>>236749746 (OP) Да они все кефиры кислые, ядрён батон. Куклы, пони, двухмерные - твари со всего Двача сползлись в праздничный Бред. Каждая вниманиеблядь вылезла из своей норы, чтобы насладиться новогодними праздниками. И только эти щенки корытные попрятались на огуречных грядках в своей теплице и сидят там, под листьями лопуха. Оно и понятно - общение ровное, как посох. Если что - стукани модератору и тот сразу забанит неприятных субъектов. А тут каждая собака может зайти с улицы и налить лужу, хорошо еще если не на башмаки.
>>236752695 > Т. е. всем интересно, а вам нет? Понял, принял. Кому "всем"? Те, кого ты видишь на нулевой - не все. Есть ещё другие, которых сейчас здесь нет, но ты их проигнорировал. > Кружок для старых дев, одним словом. Ага, вроде того.
>>236752906 >Кому "всем"? Всем тем сортам кукол, цветных коней и прочих вниманиеблядей. > Есть ещё другие, которых сейчас здесь нет, но ты их проигнорировал. Конечно, есть куклы и пони, которые остались в своих разделах. Но немалая их часть пришла в бэ на праздники. Я к тому, что 95% актрисофагов остались у себя, и я не мог не обратить на это внимание. Выходит, фаги актрис - самая инертная масса из всех вниманиеблядей. Но это их выбор, в самом деле. С Новым годом.
>>236753564 > Конечно, есть куклы и пони, которые остались в своих разделах. Но немалая их часть пришла в бэ на праздники. Я к тому, что 95% актрисофагов остались у себя, и я не мог не обратить на это внимание. Выходит, фаги актрис - самая инертная масса из всех вниманиеблядей. В их фаге тоже пусто. Пассивность вполне оправдана. Создавать иллюзию жизни на несколько недель, чтобы потом опять быть выгнанными в полумертвый тред - глупо, как по мне. Проще из него не выходить совсем. > Но это их выбор, в самом деле. > С Новым годом. И тебя.
Десятка-треды уже не те, что были раньше. Их лучшие времена позади. Остался лишь я, да воспоминания о славных деньках, которые я проводил здесь с прочими аватарками. По сути, я триумфатор - обласканный вниманием, вкусивших из обеих чаш - любви и ненависти - я захожу в них вот уже без малого четыре года. Но какое значение это имеет теперь, когда почти не осталось людей, который знают, кто такой Кекс, а новички уверены, будто Харли - это всего лишь тульпа Киры?.. Или как Кира с единомышленниками опрокинули ряды Конфы в мае 2020? Всё превратилось в неясные очертания за пеленой тумана...
Наше время прошло, я вижу это по глазам своих старых друзей - в них отражается пройденный нами путь, и лишь изредка промелькивают искры прежних чувств. Они так часто говорили мне, что я уже не тот, что прежде, либо, наоборот, услащали мой слух льстивыми речами, что я едва не заметил, как проскочил черту, после которой начинается старость аватарки. К счастью, я достаточно чуток к себе и к окружающим, поэтому для меня это не стало ударом - хотя ностальгия и сожаления всё ещё вызывают в моей памяти лица, которых давно уже нет среди нас, и мечты о романах, которые так и не были написаны. Но Судьба сделала мне царский подарок и позволила на рубеже годов повстречаться и подвести черту со всеми, кто был мне дорог.
Я один буду здеся,тута.