>>86422851 Коммиблоки не нужны. Я хочу построить миниатюру Рашки-пидорашки с ДС и ДС-2 и взорвать ядерной бомбой, сжечь, напустить туда зомбей и залить водой, чтобы получился Ocean of Dreams.
вообщем пека повисла, карта поломалась и не открывается.
Это были последние скрины. всем удачи.
Копировать зоны можно через MC EDIT выбирайте вышкой зону кликаете а потом что бы скопировать контрол + С что бы вставит КОНТРОЛ V и нажать ENTER что бы закрепить на карте
>>86423978 Как как копировать дома? >>86423945 >почему-то очень крипотно играть в майнкрафт. А еще как-то грустно и одиноко от этой музыки и от бесконечного однообразного мира. Помнится наткнулся я на лагерь поселенцев, стал его отстраивать, защищать от зомбаков. В конечном счете все полимеры просрал и от всех жителей остался только один. То есть уже не порозмножаются, и поселок останется навсегда заброшенным. Это было поистине горькое и одинокое зрелище - пустые посевы, одинокая башня церкви, и житель, который каждое утро уходил куда-то вниз, к пруду и стоял там, смотря куда-то вдаль.
>>86423978 Как как копировать дома? >>86423945 >почему-то очень крипотно играть в майнкрафт. А еще как-то грустно и одиноко от этой музыки и от бесконечного однообразного мира. Помнится наткнулся я на лагерь поселенцев, стал его отстраивать, защищать от зомбаков. В конечном счете все полимеры просрал и от всех жителей остался только один. То есть уже не порозмножаются, и поселок останется навсегда заброшенным. Это было поистине горькое и одинокое зрелище - пустые посевы, одинокая башня церкви, и житель, который каждое утро уходил куда-то вниз, к пруду и стоял там, смотря куда-то вдаль.
>>86424070 Копировать зоны можно через MC EDIT выбирайте вышкой зону кликаете а потом что бы скопировать контрол + С что бы вставит КОНТРОЛ V и нажать ENTER что бы закрепить на карте
Верно разрушить. данамитом.
Дом склонирован в редакторе внутри комнаты не полностью отстроены. Но только учусь