Доброго времени суток бизач!!! Пришел к вам с вопросами, надеюсь на советы от знающих людей. Хочу вкатиться в продажу кофе на улице(примерно как на пикрил) мобильная машинка более желательный вариант, как мне кажется, но я могу ошибаться. Вообщем собственно сам вопрос: какие подводные? Живу в курортном городе в кукраине, бюджет 5к баксов, есть хорошие друзья занимающиеся кофе машинами и кофе. Нет только опыта, ща еще пробиваю как вообще обстоят дела с дележкой места в городе, пока дельной инфы нету. В моем представлении если вяло шевелиться сейчас, то можно вкатиться в эту тему к весне, а потом и к летнему сезону. Накидайте дельных советов, а я когда начну честно буду отчитываться о всех своих потугах стать обеспеченным бизнесменом на этом поприще.
>>1359540 (OP) За 5к баксов ты хуй что приятное глазу сделаешь. В Пшекии ставят велокофе - тоже самое что у тебя на пике, только сконструктировано так, чтобы можно было всё на велосипед с 3колесной базой втащить. И выглядит это как гроб на колёсах с педалями прилавок высотой так с 1,5 метра, раскладываемым шатром над ним (чтобы дождь не заливал) и собстно седло с педалями сбоку. Приезжают на точку летом в парк, раскладывают свой навес, вытаскивают кофемашину из этого прилавка и собственно всё. Если руки не из жопы, то можешь просто купить велосипед с длинным багажным отсеком спереди и самому допилить из дерева удобный прилавок с полками, чтобы выглядело достойно.
Пришел к вам с вопросами, надеюсь на советы от знающих людей.
Хочу вкатиться в продажу кофе на улице(примерно как на пикрил) мобильная машинка более желательный вариант, как мне кажется, но я могу ошибаться. Вообщем собственно сам вопрос: какие подводные?
Живу в курортном городе в кукраине, бюджет 5к баксов, есть хорошие друзья занимающиеся кофе машинами и кофе. Нет только опыта, ща еще пробиваю как вообще обстоят дела с дележкой места в городе, пока дельной инфы нету.
В моем представлении если вяло шевелиться сейчас, то можно вкатиться в эту тему к весне, а потом и к летнему сезону.
Накидайте дельных советов, а я когда начну честно буду отчитываться о всех своих потугах стать обеспеченным бизнесменом на этом поприще.