Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна никак не оформленная металлоломная площадка в одном из регионов. Принадлежит родственнику, он в течение последних нескольких лет собирает/скупает за нал лом, грузит в фуры и везёт сдавать в приёмные пункты металлургических комбинатов. Там крутятся всякие кабанчики, которые за процент проводят это через свои конторы по безналу, а деньги отдают уже налом.
Родственник задумал легализоваться, оформить юр.лицо, получить лицензию. Есть выходы на крупные предприятия, с которых можно будет забирать лом в легальном поле, появится возможность открыто принимать лом у населения, можно больше не платить кабанчикам и т.д.
Поскольку родственник - человек уже в возрасте, "в академиях не обучался", ему трудно пройти все эти процессы самому и он подтягивает меня. Т.е. моя задача - создать металлоломную компанию с учётом того, что производственная часть уже есть и функционирует.
Я перегуглил весь рунет и информация по этому вопросу полная шляпа. Есть правда куча контор, помогающих с получением лицензии либо даже продающих готовые ооо с лицензией. А мне нужно знать особенности бухгалтерского и управленческого учёта, документооборот, какое по использовать, какой именно спектрометр купить, в каком банке открыть рс, чтоб его постоянно не блочили с подозрением на обнал, как получать наличку в банке с минимальнымии потерями и т.д. Мануал мне нужен кароч , чем подробнее - тем лучше.
В общем ищу человека, знающего как функционирует этот бизнес, для консультаций. Не имею ничего против заплатить за эти консультации. Если кто может помочь на возмездной основе - оставляйте контакты. Ну и пусть тред будет об этом самом металлоломе, всем металлистам добро пожаловать.