>>2454655 Ну какая-нибудь компания самых умных может сказать мол "а мы нитакие как все, и от стандарта только разъёмы возьмём, а провода захуярим других цветов" У меня у старого провайдера было ток два провода внутри витой пары.
Эх, надо было на небе распятого Иисуса добавить, тогда бы пик стал бы с замашками на высокое искусство с отсылками на библейские мотивы. Только лицо надо было более страдальческое ему сделать. Но как обычно придумал об этом, когда уже все сделано.
Хотя он вообще случайно родился. Изначально планировал, чтобы 3 дороги сходились в одну, возле которой встретились 3 человека. А над дорогой был огромный камень, который указывал, что через н-ое количество метров находится кладбище. Но нужный пик не смог найти.
Фотографии классические на фоне американского шоссе с деревянными столбами. В РФ на таких висят высоковольтные кабеля... >>2455678 И конечно же под землей.
>>2455765 Деды, которые любят барабанные телефоны. А также вроде немного более защищенная линия, если проводить её напрямую. Все таки интернеты так и появились, как сеть между интернетами, там такая же фигня скорее всего.
Еще одна загадка решена. Когда смотрел на обложку альбома, задавался вопросом, кто на нем изображен. И вот когда посмотрел клип все стало на свои места. https://www.youtube.com/watch?v=lTPJCM4Elzw
И если оживит кого-нибудь и рассказать человеку все выдумки, которые придумали его потомки, то он решит, что они сумасшедшие. Сломанный телефон в действии.
Может для этого придумали эту игру, чтобы дети поняли, как распространяется информация в этом мире. И какой может быть результат после невинного предложения. Но почему это никому не объясняют?
Получается, игры как сказки, чему-то учат, но не говорят об этом напрямую, да и родители об этих учениях молчат в тряпочку. Сиди и понимай сам. И какая разница когда и к чему приведет это.
>>2457246 А зойчем? Ставить вопросы — это навык, которого у многих нет, а если и есть то весьма в зачаточном виде. Лучше прямым текстом всё объяснить, при том так чтобы человек понял всё.
>>2457442 Ну тут вопрос касается детей. Как по мне они все слишком буквально понимают или вообще ничего не понимают. А если правильно ставить вопросы и акцентировать правильно вопросы, то это помогает детишкам развивать навык размышления, чтобы они потом до нужных вещей сами доходили, даже если вывод не правильный, это можно скорректировать, если конечно нужно и хочется
Просто зачастую подобные ответы намёками могут иметь совершенно противоположный эффект от желаемого, тип вместо поиска ответов челик обидится мол какой высокомерный уёбок, знает но не говорит, или что-то в этом духе.
Битва против Папы Римского и его несметных орд наемников. Бравый император вместе с хранителем юга пошел в атаку, после двух выигранных битв, последовала череда тяжелых поражений, где полегло половина личного состава объеденной армии. После перегруппировки и накопления сил, а также подкрепления последнего хранителя, Византийские солдаты начали медленное продвижение вглубь территории врага, попутно захватывая замки. Вместо тактики рассредоточения войск, ставка Императора приняло решение разделить войска на 4 армии и двигаться в пределах одной провинции друг от друга, выманивая войска неприятеля на отдельные группировки, после пока они держать войска, к нему приходят основные силы. Данная тактика помогла первые победы, после 2 разгромных поражения и подняло дух солдат. После небольшого перерыва для сбора солдат, Объединенная армия начала последний этап войны, а именно захват Рима и замков возле него. В этот момент у наша армия превышала вражескую в полтора раза, но хоть мы были более многочисленные на их стороне было больше профессионалов из числа наемников, которые составляли почти 90 процентов Папской армии. Началась осада Рима, а также 2 замков возле него. Незадействованная армия сковывала движения группировок врагов. Маневры продолжались около полугода и у вражеского генерала сдали нервы и он решил напасть. В этот момент 3 остальные бросили осады и выдвинулись маршем на помощь обороняющимся. Битва была выиграна, вражеские войска отступили на север и начали осады замков, чтобы отдохнуть и пополнить свои силы. Рим все еще держался, но мы смогли захватить 2 замка неприятеля, как вдруг Папа вызвал Тевтонский орден в количестве 8 тысяч мечей для войны с нами. Видя что защитники Рима сдадутся через пару месяцев, Папа решает нанести последний удар. 3 армии Объединенных войск начинают маневрировать, чтобы не дать войскам Главы католической церкви ударить по армии, которая осаждает Рим. Одной из армий удается перехватить рыцарей Тевтонского ордена, когда они шли маршем за основной армией, после чего в эту провинцию бросаются все силы, как со стороны Ов, так и Папская армия, понимая, что данное сражение решит кто победит в войне за Рим. И победа была за Императором Византии, 2 армии находились в соседней провинции и быстро вступили в бой, почти полностью уничтожили рыцарей Тевтонского ордена, а также пришедшую армию наемников. Через неделю пал Рим... И стороны заключили мирный договор, по которому Рим теперь становится территорией Византийской Империи.
Поиграл за афкриканских детишек, первый король, как обычно был самый крутой, за 50 лет правления создал первым герцогство и королевство на юге Африки. Родил двух дочерей и одного сына, захватил соседей, а некоторых даже и безкровно, простой силой своего авторитета. И умер. Его сын уже, после налаживания контактов с вассалами начал победным маршем идти на запад, захватывая все новые и новые земли. Далее уже почувствовав свою мощь, его взор упал на два соседних королевства. Но не только его интересовали территории, он хотел стать тем, кто реформирует религию. Две войны были кровопролитными, но довольно быстро завершились разгромным поражением врагов. Дальше уже все войны вели "верные вассалы", а король устал и придался мирским желаниям, путешествию по миру и фарму денег и благочестия. В процессе изучил полностью ветку управления и после этого, понял, что учится никогда не поздно, стал ученым. Но это дало лишь осознание, что он скоро умрет. Так началась гонка со смертью. Он всеми силами боролся за жизнь, чтобы успеть выполнить свое последнюю цель, подгоняя главного шамана, чтобы он быстрее обратил жителей священной для нас местностью в нашу религию. И он успел. За три дня своей смерти он дал указ, чтобы все вассалы приняли новую религию, которую он сам придумал. Все этому повиновались. И король умер с улыбкой на лице... >>2458905 Жирный окорок > Пьяный король.
Публикация манги «Необъятный океан» приостановлена из-за болей в спине Кэндзи Иноуэ, вызванных переутомлением. Выпуск манги возобновится после полного выздоровления мангаки.
Удивительные открытия. Чтобы не проваляться весь день, когда хочется только спать, надо просто встать и начать заниматься чем-нибудь, а потом уже сон пропадет
Вроде разобрался в CK3, в плане перехода от племенного строя до феодализма. Оказывается вроде проще чем во части, самое долгое это ждать открытия, а реформировать страну можно даже умудриться первым человеком, главное выжить в самом начале, во время безумных войн всех со всеми и ветку теологии, где на 50 процентов уменьшается цена реформирования.
Наконец собрался и сделал свою империю, но моя душа желает захватывать все и вся, но там игра, как по мне, превращается в симулятор отхвати себе самые вкусные герцогства, где осядет твоя семья надолго, а потом сделай так, чтобы твои короли не были очень сильными. А про свое расширение можно уже забыть, все таки размер домена не резиновый.
>>2464732 > где на 50 процентов уменьшается цена реформирования. Там много факторов влияет. Можно как раньше жениться на нужной вере, можно подождать пока у соседей эта вера будет и так далее. > самое долгое это ждать открытия +++ На самом деле это же наоборот очень надолго оттягивает.
>>2464751 Точно 50 процентов, ветка теологии, левая сторона. Если без неё пытаться, то стоит около 4 тысяч, а она уменьшает ровно на 50, но всякие законы религии стоят обыкновенную стоимость. А так как у тебя будет трейт на ученость будут выходить ивенты на увеличение благочестия, а также паломничества. Так-что если умудрится быстро захватить священные места, то первым персонажем можно все провернуть. Я только к 1070 только к раннему средневековью смог выйти, а все из-за некоторых тупых сынков.
Осталось только Византию уничтожить изнутри и все, потом вроде естественных врагов не останется. Империя Чингиса прожила пару лет, а потом она была уничтожена на мелкие части с помощью убийств. >>2464773 Африканская империя?
>>2464773 Эта ветка вроде даёт -200 стоимости, а то о чём я говорю ещё по сотке или около того. То есть не обязательно этим путём идти, можно и как во вторых кретах. Наведи на стоимость, там всплывут все имеющиеся штрафы и бонусы.
>>2464801 > Африканская империя? Прусская. Взял кусок Пруссии, сделал из двух герцогств + титульного висби королевство, зохватил пару титульных республик-королевств и сделал кастомную империю с 6 кажется провинциями. Каеф.
>>2464841 Там по моему ещё откуда-то бонусы идут к реформации. Так-то я канешн согласен, но обычно мне реформировать лень. Тип обычно надо захватывать территории, которые совсем ненужны, и при этом ещё далеко находятся.
>>2464859 Только на благочестие и на скорость смены религии вроде как. >>2464853 Я в этот момент начал думать над созданием Империи, вот и захватывал до чего руки дотянутся. А так если знать за кого играешь, то обычно 2 священных места рядом находятся, а третий немного в отдалении, кидаешь туда своего священника для казус белли и только эту территорию захватываешь.
Итак, что осталось с прошлого года. 5 полнометражных анимы. 7 фильмов. 2 аниме сериала. Это не читая остатки с позапрошлого года. Большая часть из всего этого, это марафоны, которые были запланированы или начаты, но не завершены. Получается надо сразу все смотреть без остановки, чтобы не было желания дропнуть на пол пути.
Манга, манга, манга. Читаешь её, все замечательно, вроде интересно. Первый том заканчивается, второй идет и тут бац за 2 последние главы тебе пихают в рот все, что могут. А концовка выглядит, как выблеванная еда, вроде все понятно, что произошло, но из-за спешки покинула желудок раньше срока и превратилась в кашу.
И концовка, уровня, мы решили некоторые проблемы, а самые главные вопросы и ответы вы найдете никогда. Идите в жопу. Что-то уровня анимы, которая не экранизируют мангу до конца.
Другая крайность, это когда мангака начинает рисовать и придумывать охуенно огромный мир, с тысячами персонажей, сюжетными линиями, глобальный сюжет и так далее. А потом понимает, что не вывозит и не понятно, как завершать эту историю и дропает на какой-нибудь тупой ноте.
А есть Монстр. Всю мангу до развязки предвкушал главную зарубу, думая, что она будет глобальна и затронет многих. Оказалась довольно локальная, даже камерная история.
Оказывается в сетевых шутерах с упором на команду, если отобрать у меня наушники и связь с напарниками, то я похож больше на беспомощное животное, которое не понимает, что происходит, а если и приходит, то с огромной задержкой, да и то приходится только ориентироваться на визуальную часть, крутясь, пытаясь откуда вспышка, кто куда бежит, куда стреляет и вообще сколько врагом. Как исход один из самых бесполезных участников пати.
Снег. Тундра. Холод. Река, которая не замерзла. Небольшой отряд, которому надо срочно на другую сторону реки. Идем и думаем, как это сделать. Вспоминаю про единственный выход и идем к реке. А там на дереве сидит огромный мужик, который больше походит на великана. Бледный словно мертвец, с огромной грязной бородой, которая также была белого цвета. Подхожу к нему и спрашиваю, можно ли взять лодку. Он посмотрел на меня и говорит: "Зачем ты спрашиваешь меня об этом? Делай как знаешь, особенно если ты думаешь, что поступаешь правильно" и замолк. Сели на лодку, которая была простым бревном с вырезом по центром и поплыли в туман, но во время диалога было ощущение, что это дед мороз и он мне друг, а скорее враг, который до этого хотел меня убить. https://www.youtube.com/watch?v=ylXsgelrtTE
>>2469326 Хз, тип ты про сонливость вчера сказал, и я прям вспомнил наскок это проблемой совсем недавно было, что просыпаешься, а потом ещё пол дня овощем ебаным, а потом уже вечер и поздно за что-то браться.
А с получасовым пропиздосом сонливости больше не стало. Ну хотя мне не сложно себя на улицу выгнать, я люблю ходить, плюс ещё подкасты нормально послушать можно.
>>2469368 Точно не надо, потом в течении дня можно так делать. Может появится желание перевернутся на другой бок, укутаться в одеалко и еще поспать, а потом еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще и еще. А потом ты умрешь от недостатка сна в организме.
Все таки сложно вкатываться в игры, где комьюнити состоит из дедов, которые играют в игру тысячу лет. Наказывают за любой огрех. Высунулся, выстрел в голову, неправильно перемещаешься, выстрел в голову, решил постреляться не сменив позицию, выстрел в голову. Голова уши, голова уши.
Но звук шикарный, даже не комфортно было сидеть в засаде в кустах, ожидая вражескую тиму. Кусты, в далеке ходит бугай, а рядом с ним слизни, которые издают булькающие звуки. Хрипят зомби, а рядом в болоте плавают подобие пиявок, которые время от времени непонятные звуки издают.
Странный сон. Начало не помню, но середина и конец в памяти остались. Ходил по тц в подобие зоомагазина, купил "животных", которых сразу после этого отправили на автостоянку, потом пришел в супермаркет, где начался закадровый монолог о том, что только у богатых может быть прозвище, но вместе с ним остается и фамилия и прошлое человека. Стою возле кассы, моя очередь, за мной стоит богатый мистер Смит, даже не начали пробивать товар, беру и ухожу оставляя тележку и беру 10 пачек туалетной бумаги, мне их пробивают, а я говорю, что взял по ошибке, потом началась процедура удаления и все по новой. А мистер Смит стоит и бесится. Подхожу к машине, туда уже привезли животных, декоративное животное вроде модифицированного оленя, в подарок для кого-то, и огромного киберпса с лицом человека со знанием многих языков. Когда нас представил доставщик, он сразу упомянул, что он прекрасный выбор для меня. Появилась менюшка, что я респект у пса получил, а вот олень сразу меня возненавидел. Все это добро погрузил и поехал. Доехал вроде к родственникам, взял с собой своего кота и своего напарника и зашел к ним. Квартира представляла из себя темное довольно просторное помещение со старой мебелью. Поздоровался со всеми и пошел за котом, который сразу куда-то побежал, а моего напарника поймали и начали расспрос, кто такой, кто по жизни. Он вместо имени называет свое прозвище, в ответ ему выдали вот такое: "Ясно, тоже имени не осталось" показывает на другого человека, который недалеко сидит и продолжает, "У него тоже нету, а как же быть, пошел на работу и потерял её, теперь он %прозвищенейм%" А я в этот момент подхожу к родственнику и чтобы поздороваться, он отворачивается, но я заметил, что у него пол лица обезображено и было покрыто язвами или гнилью. А кот нашел кошку, которая в панике зависла и лежит в позе эмбриона и смотрит на кота и кот недалеко в такой же позе. Занавес.
Покупаешь пару носков, а приходит пара траков, покупаешь анальные свечи, а приходит офсколочно фугасный, покупаешь дрона с увеличенной дальностью полёта приходит башня Т-72
>>2481026 Я из "фраза для скрытия куклой", из раздела /b. В смысле когда этот чатик там находился. Потом приползла вслед за остальными сюда. А тут свой монастырь со своим уставом, да.
Чё это за блогер то, он писал что нибудь интересное? Тут есть его секундант который выделяет самые интересные посты?
А то вот с игроблогером всё сразу ЯСНО а этот вроде не в игры играет, но че-то пишет, но что он пишет, как об этом узнать если я не могу это прочитать?
Еще есть звуковые уведомления, когда он хаотично начинает передвигаться по квартире и орать. Это вроде означает, что ему скучно и надо с ним поиграть или расчесать.
Интересный канал. Всего около 260 подписчиков, 13 лет каналу, на всем протяжении этого времени заливают видео со всяких концертов и чиптун треки. Только вот одна беда, эти засранцы треклисты не добавляют к описанию.
>>2484075 Возможно даже просто с раскладушек. Первое упоминание про... иё - в 1977 году. Тогда выпустили игровой автомат. Потом на tr-80, cоmmоdore и тд.
>Выражение из «Уложения о наказаниях» дореволюционной России, по которому ссылка делилась на две степени: в отдалённые и не столь отдаленные места Сибири. Этот оборот прочно вошёл в язык писателей второй половины XIX века для обозначения ссылки. Ну почти. Хотя Сибирь и не очень близко находится от западной части. Хотя если сравнивать с дальним востоком, то очень даже не далеко.
>>2487620 Айфон может показывать 99-100%, а достанешь на холоде, нажмёшь кнопку вызова, только услышишь "Алло?" и батарея на ноле. И повербанк не поможет. Андроид будет считать каждый процент, переводиться в режим экономии, но постарается дотянуть как можно дольше. А если выключится, подержать прижав к телу, хоть чуточку подогреть - может и включится.
>>2488670 Считаю что нет. Во всяком случае по сравнению с тобой. У тебя в поле имя написано "Аниме", а на аватарке девочка. Какие же ко мне вопросы? Я так отдыхаю, не более. Возможно меня обговорили. Возможно и ты обознался, я ничего не знаю про деанон.
Три года идешь по самому безопасному маршруту, сменяется две волны наших ребят, а в конце встречаешь аутиста, который все это время ждал тебя и убивает тебя. Потом все таки проворачиваешь этот трюк, занимаешь выгодную точку для того, чтобы отрезать подкрепления врага, держишь так две волны, а в это время тимметы сосут бибу и не могут зачистить дом, чтобы захватить точку...
>>2489852 О, вы из даиша? >>2489853 Кусь >>2489865 А я не смог... Ну тип выбрал нужное, ткнул в заливку и нихуя не произошло. Притом с ещё другим элементом фона отлично работает. Хуй знает короче.
Что за никчёмные идиоты которые думают что чем больше кинут тем круче. Девяноста девять граней - предел человеческого понимания, цифр больше вы всё равно даже посчитать не способны без кулькуляторов.
Если бы ламия была умная, то предположила бы, что можно прогнозировать результат, делая ставку на количество возможных вариантов. Выбить трипл из тысячи сложнее чем дабл из сотни. Но я в этом не понимаю, поэтому теряюсь в догадках.
Если нацисты живут на другой стороне луны, то они строят огромный двигатель, чтобы с помощью него вернуться на землю и захватить осколки, если конечно кто-нибудь выживет.