Сохранен 9
https://2ch.hk/biz/res/1339801.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как монетизировать информацию?

Аноним 10/12/20 Чтв 17:46:21 #1 №1339801 
original.jpg
Я довольно глубоко интересуюсь табачной темой (производство, история, тоси-боси) и у меня есть даже пара своих инсайдеров на российском табачном производстве (родственники). В следствие этого у меня есть много неочевидной и почти неизвестной инфы по этой теме для таких же интересующихся. Как на этом максимально наварить?

Видео на Ютубе просто так делать не получится, так как подобные темы часто не монетизируются. Канал на Ютубе или в Телеге или какую-нибудь страницу Вк можно использовать для привлечения людей на основной контент. Типа даю краткий обзор темы, а детальный разбор уже за платную подписку или как-то так. Мб Патреон даже для этого подойдёт.
Есть вариант сыграть в долгую: пилить тематический контент несколько месяцев, а потом напечатать книгу, так как инфы интересной очень много. Продаётся же масса книг про алкашку/самогонку/певко/наливочки домашние, так почему не запилить нечто подобное для курильщиков?
В общем, вариантов довольно много и я в них теряюсь. Что думаете?
Аноним 10/12/20 Чтв 19:54:52 #2 №1340012 
>>1339801 (OP)
Запили гайд на подобие тех что по франшизам продают
Аноним 10/12/20 Чтв 20:03:59 #3 №1340024 
>>1340012
Для кого гайд?
Аноним 10/12/20 Чтв 21:07:57 #4 №1340087 
>>1340024
Для покупателя
Аноним 12/12/20 Суб 16:32:55 #5 №1341647 
>>1340087
У меня инфа скорее для душнил-задротов, а обычному покупателю сложно помочь чем-то кроме совета выбирать натуральный продукт. Прям составить список плохой и хорошей продукции я не могу, так как качество может скакать в течение считанных месяцев.
Аноним 12/12/20 Суб 23:58:51 #6 №1341987 
Монетизировать может только рыночек. Цель рыночка получить прибыль/выгоду. Расскажи как купить дешевле - продать дороже или как сэкономить на покупке качественного товара. Вариант реализации - заделаться инфоцыганином.
Аноним 13/12/20 Вск 05:37:00 #7 №1342037 
>>1341647
Тебе предлагалось составить не для розничного покупателя, а для желающего открыть табачную лавку. Можно барыжить гайдами на каком-нибудь форуме
Аноним 13/12/20 Вск 11:00:17 #8 №1342076 
>>1341647
>а обычному покупателю сложно помочь чем-то кроме совета выбирать натуральный продукт.

А как его отличить, натуральный-то? Вот и рассказал бы.
Или ты имеешь в виду, что табак надо брать непосредственно у фермера, а магазинах говно?
Аноним 26/01/21 Втр 18:16:54 #9 №1387086 
Ну. В табачной теме сам верчусь, хоть и курить перестал.
Изучал в основном сигареты: качество бумаги, качество табака, качество бумаги, качество фильтра и его устройство, плотность наполнения табаком. И таким образом, за достаточно короткий промежуток времени перепробовал много марок, в разных странах. Плюс ещё и коллекционирую их. По итогу - вокруг меня собрались курильщики, которые не вникают в мелочи, а хотят просто покурить хорошие табачные изделия, пусть даже и дорогие. Таким образом, за "благодарность" я им привозил товар.
Поднял я на этом не много, ибо продавал по сути "своим", но что-то да заработал.
Если выводить это на более большую аудиторию, то можешь почувствовать хуй государства во рту - большинство уже контролирует табачную сферу, регулирует её и имеет с этого профит в виде акциз. По сути, как по мне, единственный способ заработать - продавать хорошие табачные изделия в "верхах", и то, нужно быть "своим". Либо найти анонимный способ продажи табачных изделий (скорее даже редких или выпущенных ограниченным тиражом, и скорее всего привезённые из-за рубежа), но тут, если без связей, поймают и выебут (хотя смотря где ты находишься), да и то, думаю, только с дорогими прокатит ибо почте отправлять ты не будешь, хотя...
Могу сказать одно - в Украине есть люди, желающие покурить русский табак, в РБ есть желающие покурить русский и украинский табак. В России есть желающие покурить белорусский и украинский табак (хотя зачем им он, когда есть американский, китайский, европейский...)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения