Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу адекватного-инвестора с заинтересованностью в заработке на теневых проектах. Речь об организаций проекта в сфере ютуб-скама. (Не по РФ.) Больше расскажу при личной беседе.
Необходимая сумма для старта проекта - 60.000р. Прибыль от 200к/мес из которых 10% ежемесячно ваши. Условия максимально интересные как для вас так и для меня. Вся работа полностью на мне. Я все организую и курирую деятельность проекта на протяжение всего пути. С вас требуется только первостепенные вложения и заинтересованность в доходе.
Тема возможно будет интересна тем, кто ищет для себя пассивный заработок и знания в совершенно новой для себя сфере.
Забегая наперед и что бы отсеять разного рода 'зевак' сразу скажу - Гарантий что вас не кинут нет. Не нужно писать ' а какие гарантий?их нет, друзья. Мне совершенно не чем вас обезопасить. Всё происходит на абсолютном доверие, ибо заверить наше партнерство у натуриуса мы очевидно (и к сожалению) не сможем. Но тот кто окажется не из робкого десятка явно не пожалеет о том что "рискнул". Либо вместе подумаем как можно исключить любые неприятные ситуаций.
Пруфы заработка в данной сфере тоже предоставлю в личку.
тг для связи @Chef613
Не кидайтесь камнями. Кому будет интересно - напишут, остальные пройдут мимо.
Всем мир.