Сегодня я посмотрел в зеркало, и понял что такое Blackpill. А увидел я в зеркале генетического дрища, который не толстеет даже если обжираться сладким, у которого нетипично широкий таз и волосатые ноги с руками. Вот смотрю я на такого Франкенштейна и понимаю, что будь я тянкой, то никогда бы с таким в одну постель не лег. И никакой качалкой это не исправить, в лучшем случае выйдет прикл. Хотя есть подозрения, что мышцы вообще не будут расти, как и не растет жир даже от вредного питания. Тут почти все треды о ебальнике или росте, хотя крыса может быть зарыта даже в таких базовых вещах как форма скелета и скорость обмена веществ в организме.
Что характерно, после этого случая я перестал злиться на тянок и чедов. Просто взглянул на себя их глазами и всё понял. А это значит, что большинство инцелов, которые злятся на них как я раньше, на самом деле редпильщики, у которых еще теплится надежда в подсознании. Им бы стоило либо окончательно перейти в Blackpill, либо перестать заниматься самообманом и признать, что они редпильщики, и пойти прокачивать себя в качалке, социальных навыках и т.д.
Даже перейдя на сторону Blackpill жизнь не заканчивается. У меня теперь куча вопросов, например: стоит ли удариться в мир эскортниц, или выбрать хардкорный бетабаск. Второй случай дороже, но зато есть симуляция временных отношений. Вопрос лишь в том, как скоро тебе начнет изменять тянка или как скоро она начнет борзеть, ведь всё это изначально притворство. Или вот еще: стоит ли ее бросать когда начнутся измены, если ты с самого начала понимаешь, что у вас всё понарошку? Некоторым может показаться, что это слишком пессимистичный взгляд на вещи, но для меня намного грустнее выглядят бетабаксеры, которые не осознают своего положения и строят воздушные замки, что их любят по-настоящему. А потом им ранят сердце и они спиваются.
>>7064295 Да причем здесь красавчик. Парень может быть немного жирным, без мышц, но крупным и восприниматься как мужик. То есть необязательно ходить в качалку если у тебя нормальный скелет. Ты и без качалки будешь мужчиной в глазах окружающих. А такие как я чувствуют себя ребёнком на улице даже рядом с ровесниками. Вот, например, похожее на меня тело из интернета, только нужно еще широкий таз с волосатыми руками приделать.
>>7064241 (OP) >скелет >обмен жижи Так это и есть врожденный фундамент, определяющий процентов 80-85 ваабще всего. Парадокс в том, что начинают обычно заниматься те люди, у которых с этими данностями все плохо, в надежде кардинально себя преобразить. Это неправильный подход, который не приведёт ни к чему хорошему. Заниматься нужно тем, у кого эти данные хорошие, только тогда будет получен адекватный КПД и результат.
>>7064772 и вот ты хочешь сказать что не найдется девушки которая по любит парня справа?для большинства девушек парень слева имеет слишко много мыщц.плюся думаю у него и так нет с ними проблем в отличии от кучи ребят с инцел треда которые имея нормальные данные не могут себе бабу найти
>>7065611 Ну ты же знаешь, что о таком не будут мечтать? Им могут довольствоваться, при этом грустя, что с ними - он, а не Чэд. А знать о том, что тянка сейчас с тобой только потому что не нашла кого-то получше - убийственно.
Пффф. Девушкам нравятся разные парни. Мне вот допустим нравится такое тело, и многим подругам. Лучше искренне люби женщин и учись с ними общаться, смотри хорошие фильмы, читай книги, развивайся, будь хорошим собеседником, не стесняйся говорить комплименты и рассказывать всякую фигню, которая тебе действительно нравится. И все, будет тебе счастье.
>>7064515 > биология у всех людей одна. Ты очень ошибаешься. Люди крайне сильно друг от друга отличаются вспомни хоть про метаболизм и хронические заболевания.
>>7064241 (OP) >Еще у блекпильщиков есть вариант вообще отказаться от тян и удариться в аскетизм, но мне кажется, что этот путь рано или поздно приведет к шизе на подобии этой Я уже год как ТНН, полёт нормальный, поведение особо не поменялось, шизы как не было так и нет. В случае с не-ТНН господами, они в любом случае так или иначе тратят деньги на тян, а значит стимулируют рынок пизды, что делает только хуже. ТНН-господин
Что характерно, после этого случая я перестал злиться на тянок и чедов. Просто взглянул на себя их глазами и всё понял. А это значит, что большинство инцелов, которые злятся на них как я раньше, на самом деле редпильщики, у которых еще теплится надежда в подсознании. Им бы стоило либо окончательно перейти в Blackpill, либо перестать заниматься самообманом и признать, что они редпильщики, и пойти прокачивать себя в качалке, социальных навыках и т.д.
Даже перейдя на сторону Blackpill жизнь не заканчивается. У меня теперь куча вопросов, например: стоит ли удариться в мир эскортниц, или выбрать хардкорный бетабаск. Второй случай дороже, но зато есть симуляция временных отношений. Вопрос лишь в том, как скоро тебе начнет изменять тянка или как скоро она начнет борзеть, ведь всё это изначально притворство. Или вот еще: стоит ли ее бросать когда начнутся измены, если ты с самого начала понимаешь, что у вас всё понарошку?
Некоторым может показаться, что это слишком пессимистичный взгляд на вещи, но для меня намного грустнее выглядят бетабаксеры, которые не осознают своего положения и строят воздушные замки, что их любят по-настоящему. А потом им ранят сердце и они спиваются.
Еще у блекпильщиков есть вариант вообще отказаться от тян и удариться в аскетизм, но мне кажется, что этот путь рано или поздно приведет к шизе на подобии этой:
https://2ch.hk/kpop/res/844933.html
https://2ch.hk/fag/res/12371780.html
https://2ch.hk/fag/res/12431783.html
То есть компенсация женского внимания продуктом сыросодержащим, идентичным натуральному, с пальмовым маслом. Но зато бесплатно.
Прозревшему блекпильщику открывается много путей развития и еще больше вопросов. Такие дела.