>>1352503 лул, проиграл от мысли как анон гнил всю жизнь дома за пекой и решил начать продавать местную живность: тараканов с кухни, мандавошек с мудей, мышей из кладовки ... На счёт выхода из тени. Регай ИП и НПД "Реализация товаров собственного производства". И плоти 4% с выручки, если засветишь. Все прелести жизни ИП + всего 4% и всё, больше никаких забот и платежей.
>>1353922 Мне кажется, такое в основном заводчики рептилий берут и хищных насекомых, типа богомолов. Рыбак кузнечиков наловить или червя накопать и сам сможет.
>>1353970 Двачую, был у меня хамелеон, тараканов ебучих мадагаскарских покупал, сверчков, при этом в моем городе было не легко найти эту живность, покупал пару раз мертвых, оказалось мертвыми кормить нельзя, в итоге погубил хамика своего, 4 месяца продержался со мной.
>>1353922 Нет, рыбаки редко берут зофобусов что бы хищную рыбу ловить, вот мой пациент >>1353981 , только я знаю какой корм нужен и он всегда у меня в наличии еще и по лучше цене в городе, летом так же покупают люди которые подбирают стрижей. Ну и по области покупают, в основном замороженного сверчка. Есть чел у которого сурикат дома живет, есть ребята у которых ежи, всем нужен корм.
>>1353919 Мизер, только начали, в год около 600к оборот. Но мы за 12 месяцев 9 месяцев просто были перекупами, последние 3 месяца начали выращивать самостоятельно насекомых, что бы рентабельность поднять с 40-50% до 80-85%
Пикрандом