мне сегодня сон снился пиздец. Кароч снится что я сплю. сон во сне кароч. сплю и мне под матрас с тй стороны стенн, скводь стену лезет что -то аж матрас поднимается... я ахуел проснулся встал с кровати. а комната кароч вся белай. пол белый стены тоже, и покрашено гидроизоляцией какой то. и двери нет. в комнате толкьо шкафчик стол прикрватный кровать и стул, на котормо шмотки моя висят. и коно в котром ебаная метел нихуя не видно еле желтый свет пробивается от фонара. вотя пересрал тогда. аж проснулся по настоящему а не во сне.
>>659604 Как ты это себе представляешь? Здраствуй кухня, не дашь ли ты мне плечо 1:1000 на сделку, всего каких-то 10 трлн. долларов, чуть меньше ВВП США.
>>659607 Так я в дойче банк пойду, а не в альпари. Допустим 1:50 или 1:10 хотя бы. Мне кажется какой-нибудь тенге или рубль вполне можно распидорасить на небольшой промежуток времени.
>>659613 тебе просто надо собрать команду таких же как ты ебанутых , и действовать собща. тогда еще поашатаете
>>659615 а никто не говорил про профит, мы говорим про шатание. выкупим 5 пунктов ставим поддержку, когад сожрут 505 выкупаем еще и так далее пока не сольемся
>>659650 Это распространенный миф для лохичков. Сорос просто вошел по тренду когда уже всем стало ясно, что Банк Англии не будет сдерживать фунт. Помимо Сороса там куча других игроков было.
>>659694 Как тогда цб рф двигает курс? Они больше пары миллиардов не вливали никогда. Значит любую говновалюту средней руки можно двинуть имея несколько миллиардов
>>659694 Ну охуеть теперь. Тебе же не надо перекрывать весь этот обьем. Достаточно выкупать/шортить ритейл в ключевых точках. А для этого не надо иметь триллионы. (К тому же, погугли объемы активов топовых инвест. банков США)
>>659727 >объем минутной свечи 100500 млн Лол блять. Где тут такие объемы? Максимум в минуту было около 2000 контрактов. 2000*3100$ = 6 млн $. Но это максимальный объем за день. В среднем на минутке проходит по 500 контрактов. Ко-ко-ко, Это CME, а мы говорим про спот, кудах. Котировки можно двинуть и на CME, арбитражеры уравняют курс и на споте.
>>659730 >Котировки можно двинуть и на CME, арбитражеры уравняют курс и на споте Вот же ебаный дебил, каким хуем они уравняют, если на споте объемы в 100 раз выше? Они уравняют наоборот фьючерс к споту.
Давайте все вместе договоримся и сдвинем какую-нибудь валюту в одну сторону, устроим "черный понедельник/вторник/среду..." just for lulz. Чтобы потом на ленте были заголовки "Валютные спекулянты с /biz обрушили валютный рынок страны_name. Население, чтобы сохранить свои деньги, начало активно скупать технику и автомобили. По заявлению участников торгов, это были только тренировки, на очереди скоро будут валютные рынки ЕС и США". А я пока могу поставить свои 5$ с максимальным плечом.
Если к концу следующей недели не солью все, то выложу частично статистику за 2 недели торговли по инвестинг.ком. А вообще надо бы блог запилить "лудоман насмехается над ТА"
Посоны, вот есть такая штука своп, плата за перенос позиции на следующий день, а когда отсчет следующего дня начинается? Форекс ведь круглые сутки работает по сессиям.
>>660131 Видимо в ноль часов по времени твоего брокера. Лучше уточни у них на сайте или по телефону или опытным путем на демке, если сыч. Если бы мне это было дохуя важно, я бы и позвонил, и мелким лотом проверил.
Тут выше писали, что уже на несколько миллионов никто плечо не даст большое, а ведь даже в альпари в сумме на всех счетах не менее $50кк лежит, и у всех плечи стоят. Пусть даже 1:50 среднее плечо будет. Это им уже нужно 2.5 миллиарда иметь. Как все это обеспечивается?
>>660344 А что же так загорелось то у тебя? Я уже заливал. Местная школа пояснила мне, что мой график показывает непрерывный слив, что я солью и что не смогу повторить. Попытки узнать, что же имелось в виду, закончились как обычно сасайлалкамамкуибал. Уж не ты ли это был?
>>660437 Ну смотри, ежедневный оборот форекса - 4 трлн долларов. Самый ликвидный рынок в мире. В нём участвуют все банки мира, дохуища хедж-фондов, брокеров и т.п. Так что говорить, что в нём не участвуют солидные трейдеры может только умственно-отсталый. Другое дело, что они сидят не через кухни, а через банки. Но у них и объёмы - не двадцатка баксов.
>>660449 Как будто вы всираете не потому что нубы, а потому что у вас кухни деньги забирают и не дают выводить. Не обманывайте себя. Даже если вы будете торговать через фонду, то все равно будете сливать. Такие дела.
>>660451 После того, как мне ордер за максимумом дня срубили, расширив спред в 15 раз, я как-то зарекся доверять форекс кухням. И, кстати, как там с желающими вывести из могучего forex-trenda?
>>660469 Чьё? Кухонное? fx-trend - хохлятский МММ. Я, не он - не жалуюсь. Просто констатирую и предупреждаю анона, что такое тоже может быть. И для конкретного меня - есть. То есть в моему случае они даже копейки не возвращают уже три недели. Похуй - на ашибках учятсо. И крики тех, кто кричит, что кухни не кидают - для меня по определению лживы.
Пипс это минимально возможное изменение цены, т.е. последняя значащая единица. Пункт это исторически видимо так сложилось 1/100 от 1%, т.е. (100х100) одна десятитысячная - 0.0001. Когда вводится дополнительный значащий (пятый) знак, тогда его называют пипсом, т.е дробная часть пункта. 10 пипсов - 1 пункт, 100 пунктов - 1 валютная копейка (цент например). Съебите нахуй!
Если было идет к тому что депо сдохнет, то ты УЖЕ просрал все полимеры. Обычно определяют максимальную терпимую просадку в виде 2-5% от депо. Если у тебя просадка 95%, то нахуя довносить?.. Ты уже в дураках, так как проебал ММ. То есть надо было изначально НЕ ДОВОДИТЬ до этого. Надо сразу хладнокровно рубить канаты, а не висеть потом на соплях... блять вот пишу это, а у самого ведь не всегда получается...
>>660560 10 минут в метаедиторе. учи язык, тобы торговать [code] //+------------------------------------------------------------------+ //| bu.mq4 | //| anonim | //| www.fishki.net | //+------------------------------------------------------------------+ #property copyright "anonim" #property link "www.fishki.net" #property version "1.00" extern int trigger=200; //расстояние в тиках, между ценой открытия и текущей ценой для попытки перевода в б/у extern int profit=0; // расстояние между ценой открытия и стоп-лоссом, 0-безубыток, 1-один пункт прибыли и т.д. int start() { if (IsTradeAllowed()==false) return(0); for(int i=0;i<OrdersTotal();i++) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)==false) break; if(OrderSymbol()!=Symbol()) continue; if(OrderType()==OP_BUY&&((Pointprofit<(OrderStopLoss()-OrderOpenPrice()))||OrderStopLoss()==0)&&(Bid-OrderOpenPrice())>=triggerPoint) { OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()+Pointprofit,OrderTakeProfit(),0,Gray); } if(OrderType()==OP_SELL&&((Pointprofit<(OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()))||OrderStopLoss()==0)&&(OrderOpenPrice()-Ask)>=triggerPoint) { OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),OrderOpenPrice()-Pointprofit,OrderTakeProfit(),0,Gray); } } } // конец программы :) [/code]
>>660588 интересно, а так тоже хуйня получится [code]if(OrderType()==OP_SELL&&((Pointprofit<(OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()))||OrderStopLoss()==0)&&(OrderOpenPrice()-Ask)>=triggerPoint)[/code]
>>660592 а вот так if(OrderType()==OP_SELL&&((Point profit<(OrderOpenPrice()-OrderStopLoss()))||OrderStopLoss()==0)&&(OrderOpenPrice()-Ask)>=trigger Point)
Бля, трейдуны, это пиздец какой-то. Захотел я индюк написать, что-то вроде зигзага. Ну, захотел и написал у себя в мат.пакете (анализ, визуализацию и поиск идей я делаю там, в миллион раз удобнее). Посмотрел - вроде работает. Сел переписывать на мкл - чуть не охуел, уже несколько вечеров убил на это дело, то одна ошибка, то другая, то ордер не отправляется, то не закрывается, хуй пойми что. Заебался я уже с этим с++, не нравится он мне.
Посоны, подскажите ссылки. Есть такая хуйня, типа крутой трейдер торгует в открытую, публично выставляет свои действия. А так можно либо просто смотреть и втыкать, либо синхронно повторять за ним и учиться. Есть такая хня?
ну что там на рынках? где движуха намечается. не жопьтесь. пясните тупомй криптотрейдеру как шортить? что бы продать надо сначала купить? или брокер дает в долг? и надо продать и закупить дешевле? на альпари такое можно?
>>660845 на демке что ли торгуешь, петух? В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки на счетах Standard и ECN, PRO. Специалисты уже работают над устранением проблемы. Для решения вопросов по Вашим ордерам оформите, пожалуйста, претензию в личном кабинете. мне весь депо в 500$ слили нахер. котировка евро в терминале сейчас 1.53
>>660889 > скрин с форума стянул Зачем говно, да еще и чужое тащишь сюда? Тут достаточно альпари-трейдунов что бы сообщать о проблемах, которых нет пока.
>>660888 не вернули, у меня вообще довели до -400$ с ОДНОЙ сделки на новозеландце, пиздец какой-то, маму их ебал. Ещё же суки и вернут так, что типо сделка до стопа дошла вот уверен
Где тот анон, который успешно торгует на новостях? Как можешь объяснить, какого хуя фунт пошел вверх после новости о снижении индекса потребительских цен?
Скидываю скрины своих ордеров и график непрерывного слива с января месяца. Это мое 2 депо, которое было на грани коли маржина уже в середине января, но я взял себя в руки и вышел в плюс.
>>660981 По золоту сегодня четчайшее отбитие от уровня было, но я забил на него и не стал входить, так как думал, что разведут сегодня. Золото любит "запрокидывать ноги" за уровень. Хотя сигнал был мощнейший - азияты подтвердили и я утром сам видел это. Но не вошел - и оно соскользнуло как и предсказывал.
>>660978 Поделюсь опытом, вот недавно заметил, что самые прибыльные дни идут без новостей, когда идет чисто тех.анализ, который врать не может, а на волатильных новостях идет непрерывный слив.
>>661013 >чот не видно хз откуда они данные берут, в реальности уже двадцать с хуем. но это не СКВ и неликвид, поэтому на этом фантике можно только проиграть.
>>660977 Я тут. На фунт не смотрю практически, у меня с ним очень много плохого было. На евродолларе вчера аккуратненько докатился до бая на 1320 и доехал до 1360. Вообще я уже видимо лудоман и боюсь что-либо писать, чтоб удачу не спугнуть.
Состоятельные господа, поясните за ПАММы. У меня вот есть атчёд на золоте. Ему в марте будет полгода. Пличё на нем 1 к 25. Инструмент - только золото. Таймфрейм - от 5 до 15 минут. Торговля минимальным лотом без прогрессий. 90% отложенников, закрытие вручную, 2-3% открытие вручную. На нем не супермегаприбыли в 100500%, однако баланс на нем колеблется. То есть если говорить о просадках, прибылях - там будет +5%, -10, +10, -15, +15, - 25%, +18%. Ну, если вы умножите пличё на 2 или 4 как вам удобно, то сами поймете, короче, что чем светит. Я допиливаю торговую систему, потому что понаблюдав с полгодика на моменты просадок, я знаю, где и как мне действовать, чтобы их уменьшить. Смысл в том, чтобы стрич в канале, в котором цена находится большую часть времени и не терять или мало терять в тренде. А если вовремя все делать, то может и приобретать. Ясен пень, что если бы у меня было тысяч 100 вечнозеленых енотов, то я может и не жужжал бы со своими 20 % в полгода. Однако эта ситуация про бабушку с хуем. Отсюда возникает вопрос - как выйти на большие объемы без управления чужими влошениями? Или это невозможно ни на форе, ни на фонде? А то я смотрю до хера повсюду гур развелось, а как разогнать сотку о 10000 пока никто методику не выложил. Внемлю советам прошаренных господ итт.
>>661126 Ну не стукай, уже 42$ прибыли, в январе я прям через пару дней уже лудоманить стал без стопов, вот и вырос убыток, в феврале 250$ натрейдил, отбивал убытки января (правда 190$ это за вчера и сегодня). Чем больше у меня становится депозит тем меньше я нервничаю и больше следую мани менеджменту и трейжу, а не ОТЫГРЫВАЮСЬ. Но все еще не додерживаю ордера до кондиции, сказывается низкий запас прочности депо, будет больше депо буду меньше трястись "а вдруг щас развернется", можешь посмотреть ордера за 16 число канадской пары, сначала тупо выбило стоп, но южное движение было неоспоримым, поэтому я опять долился в продажу большим объемом, т.к. север уже дальше не мог идти, ну и пошли мы на юг, отпродано от 2480 ордером в 0,3, но из-за малого депо и вялой недели решил фиксануть большую часть уже в 2451, хотя юг был уверенным, в итоге юг падал аж до 2360!, т.е. 30 пунктов взял, а 90 тупо прошляпил, в итоге последнюю часть ордера в 0,05 фиксанул на 2392 т.к. пошел уже откат, что дало еще 35$.
>>661133 Нет это значит что когда подвернулась возможность, то я вошел нормальным лотом, обычно где нет лютой уверенности идут пробники в 0,05-0,1 с малым стопом.
>>661134 > 1к$ > сотую лота Я зарабатываю 1000р в день на говно работах ирл, ордера в 0,01 смысла не имеют. Я тоже думал раньше что может лучше входить малыми ордерами, но понял что если нет прибыльной стратегии где большая часть ордеров прибыльная, то похую вообще какие ты ордера ставишь, все равно будет слив. Так что я ставлю ордера которые мое депо в состоянии выдержать, старт с 0,05-0,1 со стопами, доливка 0,2-0,3 в зависимости от уверенности в направлении движения.
>>661136 >Я зарабатываю Ну, на самом деле, я сотой лота тестю страту, но в перспективе выше десятой лота входить не собираюсь, пока депчик не подниму с торговли инбифо ты сольешь Ну посчитай сам: ты входишь 0,3 лота и цена идет на 50п не в ту сторону. Запросто ведь такое может быть. И даже два раза подряд такое может быть запросто. А для тебя это (-300$) конец. Посмотри на свой стэйт еще раз и подумай об этом как о уроке. Он тебе сказал то же самое, что я.
сук ебучаий франк опять переносить сделку придется на завтра походу. Зато блять из канадца вышел а он ппошел куа надо. а из этого гамна не вышел когда хотел . а теперь пиздец.
>>659501 вброшу книжку, а вы уж сами рассудите, годная или нет
На волне валютного тренда: Как предвидеть большие движения и использовать их в торговле на FOREX Attacking Currency Trends: How to Anticipate and Trade Big Moves in the Forex Market Грег Михаловски (Greg Michalowski) http://www.alpinabook.ru/catalogue/1198112/ скачать скан http://rghost.net/7myyyMjqB
Компания MaxiMarkets предлагает на выбор полный набор супер-выгодных предложений:
❏ Бонус до 100% на вклады от 500$ до 20 000$;
❏ Страховка сделок на период с 17 февраля до 20 февраля для вкладов от 500$;
❏ Выгодный курс рубля в момент активации счета 1$ = 35 рублей.
Воспользуйтесь одним из предложений и ваш телефон будет автоматически добавлен для получения особых SMS-сигналов от ведущих аналитиков компании и банков.
>>661264 >❏ Бонус до 100% на вклады от 500$ до 20 000$; > >❏ Страховка сделок на период с 17 февраля до 20 февраля >для вкладов от 500$; > >❏ Выгодный курс рубля в момент активации счета 1$ = 35 рублей.
1. Заводим 35к рублей. 2. Конвертим в 1к$. 3. Получаем бонус 100%, имеем уже 2к$ на счету. 4. Выводим, получаем 130к рублей. 5. ??? 6. INFINITE MONEY
>>661299 да тм скорее всего как в покеррумах. внеси 10 баксов получи бонус 100. Но что бы вывести тебе надо 10 000 катос не сливать. и еще ебанутых условий список
>>661249 Скачал, просмотрел, вердикт - говно. По частям рецензировать не буду ибо не хочу обижать любителей говна. Очередной торговец ебалом не нюхавший рынка объясняет как надо зарабатывать на скользящих средних.
>>661175 > Ну посчитай сам: ты входишь 0,3 лота и цена идет на 50п не в ту сторону. Запросто ведь такое может быть. Может, но ведь я не на угад ставлю ордера, а следую стратегии, убыточные ордера обязательно будут, но наша задача в том что бы было большинство ордеров прибыльных, тогда будем в плюсе, и если тренд разбился или индикаторы развернулись, то просто надо не ждать а ловить лося.
>>661333 >убыточные ордера обязательно будут this и есть вероятность, что рано или поздно будет два подряд и на 50п. Другими словами, есть вероятность, что твоему депо придет пиздец.
Последние три месяца плотно штудирую экономическую литературу. Много раз обращался к тех.анализу Швагера, знаю как работают все индикаторы, их плюсы и минусы. Тем не менее, что тогда, что сейчас (раньше даже результативнее было) идёт непрерывный слив. Если и получается взять 10пипс- дело случая. Обычно всё в минуса. Есть ли хоть одна более-менее внятная плюсовая стратегия игры? А то у меня на одну выгоревшую сделку в 20 центов приходится 10 слитых по 1 доллару.
>>661322 >>661352 что за фхскальпер? где взять? >>661354 следи за тредиком, я тут вангую. еще ни одного убыточного прогноза не дал. Ну кроме баного франка, который потом все равно зашел.
>>661359 Жопу зашивай, я уже писал что вначале идут пробники в 0,05-0,1 лота, потом только доливка в 0,2-0,3 после подтверждения движения. Вот на евре/йене надо пробить 135,511 уровень и потом уже можно доливаться и хуярить 100 пунктов вниз, пока что пробить не смогли и отскочили вверх.
>>661354 Следующим твоим шагом должна стать формализация стратегии и ее программирование с целью оптимизации и проверке на истории. Если не работает на истории, то выкидывай нахуй и придумывай другую.
>>661382 Они все нормально формализуются и кодятся. причем так, что участие человека не нужно вообще. Если ты не знаешь как, то это проблемы твоего интеллекта.
>программа выполняет ровно те же действия, что и твои руки Нет, дело в том что человек ещё и анализирует текущую ситуацию, и может подстраиваться под рынок на лету.
>>661396 > Оно конечно всегда железное. Подавляющее большинство железное, нам только это и нужно. Что бы переломить тренд это надо либо новость сильную либо крысу маркетмейкера.
>>661395 >ну тогда это не система, а хер знает что. Ты не поверишь, но есть системы которые вообще не формализуемы по сути. Например всем известный прайс экшен, это когда ищешь свечные фигуры, уровни поддержки и т.п. на графике. Точных цифр там вообще нет, всё основано на человеческом видении графика.
>>661402 Ты не поверишь, но систему отличает наличие правил, если правила есть, то она формализуема. Все эти свечные паттерны, каналы, уровни достаточно просто распознаются алгоритмически и имеют строгий набор четко определяемых параметров. Если правил нет и все зависит от "человеческого видения", то это не система.
>>661409 Кто тебе сказал, что этого никто не сделал? Сидят тихонько в Ингушетии и дрочат по 50 баксов в секунду. Но ты же думаешь, что они на весь мир должны орать, что они алгоритмизировали прайс-экшон. Все распознавальшики паттернов, свечей и прочей херни есть в открытом доступе, между прочим.
>>661416 >Сидят тихонько в Ингушетии и дрочат по 50 баксов в секунду. Ну да. Все банки и хедж-фонды мира почему-то нанимают людей, один ты умный, написал робота и получаешь деньги лёжа на диване. А яхту так и не запруфал.
>Все распознавальшики паттернов, свечей и прочей херни есть в открытом доступе, между прочим. Только они, вот парадокс, сливают.
>>661401 >Подавляющее большинство железное Так в чем же дело? Входи только когда уже есть это самое железное подтверждение, вообще никогда сливать не будешь.
>>659501 >Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. вопрос первый, стоит ли переходить с крипты на реальные деньги? точнее, совместно с торговлей криптой плавать на колебениях курса валют? вопрос второй, что именно тут не так, по сравнению с криптой? я правильно понимаю, крипта это сферовакуумный пример спроса-предложения, а маржинальная торговля работает на новостях, типа "в гваделупе перднул дядя хосе, цена бразильского реала выросла на полтора процента"?
>>661474 переходи. я и там и тм торгую. когд атам тухло торгую тут. и наоборот.
на крипте ты торгуешь с такими же как ты и ботами + манипуляторы( которые деражтт дохуя мнет , дохуя денег и могут вылиять на курс куда им надо) а тут еще и новости. Там тоже на новости реагирует курс, но новости там намного реже. Большую часть времени флет. А тут еще и кухни, свопы, гепы я хз. там нихуя там биржа. выставил оредер на милилон и ушел на 10 лет. всем похуй если биржа не разорится, потом заберешь. Кароч различий мало.
>>661478 на новостях например. ну и просто по стакану. Кога появляется крупная рыба и ордера по 1000 монет по 400000 монет. то начинается пиздец. Самое время зарабатывать.
>>661478 да хуй его знает как. честно. я лично смотрю цену за вчера позавчера и методом "палец_в_небо" ставлю цену продажи/покупки. я пока не настолько силен,чтобыодним щелчком мышки менять ситуацию на рынке. но чтобы за квартиру платить дохода с крипты хватает. не всегда правда, но хватает.
Уведомляем вас, что пополнение счета через RBKMoney временно недоступно. О возобновлении работы сервиса мы сообщим дополнительно. Вы можете воспользоваться любым другим способом пополнения счета, указанным на нашем сайте.
Ну вот, пробник в 0,1, потом доливка в 0,3 после подтверждения, цель 134,60-40. Хотя даже если сейчас все фиксануть уже неблохо получиться, но пох, надо поучиться солить ордера, перевел все в б/у, уже не опасно.
>>661643 > 1 деп уже слит у тебя Пок пок депо кудах слил, ну слил, опыта набрался зато, уже не ставлю ордера 0,5 на золоте на угад.
> Чуть не слил второй Ну так в первые 2 недели чуть не слил, пока втягивался в торговлю, не ставил стопы, да и основной убыток был на ауди, когда кто-то вторгся в рынок и развернул тренд очень резко.
> В месяц по даллару Жопу зашивай, я лосей отбивал, за февраль 250$ натрейжено.
2015.02.18 21:03:05 *Протоколы ФРС: Многие руководители ФРС считают, что ухудшение ситуации за рубежом может представлять риск для перспектив экономики США
Вы тут совсем ебанулись чтоли? Ссаные 70п, вы тут уже о раллях кукарекаете. Да это шум обыкновенный блять. Еще не один день/неделю будем в текущих диапазонах дрочить.
Бля, кто там в меня не верил? Заход на 13680 закрыл в ноль по сл в безубыток. Перезашел на 1352, сл решил поздней поставить, но внезапно планшет одновременно с телефоном сдохли, ебаная работа в разъездах, так бы скорее всего на 1335 закрыл и возможно не стал перезаходить. Тп на 13968 сработал. Сосите бациллы, королевский гамбит.
Выбирать кухню здесь:
http://www.earnforex.com/forex-brokers/
Годные брокеры:
Для новичков: Альпари, Aforex, Forex4You, RoboForex
Для опытных с хорошим депозитом: FxPro, FXCM, Dukascopy, AdmiralMarkets, FXOpen, Oanda
Плохие, негодные брокеры: Instaforex, MMCIS, MillTrade(уже слились, преемник - Tickmill), TeleTrade, MaxiForex, Fx-trend, ForexClub
ЧТО ЧИТАТЬ
1. Найман - Малая энциклопедия трейдера - пойдет в качестве начала
2. Нисон - Японские свечи
3. Вильямс - Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
4. Пректер - Волновой принцип Эллиотта
5. Швагер - Теханализ
После прочтения данной литературы трейдер в состоянии выбрать дальнейшие пути и задавать умные вопросы. Читать по порядку.
ЧТО НЕ ЧИТАТЬ
Аналитику ДЦ.
Аналитику РБК.
Аналитику со стороны вообще т.е. cnn, bbc, bloomberg и все остальные пиздят, это надо четко понимать
Я НОВИЧОК, КАК МНЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ?
1)Читаешь всю литературу, указанную выше.
2)Читаешь в интернете информацию по всем основным индикаторам (этого нет в книгах)
3)Открываешь демо-счёт у любого брокера из указанных выше и параллельно тренируешься.
4)Когда научишься выходить в стабильный плюс открываешь реальный счёт и торгуешь на нём.
5)Становишься миллионером и уезжаешь жить на Мальдивы.
Я ЗАКИДЫВАЮ $100 И ВНЕЗАПНО БОГАТЕЮ. УВИДИМСЯ В КОЛУМБИИ, ЛУЗЕРЫ!
- все стратегии, находящиеся в свободном доступе убыточны;
- чужие советники - убыточны (особенно платные);
- наиболее сложным является понимание необходимости убытков для получения профита.
ВАШ ФОРЕКС ЛОХОТРОН!
Мы знаем. Форекс - лохотрон, лотерея и в нём невозможно выиграть. В этом треде собрались проплаченые рекламщики и лудоманы, неспособные остановится. Если ты понял, что форекс - лохотрон, то ты достиг просветления! Живо беги из треда, пока не поздно, и никогда не возвращайся.
ПОЛЕЗНОЕ
Экономические календари, новости, форумы
http://www.forexfactory.com/calendar.php
http://www.investing.com/economic-calendar
http://www.zerohedge.com/
http://www.reuters.com/finance/currencies
Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ!
http://www.babypips.com/school
http://forex-baza.com/ - лютое собрание сочинений, которое нельзя обойти стороной начинающим, можно найти все книжки, указанные выше и более
Ну и гугли, тебе тут подскажут что гуглить, если корректно задашь вопрос.
Я ВЫГОДНО ПРОДАЛ ГОВНОКОИНЫ, ТЕПЕРЬ Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ФОРЕКСОМ
Если ты пришёл сюда после торговли криптовалютой, то сразу запомни - здесь всё совершенно по другому. Это совершенно другой рынок. Опыт, полученный при торговле криптовалютой здесь не имеет никакой ценности. Нужно учиться заново наравне с теми, кто понятия не имеет о трейдинге.