>>1015374 (OP) сап, лвл21, Недавно узнал что у меня есть бесплатная розетка с бесконечным электричеством (лол) из этого хотелось бы как то поиметь денег естественно, вопрос такой имеет ли смысл заходить в майнинг сейчас с бесплатной розеткой, бюджет 100к+есть возможность беспроцентного займа в размере еще 100к, в майнинге не особо разбираюсь тк раньше этим не интересовался, может кто покидает расчеты или обучалки какие, что выгоднее покупать готовую ферму(но на авито их щас мало) или самому по гайдам из ютаба пытаться собрать,сяп
У многих такая есть, просто прикручиваешься к стояку перед счетчиком и ведёшь кабель себе в квартиру, конечно же в стене, и так чтобы визуально в щитке этого небыло видно
>>1342087 (OP) >Недавно узнал что у меня есть бесплатная розетка с бесконечным электричеством 220Вольт 16Ампер = 3,52кВтчаса в час т.е. в сутки ты сможешь потребить целых 84,5кВт*ч
короче один биток ты будешь майнить приблизительно - 1600 дней или 4.5 года (неприрывной работы фермы)
>>1357967 Не так уж и много, учитывая стоимость битка. С другой стороны ты не учитываешь, что биточек майнить становится сложнее с каждым годом, так что возможно 4,5 года - слишком оптимистично.
>>1342087 (OP) А какая мощность? Может у тебя там два киловатта, тогда даже говорить не о чем. Если больше, то то рано или поздно тебя найдут. Приборы учёта стоят на всех узлах. Если где-то есть разница между потреблением на местах и суммой на узле, приходят электрики и ебут жопы.
сап, лвл21,
Недавно узнал что у меня есть бесплатная розетка с бесконечным электричеством (лол) из этого хотелось бы как то поиметь денег естественно, вопрос такой имеет ли смысл заходить в майнинг сейчас с бесплатной розеткой, бюджет 100к+есть возможность беспроцентного займа в размере еще 100к, в майнинге не особо разбираюсь тк раньше этим не интересовался, может кто покидает расчеты или обучалки какие, что выгоднее покупать готовую ферму(но на авито их щас мало) или самому по гайдам из ютаба пытаться собрать,сяп