Какую товароучетку посоветуешь, анон? Рассматривал как вариант "мойсклад", но начитался отзывов о них в интернете и передумал. 1с кажется слишком громоздким и ненужным для моего магазина. Есть еще "екам", но отзывов о них не особо много в гугле.
В общем, какой программой-сервисом пользуешься ты?
>>1345513 Мне не в "программе работать" надо, а бизнесом заниматься. Нужно попроще, а не 1с, который для крупняка и госорганизаций, с кучей свистоперделок ненужных ипешнику. Нахуй 1с в небольшом магазине?
>>1345497 (OP) Привет. Напиши мне на @a_kov12 Хочу сделать какую-нибудь систему для мелкого биза, можем посотрудничать. Например, тебе бесплатно система под твои хотелки, а мне понимание хотелок и ситуации на рынке.
>>1346455 Нужно не кабанчиком бегать и вопросы решать, а научиться нормально вести дела , 1 месяц достаточно для изучения основ 1с, анон прав тогда в тетрадки в столбиках записывай учет
Веду учёт в таблице гугл. Записываю приходы и расходы, вижу остатки по позиции. У меня дешёвые товаров и большая маржа, поэтому примерный учёт устраивает.
>>1345497 (OP) Ну ващет, если ты об запрете чека по свободной цене, то базу товаров можно и в 99% front office ПО завести, если у тебя один небольшой магазин. Я родственникам поставил 1с: касса, автономную версию. Все максимально просто, дешево, нормальное рабочее место кассира, поддержка любых ккм, например балалайки Меркурий в режиме фр.
>>1345497 (OP) Я использую СБИС. Я не знаю, советовать или нет, потому что мне не с чем сравнивать. Работает он через гуглхром с плагином. Моё сердце покорила одна его функция. Я фоткаю накладную на телефон и загружаю фотку, а он сам разбирает эту накладную по позициям и создает приход товара. Остается только нажать кнопку "ПРОВЕСТИ".
В общем, какой программой-сервисом пользуешься ты?