Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап,двачик. Хочу купить готовый бизнес (помещение и оборудование) по изготовлению пл.юшек и прочего дерьма. Стоимость 800к . Площадь 28 кв.м. Думаю сделать из нее шаурмечную. В чем подводные? Отвечу на ответы
Сверху выглядит как что то максимально стабильное и простое. >>1360248 >Шаурмячных сейчас на каждом углу жопой жуй. Ну уж нет. Есть местечки без шаурмячных.
Единственный подводный с местом можно соснуть, не удачное для фастфуда. Что было в этом помещении до тебя? Почему прогорело? Есть ли шавухи поблизости? Сколько там человеко поток? На сколько она далеко от тебя? Я бы рекомендовал дверь в дверь открывать шавуху в хорошем месте и ебать их ахуеевшим маркетингом. Только буду приходить угрожать, шлёшь на хуй и дальше работаешь.
>>1365061 > Единственный подводный с местом можно соснуть, не удачное для фастфуда Этот шарит. 95% успеха фастфуда это правильно встать. Оставшиеся 5% - найти нормального поставщика продуктов и не травить посетителей. Всё.