Почему в игре нет информации о том, что происходит в других странах? В Асторе, Катарине, Зене все так же пришло в упадок или нет? Об этом есть информация?
>>9807890 Ну вообще в Башне и Ирон Кипе одинаковые здания, ну и ирон кинг делал этих Древних Военов которе в хейде. Да и сама башня, скорее всего ирон кингом построенна.
>>9807886 Сука ты тупой что ли? Мир разделяется как бы на две части. На йоба север, где происходит всякая йоба с полыми андедами и душами, куда сгоняют всех прокаженных с разных уголков мира. Еще бывает они сами туда добираются и становятся жертвами душейобы в виде потери памяти, незнания нахуя я вообще сюда попал и так далее. И на другой нормальный мир, где ничего этого нет.
>>9807897 Да о первой и говорит то него, там сплошной гриномирок, люди живут на скалах в окружении СТЕН больше СТЕЕЕЕН, питаются хуй знает чем, и периодичски от нехуй делать встают из мертвых как ни в чем не бывало. Да и хуй его знает, заполовились поди все да и с концами. На поисании шмоток особого ничего такого не было.
>>9807918 Сука вы тупые что ли? Ясное дело, что информации никакой нет - гг оказывается изолированным в отдельном мирке у себя в голове - все это его плод фантазии на почве психического расстройства. То что он не умирает и вокруг него тоже никто не может умереть, кроме великих душ, что блядь тоже не понятно ибо они тоже мертвые и по идее не могут умереть полностью. Все это прерогативы психического маняфантазии.
>Несмотря на то, что игра является сиквелом Dark Souls, по словам разработчиков Dark Souls II, Сибуей Томохиро и Юи Танимура, сменивших на этой должности Хидетэка Миядзаки, между играми будет лишь косвенная связь. Косвенная блядь связь. Кто-нибудь заметил там хоть какую-нибудь связь с первым дарк соулсом? Ебанные горгульи? Это что ли?
>В центре новой истории будет проклятый персонаж, пытающийся излечить свои муки. Пытающийся излечить свои муки. ПЫТАЮЩИЙСЯ ИЗЛЕЧИТЬ СВОИ МУКИ. Что блядь? С каких это пор, чтобы излечить свои муки нужно отправится в мрачное йоба королевство, где ты будешь подыхать раз за разом?
>Зато геймплей изменится мало, тогда как исследуемый мир увеличится как минимум вдвое. Вдвое? Может блядь надвое?
Привет всем. Дошел до паука, гаргулий, гниющего, и застрял что-то. Можете подсказать как лучше статы раскидать? Хотел попробовать поиграть с верой в этот раз, вышло как-то так. Насколько всё плохо, как продолжить, чтоб выйти в ПвП-билд нормально, если это возможно. Можно просто ссылку, на вики я что-то не нашел.
>>9807950 С себя что ли? Обосрался, обтекай. Как я уже сказал у меня куча персов и милишники и силовики-ловкачи всякие, тот что на 42 милиона самый отожранный на нг++++.
>>9807981 > Можете подсказать как лучше статы раскидать? Нет, не можем. Ссука, что тебе не понятно? Хочешь бить сильнее - кидаешь в ловкость/силу, хочешь махать дольше - в эндюру, хочешь на ебло удары принимать - жизни. Что тебе не понятно? Что?
>>9807990 Убейся, даун. Связь в лоре между частями давно известна, если ты в 1 раз прошел обе игры и не интересуешься тем, что происходит в комьюнити изволь не высирать тут свои охуенные замечания.
>>9808001 Нет ты поведай мне. Что ты так сразу уходишь? Там же связь есть между ними, ну? Давай, ты такой у нас олдфаг, знающий, разбирающийся в теме, давай докажи мне, что я долбоеб, конченный человек. Я жду просветления.
>>9807987 А что насчёт скейла от статов к бонус дамагу? Если я качаю веру там + вроде как идет к молниям, есть ли тогда смысл сделать себе например алебарду заточенную на них? (Как раз текущие статы силы и ловк прям под нее)
>>9808002 Ты почти меня убедил. Вот этот анон действительно разбирается в душах и его лоре. Не то что тут всякие строят из себя. Блядь, действительно ебанные оружия. Тут должна быть связь. Не все так просто.
>>9808004 Кратко. В мире душ работают циклы, каждый в котором происходит эра огня её может и не быть, может быть эра тьмы, но в другом цикле будет эра огня всё перерождается, проиходит бесконечный цикл событий в конце которого пламя гаснет и начинается новый цикл. 4 королевы - осколки мануса, переродившиеся в других циклах и олицетворяющие его качества. Не понял этого только даун, который никогда не читал описания предметов в игре. Если хочешь узнать, то читай описания их душ и предметов их их душ. Из 4 великих на нг+ падают великие души "неописуемых", а именно душа бледного дракона - сита, душа древнего мертвеца - нито, душа старой ведьмы - ведьма изалита. Гугли на вики. Из души сита, например, делается меч, который в 1 части падал из его хвоста. Вдаваться в детали и диалоги нпс я не буду, описал лишь самые очевидные вещи, которые легко нагуглить. >>9808005 Пошел нахуй.
>>9808011 Да, но сразу это как то и не поймешь. Вся таки глубокая задумка - намудрили они конечно с этим оружием. То есть связь в том что и там и там можно делать оружия из душ. Это не просто игровая фича, смекаешь? Это связь между частями. В этом есть что то. Боссы связаны из той и их этой части, они одной масти. Этот арсенал оружия из душ он един, ты понимаешь это? Получается действительно есть какая-то загадочная связь.
>>9808019 Двачую. Я пять минут сидел на МЛГС думал, чем-то он похож, а потом вспомнил, что мало того что в первой части она есть, так ещё и делается из "ДУШИ БЛЕДНОГО ДРАКОНА". Пиздец это они накрутили вообще.
>>9808015 То есть эти четыре босса по сути те же самые, что и в первой части, я правильно понял? Тогда почему они с самого начала не менялись? Сначала была эра тьмы, был нито, ведьма, лорд и чувак, потом эра огня и они снова там были, потом эра тьмы и они опять там были. В первом дс ты можешь либо начать эру огня, либо продолжить эру тьмы. А дс 2 это опять эра тьмы? Но уже в другом месте и в другом королевстве. Великие души дранглика охраняют короля, но король не был хранителем огня - это что, тот лорд? Нам рассказывают что это просто йоба завоеватель, он не начинал никакую эру и не закачивал. Просто со временем все пришло в упадок.
>>9808031 Кстати, когда на нг+ начали выпадать души ведьмы там, или мёртвого - я вообще на пол упал и в конвульсиях начал биться от охуенно спрятанных отсылок. Конечно, сначала не понял, но всё-таки дошло потом.
>>9808034 Нет, в первых душах идёт эра огня. Огнь затухает и поэтому всеобщий упадок. Ведьма пыталсь это остановить, создать первородное пламя, но обосралась и сделала ложе хаоса. Тогда гвин сжёг себя и продлил эру огня. Когда его эра огня тоже начала походит к концу приходим мы. В начале не было эры тьмы, циклов не было, пока гвин не нашел великие души и не сразил драконов. Не изменяются они в 1 части, потому что это их самое первое появление, первоисточник.
>>9808034 >Но уже в другом месте и в другом королевстве В том же самом, просто за тысячи лет неизвестно сколько циклов прошло с 1 игры здесь уже другое королевство. Об этом можно узнать из диалога со стрейдом.
>>9808034 В упадок всё пришло потому что пламя начало угасать, а вендрик вместо того чтобы возжечь его стал полым. Поэтому возжигаем или не возжигаем мы.
>>9808046 Хорошо, да - я неправильно сказал. Сначала была эра драконов, а потом эра огня и циклы. Ну то есть четыре души в дс2 это перерождение четырех душ дс1, верно? Но в чем роль короля во второй дс2? Как он связан с циклами? По-моему вообще никак, или все-таки связан? Чем кончается дс2 - мы становимся новым королем и цикл не изменился. В чем суть великих душ в дс2, кроме как охраны короля, который на хуй никому не нужен?
>>9808055 Они не охраняли его. Это была система защиты от нашандры, чтобы она не смогла пройти к трону. Она проходит к трону только тогда, когда ты к нему прошел, следом. Разборки вендрика - это мелочь, которая происходит внутри цикла. Цикл же глобален. >>9808057 Изменилась. Без адп ты не сможешь доджить удары перекатами, потому что систему изменили. Ну и пьёт флягу и камни с адп быстрее. Смотри стат "подвижность" - он должен быть около 100 для комфортной игры.
>>9808057 С чего ты взял, что адаптивность - это сопротивление? Оно даже пишется по-другому. АДП качает агилу, агила добавляет инв. фреймы в перекаты. Докачаешь агилити до 100, охуеешь как могёшь перекатываться.
>>9808052 По-моему ты что-то путаешь. Я тоже глупость сказал. Его предала королева и после этого все пришло в упадок. >Поэтому возжигаем или не возжигаем мы. Что мы там возжигаем? Это же в первой части
>>9808064 Ты не прошел 2 часть ещё? Трон желания - горнило первого пламени, в котором ты сжигаешь себя. С последним обновлением есть выбор уйти в эру тьмы и не сжигать. Глупость ты говоришь. Когда пламя начало гаснуть появились полые и всему настала пизда. Нашандра же повлияла конкретно на королевство вендрика гигантами. Вендрик не смог справится с проклятьем, хотя и узнал как это сделать.
>>9808068 >Трон желания - горнило первого пламени, в котором ты сжигаешь себя. Хм, я просто не понял этого момента. Тогда это многое объясняет. >С последним обновлением есть выбор уйти в эру тьмы и не сжигать. Есть катсцена поэтому делу?
Ладно, кажется до меня все дошло, всем спасибо за разъяснения.
Непонятно к чему вообще разговор был где. Изначально вопрос поставился в характерной манере "НУ ТУПЫЕ КАКИЕ ОТСЫЛКИ Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ" про связь между первой и второй. Можно было не ходить так далеко.
>>9808075 Ну спаси тебе. >Больше не пиши хуйню. Ничего не обещаю. Возможно теперь ее будет просто меньше. >>9808077 Скинешь, я слишком туп для гуглирования.
>>9808106 Потому что муракумо лучше скейлится от ловкости, но силу я потом докачаю. Я там недокачал учёность чтобы получить дополнительный слот. Вера нужна чтобы большое лечение юзать и хилять фантомиков. :3
А кстати есть ли связь между демонс соулс и дарк соулс? Может ли оказаться так, что великие души, которые нашли полые были в демонс соулс, и тотальный пиздец положивший начало эре древних был эпилогом демон соулс?
>>9808145 Нет, он нихуя не призвал. Это ведьма изалита пыталась создать первое пламя, а вместо этого превратилась в ложе хаоса, которое породило демонов. Их не было, оно их создало. А гвин просто сджг себя потом. Ты ничего не понял.
>>9808145 Например пейт и крейтон. Они есть и в дс1 и дс2 и в демонах, но под разными именами. Ещё меч есть, который присутствует по всех играх студии, но на сюжет это не влияет.
>>9808161 Ты просто не смог в лор, вот и все, а теперь бугуртишь на пустом месте. Там все достаточно подробно расписаны, если бы ты был внимательнее, ну про ворона так вообще.
Раз такая тема пошла, то спрошу, а кто такой пигмей? Я смотрел и читал куча лора, но чет про него вообще нихуя нету почти. И что нового мы узнаем в школяре про лор? там же дополнили лора в шмотки.
>>9808250 Вендрик собрал четыре души и возжёг пламя в начале своей эры. Войной на гигантов он пошел по собственной воле, дабы спиздить их души (для своих с братиком экспериментов). Нашандра, в общем-то, не причём, она просто хотела как и прочие королевы, черпать силу от Вендрика. Время шло, гиганты пришли дабы дать пизды Вендрику за излишнюю наглость. Война с ними длилась минимум три поколения. Пламя начало гаснуть и люди стали холовится. В самом конце войны Вендрик зассал и сбежал в крипт, королева немного прихуела от такого но виду не подала, начала разгребать Вендриковское говно. Плюс, откуда-то припёрся пришелец и помог забороть короля гигантов. Последнего скрутили в баранку и спрятали под землёй. Конец.
После патча с переписью описаний история Вендрика стала совсем тухлой, раньше было лучше.
>>9808292 Пламя возжигают в конце эры, своей жизнью. Вендрик должен был это сделать, но не сделал, вместо не го сделали это мы. А до вендрика возжёг какой-то хуй. Как он мог возжечь пламя и остаться живым? А в склеп он ушел, потому что нашандра туда войти не могла, чтобы она до него не добралась.
>>9808296 У меня нет возможности посмотреть сейчас, зайди в игру и глянь описание какой-то из Вендриковских шмоток, там Танимура-гад лично написал про возжжение пламени.
>>9808306 Чувак. На всех его шмотках, включая корону, одинаковое описание. На душе этого нет. Ты что-то перепутал. Даже гвину пришлось сжигать себя, чтобы возжечь пламя, гг обоих частей так же приходится это делать. С какого перепугу вдруг вендрику этого делать не нужна? И я не знаю, какой жопой ты читал сюжет, в котором вендрик БОРЕТСЯ С ПРОКЛЯТЬЕМ НЕЖИТИ, если он возжёг пламя. Проклятье нежити появляется когда пламя затухает. Короче, чувак. Я не знаю. Ты не прав.
Пиздец, насколько же убогие наборы оружия добавили в каждом длц. Три с половиной псевдоприкольные пухи, вроде световых мечей, которые все юзают и нагибают, ещё три - неюзабельные луки и говноарбалеты с раздутыми требованиями, а всё остальное - стопяцот грейтсордов с разными скинами, описанием и требованиями, но всех заебавшим вумерть мувсетом. Серьзно, есть целые классы оружия, которые пролетают мимо пвп по причине отсутствия или неграмотного соотношения скорости, дамага и рейнджа.
>>9807868 Что означает скейлинг от магии (а не от инты)/огня/тьмы? От тьмы, подозреваю, скейл от наименьшеего из инты/веры. Но от огня и от магии от чего скейл происходит?
Оружие, заинфьюженное на магию получает прибавку от магбафа? Вроде бы, дамаг по свиньям увеличился, но не уверен, каунтеры же всякие могут быть. (На англовики непонятно написано, там написано про оружие которое в незаинфьюженном состоянии магией бьёт).
Инфьюз посохов на магию увеличивает дамаг со спеллов магии, но уменьшает со спеллов тьмы? Вроде бы так, но вдруг, не на всех посохах.
>>9809932 После последнего патча меню телепортации начало выделять локации, где есть люди с близким к твоему соул мемори. Сейчас все сидят в Айрон Кипе, Белфри Луна и Белфри Сол.
>>9809656 Да им всегда было похуй на пвп. Только на кооп и дрочат, ибо не стали бы так гнобить инвейды во второй. В первом дс ещё хоть как-то ощущал себя белым человеком при инвейдах, а тут тебе просто в лицо ссут во всех аспектах. Достаточно сравнить ковенанты красных и синих. Зато в переиздании можно будет аж 3 фантомов призывать, ахуеть теперь. Пидорасы узкоглазые.
Анончики, тут такая ситуация возникла. Раньше я играл в души только на пиратке, прошел игру в одиночку несколько раз и забросил. Недавно осознал, что хочу попробовать поиграть полноценно, с коопом и пвп, поэтому приобрел в стиме первую часть, так как вторая - хуйня и не нужна. Обнаружил, что стимовская версия(вероятно из-за недавнего перехода на Steamworks) обнаружила мои старые сейвы(еще с пиратки). Вопрос следующий: не забанят ли меня за такие фокусы? Сейв чистый, никаких читов и сейв эдитеров не использовал. Просто не очень хочется пробегать еще раз, когда есть уже готовое. Надеюсь, что валву похуй.
>>9810080 Я проходил вторую часть до NG++ в одиночку. Я не знаю, какое там пвп, но предположим, что все его постоянно хуесосят, поэтому я предпочёл первую. К тому же, первая часть мне больше нравится с эстетической точки зрения: боссы, мир, левелдизайн.
>>9810037 Пиздос, я думал, что ты спросишь что-то умное, хуй там. Нет блять, идиот. Нет нихуя в первой вообще. Алсо, в первой всё мертво к хуям. Вот во второй кругом чуть ли не всё в знаках, какая ирония.
>>9810080 За последний год вторую часть только ленивый не обосрал. Пидорас Танимура такую репутацию сделал Фромам, что предзаказы Бладборна ниже, чем предзаказы Ордера.
>>9810037 Смело играй. Банов в первой части нет совсем. Можно хоть со спидхаком и проклинающим копьём бегать постоянно, хотя я так не делаю. Насчёт инвейдов и коопа всё весьма радужно, по-крайней мере в последнее время.
Видел у Эльяза вчера фантома в демонах. Что это, баг? Кто-то играет в демонов до сих пор? Когда конец света? Еще в первых душах до сих пор жив онлайн. Не знаю, зачем я это написал, я мудак.
>>9810150 Знаешь, сколько вас таких оттаяло Непонятно откуда, впрочем? Просто ёбаный поток настолько нубских вопросов, что уже не смешно становится, хотя всё ещё пытаемся пировать во время чумы.
>>9810129 У красных можно получать ранг только на арене, причём за поражение ещё и очки отнимают, так что если не трайхардишь, то тебе дадут пососать максимум. Награды говно без задач, сраный фаербол за 500 очков, ебанулись. Единственная награда за инвейд, это бесполезный токен, когда хост получает теперь фигурку за инвейдера. У синих ты получаешь очки за то, что убиваешь грешников, ганкаешь вместе с хостом инвейдера (!), за победу на арене. При всём этом за поражение нихуя не отнимают, а наградой является спел для ваншотов за 150 очков. Токены хотя бы имеют смысл и хилят хоста.
>>9810144 На мой взгляд он остался в первой: твинки с топовым шмотом но лоулвл и бэкстабфишинг всегда и везде. Хотя может быть я ошибаюсь с понятием рака в душах.
Блин, я никак не успокоюсь. Вот смотрите, как сообщается в прологе, мир сначала был бесформенным и его населяли драконы. Потом пришел Гвин с компанией и убил драконов, возжег пламя и ПЕРЕБРАЛСЯ в Лордран. То есть война с драконами проходила по всему континенту (или даже миру) и то есть пламя поддерживало жизнь везде, а не только в Лордране. Значит ли это, что из-за погасшего огня весь мир опустел или же это рок только нашей страны? Если правильно второе, то почему?
>>9810098 >в первой >вторая нинужна =)0)00 жалкий имбецил. Ну да, жалко отдавать деньги за игру, где могут забанить, наверное? С читами веселее бегать, да.
>>9810222 Ты где был последнюю неделю? После выхода патча внезапно выяснилось, что с помощью кольца можно сделать твинка на 30к соул мемори и инвейдить нубов в Лесу Гигантов, у казуалов из сообщества стима и этого itt треда случилась истерика, они начали обзывать всех инвейдеров ганкерами и требовать удалить кольцо из игры.
"dark souls prepare to die edition executable has stopped working" какого хуя? Скачал игру месяц назад и дс фикс, перевел на стим сервера,запустил -все ок, просто решил попозже накатить. Сегодня запускаю и он выдает это говно, я ебал и ничего не хочу исправлять почему это говно спустя много лет такое говно и хуево работает
>>9808068 > в котором ты сжигаешь себя. Ай долбоеб. Огоньб давно погас, трон показывает то что хочет "монрах" только и всего. Концовка восседания на трон - у тебя выбор, сядя на трон ты или находишь первый огонь или начинаешь эру тьмы. 2я концовка - когда ты уходишь от трона - ты просто посылаешь всех нахер, потому что даже если начать эру тьмы все равно какая нибудь забытая грешница рано или поздно найдет первый огонь и попытается его "из тлеющего пепла" разжечь заново.
>>9808250 А его не было, то гвиноистории. Ни на одной из шмоток ни в одном диалоге за все 2е части о нем неьу не единого упоминания, так как будто его и не было.
>>9810324 Не надо ничего переустанавливать, просто накати последний дсфикс. Около месяца назад был какой-то небольшой патч, который ломал совместимость со старым дсфиксом.
>>9810325 Короче вторая часть заканчивается ничем. Лучше бы был вариант отдать трон Нашандре и дать ей начать ебаный апокалипсис который все равно неизбежен.
>>9810439 А Нашандре трон и не нужен, ей нужен был костер, и дурачек который сожгет себя в нем, а она хотела стоять рядом в этот момент и стать вторым Гвином. Она бы наверное свою собственную еру огня бы начала, с собой в виде божества. Так же как это Гвин сделал.
>>9810450 Нет, поехавшая истеричка называла ганкерами вообще всех инвейдеров только из-за того, что у них шмот лучше. При попытке ей объяснить, что ганк это когда толпой пиздят одного она окончательно поехала и начала верещать на весь тред "вы все врете, клятые ганкеры, научитесь играть!".
>>9810324 Бля, еще одно говно Судя по всему норамльно 1280:1024 не запустить, все по гайдам сделал-все равно леттербоксы. Вроде народ пишет что заточено под 16:9, поэтому никак. Аноны ,это правда? Или я криворук
>>9810476 Лолблядь, да у половины нпц - черная душа, у твоего ГГ черная душа. Манус - первобытный человек, скорее всего который умер ДО начала эры огня и проснувшись в зашквареном огнем мире, он сьебал в бездну что бы и его не зашварили.
Асло тут вот другой вопрос - А нахуя Гвину вообще костер если у него овер 999999 нафармленых с древних драконов душ должно быть? Только для того что бы на дать родиться дарк лорду что ли?
>>9810482 >>9810485 Так это и раньше можно было делать спокойно, у них только глаза открылись? Или из-за кольца количество таких вторженцев возросло?
>>9810499 Ты утрируешь. С нпц душ (не деньги/экспа) не падает, человечность тоже через раз. У боссов души светленькие огоньки пламени, кроме Артурки, у него она покрыта какой, и Мануса, у него иконка человечности. Ну не могли Фромы оставить одного из четырёх великих не удел и не добавить в игру.
>>9810565 Ну мозг вруби блять. Гвину нужен костер что бы поддерживать свой гвиномирок сжигая в нем людей. Так вот нахуй ему это вообще делать если после войны с драконами у него должно было бы быть овре 99999999 великих душ, таких же каких он вытянул из костра. У него должнл быть достаточно душ что бы подерживать свой мирок овер 99999999999 трилионов лет, только на тех душах которые он нафармил с драконов. Так зачем вообще ебанный кастер поддерживать если у него уже есть куча душ?
>>9810607 > Ты утрируешь. Я тебе говорю факты лора, - не нравиться - пиши фромам. У мануса черная душа потому что он человек как и гг, просто отожранная.
>>9810674 Еге, и даже там нету упоминания о пигмее, он говорит лишь о "ер анцестор". Не говоря уже о том что оба змея пиздят ундеду каждый для своей же цели. Асло насчет угасания пламени он тоже пиздец, пламя начало гаснуть, потому что его даркврайты начали пиздить у гвина хуманити, но он про это ни словом не обмолвился.
>>9810616 Чувак, у драконов нет души, ну кроме как денег/экспы. Эта фигня с душами у виверн и драконов только во второй части появилась, в первой такой херни не было.
>>9810640 Я не удержусь и вместо вопроса о Манусе попрошу их дать пизды Танимуре. >У мануса черная душа потому что он человек как и гг Что-то он не очень на человека похож, тот ещё стрёмноморд.
>>9810798 > Чувак, у драконов нет души, ну кроме как денег/экспы. Эта фигня с душами у виверн и драконов только во второй части появилась, в первой такой херни не было. Знаток лора уронвя /b. По лору дс у всего что живет есть душа. У драконов есть душа - пруф душа древнего дракона во второй части. И ядро голема в первой. Скорее всего гвин поддерживал огонь чисто что бы не дать родиться дарклорду и не дать ему пошатать гвиномирок.
>>9810837 Не вешай ярлыки. И я тебе сразу сказал, что в первой части у драконов и им подобным души не было, с Каламита, Гэпинга и прочих драконоподобных тварей падали только "сырые" души (деньги/экспа). А во второй части с каждого дракона падает душа. На счёт сжигания людишек - из пламени были взяты три великие души и одна тёмная, которая была разделена среди людей. Естественно, что для поддержания пламени нужно ему вернуть все эти души. Для этого и жгут в кострах человечность, поддерживая тем самым пламя.
>>9810891 > части с каждого дракона падает душа. Ой валера, в первой части единственный настоящий дракон это тот что сидит внизу между деревьев, - все остальные то выродки. Во второй же части - тру дракон - живший задолго до эры огня и погибщий во время становления гвиномирка, ты же телепортируешься в его воспоминания, во времена войны с драконами и до наступления эры огня, и там среди сожженых пеньков арчтрисов ты добираешь душу тру дракона.
>>9810909 Она есть просто ее не показывают, каждый раз когда ты дохнешь ты теряешь же кусок хуманити вместе с воспоминаниями и все таким прочим. Восстанавливаешь хуманиты теми фигурками. Тебе же пишут прямым текстом - хуманити ресторед. Алсо есть мнение что во второй части и костра то и нету давно. Альдия воскресил дракона, потом их одной бабки и гавна - создал вестницу, и судя по тому что он выглядит 1в1 как кроватка из первой части, он видимо себя превратил в костер.
>>9810899 > Играеть на русеке > подразумевает что сам не "скам" Ох ю.
>>9811021 В хейде в башне же костёр был ровно по центру вроде, а вот в Бастилии (Куда из гнезда переносят) точно костёр по центру круглой башни был, а теперь в стороне.
>>9811033 А зачем ему их туда всовывать то? В дс из душ создают живых существ, строят города, оружие, еду. По сути по наркоманскому лору там половине обитателей дс лора даже есть и спать не нужно им только души нужны. Души в дс это универсальное бабло.
>>9811068 В смысле смотрите сами - захоловиться могут только люди и их родственники у которых есть черная душа. Ни гвину ни его выблядка это не страшно. Так нахера вообще поддерживать костер и париться с людьми если самому гвину и всем у кого не черная душа - ничего не грозит? Ну т.е костер давал гвину божественный статус среди других богов, но он так же мог и душами драконов укурится и так же оставаться богом. Если только гвнин не боялся дарк лорда который мог родиться среди людей и пошатать гвиномирок - вот этого гвин видимо и боялся.
>>9811012 Почему ты так делаешь? Вроде нормально общаемся. Каламит не выродок, его прямо называют последним древним драконом. Каменного дракона в озере Золы называют потомком древних драконов. Нигде ничего про единственного настоящего. Алсо, дракон из воспоминаний во второй игре имеет всего два крыла и не волосатый как каменный, если ты считаешь это критериями "настоящести". Я считаю что всё проблема в том, что вторую часть разрабатывал другой человек. Танимура мог неосознанно исказить идеи Миадзаки, что-то забыть, внести что-то своё, что незаметно, но противоречит первой игре. Вот как душа у драконов. Впрочем, это не мешает мне желать ему парочки живительных тумаков. Кстати, на счёт души голема - она создана из силы души и костей драконов, ничего про именно их души нет.
>>9811118 Не ну а хули, жили драконы, тут нарисовалось три выблядка, истребили целую расу, хуй знает как, хуй знает за что. Сказали - "МЫ БОГИ))), КТО НЕ СОГЛАСЕН, ШАГ ВПЕРЕД", и всех кто не согласен или клеймили еретиками или скидывали в яму. Затопили целый город вместе с живыми жителями - потому что обосрались что вот тут то сейчас дакр лорд и родиться. Зашварили людей костром и потом скармливали их костру что бы не родился дарк лорд. А кто не согласен с линией партии - того под нож как еретика. Проебали архивы, поэтому никто не знает что было раньше кроме 3х выблядков. Чем не гвиномирок?
>>9811142 > его прямо называют последним древним драконом Виверну во второй части тоже называют гуардиан драгон, асло у него нету чешуи бессмертия так то агнумент инвалид.
> если ты считаешь это критериями "настоящести" Критерий настоящести - ты подбираешь его душу с поля боя до эры огня. Асло как же ты интересно жопой юлищь, значит то что охуительный иксперт по резбе по дереву назвал каламита - драоконом - это для тебя ок, а то что Древноего Дракона - Называют ВНЕЗАПНО - древним драконом, это ты игнорируешь. Это называеть обосраться с агрументами и пытаться притягивая за уши, выдвать желаемое за действительное.
>Танимура мог неосознанно исказить идеи Миадзаки Ай лал, ну это вообще пушка, а тебе то тогда как об этом знать?
> она создана из силы души и костей драконов, ничего про именно их души нет Зеленый плиз, го.
Асло не тему древнего дракона, перепичатываю вам из официальной книжки: "A dragon so old that is was alive before the dawn of time. Its power has grown to godlike proportions and its resides in the Dragon Shrine as deity..."
Так что да, Древний Дракон это самый тру дракон евер. Трушнее даже неведомой хуйни из первой части. Воскрешенный альдией.
>>9810476 У королей еще черная душа, хотя это кусок души Гвина. Сдается мне души людей тоже не были черными изначально, а такими же как души повелителей.
>>9811222 Пожалуйста, не обзывайся, нормально же беседуем.
Я не юлю. Ты назвал Каламита выродком, хотя в описании его меч его называют последним древним. Настоящим называешь только каменного (хотя сказано, что он только потом). Вот я и подумал, что ты называешь его настоящим только за то, что у него четыре крыла и шерсть. И сейчас говоришь, что если называют древнего дракона древним драконом, то он настоящий. Учитывая как ты отозвался о Каламите это очень странно, ведь Каламита так же называют древним драконом. Т.е. это ты игнорируешь и, как ты сказал, обосрался с аргументами, выдавая желаемое за действительное.
>а тебе то тогда как об этом знать? Как пример - в первой игре нет душ драконов, во второй есть. Ну и виверн называют драконами, ты же сам об этом сказал (хотя из его души изготавливается меч виверны, я не знаю, кто тут виноват, Танимура или горе-переводчики).
>Зеленый плиз, го Я не знаю, что написано в английской и японской версиях, но в русской написано так: "Боги смешали силу души с крупными костями драконов", т.е. слово драконов отсылает только к костям.
>>9811439 На ядре написанно : Originally a bone of an everlasting dragon. Т.е. они взяли кусок древнего дракона с его душой, кость, и сделали из нее ядро.
> Я не юлю. Вот только нинада. Короче в мануале написано и в игре сказано что Древний Дракон - тру олдфаг дракон - вопрос закрыт. Если с каламита не падала душа, значит он уже не тру. Да и что это за тру дракон которго убил ноунейм чоузен. Во второй части древний дракон в Шрине - это воскрешенный из кости и души гиганта, с настоящим им мы встречаемся у его трупа в тселдоре в его воспоминаниях.
> Как пример - в первой игре нет душ драконов, во второй есть Ну так в то то и вопрос, что а ты кто такой что бы ставить под сомнения сказанное в игре? В смысле был бы ты разрабом я бы и не спорил, а так ну со стороны это охуенно выглядит : "ЙА НИПОНИМАЮ ЛОРА ВТОРОЙ ЧАСТИ - РАЗРАБОТЧИКИ НИ ЗАКОН ЙА ЗАКОН - ЙА СКОЗАЛ - ИГНОРИТЬ ОПИСАНИЕ ИЛИ ТО ЧТО Я НИПОНИМАЮ - ВСЕМ ВЫПОЛНЯТЬ". И ты удивляешься что тебя оскорбляют.
> одразумевая, что книжка Танимуры, который последние 14 лет пинал хуи, аргумент. Это и есть аргумент, а подразумевать ты моешь сколько тебе угодно.
>>9811571 >Т.е. они взяли кусок древнего дракона с его душой, кость, и сделали из нее ядро. Про кость написано, да, но про душу ничего нет, откуда ты это взял?
>Вот только нинада. Честно. Прочитай нашу беседу ещё раз, я не утверждаю, что древний дракон - не настоящий, просто указал на пробел в твоей логике: Каламит - выродок; Каменный - настоящий; Древний настоящий. Т.е. для меня стало не совсем понятно, по какому критерию ты оцениваешь "настоящесть" и поэтому я решил уточнить, не оперируешь ли ты внешним видом только. Потом ты назвал древнего настоящим, потому что его так называют. Каламита так же называют древним драконом, но для тебя он отчего-то выродок. Это удивило меня ещё больше. Оставим это, уже разобрались что к чему.
>И ты удивляешься что тебя оскорбляют. Так я же вполне аргументированно поясняю свою точку зрения, почему я так считаю, а не так как ты описал. Если бы я просто визжал, посылал тебя и приказывал, то да, ты можешь вполне резонно меня назвать зелёным, дураком и так далее.
>>9808296 Блядь вот тут вегачну. Гвин ли не охуевший ли перс? Возжег собой пламя и не погиб, а мой гг, пройдя столько испытаний должен откинуть копыта? ГДЕСПРАФИДЛИВАСТЬ??77?
На самом деле в дс вообще нет лора и истории. Все это придумали спгсешные фанаты. Единственная история это ты: ИЗБРАННЫЙ!!11111! СЕЙВ ЗЕ ВОРЛД. А если его спасти, то ничего не произойдет. Или вы блядь думаете, чтр все эти андеды вновь обретут разум? И демоны и монстры так сразу исчезнут? А вот хуй вам.
>>9811937 С фумугс играю. Мне заебись, винрейт примерно 90%. Советую играть без лока, использовать L2 и парировать по возможности. Кольцо Гора почти обязательно. Еще сан сворд можешь взять в сумку.
>>9811697 Матчмейкинг сервер. Как, по-твоему, игроки будут конектиться друг к другу, если нет никакого сервера, который будет координировать положение манямирков других игроков и взаимодействия между ними?
Прошел игру четыре раза, пытался вникать и все такое, но не слышал ни разу, чтобы кто-то что-то говорил о том, что Гвин поддерживал пламя с помощью человечности, так же не слышал, что Новый Лондо был затоплен по какой-то компрометирующей причине (всегда думал, что город затопили из-за бездны). Получается Гвин не такой уж и хороший? Где об этом почитать? Когда об этом говорится в игре? Ставлю на то, что это сообщает нам Каас.
Алсо, только сейчас до меня дошло на сколько ужасный, унизительный и горький титул у нынешнего Гвина - Лорд Пепла. Чуть не расплакался.
>>9812322 >не будет катан Ты вобще с нашей планеты? Конечно они будут. И будут такой имбой, что не будет ни одного казуала без катаны. И не надо тут говорить, что мол они не вписываются в сеттинг, фромам похуй.
>>9812457 Потому-что надо гит-гут. Резонант давным давно понерфили. Резист к любому элементу даже при нулевых родных можно легко настакать до 70%, а на хай сл и до иммуна. Обмазки дают временный бафф, после его окончания дамаг вообще сходит на нет. Обмазки не позволяют менять оружие что делает противника намного более предсказуемым. Быстрый свап снаряжения невозможен в обмазкабилдах, свап оружия невероятно эффективен в умелых руках. Обмазки требуют вложения в статы, а флинринг наоборот. В общем обмазки эффективны только при размене с голым нубом без резистов.
>>9812496 Катана, которая трансформируется в длинную катану. Или две катаны, которые трансформируются в твинблейд. Или катана, которая трансформируется в лепестки сакуры.
>>9811321 Она бы не пыталась убить гг, если бы ей нужно было зажечь костер, она бы его наебала, заставив сжечь себя, а потом спиздила бы души повелителей из костра. Если бы могла, но огонь изгнал бы ее назад в бездну, этого она и боялась, потому не хотела пускать гг к трону.
>>9812548 Все аргументы сводятся к "ЛЕГКО ЗАКОНТРИТЬ". Но ты не учитываешь тот факт, что по сравнению с уроном простого кволити билда, обмазки наносят гигантский урон. Зачем мне бить по 300 своим свордом, если я могу обмазать его и дамажить уже 500. >>9812582 > Аноним 13/02/15 Птн 17:38:26 №9812582 >>>9812562 > смени все кольца > смени всю одежду Ясно.
>>9812586 Ты не можешь свапнуть 2 кольца? Если не хочешь манатки менять, то можно гмб юзать. Про мох я вообще молчу. Если ты не знал, то глупые япошки запилили подобие баланса в этой игре и фейсролить в щавеле с иммуном ко всему - нельзя никак.
>>9812586 >Но ты не учитываешь тот факт, что по сравнению с уроном простого кволити билда, обмазки наносят гигантский урон. Если ты настакаешь резисты то легко выиграешь дарк хаосблейд флин 40/40 сансвордом при торговле. Мне за более чем 2к часов никогда не доставляли проблем обмазки, разве что первые битвы на арене против бафнутых леденцов.
>>9812672 > подобие баланса Не смеши меня. Баланс - это когда все оружие имеет место быть. Что мы видим сейчас? Каждый второй с катаной. Кто-то с рапирой. Остальное оружие почти не популярно. Я играю в игру с релиза, у меня, конечно, не 2к часов, как у нагибатора сверху, но моего опыта достаточно, судить о популярности вепонов. >>9812675 Ну торговли не будет, это точно. Вообще, мне со своим угсом они почти не доставляют проблем (вероятно потому, что большинство из них ебаные дауны, ведущиеся на мету). Но я не представляю, что буду делать против умелого игрока с таким набором победителя.
>>9812690 Физдамаг отлично режется броней, но только если он небольшой. Если физдамаг достаточно серьезный то броня почти не спасает. Все элементы контрятся почти одинаково, отличаются кольца и мох.
Понимаю, что давно уже обсосали, но только сейчас дошли руки посмотреть новый патч. Так вот, я не понял, чем новая концовка отличается от концовки дарк лорда в первой части? Ваати говорит, что в ней цикл заканчивается, вот только с чего бы ему заканчиваться, если как обычно на трон может однажды прийти какой-нибудь другой хуй, который разожжет костёр. Нихуя не поменялось короче, кроме того, что появился один не подвластный проклятию андед. Или нет? >Танимура-сан, а что означает цифра 3 в названии игры?
>>9812769 >две драконьи дилды Ну, кольцом флинна тут и не пахло, я полагаю. >>9812778 Ну стандартный набор под 60 загруза и, соответсвенно, под два уже занятых слота колец (Флинн+Роб) можешь описать? Не думаю, что это так трудно, учитывая, что пушки во всех частях по весу в основном делятся на 4-8-12-16. Под каждый набор на подобную четвёрку уже изобрели наверняка основной эквип для резистов? Ну хотя бы для 4.
>>9812690 >А против физ. атаки? >2015 >дс2 >физ резист Ну ты понел. Алсо, про два стула я уже тут запостил >>9812672 Все халаты магодевочек почти одинаковые резисты дают, какие-то немного больше, какие-то меньше. Но с диспелинг ринг и любым халатом ты имеешь примерно по 400 резиста ко всему, просто свапаешь кольца на +3 под нужный тебе элемент, как и мох. Вот и всё. С гмб всё становится ещё проще и понятнее. Не так и сложно, на самом деле.
>>9812833 > свапни весь гир > заюзай гмб > заюзай еще какое-то говно > теперь ты готов к встрече с магодевочкой Вся суть. Анон сверху был прав, тут балансом и не пахнет даже.
>>9812762 Баланса в оружии действительно нет. А вот в броне есть немного. Самые эффективные пушки в игре на средних 150-200 сл это лонгсворд, варпед сворд, копья, эсток, бандит акс, хаосблейд.
>>9812874 Флин билды обычно по дефолту носят тряпки с резистами по фешону. Я делаю так: перед битвой жрешь нужный мох, пропустил 1 удар - сменил лайфринг на кольцо с резитом +3, далее меняю колцо дракона на диспел +1, далее меню флин на БТС, потом БТС на РТС. Но в большинстве случаев я не делаю даже половины из того что описал выше, так как враг умирает.
>>9812954 Сколько у тебя виталити? Увидел твой скриншот и задумался. А нужно ли вообще ограничивать себя в уровне? А то я бы себе еще веру вкачал для бафа.
>>9812974 У этого персонажа 150сл и 2-5кк см уже около 500 часов. 50 виты + лайф ринг 3 и ТДР. 2424хп. Качай сл в зависимости от того на каком см ты хочешь играть. Например 60сл - 250к см, 100сл - 1кк см, 150сл - 3кк см, 250сл - 10кк см, 838сл - 500кк см. Везде есть народ, без онлайна не останешься. Я имею разных персонажей под разные см тиры.
>>9817903 > протоблайттауна Он не очень интересен, там просто огромное ядовитое болото, темно как в склепе великанов, нихера не видно и редкие трущебы, которые ничего занимательного не представляют.
Вот за что люблю ДеС так за то, что там с сюжетом всё понятно и есть внятный финал, а не пердеж в лужу.
>>9817704 Да тут просто кто-то написал что теперь рандомные вторжения мол мертвы, так если эффект всего на час то ничего не мертво же, да и смысл было это вводить, человек же уйдёт с той локации после битвы с боссом.
>>9818082 Ну а я не могу пройти Луда и Заллена баз фантомов. С кем не бывает. По этому прошу помощи. Если ты мне не хочешь помогать, так чому не игнорируешь мои посты?
>>9818262 Сфаносс, иди нахуй. Котов как раз лучше одному проходить, так как чем больше фантомов, тем быстрее второй кот присоединяется к безудержному веселью.
Вот ещё один прокол Танимуры - с отрубленных хвостов барышень ничего не дропается, похерил японец фишку. Во второй части всем хвостатым можно отрубить хвост? Знаю что Синху точно можно. А гвардиан-виверне и древнему?
>>9818506 Демонс была гримдаркова настолько, насколько таковым был Берсерк. Дарк стала более западно-фентезийной, и естественно там появилось яркое солнце, тренты и прочее. Не как что-то плохое, но в Демонах был серьезный акцент на атмосфере Берсерке, в Дарк Соулс Фромы уже решили запилить свою атмосферу с полыми и кострами.
>>9818370 Во второй части с каждого босса можно душу получить из которой одно или несколько уникальных оружий сделать можно, а в первой вот хуй, хвост приходится рубить и то некоторые боссы кроме душ или ключа нихуя не дропнут.
Тем, что он отражает его падение. Кем он был? Богом огня, света, создателем цивилизации. Кем стал? Безумным полым стариком, из последних сил защищающим свое царство.
>>9818617 >>9818603 Ну, я знаю, что тут один шизик с ним носится как с маной небесной, пихая свои квази-фантазии как ру-вики с вышеупомянутым манус - первый человек.
>>9818673 Я тут клириковский скам пытаюсь вылавливать, а ты мне мешаешь. Все клирики - тупые долбоёбы, считающие манягвина - настоящим божком и ко-ко-ко. Они думают, что он скатился ко тьме, не понимая простейшей истины, что он и так был в ней всегда, боялся её, сделал эру огня из-за страха, моя тянка храбрее его.
Будущая катанаблять репортинг ИТТ. Душаны, расскажите про катаны, как и с чем использовать, хочу навсегда зашкварить себя об это благородное оружие и мамкиным самураем быть. Короче реквестирую:
- билд под катану - какую катану взять на пвп какую на пве - чем обмазывать
>>9818953 >билд под катану 50 дексы, duh. Почти все катаны с S скейлом. >какую катану взять на пвп какую на пве Ту, которая не наносит урон тебе в 50 дамага за попадание, в пве. >чем обмазывать Подзалупным сыром. Любой спел обмазка и 50 веры, либо инты, дабы время действия было дольше. В дексу, само собой, нет смысла пидорить очки в таком случае, так как 50 дексы нужно только для робфлина с полным физ дамагом.
>>9818953 >билд под катану 40 ловкости и 20 силы все остальное вкидываешь в выживание >какую катану взять на пвп какую на пве Какую хочешь. Рикомендую елдак Алонна и Хаотичный блейд. Не забудь кольцо со львом, а все остальное можешь по желанию. >чем обмазывать Смолой
>>9819021 Как там в мае? Дексо флин билд - лучшее что можно придумать под катану. Да и при игре с катаной шут нахуй не нужен. Мос и авелин сейчас почти бесполезны. На свап в дексобилде отлично идет копье.
>>9819035 Смотря по кому ударить, там же сплит дамаг. Может ты в щи кого-то с резистом против хексов ударил, либо физ резист снижается дамаг. Так же у оружия с древком РИАЛИСТИЧНЫЕ ХИТБОКСЫ, для полного урона нужно именно лезвием попадать, если оппонент прям тебя обнимает, то по нему там вообще урон смищной проходит, ибо бьёшь его древком по сути. Так же характеристики могут пиздеть в некоторых случаях, пример тому рулер сорд.
>>9819104 Ну тут определенно наеб по характеристикам, т.к я тестил на куче разных врагов и в пвп там 500 урона +- 50. Забавно учитывая что УГС с 690 АР ебашит под 1 к. Кароче какое-то говно без задач получается
Аноны, выручайте, решил причаститься, купил первый DS, поставил, все вроде работает. Но как только в DS fix ставлю анлок 60 ФПС из игры выкидывает в один момент и больше не заходит, возвращаю обратно - все ок. Как быть?
>>9820284 Да стоит ограничение в 60 ФПС. Там как я понял конфликт с GFWL или что-то в этом роде, потому что из игры выкидывает именно при входе на аккаунт.
>>9819123 Та же хуйня, пишет ~650 ар, на деле хуйня на палке. Попадаю лезвием, все равно ни о чем, по любым врагам максимум 350-450 дамаги. Билд 40/40/20/20, просто смешно.
>>9822471 Жги аскетики @ фарми хейде, в чем проблема? Если тебе рыцарские косплеи, можно собрать из кусков роял сордсмана, империала, альвы, хейде, инсолетна что-нибудь классное, оно все друг к другу подходит приблизительно.
Тот самый ньюфаг с квадратным монитором зашёл в очередной раз понаписать хуйни. Короче ёбнул я босса этой локи и уже давно забежал в чумной город, где отхватывая пиздюлин от всех таки успел сейвнуться у костра. Алсо всё ещё хожу с бкс, потому как дамажит он охуительно, а выпал он ещё в самом начале игры, но может я где-то пропустил что получше? Стоит вернуться к гидре, которая ебашила меня издалека? Это как раз там, где чёрный ход к Хавелу Кстати, кольцо на вампирик нашёл, ещё не успел заценить, но говорят оно хуйня. ДА СКОЛЬКО ЕЩЁ ИДТИ ДО АНОР ЛОНДО?
>>9822608 Да ты охуел, пиздуешь в самый низ блайттауна и направо там идешь по прямой, не обращая внимания ни на кого, они там все ебанутые. Будет нора большая вот в неё и полезай, там паучихе объяснишь как себя вести, в колокол ударишь и всё. Потом шагаешь обратно там где кузнец через развлекательный дом сена в анор лондо, там уже не заблудишься.
>>9822608 Как убьёшь паучиху откроются ворота крепость напротив кузнеца в перише. Сразу за крепостью будет твой анал брюзин лондо.Алсо, не забудь заглянять в асайлум повторно и забрать куклу,чтобы попасть в картину.
>>9822624 Я обычным сначала сливал, а потом как-то легко в один момент захуячил. На нг+ сука у них жизней в джва раза больше, у меня тупо эстуса не хватает на такой продолжительный бой, нужен помощник. А меток нихуя нет.
>>9822686 Так я там был, но забрал только кольцо для ходьбы по воде Говнина ебаная, нахуй оно нужно-то теперь, а кукла где берётся? Алсо там ещё босс к которому проваливался, но он какой-то анально-харкдорный был, я зассал и убежал умер
>>9822697 Каких тебе ништяков. Можешь поискать чёрных рыцарей на свою жопу, может тебе еще большая йоба выпадет типа бкх или ультра гс с ними вообще изи всю игру. Остальные ништяки дальше будут.
>>9822868 На самом деле он не червь, и босс действительно уебанский. А уебанский он тем, что это ёбаная толпа, которая наносит кучу дамага и атакует порой одновременно.
>>9822894 Спасибо благородному дону IM MR MESEEKS(даже если это хомяк из австралии) за помощь! Захуярли не глядя. Причем я понял как их мочить, там считай я сам четверых загасил, просто надо было чтобы кто-то хоть немного отвлекал.
>>9823548 Маня, есть бробсворд +7, а есть булава из нусман корпс, булава пиздит по 120, броадсворд по 150, сасай. А переачиватся под дубину - нахуя, она не точенная врядли выдаст больше дамага чем с бродсворда +7, а соулвессел прострется.
>>9823562 >>9823640 Молоток из-под макдаффа - 10силы/10ловкости, точить не нужно. Грейт клаб из подвала - 14силы/4ловкости, точить тоже не нужно. Невероятно высокие статы, которые, конечно, не пригодятся для твинкобилда. Нахуй я вам что-то объясняю, хотите жрать говно - убивайте хоть хуем, только не засирайте тред своими ПАМАГИТИ(
>>9823907 Ну и где я просио помоши? Чувак написал что он на 270кк убить не может я взлольнул что такие то проблемы я вон на 30к бродсвордом пытаюсь пинать. И тут ты такой на белом коне - ОЛОЛОЛОЛО НИМОГЖЕТЕ ОЛОЛОЛО.
Всегда играл в кволити, тут решил обмазаться хексами. Встает вопрос, сколько инты и веры качать, если собираюсь большую часть времени махать обмазанным мечом? Ну и парочку заклинаний.
Представьте как вы ебетесь с тянками, извиваетесь, третесь потными телами Шампанское льется из бутылок, жопы намазаны маслом ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИК ТАНЦУЮТ АААААААА и вы жратие их в попы в пизды в рты ууууууууу
Вы пугали меня пурсуером и я заебашил его с третьей попытки. Вы пугали меня руин сентинелями и я заебашил их с пятой попытки. Вы пугали меня гаргульями и я заебашил их с четвертой попытки.
>>9825171 >осилил пуссисуера и блядо сентинелей >не может в ПОСМОТРИ СТЕКЛО-РЫЦАРЬ Он же медленный и предсказуемый кусок говна и на него суммонов много. Или у тебя НГ+?
Медленный и предсказуемый ЖИРНЮЩИЙ кусок говна с полуебнутым мувсетом и блядскими фантомами, которых он охраняет, как пес и не дает спокойно заебашивать. Алсо, играю без ваших блядопризывов, купил на торрентах.
>>9825253 Да ладно тебе, жирнющий, ты его сломанным мечом+0 колупаешь? Убивал его копьем хейде и его охуительные резисты к молнии ему не помогли, подох через 5 секунд после первого фантома. Мувсет несложный, медленный, предсказуемый.
Попробуй призвать бенхарта, но, сдается мне, будет тяжелее.
>>9825289 Вот пидор усатый, еще недавно бил себя пяткой в грудь и орал, что вторая часть говно и он к ней никогда не притронется, а сам нубов в колокольнях ганкает.
>>9825318 Для обмазывания - любой, у которого > 0 темный урон. На баффы никак не влияет. Для покастовать - смотря что будешь кастовать. Сансет стафф (подарок фелкина) лучший для хексов.
>>9825365 А нахуя тебе 30/30, если ты не собираешься хексить? И что в твоем понимании "нормальные"? Почти на все полезные спеллы хватит примерно 35/35 плюс можно поснижать требования. Для сорсери топадин - стафф оф виздом, но это 50 инты. Можно ходить с универсальной палкой с ведьм из крипты. Стафф аманы хороший, но медленный.
>>9825415 Какую палку блять, я не понимаю, о чем ты. Ты хочешь быть милишником с парой спелов и темной обмазкой? Из спеллов тебе хватит шторма, какой-нибудь спамилки и сорсерных анальных шариков. Хочешь быть полноценным кастером? Совсем другой вопрос.
>>9825454 Я сам разберусь прекрасно кем именно мне быть, долбоёб, если не знаешь о чём говоришь, - просто уткнись и не вылазь со своим ньюфажным мнением.
>>9825490 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же прикрепил картинку со своим ужином и пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
>>9826001 Ты правда не слышал, что сони с выходом бладборна таки обещали портировать на пеку демонические и бронированное ядро? Более того они портирую сам бладборн в 16 году.
>>9826150 >обещали портировать на пеку демонические Блядь. Я конечно, понимаю, что никому верить нельзя, но...серьезно? Где об этом писали, где, где, где, где, покажите мне, я хочу поиграть в демонический с момента его выхода, на ютубе уже испроходил, черт...
>бляя гавно мыльцо нинужна нам ето на пика! >вбросили фейк о портировании на пика >огого где скочать самую лучшую игру давно поиграть хател проиграл с двуличных пеканищенок
>>9826322 Вот если бы он был в этом треде, то конечно, первая мысль бы была именно об этом. Но там где он был, внимание как-то на данной теме вообще не акцентировалось, скрин и скрин. Вот и задумался.
Ай лол, Новый уровень шизофрении консолеманяк ИТТ, сами вкинули фейк, сами посеменили в ответ на этот фейк, сами на свои посты и ответили в стиле ОЛОЛОЛОСОНУЛМ)))))
>>9826396 такс такс такс што тут у нас >ай5 за 8 тысяч рублей >8 гигов оперативки 665 мегагерц >материнка микроатх(пожалел чтоле, бомжара на atx?) >нищемонитор >нищетелевизор >говновидяха 2011 года за 10 тысяч рублей кекнул с нищего пидарахена
>>9826423 Все покупал в момент релиза видяхи, т.е. осенью 2012 года и стоила она ну совсем не 10к, монитор покупал еще в 2007, цп в момент покупки тоже не стоял 8к. Теперь показывай свой хайэнд конфиг.
Ну пиздарики, пекамастеррэйс скорраптился. Всегда считал клавиатуру и мышку созданиями богов, посланных нам, дабы мы были счастливы. Контрол спэйс f r e c t enter. Но сука, после насилия со стороны дарк солса и мортал комбата приобрел боксовский геймпад и горя не знаю, теперь вот даже собираюсь в опущенного так играть. Ну действительно, какие могут быть разговоры, когда все твои кнопки под пальцами и ты интуитивно их пользуешь и наслаждаешься игрой, а не симулятором пианиста или осьминога. Обьективности ради два минуса - 1. Иногда не хватает кнопок (см. Фиар 2 - похеренные выглядывания из-за угла) 2. В рэймэн лэдженсе пальчик болел от перманентного зажатия курка с бегом.
>>9826966 >теперь вот даже собираюсь в опущенного так играть >Я поиграл в слешер на геймпаде, который спокойно проходится на клавиатуре и теперь буду играть в фпс >Я полгода проплавал в ластах и теперь буду ходить в них по улице, так как в воде было удобнее Пиздец, просто пиздец. Зачем ты вообще это написал? Играй чем хочешь, блджад.
>>9826966 >все твои кнопки под пальцами и ты интуитивно их пользуешь А с клавиатурой и мышкой не так? У меня 13 кнопок на мышке, WASDQERFZXCV + макрос кеи. Все жмется само, легко и просто.
Когда по тебе в пвп попадают с расстояния которое превышает длину оружия раза в два, как это называется? Думаю это называется: лах, кажул ахахах, ыыыыы, ниасилятар, смари как я магу алибардай бить)))) Или еще бьёшь по противнику, а его там нет повреждения не наносятся)))))) На консолях так-же? Покупатели же забугуртят от десинков.
>>9826982 Напомнил мне о том, как же меня заебали ебаные рапиробляди и кнутопидоры . По последним реквестирую таблетку, я просто подойти не мог к одному уёбку, он ебашил этими кнутами и вообще даже не перекатывался, просто УХОДИЛ от моих ударов. Читер или профи ёпту?
>>9827179 > Soldiers’ Soul Первая мировая война, шесть полых британских солдат убивают немецкий танк-босс ударами штыков в гусеницу под Primo Victoria, анонсирован сизон пасс с Францией и боссом-вертолетом. Все, пошел конвеер.
Сап, полые, не играл после переноса DS на steam. Обновил значит dsfix, вроде всё правильно выставил в настройках, но при входе игра крашится. P.S. dsptde-2.0 стоит
>>9827572 105 либо 100, Онлайн есть на любом см, чем выше см тем ниже онлайн, но и игроки в целом более опытные. Чем выше см тем больше концентрация читоблядей, мочехлебов, ганкеров и прочего говна. Я щитаю самое оптимальное см для пвп 2-12кк и сл 150-250. И еще в колокольнях буянить весело на 100-600к.
>>9827632 После патча действительно колокольни оживились, другое дело что там падают в основном обломки, которые можно купить. Помнится давно у моего персонажа было слишком дохуя соул мемори и мне пришлось для 3 ранга в звонарях фармить безумного война, ко мне тупо никто не вторгался.
>>9827572 >Какой софт кап у агилити? 100, не слушай тех, кто пизданёт про 105, ибо это 7 лишних статов в адп ради 1 инфульного фрейма. >После какого СМ нет он-лайна? Смотря где, смотря как.
>>9827694 Стоит положить свою голову в духовку и включить газ, ибо уже миллион раз упомянули про инфьюз в нужный тебе элемент и обмазку-спел для него, иначе нет смысла инфьюзить, ибо без него обмазка будет давать всего 50 урона сверху и вообще проще робфлина собрать.
>>9825349 Да они как мыши, жрущие кактус. Ноют, плюются, но играют, ибо конект в первой игре тот ещё кал. Пул на двадцать человек, добавляются последовательно, у половины убиты боссы, треть полые бегают, оставшиеся твинки.
>>9827860 Инфьюз - закалка на элемент (магия/огонь/тьма/молния). Крайне рекомендуется накладывать на клинок соответствующий спелл, дабы повысить элементальный урон. Т.е. в твоём случае закаляешь на магию и сверху кристальное оружие кастуешь. Робфлин - кольцо клинков + кольцо флина, для квалитибилдов, хорошо сочетается с драконьем оружием, заточенным на грубое.
>>9828844 >подразумевает, что я подразумевал, что он не играл в ДеС Теперь, когда ты об этом заикнулся, то мне стало казаться, что действительно не игравший кукаретик.
>>9828917 Ну да, конечно, ведь твоя потаскуху все должны любить, или они не играли. Жаль, что суку нельзя порешить как только встречаешь. В дкс2 вот можно было порешить зеленую мразь сразу, что я и делал.
>>9828959 Все дело в том, что мимими Мейдочку убивать нет абсолютно никакой причины, она уже давно наказана за прошлые грехи и теперь живет лишь для того, чтобы служить заблудшим душам в Нексусе, направлять их и помогать не сойти с ума. А зеленую хуйню убить хочется с самого первого диалога, где она несет какую-то чушь про поиски короля каждому встречному полому.
Правда ли, что ржавая монетка, перекрывает весь эффект от других предметов на поиск предметов? Я не верил до этого момента, как решил воспользоваться. Мне перестало вообще что-либо выпадать. И даже по истечению 300секунд её действия. Использовал кроме неё шапку шутка и золотой глист+2
>>9830509 Я вообще не понимаю как можно играть во вторые души не имея длц. Ты же тупо треть игры проёбываешь. А проходить всё ещё раз после покупки длц это по-пидорски, я щитаю.
Таки выбил. НО! Почему-то пропала СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ: ОГОНЬ из описания. Только в каске капитана осталась. И эффект как-то не особо чувствуется, знаете ли.
Значит так, новый расклад, стрима не будет! Всем ожидающим, значит, пачку хуев в рот отправим, как компенсацию, а что касается вот этого треда, ребята уже оформляют удар токсичной какахой по всем присутствующим. Ну все, отбой.
>>9831639 Вы, блять, инвалиды не можете сука пачку мобов убить? Это говно валиться с них чуть ли не с 100% вероятностью, я уже молчу про ковенант чемпионов и сраное кольцо.
>>9831761 Научитесь читать шапку, етить вас за ногу. Да, проходи сейчас. В школяре будет только графон и пара перестановленных мобов в разных локациях. Нового босса и изменённые описания душ и предметов уже завезли вместе с бесплатным патчем.
>>9831816 Ну, в недавнем интервью выяснилось, что они туда засунули темного фантома-npc, который будет инвейдить тебя в любое время и в любом месте, all day every day. Только нужно ли ради этого покупать ту же самую игру во второй раз?
>>9831846 Это от твоего кошелька и взглядов на игру зависит. Графон на скринах переиздания совсем не впечатляет, да и освещение никто не поправил. А темнота в подвале леса гигантов вызвана тем, что фромы просто убрали оттуда источники света. А касательно уёбывающих хилиться под мобов фантомов, мне и оригинала достаточно.
>>9831846 Алсо, в том же интервью япошка из Намко обещал на днях написать про скидку для тех, кто уже купил оригинальную игру. Но это "на днях" идет уже две недели, прямо как обещанный стрим Лямбдасса.
>>9832296 Я здесь, делаю свои дела, стрим все еще актуален, но походу будет поздновато. Если слишком поздно освобожусь, то на завтра перенесу, ибо режим только восстановил, не хочется опять его портить к хуям.
>>9831639 Шлемом могу безвозмездно поделиться, как раз 1 лишний. Но у меня см 836к.
>>9831737 Ты сам не инвалид ли? Я выше писал, что за 50 мобов выпадали ТОЛЬКО поножи. Далее я выбил и шлем и броню. Так что рандом может жизнь испортить.
>>9832507 Это воск. Монахи запечатали могущественного демона внутри неё. Кто знает, насколько сильна она была когда-то. Но учитывая, что она обращается к Олдвану как к своей собачке, всё у неё было неплохо.
>>9835814 Зачем ты мыло написал? Зачем ты написал мыло не в поле для мыла? Зачем вообще такой хуйнёй занимаешься? Торговца отыгрываешь, или просто наркоман?
>>9836035 >пока ты ждешь там свою таблеточку Но я их не жду, просто лазил по интернету и увидел знакомое название, решил проверить, что там с ней, а она до сих пор не взломана. Хотелось бы хотя бы понять чому так, инквизицию-то ломанули, у лордов какая-то улучшенная защита или что?
>>9837942 Не факт, что выйдет вообще. Сказали, что выйдет после недавно анонсированной Догмы Онлайн, а значит в проект перестали поступать бабосы, которые сейчас упорно вливаются в Догму Онлайн, которой Глубокий Даун изначально и планировался быть.
>>9838021 Вот же пидоры. Нафиг вообще нужна эта Догма Онлайн? Это же полная копия обычной Догмы, только с другими локациями и тупорылыми живыми людьми вместо пешек. Эти пидоры даже лансера не вернули и мистик кнайт опять таскает свой щит за спиной. Как же я ненавижу мистик кнайта и его щит.
>>9838111 Тащемта, Догма Онлайн как раз таки интереснее выглядит, чем это невнятное ф2п говнище. Догма была хуевой ровно потому, что вместо живых игроков с тобой ходили ебучие пешки, пиздящие без умолку.
>>9838236 Крейтон мне и так свои шмотки за помощь отдал. Шмотки пейта я конечно же проебал. Вообще странно, что пейт своё снаряжение отдаёт, я же убил Пейта и с него шмотки слутать должен был.
>>9838202 Кароч секи сюда. Призываешь пейта на последнего гиганта, он тебе потом даёт свой шмот при следующей встрече. Убиваешь пейта, получаешь шмот крейта. ПРОФЕТ. Всё бесплатно без смс.
С такими то статами можно что-то годное сделать? Мне вот меч который со змей, в нижней части башни Сина понравился, потом нашел алебарду заинфьюзеную в магию и с нее урон поболее как-то, вообще хуй знает как быть. Грейвлорд не вкатил совсем, думаю начать качать инту, совсем говно получится? Алсо в Анор Лондо какой-то СЛ считается нормальным, я просто пару дней назад на стриме видел что там знаков призыва дохуища, а вот сам пришел и пустота совсем уж, да и в форме человека никто не инвейдится ко мне.
>>9807868 Инвейдился сегодня сл1-персонажем в первых душах и наткнулся на двух высокоуровневых читеров в перише. Сначало они маялись хуйнёй, а потом прокляли. После я обнаружил,что не могу заинвейдться по красному очку нигде вообще, хотя человечность восстановил. Видимо эти парни нашли способ ломать сейвы инвейдерам. К чему я всё это? А к тому, что всегда нужно бекапить сейвы.
А почему все срут на соул мемори? Её ведь запилили чтобы задроты не вторгались к нубам лоулвл и без шмота и не рвали им анусы, в чем собственно проблема?
>>9839289 Представь себе ситуацию в которой СМ-а не существует, вот подумай своей тупой головой его нету и все. А теперь ответь что мешает без этого СМ-а вторгатся к лоулевел нубам и рвать им зад? Тупоголовый дебил, лишь бы скукарекнуть. inb4: кококо кольцо кококок убрать нада
>>9839329 Так ведь с новым кольцом инвейдить голозадых теперь вполне законно. У меня есть собранный твинк с роб2филн грубым драконьим стрейнжсвордом и айс рапирой на 40к см.
>>9839358 Интересно как? В первом дкс можно было выбить топовую броню, нафармить титанит на её заточку, но левел не апать. Тут же пока всё это фармишь уже получишь какое-то соулмемори.
>>9839347 Тебя нужно выебать в глазницы за вранье, я недавно с трудом смог найти один знак на босса. >>9839391 Мегамул, бэкапы сейвов, тупо пробежать всех мобов.
>>9839283>>9839271 Рублей за 200 купил бы игру только ради того чтобы проверить всё это на практике. А то на основном аккаунте с 400+ иконками сыкотно.
>>9839513 Нахуй покупать, если можно просто через family sharing играть на другом аккаунте? Мой основной пидорнули где-то в сентябре прошлого года, только дропал предметы и редактировал SM, начиная с того момента играл на втором аккаунте, где переносил сейвы, скидывал себе предметы и менял имя персонажа. До сих пор не забанен.
Почему в ДС2 такой убогий генератор персонажей? Почему такая крохотная голова и огромное тело с широкими плечами, ну в ДС такой вариант телосложения тоже был, small head вроде назывался и был в самом конце списка телосложений, а тут только он один.
>>9839859 Нет, ибо онлайн и так мёртв. Главное поставь и настрой всё говно в дсфиксе, желательно обзавестись гейпадом от коробки, чтобы потом не начинать охуительные истории про кривое управление, позже не стать полым и не форсить клавиартуроинвалидство в треде.
>>9839859 Я вот помню тоже повелся на этот форс консолемразей по поводу онлайна, вторжений, купил лицуху, но за всю игру вроде 4-5 вторжений было. И то они в основном мешали, пришлось аж в оффлайн выходить и играть дальше.
>>9840134 что такое, пекагнильцо? нечего сказать? сразу мамочке пошел жаловаться? это тред консольной игры, так что клавиатуру в руки и быстренько сьебал отсюда
А между тем... >Bandai Namco has recently filed trademark for the title “Soldiers’ Soul” in Europe. Unfortunately, this represents the entirety of what we know about the project at the time, as the trademark gives little other information other than it is a video game and will exist at some point in the future.
>>9840488 Там не все так просто, раньше буквы писались после цифр и помимо gtx были еще gts, gt и всякие gx2. >>9840506 Dark Souls назывался Project Dark, Bloodborne назывался Project Beast, а этот Soldier's Soul может быть чем угодно, начиная с Armored Core 6 и заканчивая Soul Calibur 6.
>>9840610 Они для силобилда тяжелые. Для ловкача ебащущего перекаты - хуйня. Все ведь первый раз выбрали тяжелого рыцаря. Да и броня охуенно брянчит. Хочется найти чонить потяжелее и одеть.
>>9840927 Ну как бэ ДС1\2 - это полный клон ДеС, только без тенденций мира и с относительно бесшовным миром в ДС1. Про коридоры и говорить нечего, все души коридорны.
>>9840942 Я думаю, что игра была таким конвеером начиная с 2011 года. И сейчас в блудборне будет больше изменений, чем во всей линейке до этого вместе взятой.
>>9840935 > эмулятор ps2 только недавно начал нормально тянуть игры > эмулятор ps3 сейчас выдает 1 фпс в сонике без звука и на топовом конфиге > скоро Как раз внуки поиграют.
>>9840989 А по-моему изменений ровно нуль, что впрочем хорошо. Вместо душ - кровь, щит и перекаты будут, вместо проклятия - чума, превращающая в волосатых зомби.
>>9841041 Будут тебе касты, просто несколько в другом виде. В одном из трейлеров у ГГ был некий чайник, который выжигал зомбятину огнём, стало быть как минимум пиромантия останется.
Стоит ли себя в сл ограничивать? А то больно быстро души накапливаются на мосту. Еще вчера было 3кк см, теперь 4. Или проще просто каждый раз редактировать число в плутовском движке?
>>9842102 Папаша твой дебил, уебок. Ты без оскорблений не можешь и предложения написать, как я погляжу. >>9842138 Мне не хочется занимать слот кольца, они все нужны.
>>9842172 > vig 89 > end 40 > dex 80 > adp 40 Пиздец. Ты про софткапы слышал? >>9842224 Его две недели назад добавили, слоупок. У ца второй части уже истерика случилась от инвейдеров.
>>9842172 Надеюсь ы будешь в одной сковороде с Артуркой в аду, клятый дексофаг. Нахуй ты ловкость выше 40 качаешь? Нахуй тебе 89 виты, если кап 50? Ты что думаешь компенсировать отсутствие скилла спамом р1 айс-рапиры и высоким хп?
>>9842831 В мво я ещё не начинал играть. Да и что в нём плохого, такая-то дрочильня с ОЧБР для аутистов. >>9842867 А мне норм, лень с фубаром ну или что у вас там в тренде сейчас морочиться.
Решил наконец обмазаться первыми Душами, специально дожидался когда на Стим переведут. Если ли смысл в DSfix теперь? Запустил игру, в опциях теперь и разрешение выбирается, и даже сглаживание, его официально в игру добавили значит?
>>9843544 Странно, слышал что вроде 1280x1024 максимум было. Так всё-таки стоит ставить, работает на нынешней версии? И где отключать вертикальную синхронизацию, как это рекомендуют перед установкой?
>>9843499 >Запустил игру, в опциях теперь и разрешение выбирается, и даже сглаживание, его официально в игру добавили значит? Вообще-то это и раньше было. Алсо, в дсфиксе ты выставляешь разрешение рендера, так как по дефолту оно 720p и для разрешения в 1080p, например, просто будет выглядит по-уебански с растянутыми текстурами. Так что фикс по прежнему нужен ради этой хуйни и 60 фпс, плюс там всякие перделки можно покрутить, убрать мыльцо на заднем плане, нормальное сглаживание и т.д..
>>9843727 Она по выключена по дефолту в дсфиксе, в самом низу строка с этой хуйнёй. Нахуя тебе выключать то, что и без того выключено или ты про про хуйню, которая пидорасит игру? Нужно просто выключить в настройках игры сглаживание и настраивать его через дсфикс.
>>9842580 >стены распидорашены акварелью >все края острые, вообще все с зазубринками >у гг нет тени, вампир дохуя? >голова вообще не прорисована, где-то из каски веник торчит >задница из девяти полигонов Ох блять, если уж не можешь в нормальный пека, то не позорься, и купи себе хотя-бы пастгеневую консоль.
Гайд по переносу: http://steamcommunity.com/app/211420/discussions/0/626329187083042093
Не забудьте обновить DSfix.
Dark Souls II: Scholar of the First Sin выйдет в апреле 2015 года.
Подробности: http://darksouls.jp/pc/scholar_of_the_first_sin_specmatrix.html
Перевод подробностей: http://i.imgur.com/nqwiHzj.png
Предыдущий тред - https://2ch.hk/vg/res/9784508.html
Season Pass:
http://store.steampowered.com/app/284450
Как попасть в DLC:
Прочитать описание ключа, который появился в инвентаре, пойти в Black Gulch/Iron Keep/Shrine of Winter и активировать алтарь.
Новости, патчи и прочее:
http://info.darksouls.jp
Ивент сундука Маджулы:
http://www.darksouls.jp/pc/treasurebox
Хочешь помочь кому-нибудь с боссом или заинвейдить кого-нибудь? Нужна помощь на боссе или инвейдер? Тебе сюда:
http://www.darksoulsfind.org
Карта Dark Souls 2:
http://imgur.com/a/IXVVT
Вики:
http://darksouls2.wikidot.com
http://darksouls2.wiki.fextralife.com
http://darksouls.wikia.com
Калькулятор персонажа:
http://gamehubbs.com/darksouls2
http://mugenmonkey.com/darksouls2
https://sites.google.com/site/darksouls2stats
Калькулятор оружия:
https://googledrive.com/host/0BxQ-6N1MSsrsZTk0dWpSVU5BVFk/calculator.html
Калькулятор соул мемори:
http://jakebarnes.com.au/ds2sm
Проверка имени персонажа:
http://omgftw.github.io/DarkSouls2CensorCheck
Нарядить персонажа:
http://fashion-souls.com
Артбук:
http://www.mediafire.com/?vrbwb2w1hzh74vj
https://www.dropbox.com/sh/iiv55pwomh4g0vk/_Bgy41bIvr
Dark Souls II Design Works:
https://mega.co.nz/#!GUpjkRBb!jbq3UCqoVXN59VCE5yJnqYhf_abngRlh708erXTKMz8
Саундтрек:
http://www.mediafire.com/?i79fsubsdqr7zc4
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692666
Известные проблемы и способы их решения:
http://www.reddit.com/r/DarkSouls2/comments/23x5iz/pc_version_common_problems_and_fixes
http://steamcommunity.com/app/236430/discussions/0/558754259771637425
Bloodborne
http://pastebin.com/KmSxQR7m
Dark Souls 2
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Demon's Souls
http://pastebin.com/qv4Vxnmv