>>41186033 Шизик, это ты ходишь по тредам и всех узнаешь? Кек, ты по каким-то мельчайшим деталям делаешь вывод об авторстве треда. Если пост про германию, то от попрыги. Шизик, а ты понимаешь, что на ПОРАШЕ МНОГО НАРОДУ, это не мелкоборда.
>>41185978 (OP) При этом немецкое я бы схомячил несмотря на внешний вид, а пидорашье хрючево как не подай я жрать не стану. Оправдывайся, почему у русской культуры такая отвратная репутация?
>Современный татарский бифштекс появился в США. Затем он попал в Европу, где стал подаваться во французских ресторанах под названием «бифштекс по-американски» (steack à l’Americaine). При этом он часто подавался с соусом тартар, отчего со временем и был прозван татарский бифштекс. Таким образом, Стейк тартар не связан с татарской кухней[2][3].
СОБСТВЕННО, АМЕРИКОСЫ ДЕГРАДАНТЫ, ПЫТАЮТСЯ НАС УЧИТЬ ЖИТЬ ПО-ВАРВАРСКИ.
>>41186763 >МАЙЗОНЕЗОМ Майонез - это эмульсия яйца, масла и воды. Чем он плох? Про сыр тоже хочу узнать. Правда в сыре очень много плохого холестерина, лучше бы его заменить на кокосовый жир и пальму.
Северная (Заполярная или субарктическая) кухня — особенности и история кухни северных народов: саами, ненцев, нганасанов, долганов, эвенков, якутов и др.
>>41186805 Все верно, одно другому не мешает: Дикари и бездариебаныевот быихосвободить. Сегодня жрут сырую свинину, а потом начинают сжигать людей в печах. Очень цивилизованный народ.
>>41186161 Классическое "этадругое". В рузьге кухне есть годные блины, пельмехи, кулебяки, котлетки, окрошка и щи. Но вообще в каждой кухне есть свои приколюхи, вроде тех же блюд северных народов вроде вонючего мяса акулы, тухлой рыбы или оленины. Итальянцы могут угостить тухлым сыром с червями. Про всяких азиатов молчу. Как-то судить по этому народ - тупо. Ах да, в 2к21 ты можешь себе готовить то, что нравится из других кухонь.
>>41187088 Свекольный суп - это, как минимум, общеславянское блюдо, его кому-то приписывать тупо. Конечно, то, что мы паны ебанные хохлы решили записать его в сугубо украинское блюдо - идиотизм. Но это так же и не чисто пидорашное хрючево.
>>41187143 Кстати, мы вот тоже сырое сало жрем и ничего, нямка. К слову, у немцев вроде популярна капуста - тоже тема, в квашенном или тушенном виде. И у нас тоже популярна.
>>41185978 (OP) Бухали как то с немцами. Решили подгон сделать - угостить воблой под пиво. Так те охуели: вы мумифицированные рыбу едите. Больные люди, что с вами не так?
>>41187297 У них таранка, вроде, не в почете а закусывать пиво рыбой - дурная затея. Там колбаски, крендельки всякие. Лично мне не очень такое заходит, я больше по всякому мясу выступаю - джерки топчик.
Аноним ID: Занудный Питер Пэн28/12/20 Пнд 11:15:33#56№41187353
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метт