Сап сосач, хочу заказать пикрил, это будет моей последней трапизой, стоит ли или это будет последнее разочарование ? Не хочется тянуть со всем этим, так что жду ответов на мою хуйню
>>237255565 Узнал что моя жена изменяла мне с момента свадьбы, по итогу даже сые не от меня, вскоре у меня попытаются отжать всё что есть. Предпочту похавать и прогреть до углей нахуй свою холупу и себя
>>237255892 это не делай,хотя бы ради анончиков,а если будешь то купи хорошую камеру,будет новое видео в дарк веб тредах нахуй так жизнь заканчивать,просто дропай шкуру и все
>>237255517 (OP) Заказывай. Расстроишься настолько, что передумаешь выпиливаться. >>237255892 >Узнал что моя жена изменяла мне с момента свадьбы Это печально. >по итогу даже сые не от меня А вот это же охуенно! >вскоре у меня попытаются отжать всё что есть А у тебя много что есть? Давай лучше разберемся, как ничего не оставить твоей пизде и выблядку? Халупу в браке покупали?
>>237256149 Двачую. По итогу ты можешь избавиться и от пизды и от сына. Наоборот заживёшь. А так все запомнят тебя как жалкого куколда-любителя блевоты из фаст-фуда.
Опушка, одумайся. Человеческая жизнь уникальна по своей природе, не совершай ошибку. Тем более сжигая хату ты подвергнешь ни о чем не подозревающих соседей возможным страданиям.
>>237256332 Правильно, нахуй эту шаболду и пиздюка, я сейчас съем додстеры, а потом пойду к ней, уебу и уеду куда ни будь в Тайланд, к ледибоям и легкому пивасу! Спасибо Двач!
Всмысле почему у тебя попытаются отжать все? Разве ты не можешь доказать что сын не от тебя? Ну я не разбираюсь в семейном праве, но из твоих данных жена тебя наебнуть не может по сути..
>>237256149 >>237256332 Двачую адекватов. Сам съебал от жены. Первое время охота было роскомнадзорнуться, а сейчас понимаю, что я счастлив. Я начал жить. Я могу делать всё, что угодно, жить для себя и никто не выебет мне мог. Шли их обоих нахуй и живи дальше.
>>237255517 (OP) Вообще один из лучших таких последних завтраков, братишь. Сочные томаты, соус приятный и курочка упругая. Кроме того они по технологии хрустящие выходят, очень советую. Удачи там!
>>237256584 жена это не инструмент для секса,а она должна быть твоим другом,самым лучшим другом,надо думать 100 раз,перед принятие такого решения,ведь с ней тебе придется жить почти всю свою жизнь
ОП, разводись с этой пиздой и пиздюка шли нахуй. Вместо додстеров бери ничего. Далее, устраивайся на работу в ментовку следователем. Веди себя хорошо, хуйнёй не занимайся. Рекомендую подсесть на водочку, очень помогает в расследованиях. Однажды на тебя повесят дело об убийстве мужчин. ВСё бы ничего, но в каждом эпизоде пострадавший будет сидеть за компом в обугленной квартире с додстером в жопе. По ходу расследования будешь ловить флешбеки и в итоге выйдешь на свою бывшую. кажется, что ты много не знал, ведь сын твой это паспарту из Форт-Байарда и изменяла эту щлюха тебе именно с ним. Завалишь этих пидорах во время перестрелки в литейном цехе и получишь героя Российской Федерации.
>>237256847 Не хочу пилить кулстори, но много всего было. Я букально вытащил её из лютого дерьма, когда она чуть было не оказалась на улице. Не всё и не сразу стало херово, но стало. По итогу - все живы и всем от этого лучше.
Не хочется тянуть со всем этим, так что жду ответов на мою хуйню