Надеюсь меня не выпнут. Я ведь не пощу 3д, так что не должны, да?..
Вот я и высадилсо на неизвестной планете, чтобы лампово хикковать в своей деревянной хибаре, заполняя склад древесиной и рисом. Не нужны нам напарники, так что будем стрелять по всем, кого увидим. Для начало надо бы исправить свою старую ошибку и построить небольшой домик со складом, на который не придется тратить слишком много времени, сил и ресурсов. Ведь скоро возможен налет и нужно успеть до этого построить оборонительные сооружения.
Надеюсь не надоест вести бложик настолько же быстро, как и в прошлый раз.
Вот я и построил своё небольшое убежище для хикки. Теперь нужно сделать кухню, мастерскую, генераторную, ну и холодильник для еды. Надеюсь никто не нарушит мой покой и не нападет на меня, пока я все это делаю. Хотя с планировкой у меня беда. Может придется потом все заново перестраивать.
Да, блин, собирался хикковать и никого не принимать, но все равно потерпевшего крушение взял к себе на лечение, ну не оставлять же человека умирать на моей земле. Ещё тратить время и место на могилку, чтобы мой персонаж не терял настроение при виде мертвеца, да ну. Лучше вылечить. Потом просто выпну и все. Тем более что пришлось строить кровать срочно там, где кровати быть не должно.
>>2450824 Спасибо за совет, но я не настолько жестокий. Все же даже в игре на меня давит моя воспитанность, да и молотова у меня нет и делать пока не могу.
Все же на меня успели напасть и пришлось сделать миленькую могилочку для глупого налетчика, который попытался выступить против высокотехнологичного оружия. Но спасенная вдруг сошла с ума и стала кидаться на всех, так как я забыл покормить её и она оголодала. Ну простите, невозможно за всем уследить. Могла бы, знаете ли, и попросить еды, а не беситься. Ну или сама бы взяла, там все двери открыты. Дошиков я с собой прилично на другую планету взял. Вот только деталей не взял. Они вроде как всегда были на старте, а тут нет. Не вижу нигде. Придется для генераторов лично добывать детали, хорошо что рядом есть месторождение. Ну да, детали на деревьях не растут. Только в шахтах растут. >>2450882 Ну, ведь она была жива и для начала пришлось бы ждать её смерти. А бездействие и оставление в опасности уголовно преследуемы. Никто же не хочет в тюрьму, правда? Да и вдруг репутация с её племенем повысится после помощи. Там что-то такое было написано. >А молотов легко достается с первыми рейдерами У него был только ножичек, с которым он против бластера шел. Ещё немного самокруток. Никакого молотого.
>>2450907 Так это планета дикий запад, закона нет, можно ничего не замечать и никто ничего не скажет. А еще она упала с неба, так-что какие племена? >У него был только ножичек, с которым он против бластера шел. Ещё немного самокруток. Никакого молотого. Насколько знаю, сила рейда зависит от богатства поселения и рассказчика.
Не умею я о людях заботиться, не зря же я хикка... умерла моя бегляночка от недоедания, хотя я её покормил. Грустно это... печальная история выйдет в этот раз. Но ничего, она была старой, вроде 55 лет, так что пусть покоится с миром. Не сейчас, так через пару лет откинулась бы. Но в следующий раз я не должен допустить такую оплошность. >>2450928 Если нет закона, тогда мы его создадим! Буду нести цивилизованный образ мышления в этот дикий и безумный мир. Кто-то же должен. Может и правда создать общину... где все хикки имели бы свою комнату, были бы сыты, счастливы и в безопасности. Но тогда они перестанут быть хикками, а это ужасно. >так-что какие племена? Не знаю, было написано, что она к какой-то фракции принадлежала. >Насколько знаю, сила рейда зависит от богатства поселения и рассказчика. Да, но я решил не делать слишком высокую сложность, пусть игра будет неспешной, медитативной. Но и не слишком низкую, иначе пришлось бы только строиться, а я не умею. Фантазии для творческого режима нет.
Сперва взбесилась белка, потом на меня напали, а я и так не успеваю копать детали для постройки холодильника, а еды уже и нет почти. Незавидное у меня положение. Выпутаюсь ли я из него, интересно.
Но пока можно сделать перерыв. Почитать книжку и потом попробовать спать уже.
Сперва взбесилась белка, потом на меня напали, а я и так не успеваю копать детали для постройки холодильника, а еды уже и нет почти. Незавидное у меня положение. Выпутаюсь ли я из него, интересно.
Но пока можно сделать перерыв. Почитать книжку и потом попробовать спать уже. Что-то не отправляется.
Какой-то не очень продуктивный день сегодня выдался. Ну и ладна.
Продолжаю свою попытку выжить на ужасной и дикой планете в одиночку. Мой протеже не особо способен в горное дело в отличии от моего охотника в варкрафте, хе-хе, потому добыча деталей и стали для строительства идет очень медленно. Холодильник все ещё не построен, а надо бы к этому времени начать что-то изучать уже, а не строительством заниматься. Повезло, что к моему поселению прибилась альпака и я смог разделать её, чтобы приготовить немного еды и дать себе ещё немного времени до того, как я начну полноценно охотиться и запасаться едой. Но сперва холодильник, да.
Ой блин, он пошел спать раньше времени и нарушил своё же расписание. Да что ето такое? У него и развлечения должны были по расписанию быть, чтобы все нужды удовлетворялись, а он просто упал спать на несколько часов раньше. Хотя расписание в режиме дня я ему специально сделал. Непослушный какой.
Ура, я смог! Я сделал это! Я поставил второй кондиционер и теперь могу хранить пищу в своем новом холодильнике. Теперь можно расширить склад, доделать мастерскую, добыть ресурсы и начать что-то изучать, прерываясь на добычу еды. Правда мой персонаж постоянно недоволен, да и не способен сделать комнату красивой из-за низких навыков, вот и...
>Хоркорщики Эх, после этих слов в души захотелось... но нужно ждать починку техники, без неё не поиграть. Хотя не сказал бы, что души особо хоркорные.
А пока мой огород зреет, нужно было немного поохотиться. Животных в округе мало, так что одними ими сыт не будешь. Скоро придется строить теплицу, но генераторы на дровах мало энергии дают, а до геотермального далеко. Буду его первым изучать, как только поставлю стол для исследований.
Ну хотя бы слог нормальный а не БИТАРДСКИЙ а то меня тошнит уже от битардов с их богомерзкими слова ух убила бы их всех ненавижу битардов. Хотя какой-то он знакомый, возможно это чей-то виртуал, нам нужен детектив. >>2453736 Я зашла проиграла в 6-16 потому что мой волк который лемур всё еще слишком слаб и у меня нету нормального мага и вышла потому что у меня нет времени. Там написано что за 7 главу дают 40 орихалков! Я хочу 40 орихалков!
>>2453744 > нам нужен детектив. Сейчас всё будет, доверься мне, я профессионал. >>2452971 Привет, ты кто? >>2453744 > Там написано Удобно когда можешь читать что там написано, я вот единственное что смог прочитать это "ЧЕРНОБОГ" и что-то ещё на русском было...
>>2453757 Я просто залетка, не обращайте внимания. Буду тут тихонько вываливать мысли о своих приключениях в других мирах. >>2453801 Ушки, лапки и хвост - вот мои документы. Но показывать я их не буду, моё.
Вот и забил меня зубр почти насмерть. Похоже настал конец моим приключениям в этом диком мире. Получилось как-то быстро, но как всегда не смог совладать с взбесившимся животным. Глупый зубр. Хотя может быть мне и удастся как-то выжить. >>2453827 Я Начи, а не какая-то там самса.
Всё сгорело, ааааа!!! Может если я выйду через диспетчер задач, то автосохранение откатиться до нужного мне момента. >>2453833 Уф, придется трип переделывать.
Дааа, мой план сработал! Теперь-то все будет не так, как в прошлый раз. Сделаю работу над ошибками и отправлюсь дальше в неизведанное.
Мой трип, кстати, это анаграмма или что-то типо того... но оно только для меня так, просто никто больше не поймет. Личное. >>2453857 Не гей, наверное. Я не уверен в ориентации, так как не предоставлялось случая проверить. Да и слишком аутичен для всего этого. Нисколько же, у меня там ни одного поста за всю жизнь не было.
>>2453879 Ой, я имела в виду в б, это почти тоже самое. Сколько в б тысяч постов? И вообще вот заполни анкету. Анкета на 1000 вопросов которые ты сам себе задаешь и отвечаешь потому что у меня нет времени писать вопросы или искать анкеты
>>2453888 Я победил этого глупого зубра, но сейчас на меня пытаются совершить налет. Хах, мне сейчас ничего не помешает прострелить глупую головушку жалкого человечешки из бластера. Это вам не твердокожий зубр, которого тяжело пристрелить. >>2453888 В б может и сотни не наберется. Но я не очень люблю анкеты, простите.
>>2453923 Могу пройти опросник на 10 вопросов, которые задам себе в голове и отвечу тоже в голове, сойдет? >>2453925 Думаю этот молодой человек и сам разберется со своей анатомией с помощью гугла и найдет себе вену.
В общем... что тут у нас по итогу, вышло достроить холодильник, пережить нескольких сошедших с ума животных и людей, собрать первый урожай с поля и обеспечить себя едой. Продуктивненько. Теперь можно до завтра от игры отдохнуть. >>2454065 Поздненько, может завтра.
Я просто только сейчас понял, что для пропуска в тред нужно что-то в б написать. А лицензию ещё тогда получил, когда в голове на 10 вопросов своих ответил.
Только всё равно постить не о чем, как и вчера. Буду ждать, когда мысли появятся.
>>2458104 Наркотики не нужны. Хотя мой хикка курил травку, но это другое! И я больше ему не дам. >>2458394 Может ты умный, а я уже не очень представляю, что делать и как сделать дом более оптимизированным. Построю теплицу и уже нечего делать будет, кроме изучения и готовки.
>>2458416 Ну тип я на бумажке рисовал черновой план того чё мне надо, чтоб всё оптимально было и потом с каждым новым прохождением делалось всё лучше и лучше. Ничего общего с "умным" таки. Просто интерес.
Аааааааа, ну блиин. Начался огромный пожар из-за грозы, весь день тушил. Из-за этого у моего хикки теперь все нужды по нулям. Сейчас из-за стресса с ума сойдет и все. >>2458459 Я про планировку. Все удобно, органично, оптимизировано. А у меня где пришлось, там и строю. >>2458490 Ну да, так может быть и я смог бы. Но все равно как-то по мере поступления проблемы все решаю. Даже больницу не построил, просто поставил медкровать в мастерской.
>>2458500 Ну эт норма, по началу ресурсов нет нихуя человек нет нихуя, где придётся там и делоешь, а потом со временем постепенно перестраиваешь и каеф.
>>2458510 Ну, человеков и не будет, так как я в одиночку жить собираюсь. Но сейчас даже не знаю, для чего. Попробовать построить корабль может быть. >>2458536 Что-то вроде этого. Всё на своем месте и рядом с друг другом организовано так, чтобы была максимальная эффективность от деятельности без лишних движений.
Построил все же тепличку себе и запитал её множеством генераторов. Теперь надо изучать геотермальные, чтобы не мучаться с дровами. Ещё сделал себе кожаный плащ, а то вдруг температура понизилась и заморозки начались. Хорошо, что я до заморозок позаботился о тепличке. Думаю это все мои достижения на сегодня.
Устал немного от РимВорлда, попозже вернусь и завершу игру. А пока вот решил покачать своего вара в классике. Пробовал паладина, но он какой-то скучный. Печати и ауры одни. А вот на варе пробую сделать неплохой двуручный топор, но даже не знаю, как добыть малахит. В более поздних аддонах малахиты выпадали с жил, а сейчас что-то не выпадают. Загуглил, что его можно выбить из троллей по квестам Сен'Джина. Пойду проверять. Кожу придется покупать всё равно, а где деньги брать? Как же все сложно.
Смог выковать этот топор. Как оказалось, все ресурсы вполне можно купить на аукционе без особых денежных затрат. Уж лучше потратить 5 серебра на хороший топор, чем мучаться, добывая всё самому. Теперь уж я покажу этим квестовым мобам, где раки зимуют. >>2460107 ++
А ко мне новый поселенец прибился. Пришлось принять её, ведь нужно кому-то таскать тяжести, готовить, убирать и следить за растениями, пока я изучаю нужное и наслаждаюсь жизнью. Можно сказать, что хикка нашел себе служанку, осталось только костюм ей купить.