>>41169599 (OP) А мaмок ваших не крадем, они сами к нам приезжают
Аноним ID: Романтичный Григорий Печорин26/12/20 Суб 23:48:09#5№41169675
>>41169599 (OP) Ну, смотри, вот чисто исторически, откуда взяться русской кухне, если вся руснявая элитка онли поглощала французские блюда, а рядовое быдло ело репу, капусту и опилки? Ну вот откуда? Ну вот единственное русское блюдо и сформировалось в данных условиях - щи - хоть хуй полощи, до того пресная и гадкая хрень, в принципе, как и вся русская культура в целом
Щи - хоть хуй полощи по сути вода с капустой, еда бедняков, т.е. всех русских;
Дрочена - фуражная пшеничная крупа смешанная с кислым молоком, с виду тоже как сперма. Русские ели как сперму, считая что потребление спермы приносит силы для пахоты полей;
Тюря - засохший хлеб с водой и лебедой. Кушай тюрю Яша, молочка то нет;
>>41169675 Я кстати как то задумывался, вот перееду я в нормальную страну, ктонить попросит приготовить русское блюдо и я зависну нахуй или пойду гречку варить.
Аноним ID: Романтичный Григорий Печорин27/12/20 Вск 00:00:31#10№41169794
>>41169729 Вот щи можешь приготовить, но вряд ли кто-то оценит, эту гадость есть невозможно. Лучше готовить что-то более вкусное, от же борщ или пельмени, но честно говорить, откуда эти блюда пришли в русский обиход
>>41169759 > Салат Оливье Лучше уж тогда сельдь под шубой хоть какая то аутентичность, хотя тоже корни к скандинавам >>41169794 Щи это норм еда, но не закуска для посиделок, у нас в принципе нет такой. Мне вот нравилась идея крошки картошки, картофелина с начинкой, лучшеб это зафорсили чем хохлов.
>>41169701 У Карлейля описывалась парижанка, собиравшая крапиву на суп. Кстати, Париж регулярно голодал в то время, а спекулянты, наживавшиеся на голоде, были одной из причин вфр.
Аноним ID: Романтичный Григорий Печорин27/12/20 Вск 00:09:47#15№41169912
Кстати, интересно, существуют ли этнические русские рестораны? Вот между Донецком и Макеевкой был этнический украинский ресторан Спотикач. В гугле немного глянул и русских аналогов не обнаружил
>>41169834 А как тебе крабовый салат, из крабовых палочек которые сделаны из отходов рыбной промышленности, консервированной кукурузы и по традиции залитое майонезом.
>>41169913 Шок! Сенсация! Кавказцы вообще забыли свой родной злак, бывший основой их питания до открытия Америки! А ведь ели они простое советское популярное у степняков просо. И вина античные авторы не описывают. Вообще с упомянутого для примера кавказа до 18 века разве что рабы и экспортировались в заметных объёмах, хотя кого это уже волнует.
Украли борщ у хохлов.
Украли бублики у евреев.
Украли водку у поляков.
Пидорашки, почему не можете ничего сами придумать?