Кто это вообще? Я за него не голосовал, почему он что-то там подписывает/запрещает? Почему какая-то нелегетимная хуета отбирает у нас свободу и все молчат как скоты ебаные? Идут на работу, едут куда-то по делам, скроллят в телефоне, сидят в интернете... Блядь у вас сейчас, в данный момент забирают свободу, а вы нихуя не делаете, только напишете пару троллейбусных постов ИТТ и пойдете дальше скроллить... Власть поняла, что вы омёбные и может делать с вами всё что захочет, любые законы, любые запреты, любая бутылка в жопу...
>>41217715 (OP) >Почему какая-то нелегетимная хуета отбирает у нас свободу и все молчат как скоты ебаные? Лол. У тебя не было свободы. У тебя нечего отнимать. Ты не выбирал пыню. На Руси вообще никогда не выбирали правителя. Ни разу. Он может делать все что захочет. Завтра подпишет закон и тебя четвертуют на улице опричники. А никто ничего не будет делать, потому что потомственные рабы. И привыкли слушаться барина. И ты тоже пэкукарекаешь на дваче и успокоишься
>>41217715 (OP) Ну иди, сделай что-нибудь, докажи что не амёба.
Аноним ID: Креативный Капитан Врунгель30/12/20 Срд 15:37:44#5№41217795
>>41217715 (OP) Давно пора было это уже сделать, законы пишутся под текущие реалии, чтобы удовлетворить спрос граждан. Что в этом плохого? Обьясните без хейта
> Власть поняла, что вы омёбные и может делать с вами всё что захочет, любые законы, любые запреты, любая бутылка в жопу... Ещё раз лол. Она не поняла, а знала об этом 800 лет. 15 лет дали воздухом из форточки подышать, а холопы там че то себе возомнили. Им показалось, что они были свободными. Это все равно что снять псину с цепи и позволить погулять во дворе. А потом опять посадить на цепь
>>41217795 Есть два способо мышления. Один предполагает что общество>индивид. А второй предполагает что индивид>общество. В рашке есть и те и другие, но первых заметно больше. Так уж исторически сложилось что семья-дети-коммуна-общество тут на первом месте. Очевидно что вторую группу людей подобное не устраивает потому что у них башка по другому работает, понимаешь? Вот от них и столько криков.
>>41217715 (OP) Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. Кремлядь запрещает всё до чего может дотянуться своими грязными лапами. Оказывается при 85% рейтинге они боятся лайков, репостов и старлинка. Вертикаль прогнила до основания, а тут ещё и у сцаря ползает рак по кишечнику.
>>41217715 (OP) >невсру Соросовские помойки загорелись и горят, наканецта. Все эти помойки уровня голоса америки нужно было дохуя лет закрывать, чтобы эти твари оставались у себя в сша.
>>41217715 (OP) Да похуй мне Пусть закроют интернет, Потрут все аниме, сожгут все книги Назовут меня педофилом и хохлом Заставят бесконечно извиняться Я буду лишь смеяться, ведь Мне будет п-о-о-охуй Тяжелее было потерять нульчан
https://www.newsru.com/russia/30dec2020/zaprety.html
Кто это вообще? Я за него не голосовал, почему он что-то там подписывает/запрещает? Почему какая-то нелегетимная хуета отбирает у нас свободу и все молчат как скоты ебаные? Идут на работу, едут куда-то по делам, скроллят в телефоне, сидят в интернете... Блядь у вас сейчас, в данный момент забирают свободу, а вы нихуя не делаете, только напишете пару троллейбусных постов ИТТ и пойдете дальше скроллить...
Власть поняла, что вы омёбные и может делать с вами всё что захочет, любые законы, любые запреты, любая бутылка в жопу...