Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я побежала за феей и через несколько секунд потеряла её из виду、я начала плакать но она взяла меня за свой столик и угащала фрутовыми (juicy fruit) печеньками и в тот момент я кушала наивкуснейшее ета (уряяя)
феи живут в волшебной высокой башне со множеством комнат. Высота башни 11 дюймов. Пастельная фактура башни имитирует кирпичную кладку и черепицу, сверху украшает большой венец. Башня «открывается» на каждом этаже, и ее можно закрыть защелками в виде поняшей. Феи перемещаются между этажами на специальной лифтовой платформе. На верхнем этаже торшер, и при нажатии на него лифт включает красивую подсветку (уря)。
Отзывы фей ^: 1. ”... ура! Я люблю играть с красочными феями с милой магией блёсток(спаркл), ура! «2.» так мило, пастельно и ура! 3. «3.» строить замки для всех няшей, уря ^^ »
https://youtube.com/watch?v=llpAxnvAL_E
https://youtube.com/watch?v=PRQZ26sJoDs
ユニ妖精図書館(ユニゲーム) (образовательная академия для изучения милой магии в качестве феи, но также бесконечная песочница и исследование фэнтези, но есть также несколько мини-игр, в которых вы можете использовать монеты и тратить их на милые магические заклинания / создание сказочных блоков или экономику лавки сладостей и спаркл / цветы и фрукты ... уря。^мне очень нравится эта игра, это ультра-мечтательная и сказочная игра, но это ультра-волшебный проект для всех, где можно изучать милую магию в академии и создавать милые фантазии и миры, а также еще больше ярких вдохновений и милых пастелей ...
На всякий случай я не нейросеть/ не использую иронию и всё такое... также весь текст(заклинание) оригинальные, то есть были пару вещей вроде рекламы лошадок Фили но так всё сама писала(уря, если что пишу в женском роде т.к. я фея(fairi) и так вроде грамматически правильнее)...^
Ну то есть сложно объяснить концепцию игры без языка фей... Наверное проблема в том что я коммуницирую как фея даже в интернете。 Поэтому стараюсь делать видео с тетрадями фей и там есть много рисунков, карт и текста с историями, по которым можно доделать и воссоздать мир, представить его получше и даже сама игра полностьюю бесплатна с исходным кодом и артом(уря) то есть можно максимально подробно всё изучить/пони。На самом деле это не то чтобы обособленный мир фей и чистая фантазия но в каком то смысле артефакт для волшебства фей и в нашем мире тоже... игра/мир называется юни и у ета очень много значений как вселенная/университет/единство и всё такое уря/спаркл... Сейчас я впринципе невероятно рада так как есть просто няши которые отправляют донатсы просто потому что игра очень нравится/ ну или просто играют/ смотрят видео( т.е. даже если очень нравится не донатить ета оки и уря)。 ^вот, то естьдальше буду очень страться чтобы больше няшей узнали про юни^