Есть квартира - трешка, находящиеся в городе Х, в ней проживает мой родственник. Я снимаю квартиру в городе Z. Хочу разменять эту хату на две. Стоимость трешки в городе Х такая же, как стоимость однушки в городе Z. Есть 2 выбора 1 продать трешку и купить однушку в городе Z и взять ипотеку в городе Х на однушку, без первоначального взноса 2 Продать трешку, купить однушку в городе Х и взять в ипотеку однушку в городе Z с первоначальным взносом
Стоимость однушки в городе Х примерно 2/3 от трешки Получается первоначальный взнос будет около 1/3 от стоимости однушки в городе Z
>>1363251 Отец то готов к разделу? И вроде получается по деньгам что у тебя 1/2 от цены трешки - то есть 1/2 от цены однушки Я бы не вкатывался в ипотеку, лучше снизить требования к однушке если есть возможность.
>>1362245 (OP) А владелец в курсе.? Судя по всему ты в один из дс ов намылился? Покупай однушку там где хочет собственник хаты, на излишки бабла бери себе хату в еботеку, так что б за 5-7 лет смог расчитаться, не больше
Стоимость трешки в городе Х такая же, как стоимость однушки в городе Z.
Есть 2 выбора
1 продать трешку и купить однушку в городе Z и взять ипотеку в городе Х на однушку, без первоначального взноса
2 Продать трешку, купить однушку в городе Х и взять в ипотеку однушку в городе Z с первоначальным взносом
Стоимость однушки в городе Х примерно 2/3 от трешки
Получается первоначальный взнос будет около 1/3 от стоимости однушки в городе Z