Вечер в хату, бизачеры. Есть такой вопрос к вам. Занимаюсь оптовыми поставками химической продукции, я в этой теме недавно и есть некоторые пробелы, в частности я не особо много имел дела с торговыми площадками вроде b2b center и т.д. Был бы рад советам анонов, как и где лучше всего искать покупателей, ваши отзывы о торговых площадках различных, и еще хотел бы узнать, есть ли годные площадки, где можно не только разместить тендер, но и предложить услуги/товары, да так, чтоб его хоть кто-то заметил. С меня мешок нихуя.
>>1370828 А если зайти с мелочи, промтоварной, с коллективных закупок, отцам это не интересно (денег мало) а мне хоть опыта нахапать. ИП есть, оквед добавлю, ключ выкулю, площадку и поехали по чуть чуть ?? или не стоит того. Смотрю на тех кто садики снабжает аж слезки каплют, тоже так хочу.
Занимаюсь оптовыми поставками химической продукции, я в этой теме недавно и есть некоторые пробелы, в частности я не особо много имел дела с торговыми площадками вроде b2b center и т.д.
Был бы рад советам анонов, как и где лучше всего искать покупателей, ваши отзывы о торговых площадках различных, и еще хотел бы узнать, есть ли годные площадки, где можно не только разместить тендер, но и предложить услуги/товары, да так, чтоб его хоть кто-то заметил.
С меня мешок нихуя.