Сап сексач, я кун 22 лет, такой себе среднекун. За 22 года было 6 девушек в плане секса и 2 в плане отношений. По местным меркам наверное инцел. Но не об этом. С первого сентября я работаю учителем в одной из школ на окраине города B, с населением в 330к. И знаете что я заметил? ИНЦЕЛЫ реально правы и реально существуют. А теория связанная с подбородком, вовсе не теория, а реальность. Я заметил что тянки 7,8,9 класса уже общаются с кунцами на уровне симпатий, многие уже ебуться, (8-9 класс) это видно по повадкам, внешности и т.д. А суть в том что, в каждом классе выделяются этакие сучки по меркам школоты (10/10) типо все при них жопа, сиськи, лицо. И за ними бегают инцелы, которых тянки чмырят по разному, инцелы, дарят шоколадки, цветы, а в ответ их оскорбляют и посылают нахуй, унижают даже при учитиеле. И ЭТИ ТАК НКЗЫВАЕМЫЕ ИНЦЕЛЫ ИМЕЮТ ИНЦЕЛЬСКИЙ ПОДОБРОДОК, АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ОДНОГО. А ТЕ КОМУ ПОХУЙ НА ЭТИХ ТНЕЙ, ИМЕЮТ ПОДБОРОДОК КАК У ЧЕДОВ. И ЭТИ ТЯНКИ К НИМ ПОДСАЖИВАЮТСЯ, ЗАИГРЫВАЮТ И Т.Д. ВЫВОД : ИНЦЕЛЫ ПРАВЫ. ИНЦЕЛЫ ОБРЕЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ПРОБЛЕМЫ ИДУТ ИЗ ДЕТСТВА. Вообще много хочу разного рода исследований и наблюдений ваших теорий провести на детях,(любые возраста). Закидывайте идеи, что хотите узнать у зумеров?
>>7085958 (OP) Насколько реально быть Чедом-зожником в школе в 2020? Или все уже смолят и бухают с 13 лет? Есть ли в школе те, кому реально пох на отношачи? Те, из тян, кто трахаются/рожают - у них психологические проблемы? Или они все осознают и живут в кайф?
>>7086179 Все так, была моя компания пацанов, разных и высоких и низких и толстых, нас заботили только футбол, комп, музыка и всякое другое пацанское задротство. А были дебичи инцеличи, которые мало того что всякой анимой и дрочением учебки занимались так еще и за тяночками лизили, при чем безуспешно, проебывая карманный кеш. А у нас бывало само с тянами получалось, по ходу тусовки, хотя интерес к ним был очень другорядный.
>>7086207 Кроме подбородка нужен рост от 185, фигура какая никакая, а не дрищ или жырдяй и целая куча всего. Можешь прикинуть что к чему у нас в инцел тредах.
>>7085958 (OP) Такой пост не мог написать 22 летний учитель. Просто по строению предложений видно, слишком убого все построено, так пишут дети свои сочинения.
>>7087285 Ну, вот такие значит сейчас учителя. Хотя странно в 22 работать учителем, как он успел закончить ВУЗ? Разве что ОПу 23 исполнится в конце декабря.
С первого сентября я работаю учителем в одной из школ на окраине города B, с населением в 330к. И знаете что я заметил? ИНЦЕЛЫ реально правы и реально существуют. А теория связанная с подбородком, вовсе не теория, а реальность.
Я заметил что тянки 7,8,9 класса уже общаются с кунцами на уровне симпатий, многие уже ебуться, (8-9 класс) это видно по повадкам, внешности и т.д. А суть в том что, в каждом классе выделяются этакие сучки по меркам школоты (10/10) типо все при них жопа, сиськи, лицо. И за ними бегают инцелы, которых тянки чмырят по разному, инцелы, дарят шоколадки, цветы, а в ответ их оскорбляют и посылают нахуй, унижают даже при учитиеле. И ЭТИ ТАК НКЗЫВАЕМЫЕ ИНЦЕЛЫ ИМЕЮТ ИНЦЕЛЬСКИЙ ПОДОБРОДОК, АБСОЛЮТНО ВСЕ ДО ОДНОГО. А ТЕ КОМУ ПОХУЙ НА ЭТИХ ТНЕЙ, ИМЕЮТ ПОДБОРОДОК КАК У ЧЕДОВ. И ЭТИ ТЯНКИ К НИМ ПОДСАЖИВАЮТСЯ, ЗАИГРЫВАЮТ И Т.Д. ВЫВОД : ИНЦЕЛЫ ПРАВЫ. ИНЦЕЛЫ ОБРЕЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ИЗ ПРОБЛЕМЫ ИДУТ ИЗ ДЕТСТВА. Вообще много хочу разного рода исследований и наблюдений ваших теорий провести на детях,(любые возраста). Закидывайте идеи, что хотите узнать у зумеров?