Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>воровать игры
Пиратобыдло, ты? Можешь объяснить с какого, так сказать, хуя, я, состоятельный, уверенный в себе, успешный человек должен шквариться лазить по вашим ебучим уродливым трекерам, лицезреть эти кринжово оформленные раздачи, засирать диск одним хуй его знает чем, и после этого терпеть пока эти всратые ужатые репаки, приправленные всяким васянским орущим на все колонки музлом и зумерскими мемчиками, джва ебанных часа будет распаковывать мне игру, за которую я могу просто взять и заплатить, войдя в честный контракт купли-продажи как нормальный себя-уважающий белый человек?
Я понимаю, что ты не сможешь внятно ответить на этот вопрос, так что сообщаю тебе в последний раз, щенок ты ебанный:
Я отдаю в среднем 10-15к в месяц на игры, и этим я фактически финансирую развитие культурного наследие человечества, и я не могу достаточно описать, то, как я этим горд, и не тебе шавке подворотной меня как либо в этом упрекать или осуждать, заруби себе это на носу, и заткни пасть.