НОФАП - ПОЛЕЗЕН? Сап, спонж. С 2021 решил начать ебашить. Перестал употреблять сахар и решил накачаться по системе Пола Уэйда. Вопрос в том, а стоит ли держать нофап? Аноны, какого ваше мнение по поводу этого всего? Стоит ли держать нофап? Почему? Стоит его держать на протяжении долгого времени, или систематически? То есть, недельку фап, недельку нофап? Так же, можете рассказать о своем опыте
>>236924946 (OP) Когда я был молодым, я держал нофап только для того, чтобы потом сильнее кончить. Максимально смог держать 19 дней, а потом случайно обдрочился. А сейчас я старый и уже пофиг сколько нофапать
>>236924946 (OP) Хоть здоровая частота эякуляций - вещь индивидуальная, но в большинстве случаев самым адекватным вариантом будет 2 раза в неделю. Максималистов с обоих сторон не слушай, они долбоебы по определению.
>>236925068 Так а я в день гоняю 2-3 раза без шуток >>236925127 Тоже, кстати, такие мысли есть. Даже планировал, но сдержать себя блять не могу вообще. >>236925189 Понял. Буду пытаться себя сдержать. >>236925205 Естественно.
>>236924946 (OP) Для кочкоф важно не фапать ибо гормоны белок и прочая хуйня просто так обдрачивается, не то что бы это критично, но важно учесть, особенно если у тебя нехватка гормонов
Сап, спонж. С 2021 решил начать ебашить. Перестал употреблять сахар и решил накачаться по системе Пола Уэйда. Вопрос в том, а стоит ли держать нофап? Аноны, какого ваше мнение по поводу этого всего?
Стоит ли держать нофап?
Почему?
Стоит его держать на протяжении долгого времени, или систематически? То есть, недельку фап, недельку нофап?
Так же, можете рассказать о своем опыте