Россия будет жить плохо до тех пор пока от 140 миллионов голов не оставят 14 миллионов голов населения то есть на 1000% уменьшат поголовье. Сейчас слишком много скота причем бесполезного,только харчи казенные за заря проедают да в интернете сидят. С детей начинается будущее поэтому считаю основные удары надо наносить по ним. Какие у вас идеи и предложения для сокращения поголовья россиян?
>>41257046 (OP) Дополню почему россияне продолжают плодится? сейчас делают практически все возможное что бы им в этом помешать но они продолжают плодится. Подумайте есть 14 миллионов приносящих пользу так зачем нужны остальные 126 миллионов голов? весьма срочно надо сократить население с 140 миллионов до 14 миллионов голов.
>>41257046 (OP) Закон о праве на женщину и закон о праве на размножение, что типа если нету работы и дохода не имеешь права на тяну, а если её поимел и она родила, то нарушителя в тюрьму оплачивать штраф.
>>41257080 Вот эта идея хорошая так будут размножатся обеспеченые а значит преступности станет намного меньше,ведь не будет нужды совершать преступление что бы что то получить ведь оно и так уже будет доступно.
>>41257107 Тоже годная идея,они ведь ничего не делают полезного только за зря ресурсы потребляют и загрязняют окружающую среду. >>41257112 Почему? ведь сотрудники некоторых могут упустить и они могут успеть дать потомство например.
>>41257046 (OP) Если уменьшать своё население, то кому-то всё равно нужно будет работать на стройках и заниматься иным физическим трудом. Это неизбежно приведет к необходимости завозить мигрантов. В Саудовской Аравии около 70% - мигранты, к примеру. В общем-то Пыня не просто так упростил ввоз мигрантов из Средней Азии - это чтобы компенсировать уменьшающееся население. Если же население уменьшать и дальше, то страна неизбежно придет к тому, что её населят узбеки, таджики, казахи, а потом и целые китайские отдельные города появятся. А через пару сотен лет страна полностью присоединится как колония к китайцам. Русню будут также гнобить, как сейчас гнобят уйгуров. Русня будет гробить свое здоровье где-нибудь на рудниках и вредных производствах, а китайцы будут заниматься интеллектуальным трудом.
>>41257296 А зачем нужны бесполезные что бы тратить ресурсы которых и так не хватает и загрязнять окружающую среду которой и так мало?
Аноним ID: Нежный Царь Салтан02/01/21 Суб 23:25:51#14№41257355
Сторонники теории "золотого миллиарда" всегда упускают тот момент, что если людей заменят роботы и население сокращаться то кому транснациональные компании будут продавать произведенные товары? Роботы не будут жрать в макдаке, покупать лекарства, айфоны, ноуты и машины. А не будет продаж - не будет той доходности что есть сейчас. Вообщем тотальный геноцид для врагов России это тоже плохо. Мы все таки для них какой никакой рынок сбыта
>>41257355 Просто не будет особой нужды продавать товары что бы получить деньги и поменять их на другие товары можно будет их и так получить,а так как мало потребителей то и конкуренции мало а значит больше достанется ресурсов оставшимся.
Вот >>41257361 то о чем я говорю это быдло пользы социуму не приносит и покушается на свободы и жизни участников социума,а за это преступление предусматривается наказание в виде высшей меры социальной защиты уничтожение.
>>41257046 (OP) Пока ждём. На Украине в ближайшие дни 10-15 останется 10-15 лямов человек. Посмотрим, что у них будет с экономикой. Сделаем выводы и потом будем решать - как действовать в РФ.
>>41257412 Ты еще можешь сразу убить себя, тебе ничто не мешает это сделать прямо сейчас. Ты сразу же спасешь россию от перенаселения. Вперёд. Застримить на твиче токо не забудь
>>41257461 Украину даже на карте найти трудно а потому до таких мелких очередь дойдет в практически последнюю очередь. А вот Россия большая и на карте ее сразу видно и она привлекает внимание. А на Украине работа уже окончена дальше пока нужды нет сокращать население.
>>41257496 Но умирать нам положено только по приказу иначе под военный трибунал отдадут за это, а там расстреляют за попытку саботажа/диверсии в виде попытки выведения боевой единицы из строя и убытков связными с этим.
>>41257525 >я знаю что на 900% Ебануться, ты троллишь, что ли так, блядь, косплея каноничного дауна-русофоба, который пиздит про балласт, но при этом не может в математику детсадовского уровня?
>>41257067 Для начала нужно стерилизовать Кавказ, это уже даст минус 15 миллионов никчемных дармоедов. Потом провести расовые чистки в Саскве и Расчленбурге- это еще будет минус столько же. Потом будем посмотреть.
>>41257563 Работаем над этим та же лирика вызывает бесплодие через отмирание яйцеклеток а ее употребление на Капвказе массово популяризируется. С Москвой и Санкт-Петербургом тоже работа идет через ту же гидру и популяризацию чалдфри типа дети мешают жизни и не дают сделать карьеру от чего становятся бедными и тд.
>>41257046 (OP) Давно об этом говорилось. На пост-совке просто огроменное количество быдлоты и скота. Процентов 95% как минимум - отбитые импульсивные особи, для которых главное в жизни - понтоваться перед кем-нибудь и что-то доказывать, жить напоказ и прочие вещи. Там уже генетически все задетерменированно, единственный способ - физическое уничтожение дефектного поголовья.
Аноним ID: Смелый Том Сойер03/01/21 Вск 00:29:46#32№41257801
>>41257046 (OP) Так эта проблемка уже решается ((((((вакциной))))))
>>41257801 >вакциной Это тоже но нужны комплексные меры,какие вы еще идеи можете предложить. >>41257791 >>41257806 Согласен многое решает генетика взять тех же курей дикие могут летать а домашние нет хотя у обоих есть нормальные крылья и махать они ими могут,просто домашние генетически не могут летать хотя все нужное есть и только их дети от скрещивания с дикой особью могут как то летать.
>>41257830 Проиграл от сравнения с курями, но в детстве жил в селе и видел как натужно домашние пытались перелететь ограждение и как у них нихуя не получалось, лол.
>>41257046 (OP) > пока от 140 миллионов голов не оставят 14 миллионов голов населения то есть на 1000% уменьшат поголовье. >>41257083 > А так да сокращение не в 1000% а на 900%. >>41257525 > Я с запасом взял я знаю что на 900% Уроки или делай, дегенерат малолетний.
>>41257355 Кому продавать товары, население 8 миллиардов. Не одно приложение в гугл плей не скачено даже 5 миллиардов раз. Пользователей консолей и пк по 100 миллионов. Ты понимаешь что 6 миллиардов людей не едят в ресторанах. 6 МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ НЕ УЧАСТВУЮТ В ЭКОНОМИКЕ, ВСЕМ БУДЕТ ПОХУЙ ЕСЛИ ОНИ ИСЧЕЗНУТ
>>41257208 >то кому-то всё равно нужно будет работать на стройках и заниматься иным физическим трудом. Хватит и своего населения, ведь потребность в большинстве из таких обусловлена наличием других людей, а так как людей станет меньше, то и рабочих, обслуживающих людей, нужно меньше. В Саудовской Аравии нужно столько мигрантов, потому что недостаточно специалистов, а так же куча граждан, сидящих на велфере, кто-то же должен работать. Тут же предлагается отказ от велфера, все заняты.
Аноним ID: Креативный Папа Карло03/01/21 Вск 01:47:20#41№41258367
>>41257912 >(OP) >> пока от 140 миллионов голов не оставят 14 миллионов голов населения то есть на 1000% уменьшат поголовье. >> А так да сокращение не в 1000% а на >900%. >> Я с запасом взял я знаю что на 900%
>>41259156 >>и получают ядерный мпх в жопу И живут себе спокойно на территории Сибири и ДВ, 500кк проебали и заебись, зато вырезали 14кк клоунов с огромной территорией.
>>41259186 >500кк проебали и заебись, зато вырезали 14кк клоунов с огромной территорией. Эту территорию еще занять нужно, плотность населения мала, вырезать как-то трудно. А у китайцев большая часть промышленного потенциала сосредоточена в отдельных городах, которые стираются с лица земли несколькими десятками ядерных боеголовок. Плюс огромные плотины, взорви их, смоет очень много. Так что остальные просто уже не смогут сопротивляться. >>41259208 У Китая не так много ядерных и термоядерных зарядов по сравнению с Россией. У России их очень дохрена, даже одной десятой хватит, чтобы стереть с лица земли ВСЕ китайские города.
Сейчас слишком много скота причем бесполезного,только харчи казенные за заря проедают да в интернете сидят.
С детей начинается будущее поэтому считаю основные удары надо наносить по ним.
Какие у вас идеи и предложения для сокращения поголовья россиян?