Как стать настоящим человеком? Самостоятельным, успешным и достичь высот в любимом деле. Дело не в миллионах долларов, не в миллиардах выебанных тян. Просто в том, чтобы исполнить свою жизнь смыслом. Чтобы мне было зачем вставать каждый день. Чтобы было к чему стремиться и чтобы я достиг чего-то. Чтобы быть не хуём-простым, биоовощем с двача. Чтобы ты мог без самооправданий и вранья себе сказать ДА, Я ДОБИЛСЯ.
Чисто лишь один из примеров: Анатолий Шарий - украинский журналист, съебал и работает в Европе, несёт правду людям. Правду с пруфами. Разоблачает фейки. В общем делает добро, успешен, живёт в Европе. То есть он: -Самостоятелен и успешен -Делает хорошие дела -Добился высот в своём любимом деле http://www.youtube.com/watch?v=9E4Tw0FAjWI
>>86508034 5.4кк до крысиса стоил. Сейчас время не лучшее, конечно, подожди как устаканится всё. А так, воистину оправдания, довольно популярная машина, не можешь новую, купи 2х-летнюю за 3. Кстати на машины цены не сильно скаканули, ибо иначе тупо брать не будут. Не в 2 раза, а процентов на 15 лишь.
>>86508708 >Делать, что хочешь прямо сейчас Но в успехотредах, да и вообще, было не раз сказано, что: Делать, что хочешь прямо сейчас = пинать хуй. У большинства людей так. Нужно заставлять себя же. Например, попробуй ответить на вопрос:
Почему поколение, которому по одному клику доступны все знания человечества, вместо того чтобы становиться великими учёными и специалистами становятся бомжеватого вида немытой массой, которой лень даже мусор выкинуть из квартиры?
>>86508850 >>86508765 >Почему поколение, которому по одному клику доступны все знания человечества, вместо того чтобы становиться великими учёными и специалистами становятся бомжеватого вида немытой массой, которой лень даже мусор выкинуть из квартиры?
>>86507408 Например перестать заниматься хуйней. - Заканчивай универ с красным дипломом. - Выучи попутно язык. - Устраивайся в совместную компанию ДС. ????? Профит
>>86509005 Да что ты несёшь, лола. Копить-то может и сейчас начать. Если заработает сейчас, а впоследствии рубль один хуй укрепится, то купит ебта. Ибо обеспечение рубля никуда не делось, жили как живём, промышленность работает, люди работают. Искуственно занизили стоимость наших акций и рубля санкциями и прочей поеботой + нефть. Но нефть - невозобновляемый природный ресурс. Её ограниченное количество. И цена на неё стабилизируется в ближайший год, инфа 100000%. Раньше войны за нефть прогнозировали, а тут вдруг АЗАЗА НАХУЙ НЕФТЬ НИНУЖНА ЛЫЛ. Очевидно же всё.
Палю годноту 1. Бросай дрочить; 2. Бросай курить. 3. Совершенство достигается не когда последний элемент добавлен, а когда последний элемент отброшен. Я всё.
>>86509250 >Совершенство достигается не когда последний элемент добавлен, а когда последний элемент отброшен. Я всё. Чего блядь. Какой еще элмент, Мила Йовович ты?
>>86509166 Во-первых, нету пруфов. Во-вторых, Шарий за прекращение войны + он не делает фейков. И не важна абсолютно его личность. Эти 2 факта уже делают его охуенным.
>>86509166 GOOGLE - осужден журналист в Украине. Уже не только Шарий, но еще несколько человек посадили/пытыются посадить. + Закон Украины по которому садят всех, кто не признаёт "агрессию России против Украины."
>>86509166 Никто не утверждает, что он святой, и за его проступки его никто не собирается защищать. Во внимание принимаются излагаемые им опровержения, достоверность которых аж никак не зависит от его как личности
>>86507408 Видишь ли, ОП, твоя проблема в том, что ты оперируешь очень абстрактными понятиями, нечего и посоветовать тебе, пока ты не уточнишь многие вопросы.
>-Самостоятелен и успешен Что есть самостоятельность? Не сидит у мамки на шее? Ну так это просто, почти никто не сидит. Но ведь ты, наверное, вложил какое-то другое значение? А что такое успешность? Я даже ХЗ.
>-Делает хорошие дела Хорошие с точки зрения твоей морали. Для кого-нибудь (русский ватник) этот журналист - злыдень и агент госдепа. А любая мораль - вещь относительная. Даже и нельзя сказать, чья из ваших моралей более моральная, т.к. кодификация систем этических ценностей - задача неразрешенная.
>-Добился высот в своём любимом деле Что есть добиться высот? Напечататься хоть раз в "Ведомостях села Новодвачевское" или стать руководителем CNN и RT одновременно? Объясни, на какой уровень ты рассчитываешь.
>>86512591 В общем-то, похоже. Достаточно посмотреть, как много тредов с обсуждением межполовых взаимоотношений (ЕОТ, ТНН, феминистки, альфы, омеги...) - как раз главная проблема для людей этих лет.
>>86507408 Ты еще юн и глуп и не видал больших залуп.
Если Шарий так хорош, то где он был до Украины? Правильно - нигде. Он пропиарился на самой скандальной теме десятилетия (и продолжает делать это), разоблачая "типа тупых хахлов)))" для 84%. То, что он "делает добро", отсиживаясь в бездуховной Европе как бы должно намекать. Не удивлюсь, если ему потом предложать заменить Киселя - идеальный кандидат.
Самостоятельным, успешным и достичь высот в любимом деле.
Дело не в миллионах долларов, не в миллиардах выебанных тян.
Просто в том, чтобы исполнить свою жизнь смыслом.
Чтобы мне было зачем вставать каждый день. Чтобы было к чему стремиться и чтобы я достиг чего-то.
Чтобы быть не хуём-простым, биоовощем с двача. Чтобы ты мог без самооправданий и вранья себе сказать ДА, Я ДОБИЛСЯ.
Чисто лишь один из примеров:
Анатолий Шарий - украинский журналист, съебал и работает в Европе, несёт правду людям. Правду с пруфами. Разоблачает фейки. В общем делает добро, успешен, живёт в Европе.
То есть он:
-Самостоятелен и успешен
-Делает хорошие дела
-Добился высот в своём любимом деле
http://www.youtube.com/watch?v=9E4Tw0FAjWI