Сап двач, я создал ИГРУ на андроид ПО ТРЕДУ на дваче.
Вкратце: я создал игру по треду "Угадай игру по картинке", если лень читать, ссылка на игру в самом конце поста.Если хотите играть без рекламы вырубите на время игры интернет
В чем суть? - Наверное все помнят треды Угадай "хуйня-нейм" по рисунку. Три-четыре месяца назад я увидел треды "угадай игру по рисунку", данная идея мне сразу понравилась - угадывать по простым рисункам мысль автора, какая на рисунке изображена игра. Через какое-то время я сам начал засидать в энтих тредах, какое-то время пару месяцев сам постил данные треды в /b/ и рисовачеВ рисоваче все мертво, в б аноны поактивнее, много рисовал и много угадывал, а потом решил - почему бы не создать игру на андроид по данной задумке? Подумал, накидал самые интересные задумки, поспрашивал самые прикольные идеи у анонов и решил сделать игру. Итог моей работы в конце шапки!
В ЧЕМ СУТЬ??? - Нужно угадать какая игра изображена на рисунке, нарисованном от руки мной. Рисунки разные - от простых рисунков хорошо знакомых персонажей, которых легко будет угадать даже далекому от игр анону до картинок-загадок, где нужно немного подумать.
В НАЛИЧИИ В ИГРЕ более ста картинок для угадывания, нарисованных мною. Какие-то пикчи выдумал из головы сам, какие-то идеи для пикч подсказывали аноны в тредах, которые я создавал в ночном /b/ несколько раз.
Разнообразные уровни сложности - 1)можно вводить название самому по буквам 2)можно выбирать из нескольких вариантов ответов, как в тесте.Сделал для инвалидов. Каждый может выбрать на свой вкус.
АНИМИРОВАННОЕ МЕНЮ СО СЦЕНКАМИ ИЗ ИГР
Геймплей на вебмках! Кто хочет проверить себя и поугадывать рисунки по играм можете скачать. Кто хочет помочь - напишите хороший отзыв в гугл плее, буду очень признателен, каждый отзыв анона может помочь.Для игры без рекламы отключите на время интернет, игра работает без него. Никаких вишмастеров и вшитой херни в игре нет, можете не беспокоиться.
Если что-то не понравилось в игре, пишите, я исправлю. Если есть идеи для новых пикч пишите их в тред, к следующему апдейту, который будет в ближайшие пару дней, я вставлю ваши идеи в игру!
Геймплей прост - угадываешь картинку - получаешь монетки - открываешь новые уровни и анимированные сценки из игр, например Stalker, Skyrim, Fallout, GTA SA и многие другие!
На моих рисунках я изобразил забавные ситуации или узнаваемые закономерности, последовательности или события из игр
Но некоторые идеи мне подкинули аноны. К примеру эти идеи анонов мне очень понравились и я решил их переделать под стиль моей игры. Вот рисунки анонов:
СКОЛЬНО Я ЗАРАБОТАЛ ЗА МЕСЯЦ С ИГРЫ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СКАЧАЛО ИГРУ ГДЕ Я ПИАРИЛСЯ
На рекламу, так как я студент, не было потрачено ни рубля. Я решил продвигать мою игру бесплатно. На каких форумах я создавал темы: Всего: 610 скачек, 65 оценок, 2,4 доллара заработка.
Двач - там есть раздел /gd/, то есть геймдев. В этом разделе новички в разработке игр делятся своими успехами в создании игр. Принесло скачек - 30.
Пикабу - создал тему с описанием того, как я создавал игру. За месяц пост просмотрело 12 тысяч человекПринесло скачек - 70.
4PDA - создал тему о своей игре, описал ее плюсы и почему в нее стоит поиграть. Стабильно дает по 5-7 скачек в день и пятерки в отзывах.
Ютюб - искал блоггеров по запросу в ютюбе "топ игр на андроид", "игры на андроид" и писал всем каналам подряд с просьбой поиграть в мою игру и, если понравится, сделать видос с моей игрой. Написал около 30 каналам, из них понравилась игра четырем каналам, пообещали сделать рекламный ролик 3 канала, сделал ролик только один канал. Очень благодарен каналу Мишка и Юля за ролик с моей игрой - они сделали его совершенно бесплатно после моей просьбы в их группе вк. Ролик набрал 50 тысяч просмотров, что в среднем немного выше многих роликов по другим играм на их канале, что говорит о том, что игра понравилась многим людям. За день игру скачало 170 человек, дав мне 20 пятерок в гугл плей.
>>6170577 >как я заработал свой первый миллион >по мотивам треда Ну понятно, очередной пидорас наживается на творчестве народа. Как тот уебок, зарегистрировавший торговую марку "Самосбор", как пидорасы с пабликами БУГУРТ-ТРЕД)))) где толкают мерч и рекламу, просто постя в паблик пизженные с тредов бугурты. Ну а вы пишите, пишите, как говорится, "твори, анон", миллионы сами себя не заработают. Тьфу блядь.
>>6170650 Идея ничего не стоит, если бы я не сидел и не рисовал эти картинки на планшете - игры бы не было. Да, идею я взял у анонов, но а хули толку с идеи, ты вообще представляешь сколько идей на дваче и на куче других ресурсов генерируется каждый месяц и сколько из этих идей забываются практически сразу? Идей-то только на форуме gamedev.ru сотни, ты попробуй это без багов реализуй, нарисуй, протесть и выложи в гугл плей.
>>6170593 >>6170595 ты же понимаешь, что тред был интересен своей абстрактностью, никто сильно не старался? именно разгадывания каракулей анона было интересно? а ты все перерисовал настолько, что даже даун справится. ты все обосрал и спиздил чужие идеи. и еще пришел хвастаться.
>>6170661 >Идея ничего не стоит Ага, так обожают говорить люди, наживающиеся на пиздинге чужих идей и концептов. Если идея нихуя не стоит и типа их генерируют сотнями в секунду, то что ж ты такой умный пидорас сам себе не нашенерировал идей, а пришел сюда, спиздил идею народной забавы вплоть до наработок и эскизов и коммерциализировал ее?
>>6170693 Можешь еще майнкрафту с Нотчем предъявить, что он спиздил идею с Infiniminer и дварф фортресс. А коде и халф-лайф, что спиздили идею с дума. И так можешь ветвями размышлений уйти в глубь пиздинга идей прямиком в каменный век. Все берут идею откуда-то и реализуют их в меру своих возможностей, пока ты сидишь и ноешь об этом, лол.
>>6170704 Ты (если ты ОП) не против, если я возьму твою игру, выдру твои картинки, перерисую их в пэйнте сам, вставлю обратно и стану продавать под видом своей игры?
>>6170725 Я оп. Если посмотришь на геймдев, он целиком состоит из того, что ты описал. После варкрафта 3 вышла целая плеяда копий, у которых единственное, что менялось - модельки персонажей и одна-две детали в геймплее. А в шутерах и того хуже. Я к этому отношусь спокойно, потому что ключевое тут это то, что на это нужно тратить время и силы, а это мало кто будет делать.
А второе - у анонов я мало что брал, большинство идей мои. Например эти - полностью мои задумки.
>>6170737 > у анонов я мало что брал, большинство идей мои. Например эти - полностью мои задумки.
>>6170742 >И это полностью мое. Я заебусь перечислять сколько там моего.
>10. Вредоносные ссылки и реклама во всех ее проявлениях не приветствуются, включая рекламу с целью обогащения, реферальные ссылки, стримы, донаты и попрошайничество. Тогда нахуя этот тред? Вне моби и рисовача? Заебись, мама планшет купила, мы рады.
>>6170731 Ты удивишься, но последние месяцы создавал эти треды с угадыванием рисунков именно я и ооочень большое кол-во пикчи рисовал там я, пока мне не пришла идея создать свою игру по этой затее. Так что эти самые аноны - это ебаный я и еще пару таких, как я. И в /b/ те люди, что со мной рисовали в этих тредах мне респектовали и говорили, что заебись сделол. Можешь в гугл плей пойти и посмотреть их отзывы, первые пятерки именно от этих людей и пошли.
>>6172094 Можешь кстати настучать в диснейку или ворнербразерз(у них копирастия на максималках) на него-те в ответ настучат в гугл, и приложение забанят.
>>6172094 Введи в гугл плей слово "Угадай", или "Guess". Там таких приложений не то, что 10-20, а натурально сотни. Несколько сотен. И там не то, что рисунки, как у меняВсе совпадения игр с моими рисунками случайны, просто мои рисунки немного похожи на персонажей игр, а натурально СКРИНЫ из игр и фильмов, хрен знает как они живут.
>>6172527 >>6172527 Проиграл, как из-за моей поделки за ноль рублей и оборотом аж 500 скачек за месяц какой-то анон будет писать письмо, перековеркивая его на английский язык, отсылать его в дисней, а диснеевский работник аж на другом конце света будет репортить в гугл мою игру, где нарисован стикмен,отдаленно напоминающий джедая.
>>6172594 То есть за 60 секунд забанить видяшку с 5000 просмотров на йотубчике это им не заподло, а твою игрулю будет заподло? Могу не по злобе, но чисто из спортивного интереса заяву накатать, если прям на анус играем.
>>6172612 В моем приложении нет пиратского контента, рисунки мои, контент мой. Мои рисунки на что-то похожи? Лол блядь, я тебе могу скинуть копию кс го из гугл плей, где скины террористов НЕМНОГО переделаны и все, к ним не могут доебаться за авторские права, а там степень похожести процентов 99%.
>>6172633 Ну это ты не мне будешь объяснять, а техподдержке гугла. Они вообще то тебя могу забанить даже без письма от правообладателей, плюс названия игр у тебя же указаны.
Пиздец, ОП сделал хорошую по меркам мобилок игру, причем качественно, а его захуесосили. Молодец, ОП. Надеюсь сможешь заработать немного даларесов себе. А по поводу каких-то там "идей" похуй. Я олд, 11 лет на бордах, в свое время сгенерировал дохуя калтента. Разрешаю тебе пиздить "идеи"
>>6170572 (OP) Скажу просто и коротко - рака яиц тебе, пидарасина, твоей мамаше шлюхе и отцу членодевке. Уебище с предпринимательской жилкой блять. Желаю тебе загнуться, сторчаться и все такое. Почему? Потому что тебе подобные выблядки уже убили интернет в 2009-2011 году, вытащив аиб в массы и монетизировав не их контент. Им кстати тоже мучительной смерти. Казалось бы, 10 лет прошло, но боль еще не утихла. Рака тебе, тварь. Хрр тьфу.
>>6170572 (OP) Ты молодец, рисуешь красиво, удачи твоему проекту и успехов в последующих начинаниях. Играть я не буду, ибо не люблю мобилки, но все равно двачну за старания. А на хейтеров плюнь, эта доска давно прогнила. Дико проорал с "воровства контента анонимусов". Контент уровня /b.
Вкратце: я создал игру по треду "Угадай игру по картинке", если лень читать, ссылка на игру в самом конце поста.Если хотите играть без рекламы вырубите на время игры интернет
В чем суть? - Наверное все помнят треды Угадай "хуйня-нейм" по рисунку. Три-четыре месяца назад я увидел треды "угадай игру по рисунку", данная идея мне сразу понравилась - угадывать по простым рисункам мысль автора, какая на рисунке изображена игра. Через какое-то время я сам начал засидать в энтих тредах, какое-то время пару месяцев сам постил данные треды в /b/ и рисовачеВ рисоваче все мертво, в б аноны поактивнее, много рисовал и много угадывал, а потом решил - почему бы не создать игру на андроид по данной задумке? Подумал, накидал самые интересные задумки, поспрашивал самые прикольные идеи у анонов и решил сделать игру. Итог моей работы в конце шапки!
В ЧЕМ СУТЬ??? - Нужно угадать какая игра изображена на рисунке, нарисованном от руки мной. Рисунки разные - от простых рисунков хорошо знакомых персонажей, которых легко будет угадать даже далекому от игр анону до картинок-загадок, где нужно немного подумать.
В НАЛИЧИИ В ИГРЕ более ста картинок для угадывания, нарисованных мною. Какие-то пикчи выдумал из головы сам, какие-то идеи для пикч подсказывали аноны в тредах, которые я создавал в ночном /b/ несколько раз.
Разнообразные уровни сложности -
1)можно вводить название самому по буквам
2)можно выбирать из нескольких вариантов ответов, как в тесте.Сделал для инвалидов. Каждый может выбрать на свой вкус.
АНИМИРОВАННОЕ МЕНЮ СО СЦЕНКАМИ ИЗ ИГР
Геймплей на вебмках!
Кто хочет проверить себя и поугадывать рисунки по играм можете скачать. Кто хочет помочь - напишите хороший отзыв в гугл плее, буду очень признателен, каждый отзыв анона может помочь.Для игры без рекламы отключите на время интернет, игра работает без него. Никаких вишмастеров и вшитой херни в игре нет, можете не беспокоиться.
Если что-то не понравилось в игре, пишите, я исправлю. Если есть идеи для новых пикч пишите их в тред, к следующему апдейту, который будет в ближайшие пару дней, я вставлю ваши идеи в игру!
Вот ссылка, игра вышла вчера, вы первые, аноны!
https://play.google.com/store/apps/details?id=vpm.VeneRuses.GuessGameByDrawing