Привет миллионеры Такой вопрос: Если купить продукт в нерасфасованном виде и упаковать его в свою упаковку, со своей этикеткой для дальнейшей перепродажи, какие бумаги для этого нужны? Шо то вроде производитель: ИП Пупкин Упаковано: ИП Ноздря Как это работает? Сертификация? Хелп бл
Не знаю как это работает, но я видел одного такого ИПшника. Он арендовал склад на базе, поставил там какой-то упаковочный аппарат. Каждую неделю к нему приезжает фура с сахарным песком, мукой и гречкой. Грузчики выгружают это на склад, и по мере надобности перетаскивают к аппарату мешки с гречкой. Её туда засыпают, вставляют полиэтиленовые заготовки, и аппарат сам штампует упаковки с гречкой по полкило (или по килограмму, я уж не помню точно).
А муку и сахар вроде бы вручную пересыпали по маленьким мешкам, ставили на весы для корректировки, и зашивали их какой-то поебенью. Потом все эти готовые мешки и упаковки развозились экспедитором по ИПшникам.
Сам я не успел вникнуть, потому, что в первый же день надорвал спину и больше там не появлялся.
>>1348618 Для открытия бизнеса потребуются следующие документы: Сертификат и декларацию о соответствии требованиям на продукцию, который подлежит фасовке и упаковке. Его вам обязан предоставить производитель или оптовый продавец товара; Сертификат на упаковочный материал согласно ГОСТ; Заключения центра стандартизации и метрологии на упаковочное оборудование согласно ГОСТ; Лицензия на торговлю сыпучими пищевыми продуктами.
Такой вопрос:
Если купить продукт в нерасфасованном виде и упаковать его в свою упаковку, со своей этикеткой для дальнейшей перепродажи, какие бумаги для этого нужны?
Шо то вроде
производитель: ИП Пупкин
Упаковано: ИП Ноздря
Как это работает?
Сертификация?
Хелп бл